爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

王府井新东安NOMOS店考察归来首页有维修保养联系方式~ [复制链接]

爱表大亨

大鹏

社区知名度

新人进步勋章

爱表族微信公众号
今天陪LP大人去购物,由于知道王府井有了NOMOS开卖了~SO特意去王府井逛了逛。走来走去开始认为在新东安。后经过几次打听终于在新东安商场看到了NOMOS!(其中路过亨得利朗格那个店进去了看了看,就一个店员,还特一副狗样的德行 我怀疑他是不是客串来的 看人用的都是鼻孔!还去看了看劳力士和帝舵那个亨得利的大店,还是比较热情的 可惜忘记要挂历了 着急给忘记了)
       还是说正题吧,表款还比较全但没有我的205,但有香港纪念版那款。还有三款金款的。女款的金方款很漂亮~大家最关心的价格问题。。。基本款无日历无动显手卷要14400.。。。折扣我问了问,销售说只能您确定买才去翻单子确切告送价格。。。而且不同款的折扣是不一样的。。。自动款最便宜的也要18800。。。。金款5万多。。。大概有20块表左右 销售说所有表都在这里了。没有库存,还问问了保修与保养问题,店员不太清楚说改天给我查查 我晕。。。她们怎么卖的 她都没见过表盒  说问清楚了电话联系我。没办法只能留下电话。。。希望能在国内能得到联保。
关于保修 今天得到名表城的回复,现在国内只有上海一家NOMOS售后服务点,大家如果谁有需要 可以打02123064958这个电话咨询,如果无法得到满意答复 可以打13801227512 找邓建军。

已有 3 人评分金币 收起 理由
bennylam + 20 东西还真贵。
小龙女 + 20 信息分享要加分。
临风 + 20 感谢分享实用信息!

总评分: 金币 + 60   查看全部评分

爱表大亨

大鹏

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 huki0019 于 2009-11-14 22:33 发表
我来消灭0回复

lz[s:112]
兄弟太仗义了~[s:122]

爱表大亨

大鹏

社区知名度

新人进步勋章

原帖由 9998877 于 2009-11-15 12:07 发表
也许是刚进入北京,店员还没经过培训吧。应该也是亨得利代理吧?

错。。。不是亨得利 是名表城的店。

爱表大亨

大鹏

社区知名度

新人进步勋章

哈哈 野云兄 估计接待你的大姐跟接待我的是一个人吧~确实很耐心 而且我还去试戴了一下BALL的动显指挥官。态度很好 但专业知识需要学习~

爱表大亨

大鹏

社区知名度

新人进步勋章

回复 27楼 nuno1 的帖子

MM岁数很大了。。。大概有35左右。。。

爱表大亨

大鹏

社区知名度

新人进步勋章

回复 26楼 zhanglu97 的帖子

我记不清楚了 大概是2W左右 不会低于18800。

爱表大亨

大鹏

社区知名度

新人进步勋章

保修 保养问题已经在1楼编辑更新。