爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: michen80

5块表5个故事(百版首发)   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 quasi.cadenza 于 2011-10-9 11:24 发表
我很想听听楼主2010年背运的故事,看看能不能背的和我一拼...

兄弟过都过去了,就不要再提拉。向前走,就不可能回头啊

爱表大亨

大爱 BREITLING

社区知名度

新人进步勋章 爱表精华勋章 爱表水军勋章

原帖由 michen80 于 2011-10-8 18:51 发表

啊,哈哈,有缘啊,呵呵

最期待小百的故事~~~~~~~~~~~~~~~[s:101]

社区知名度
原帖由 007. 于 2011-10-9 14:24 发表

最期待小百的故事~~~~~~~~~~~~~~~[s:101]

OK,新上多图

爱表大亨

社区知名度

原帖由 michen80 于 2011-10-9 15:00 发表

OK,新上多图

看到了,很棒!

社区知名度
好文章,百年灵和万国,我所爱也

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

这个帖可以全站推荐了

社区知名度
原帖由 Mr C 于 2011-10-9 15:43 发表
这个帖可以全站推荐了

等老大您帮我推荐,呵呵,还有睡版,他居然都没来看过我,555555

社区知名度

热心助人勋章 论坛元老勋章 爱表精华勋章 终身成就勋章 优秀会员勋章(GG) 特殊贡献勋章 论坛之星 爱表水军勋章 原创先锋勋章 大爱之心

原帖由 michen80 于 2011-10-9 15:54 发表

等老大您帮我推荐,呵呵,还有睡版,他居然都没来看过我,555555

社区知名度
楼主,你的iwc 323103最后是在哪里入手的?心动中!

社区知名度

新人进步勋章

回复 61楼 michen80 的帖子

兄弟你比我成熟,我走不过去就一直走不过去了,杯具至今啊。

爱表收藏家

睡前要洗脸

社区知名度
都是好表,也跟着楼主一起经历了人生的点点滴滴[s:92]

社区知名度
原帖由 quasi.cadenza 于 2011-10-10 12:34 发表
兄弟你比我成熟,我走不过去就一直走不过去了,杯具至今啊。

兄好:感谢你认真看了我的文章,也感谢你对我的信任。那我就多说几句,你觉得合适就听,不合适就当我放了个啥也OK。我们一生中会遇到很多挫折,很多不开心的事。有些人遇到挫折选择了逃避,有些人选择了迎难而上。如果你选择放弃,那不可能再会有成功的可能,如果你选择迎难而上有两个可能,成功或再失败,但至少你有了50%的机会。在现在社会中很难会遇到这么好的机会,二分之一的机会哪里去找啊,而且是你自己选择的,所以不到最后决不要放弃,感情也好,工作也罢,都一样的。有些时候你试着调整下思路换个角度去看一个问题,结果可能是完全不同的,心情也会变得大好。不要有时一直去抱怨为什么对我这么不公平,为什么我也一样做,却没人家好等等,换个思路去看,是不是我也有欠缺的地方,是不是我还做得不够好,又或者是不是这是我成功前必经的过程呢,这样想你就不会对某个问题钻牛角尖,这种最可怕,就怕进去了出不来,很讨厌。遇到困难,心先静下来,既来之,则安之。来都来了,那总要处理的,急了反而会坏事,坏了事又影响心情,这样恶性循环就不好了。现在的不顺利不代表今后的不顺利,人家怎么样怎么样那是人家的事,你看不惯的,可能人家很享受,一笑而过就可以,每个人都有选择自己生活方式的权利,何必去干涉呢。要别人对你好,那你首先要对人家好,我为人人,才会人人为我。付出不一定有回报,但老天是公平的,不会让你一直付出,也不会让你一直享受别人的付出,出来混的总是要还的。怀着一颗感恩的心去看问题,很多问题就不是问题了。心好一切都好,呵呵。
遇到不开心的事也不要为难自己,人的一生会遇到多少不开心,烦恼的事啊,上班堵车心烦、别人抢你道你不爽、失恋不开心、被老板骂不开心、吃饭吃到虫不开心。。。。。。怎么会有这么多不开心啊!!!如果你活到90岁,按平均每年365天计算,一共32850天,先除去睡觉、吃饭、上厕所的时间,再除去年幼无知、上学、上班的时间,真正让你享受的有几天,3000天都不到,少吧。虽然时间是疗伤最好的解药,但一生太短,又有多少天可以让你去疗伤呢。与其这样还不如让自己快乐些,高兴一天,不高兴也是一天,都在你那3000天里扣除,如果这是3000块你很好计算,但放到时间里你就没感觉了,但实际还是在减少。所以兄弟,高兴起来,先洗个澡把乱七八糟的都洗干净,再去理个发,照照镜子,一个全新的自己,精神饱满的自己,最重要还有颗强大的心。你告诉你自己一定要爬起来,哪怕再跌倒,我是谁,我就是我,一个谁也击不挎的我。
说多了,我去弄饭了,加油兄弟。没事就来这里看看,很多兄弟都会支持你。
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
Mr C + 30 + 30 + 1 帖子图片精美!

总评分: 威望 + 30  金币 + 30  社区知名度 + 1   查看全部评分

爱表大亨

社区知名度

已经全站推荐了!!!神童这力度!!!:L

社区知名度
这个帖子太牛了,不得不登陆一顶

社区知名度
原帖由 007. 于 2011-10-10 17:54 发表
已经全站推荐了!!!神童这力度!!!:L

所以是神童,办事效率高。哈哈

社区知名度
这个帖子反复看了两边!
感触颇多,好好回味,乐而不表!

社区知名度

活动优胜勋章 版主 特殊贡献勋章 大爱之心

冲宓兄回复的认真劲儿,也绝对该全站推广!支持神童,支持宓兄!!

社区知名度
原帖由 睡觉 于 2011-10-10 21:53 发表
冲宓兄回复的认真劲儿,也绝对该全站推广!支持神童,支持宓兄!!

谢谢睡版鼓励,继续努力,完成最后一篇

社区知名度
原帖由 juvi_ye 于 2011-10-10 20:26 发表
这个帖子反复看了两边!
感触颇多,好好回味,乐而不表!

谢谢兄弟帮顶。

社区知名度

新人进步勋章

回复 72楼 michen80 的帖子

兄弟,你很难想象你最爱的人,同时也是最爱你的人因为种种原因和别人走进婚礼的殿堂。在一开始最不可能发生的结局最近竟然就发生了。我们从小到大,读书考大学,毕业工作,其中遇到的困难都克服过来了。但是有些坎是跨不去的,特别是对天生敏感脆弱的人来说。