爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: 阿土

十一假期泰国购入浪琴康卡斯潜水Hydro Conquest,附购表杂感 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 sxdtxzq 于 2010-10-13 09:32 发表
先顶楼主很认真的作业;P ;P
不过要指出个人认为的两处错误:
1、O 真的跟真力时、沛纳海、百年灵不是一个档次的,谢谢!
2、帝舵貌似是跟浪琴一个级别,但是,帝舵和浪琴我会选帝舵,虽然2824多一些,但打磨很好 ...

我很同意这位表友的意见。
O和帝舵差不多一个级别,可靠性稳定性还不如帝舵,长相是比帝舵要好。
比喻的话:帝舵属于有内涵气质的男人、虽然长得不漂亮,O属于一个花俏漂亮的女子、长得好看,少些内涵。
去当铺的话,都不收浪琴的,但帝舵收。
当铺是做生意的,关系他们自己生计,显然更有说服力。
当然我不是帝舵的表友。纯局外人。

社区知名度
至于百年灵,是在追赶劳力士的进程中,随便低价位的钢鱼防水都是两三千米的,品质好,长相也好,是个踏实有内涵的大帅哥,
O女子的小脚这么跑步也赶不上的。

不过O和百年灵站在一起,不知情的人看看外表觉得两人还相配,其实是O高攀了。
兄弟再想买表的话,可以仔细看看百年灵。

注:我自己是戴最便宜的东方表的,主要没钱,二来觉得性能比浪琴要好。否则倾家荡产就买劳力士了。

run706669976  这位仁兄~~你的说法我非常赞同~~~顶~~~~有见解~~属于懂表之人~!  详情 回复 发表于 2012-7-25 21:24:43

社区知名度
大致几个有内涵的表,就是品质扎实老叟无欺的,了解局部的情况下,如下:

高端:劳力士

次高端:百年灵

中高端:帝舵

中端:梅花

低端:东方

swatch集团作为一个集团企业,他主要是生产“产品”,广告宣传,产量大;比如照片印刷;
不象其他做表的,是在“做工艺”,比如画油画。

区别太大。