爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: fanerming

关于7S26-7S36机芯一类表的夜光表现问题  关闭 [复制链接]

社区知名度

回复 88楼 cecily 的帖子

爱表族微信公众号
又学习了  讲道理懂的多的人 就是比某些糊了了的讲不出啥道理的人强啊
还有素质可怕

社区知名度
楼上的解释下什么叫正规的网店?
是精工专卖指定的网店么?

社区知名度
原帖由 scxp032 于 2009-8-10 21:07 发表
得到法律许可,遵守法律的网店。
举个反例,明知故犯卖假表的店就是黑店。

有点迷糊    之前有前辈阐述  说网店卖的 是什么不用走税的啦 走私的啦 水货啦 等等各种原因 所以他便宜 但不是假表哦~
那还合法? 来货途径还是得到法律许可的? 还是他网店是哪个税务工商局发证了? 我也去开个网店 我去专柜买个 在卖你(当然你不会买 只打个比方) 我连发票都带   难道我犯法么? 还是有人不让我卖  还是法律不许可 或哪条法律给我许可了?  
合法网上销售的  应该是精工官网上首页写的那样的吧

社区知名度
回楼上的  我真没感觉我表和人一样  至少和你们的保修卡不一样 虽然那东西可能根本用不上  在就没有你们表的那些毛病  
如果让我在选 我还是选择专柜  喜欢精工 而不是碍于面子 和玩便宜的机械表
本版有钱人很多 有很多人买贵的  但你可以观察下  如果询问价在3000以上 甚至是3000左右的表 就很少有人回复他的性能等等了  
如果问5号与水鬼  恐怕就一堆人回复了 甚至还有某人改装表  你们是发自内心的喜欢精工 相信他的品质  还是觉得他是一个廉价的 带上有面子的 甚至像几万块的表呢?
我是在论坛里时间少   但如果我是网购的 我会很担心 我的表出现一切质量问题
但至少现在 我没发现表有任何质量上的问题
在就是知道了你们说没有假表后  我也说了 也许那么便宜是翻新的吧  可惜 翻新的也不被认同  那我只能说还是网购好  顺应本版的99.9%的人了(有人说的1000个表里1个专柜买)

社区知名度
如果真的想回的话  看完前面帖子在回吧

社区知名度
我信了 真的信了 人多力量大 省钱才是硬道理 怪不得学校下面 耐克 阿迪 小地毯一堆  精工低端产品质量太差  我只算个偶尔走运的

社区知名度
是拖就好了啊~~~
不过确实在专柜买的表 这到是真的 确实没遇到坛子里5号那么多质量问题 这也是真的
顺便回下112楼
其实我在乐某些在专柜买不到的表  自己想尽一切办法向专柜靠拢  甚至还有的买完了去专柜看 发现不同  别看3 4百  那也是白花 笑人啊  有本事你们就说网购和专柜一样 之后别去专柜比较 别怀疑自己的表是假的来发帖子

社区知名度
原来 最后的定义 就是 精工品质参差不齐 有问题是应该的 包括几万块的O表 也一样 是吧
像点背的朋友们致敬  哈哈

社区知名度
是啊 我也是这个意思  真的钱赚都不容易  确实花了便宜一倍以上的钱在网上买了
可真的就是精工低端的5号 品质就那么参差不齐 如果真的是这样  那真是买表如撞大运了

社区知名度
楼上的你怎么说的那么对啊  这一对比 真的感觉这钱花的对啊  越带越喜欢啊
多亏是行货  要不说不定我刚拿到表 就是个满面划痕 刻度偏斜 做工粗糙 表盘内有十几个灰尘  晃了半个点表没动  第二天起来看表快了2分钟的水货那  哈哈

社区知名度
那你还跟什么贴啊  迷糊  希望别在跟了啊