爱表族论坛

注册 微信登录
搜索
楼主: ak-47-hg

皇家橡树15300ST作业 [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号
原帖由 jaw139 于 2011-10-21 18:08 发表
LZ有意隐瞒价格,大家诚心的问了N次了,就是跳过这个问题,说个价格怎么就难为你了?实在为难你可以说一声,不用连回复都不回复吧?直接忽视?

你错了,待我一一道来。

首先,你想知道什么价格?目前公价吗?你已经有了型号15300ST,自己打个电话给当地的专卖店就有了。如果是问公价,那是懒人的做法,问这个问题就说明你没有对这个表有足够的兴趣去做举手之劳的研究。

其次,这是两年多老的帖子,你知道两年来涨价了多少吗?现在的市场,两个月前的价格就可能是无用的信息了。难不成你要LZ为你做最新调查?

最后,如果你是问入手价,要知道无论是爱表族还是其它论坛,都是不允许公开这个信息的,有人问也要PM回答。子非鱼,你即使看到了“大家”问了N次LZ,你又安知LZ没有通过PM回答过了呢?

社区知名度
原帖由 jaw139 于 2011-10-22 00:15 发表

回答的很有理,其实我注意橡树很长时间了,只是对于价格总是很疑惑,有人说7W拿下,有人说10W拿下,我们这我问过,不打折11W,所以想尽量多问问不同的买家信息,呵呵。这两年可以说手表真的涨价涨了不少

现在如果在美国买,拿到很好的折扣(8折)再加上不付税,大约相当于7W9。85折应该拿得到,8W4。

社区知名度
原帖由 jaw139 于 2011-10-22 00:15 发表

回答的很有理,其实我注意橡树很长时间了,只是对于价格总是很疑惑,有人说7W拿下,有人说10W拿下,我们这我问过,不打折11W,所以想尽量多问问不同的买家信息,呵呵。这两年可以说手表真的涨价涨了不少

现在如果在美国买,拿到很好的折扣(8折)再加上不付税,大约相当于7W9。85折应该拿得到,8W4。