爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: ehacking

###飞天逸海,迟到的沛纳海005作业### [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
入手沛纳海005快半个月了,同时入手欧米茄的at8500也已经3个月了。一直没发过作业,人比较懒,每次想发又想想下次。
这个周末,好好在家休息了下,发个作业,以报答各位表友的支持和斑竹有问必答的感恩之情

我这个人,不怎么喜欢在身上佩戴饰物,也不太佩戴手表,最早是在初中的时候,我的曾祖父给了我一个礼物送了我一个表,什么牌子都不知道,后来怎么掉了都不太记得清楚了,有点遗憾,老人已经过世,只能留存心中的记忆。

今年4月结婚后想和老婆买对对表,第一次在香港入手at8500同时为了查找一些资料上了爱表族后,一发不可收拾,中毒越来越深,打算再入一个表,老婆大人本来坚决反对,说才买了新表1,2个月又要买,太浪费了。经不住我的软磨硬泡,老婆终于同意了。

然后开始到处看表,一开始中毒劳的水鬼,还去附近劳的表店试戴了一下,觉得不错,想着多看看的想法,把爱表族经典奢华品牌全部看了遍。

iwc劳力士欧米茄都是以前就听说过的,但是沛纳海、百年灵,真利时啥的可是完全不知道,才1个月就全部琢磨了一遍

看中过iwc的葡7,但是太贵了,喜欢过百年灵的刚鱼,可惜到处没货。最后来看沛纳海的论坛。

一开始对沛纳海没什么感觉,第一个反应是,怎么都长的一个样,但是研究越多,越来越爱上了

整整一个多月,每天都泡着研究资料,看型号,知道了000 005 111的区别,热点,知道了R系列和L系列的区别,知道了意大利海军的历史底蕴,知道了填充三文治表面和普通三文治表面的区别,知道了什么是1950壳,知道了原来史泰龙、斯瓦辛格以及巨石强森都是沛纳海的爱好者。

越来越爱,最后打算选个最经典也最热门的005入手(当时喜欢护桥,现在看看183也蛮好看的)

一开始先在国内看,国内价格是34300,但是国金、恒隆、欧洲坊都去问了一圈,无货,然后托美国的朋友问价,需要半个月到货,4700刀,然后一个朋友最近正好要去迪拜,拜托了他帮我找,可惜回来告诉我,只有111,没有005。

这个时候想,要不入个111也可以,香港所有电话都问了一遍,专卖店和代理商,全部无货。这时候老婆7月2日赴港,就让老婆帮到时候看看,打算是在没办法就算了,就委托论坛的正午兄帮**吧。和正午兄说好,这次香港如果没买到就问他买。

在老婆赴港前2天,我再次打了一圈电话,结果惊喜的尖沙咀专卖店有111,但是还是没005,算了,定了,心想透底的也不错。

然后叮嘱老婆后焦急的等待~

老婆7月2日到港,报平安后我再打了个电话,结果尖沙咀专卖店说005有货了,因为我已经订了111所以如果我2个都买可以给我,我犹豫了3秒,就3秒,我说全部都要拿下!

这时我想起之前一个兄弟说他也想要沛纳海,就询问他要不,结果他说111要,于是,一切顺理成章。

老婆全部拿下,由于信用卡是用我的刷的,刷卡信息跳到我的手机,看到刷卡消费6万5xxxx的信息,心定,入手。

今日交作业,圆梦,老婆说你接下去好好吃萝卜干青菜吧,2年不需入表。
[s:101] 2年就2年吧,努力赚钱,下个目标水鬼或葡7或者格拉苏帝go,或者,再入一块沛?

先来一张表盒照,已经更换了ray兄的表带

来张特写

再来一张表盒内的大图

给个不一样的角度

原装的牛皮被收起来了,过一阵再换

小沛和出生证明

静静的如大海般深邃

我的旧爱at8500

来张艺术点的

新欢旧爱都要公平

来张最爱的沛纳海夜光照~

两兄弟一起来一张

最后来张上手照,over

最后结束语,欧米茄是上过天的,虽然我这个是海马系列~,沛纳海是海军专用,所以帖子标题取名飞天逸海~
最后花了2个小时完成的作业,能上首页吗~

已有 3 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
oppo + 1 帖子上首页
hsiujan + 20 + 40 漂亮的005,真是缘分
cmy2000 + 20 + 40 + 1 兄弟作业不错,很认真,能不能上首页我们版 ...

总评分: 威望 + 40  金币 + 80  社区知名度 + 2   查看全部评分

社区知名度
原帖由 私人表匠助理 于 2011-7-17 21:15 发表
这条灰色的表带不错!

是白色的~

社区知名度
原帖由 西冷先生 于 2011-7-17 21:22 发表
好表,好带,不知道8500和005的夜光比起来如何?

論壇看不清楚,你點那個夜光圖看詳細大圖,有對比的,當然是不能和005比的

社区知名度
原帖由 阆苑仙葩 于 2011-7-18 07:08 发表
恭喜啊,同好!
香港买的005是什么字头的?带在也很给力哦。
我上海买的是N字头的。[s:92]

我也是N字头的1xx你呢~

社区知名度
上首页了,激动啊:(

社区知名度
原帖由 hsiujan 于 2011-7-18 10:48 发表

要花点时间与LD沟通的,不然花点代价就可以了[s:101] [s:101]

晚上多卖力,LD就会同意了:@

社区知名度
原帖由 neometero 于 2011-7-18 11:35 发表
看完,还是觉得8500好看……

各有特色[s:101]

社区知名度
原帖由 dispatcher 于 2011-7-18 15:23 发表
小沛和8500夜光合照简直漂亮死了!!!

我没把8500放正,而且还倒了,改天重新拍一张

社区知名度
原帖由 tom0428 于 2011-7-18 23:19 发表
皮带很漂亮,是什么材质?

鱷魚的餓~~~~~~~~~~~~~~~~~