爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 烟花句

交作业000,欢迎兄弟姐妹们来顶我的肺 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
09年某天:“咦,老婆,我发现了个论坛,上面都是介绍表的”,老婆:“哦。。”
       之后某天半夜老婆说:“这么晚你还上网啊?”,我应声:“就是这表,上礼拜我们看的《2012》,男主角就是拿它换了个灰机呢,真帅!”,老婆:“傻不拉几的”,不知道这话是说我,还是说那开灰机的。。我觉得应该不是说开灰机的,要是我我也换,灰机算啥。。恩!
       之后某天:“老婆,你觉得这个牌子表怎么样”,老婆:“怎么风格都差不多,馒头似的”,“我#!@¥!%*&*#”
       之后无数个某天,“他又在上爱表族!”,老婆崩溃状。。
      上个礼拜,“老婆,我决定了,我要沛沛!”,老婆:“我只能呸呸。。。”, “我说真的”,我用坚定的眼神看着老婆,
    “你要真决定了,那就买吧,不过你要保证十年内。。你懂的”,
    “恩。。。好吧”。
      “005还是111?,是要背透还是要OP?是要背透还是要OP?”是要背透还是要OP?。。。”
       终于,我睡着了。。。
      “你好,请问手动款有货么?”,“有只000”,我犹豫了些许时候,“去它NND 005 111,一边玩去吧”。。
       “先生,来我们这里的没见过讲价的。。”销售MM深情款款滴说,“我#%¥&……%&,算你们牛,反正老子十年以内。。。”我心想, “好吧,就它了,刷卡”。
       “恩,就是我要的感觉”第一次戴上它对着镜子我满意的说,销售笑而不语。。。。我的思绪突然回到80年代的某天“阿姨,我就要这个”,“好”,阿姨花了5块大洋买下了一只可挂脖子上的电子表,轻轻的套在我的小脖子上,顺便帮我擦去了鼻涕牛牛。。。久违的感觉突然涌了上来,时光飞逝,但是有些东西长久于心。      
     “老婆,看”我进门喊道,“啊。。”老婆惨叫,“你不是说加班吗”,“哎,下午电话里说不清楚,这不向你汇报来了么,嘿嘿”,“也好,沛沛你有了,那前面咱们说的,你可保证十年。。。”,“老婆,我向你保证十年内绝对不再买沛纳海了!”,“#%……@&¥&%……”此处省略200来万字(家庭暴力,表友不宜)
        终于加入了小沛大家庭,心里很高兴。我上论坛大多数时间都在潜水,但是我一直都能感受到大伙的真诚、友爱,还有童真。周杰伦的《稻香》里有句:“回家吧,回到最初的美好。。。”
       说了一堆废话,开始上图。。:'( ,有两张图LD友情演出,鼓掌!

已有 4 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
oppo + 1 帖子上首页
cmy2000 + 20 + 40 恭喜兄弟加入沛党,兄弟的文字幽默风趣哦。 ...
爱表的上海人 + 18 + 28 恭喜恭喜,我喜欢沛。
hsiujan + 20 + 4 + 1 漂亮的000,恭喜兄弟在涨价前入手!

总评分: 威望 + 58  金币 + 72  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度
恩,我到处潜水,很多表都觉得帅,哈哈

社区知名度

回复 11楼 hsiujan 的帖子

感谢版主的肯定,谢谢大伙的支持!

社区知名度

回复 10楼 hsiujan 的帖子

我说好像又有005了,我把这个给你,#@%#¥……#(又是一顿家庭暴力):'(

社区知名度

回复 12楼 阆苑仙葩 的帖子

要啥自行车,要啥自行车!

社区知名度

回复 23楼 cafeonthedesk 的帖子

挚爱“之一”,兄弟这“之一”里面文章可大了[s:101]

社区知名度
原帖由 艾辣舞哇嗷痴 于 2011-7-31 07:57 发表
楼主当之无愧被评选为爱表第一潜水员,注册这么久,一共也没发几个贴!

是啊,我以后要多冒泡:L

社区知名度
原帖由 爱表的上海人 于 2011-7-31 08:00 发表
哈哈,说的正确,但是一发帖子就是精华,嘻嘻。

不敢,主要是版主和表友们的鼓励! :)

社区知名度
原帖由 NJLY 于 2011-7-31 09:34 发表
建议兄弟送给LD吧:a40

LD热爱淘吃穿类东东,表都还不如她的一包枣有吸引力 :(

社区知名度
原帖由 tom0428 于 2011-7-31 08:12 发表
我也换胶带了,支持一下,真的要10年不买?

恩,LD的话一定要听!:'(。爱表族谁都可以上的,兄你懂的!

社区知名度

回复 53楼 sd781013 的帖子

已经PM老兄[s:101]

社区知名度
原帖由 dong0dong 于 2011-7-31 15:18 发表
恭喜烟花句兄

貌似嫂子上手更pp。干脆送LD吧:@

表这东西,只有真正喜欢的人戴才能发挥出它的气质[s:101]

社区知名度
原帖由 等待猫猫 于 2011-7-31 22:29 发表
我到处潜水,很多表都觉得帅,最帅的还是陀飞轮

我有000就很快乐,很满足了[s:101] ,什么陀飞轮,什么万年历,什么三问我都不知道是啥东东!:'(

社区知名度
原帖由 loup 于 2011-7-31 22:39 发表
很简单 但是楼主的手 清秀了点噢  带卡地亚的 蓝气球 也不错呵呵

:( ,海纳百川么。。。连我这纤细的小手都罩不住怎么叫沛“纳海”[s:100]

社区知名度
原帖由 星星很迷茫 于 2011-7-31 23:05 发表
恭喜楼主获得好表,照片也拍的不错,。。是单反拍的还是数码拍的啊。。。

小弟不才,50D拍的

社区知名度
原帖由 mourning 于 2011-8-1 00:00 发表
楼主你老婆戒指怎么戴中指??难道??

兄弟,你真太心细了!准LD[s:101]

社区知名度
原帖由 zhaoxinzhang 于 2011-8-1 00:43 发表
我买第一支沛的时候和老婆保证5年内不买表~~~~~~~~你看我现在~~~~~[s:98] [s:98]

现在咋了[s:101]

社区知名度
原帖由 挪威的森林 于 2011-8-1 11:28 发表
生活质量优越!新的住宅房不错!都是小高层嘛![s:92]

在这藏龙卧虎的地哪敢谈啥生活质量:(

社区知名度
原帖由 挪威的森林 于 2011-8-2 14:39 发表
同为000再次顶起[s:92]

大哥,低调。。。兄弟们请别抬举那只猪蹄了,到时候家里没人收拾你们可来啊[s:122]