爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: algtrd

为LP入手Reine de Naples月相,多图(p1,p2,p14) [复制链接]

爱表大亨

世界自然基金会员

社区知名度

新人进步勋章 爱表精华勋章 原创先锋勋章

爱表族微信公众号
楼主对妻子的爱就像罗伯特对克拉拉的爱那么深吧,呵呵。
顶你的斯坦威和舒曼钢琴作品集。
那不勒斯皇后确实不同凡响,看来楼主和您妻子很有品位啊!

爱表大亨

世界自然基金会员

社区知名度

楼主您谦虚了。
我不是大师,就是一搞音乐的。
本人不上相,发个我的爱表和爱琴的合照,没准您夫人知道我是什么乐器。

OMEGA SPEEDMASTER life4.jpg (74.11 KB, 下载次数: 1)

OMEGA SPEEDMASTER life4.jpg

已有 1 人评分金币 收起 理由
adamtwinsen + 50 欢迎

总评分: 金币 + 50   查看全部评分

爱表大亨

世界自然基金会员

社区知名度

回复 86楼 adamtwinsen 的帖子

不瞒您说,我也是一粗人。
粗人不代表内心不细腻嘛,懂得欣赏美的人都是艺术家。
很高兴认识您。

爱表大亨

世界自然基金会员

社区知名度

古典是本行,爵士有时候也玩玩。
看来楼主是业内人士,一般人老说这是大提琴

爱表大亨

世界自然基金会员

社区知名度

傅聪和鲁宾斯坦演奏的肖邦我都很喜欢。另外霍洛维茨,波利尼和阿劳的演奏也值得一听。另回答algtrd和adamtwinsen两位朋友,我在德国的一座国家歌剧院交响乐团工作。演出的时候一般不带表,因为我的表基本都是钢带,比较重,影响演奏,更怕把琴磕伤了。不过要是在不久的将来拥有一支经典小巧的宝玑,那我一定演出的时候也戴。虽然自己没宝玑,但常来宝玑论坛逛,可能就是被这论坛各位表友的人格魅力所吸引吧;P 记得以前发过一帖子,演出前戴表照的,楼主有兴趣的话可以看看:
http://iwatch365.com/viewthread.php?tid=16097000&extra=&highlight=%2Bbassfeng&page=7

已有 1 人评分金币 收起 理由
adamtwinsen + 50 欢迎音乐家来宝版

总评分: 金币 + 50   查看全部评分

爱表大亨

世界自然基金会员

社区知名度

李云迪的肖邦第一钢协我买了,一和三乐章相当的到位,年轻人的朝气与力量在这录音里都能体现出来,第二乐章稍微欠缺了点“感情”(个人看法而已)
Ignaz Friedman是我很喜欢的一位,他的录音有很多可以在YOUTUBE上听。

adamtwinsen朋友,您来德国之前一定得跟告诉我,我住在德国阳光照射率最高的巴登州,这里有德国最有名的白葡萄酒以及熏肉,而且家喻户晓的黑森林就在巴登州,这里的黑森林蛋糕一定让您满意,还盛产有名的咕咕鸟挂钟,巴登巴登这座小城更是很多文人骚客喜欢的温泉疗养宝地!

爱表大亨

世界自然基金会员

社区知名度

回复 101楼 algtrd 的帖子

在巴登首府卡尔斯鲁厄的国王大街上一家表店有LANGE和GO。