爱表族论坛

注册 微信登录
搜索

终于将你入手,劳力士天行者326135。   [复制链接]

社区知名度
爱表族微信公众号

曾几何时,本人手头上有点钱,虽然不是很多,开始逛某宝拍卖,结果看到一元能买奢侈品表,我就抱着捡小便宜的心态去看某宝拍卖,想来想去既然买奢侈品,就要俗,那就买劳力士还要带金的,结果就手贱的参加拍卖,交押金,跟价格,最后一块估计有35年以上的年龄的机芯为3035的劳力士间金日志居然被本人以3.1万元拿下,这价格现在看真是**的一塌糊涂,这表太老了,以至于我一天不带就会停走,劳力士每次停走上铉都要拧开那该死的螺旋表耳。而且划痕还多,最后真是太讨厌这表了,就到二手表店以7000元给卖了。。。当时一点不懂手表就这么开始了败家的不归路。之后又在某宝拍卖上买过手动江诗丹顿马耳他十多万啊,结果后期发现9万差不多二手店就买到了,某宝拍卖真是各种坑钱啊。最后觉得手动江诗丹顿太烦每天上弦,然后又以8万元给卖了,这都自己亏了多少钱了,后面就觉得买表一定要买长东力,带动显的表,就不会像第一块老劳力士一会就停走上铉,而且知道快会停之前提前上铉就好,最后经慎重考虑后就买了个新的万国葡7,这表意大利**的两个月啊,等得我花都谢了,终于来表了,欢欢喜喜带上,没戴两个月身体不好动手术,等康复能下床后,重新带上新葡7后,老是觉得手表就要有个大秒针,这样才感觉它在动,它是有生命的,葡7是小秒针,感觉不到表在运行,并且万国的表我老丈人也有一块手动的,被小偷摔倒地上一次后,修了好几次关键还没修好,然后我老丈人受不了了换了好几块宝珀,戴的都好好的,关键那一阵走路老是拿表会碰东碰西,我就觉得害怕,觉得万国质量不好,哪天坏了我就麻烦了,最后又给卖了,真是给二手表店赚了多少钱啊。。。。本人又没表戴了,又重新回到了选表的道路上,最后的决定还是要买劳力士,因为大家都说劳力士抗操,虽然我没认证过。而且想想我老丈人的万国,我觉得质量第一才是王道,再加上江诗丹顿手动的让我感觉要买自动表,更是要买劳力士。但是劳力士动力实在太短,大部分都是48小时,而且本人不能戴钢表带,因为本人胳膊没汗,粘不住钢表带,那样等着手方垂直放下的时候,手表就会落下去打到我的手,很疼的,而且本人审美和大众貌似不大一样,像最火的水鬼,本人真的不敢苟同。然后劳力士只有贵金属表才有皮表带,所以咬咬牙就准备买贵金属的劳力士。然后为了追求最长动力,看着只有迪通拿有皮表带,72小时动力,经典机芯,肯定耐操,但隐隐老觉得迪通拿计时表,我又不计时,而且迪通拿秒针又和葡7一样,是个小个的,虽然是红色的,但是早晚会看够,并且迪通拿没有日历,这样看起来真的不方便,但是一想劳力士也没别的表了,就交钱订了白金迪通拿。但是还要等一个多月时间,真是揪心啊,看着钱都准备好,却没法拿到表。但是等着等着看到好多卖表的老板卖各种PP积家宝珀万年历表,我就想,迪通拿没日历,但是劳力士有没有万年历啊,那样多好有日历方便多了,一看还真有,不仅是年历,而且非常智能识别长短月的日历,见过最新颖简洁的显示月份,反正也不用标年份,年历刚好够用,而且又是皮表带款,又是72小时储能,真是对我来说简直完美,而且它的狼牙圈不是摆设,是可以用来设定功能的调钮,并且这块表是我见过唯一的两地时间可以同步转动的手表,不像GMT那样只是外面钢圈扭几个时区,自己歪着脖子看异地时间。那时候感觉世界上怎么会有这么完美的表,大秒针,时间用阿拉伯数字标在表盘上真是美丽,玫瑰金,巧克力表盘,高贵典雅,42mm表径,大小刚合适,就是稍微有点厚14mm,后面一想还是这这个表能一步到位,要不然买了迪通拿一会看够了嫌这个嫌那个不好,还要折钱卖了再卖了换它,所以就和订表的店家说了说,损失6000大洋订金退订迪通拿。然后碰巧又在上问了三家后终于有一家上海的二手表店有一块13年的几乎是新的天行者sky-dweller 326135,十几万价格合理虽然还是很高,要不然我再某宝**,不仅要20多万,而且还要等至少10天,想想买这个二手的,又便宜,又能立刻拿到表,二手的也算了,反正少3年质保少3万元钱还是很值的,关键再也不用等那**蛋疼的**时间了,于是第二天一大早打火车去上海,检查表,看走时偏振,交钱,拿货,老板一看我没讲价高兴送我一条鳄鱼皮表带,调好时间带上表高高兴兴回家,真的希望这块心爱的劳力士能终结我的败家之路,我真的心疼之前花的那些冤枉钱交的体验学费。希望这块表能让我10年内不再买机械表。就算10年以后要买,我还买天行者。最后,无图无真相,发图给大家看。 IMG_3883.JPG IMG_3882.JPG
已有 1 人评分威望 金币 社区知名度 收起 理由
yaojun147 + 30 + 50 + 1

总评分: 威望 + 30  金币 + 50  社区知名度 + 1   查看全部评分

社区知名度
不好看,表盘太大,手腕太细

社区知名度
十分牛逼,恭喜入手好表,帮顶

社区知名度
天行者不错,可惜太大了,带不了

社区知名度

版主

好文新番,推荐上今日爱表族公众号

qrcode_for_gh_be040e385bb7_344 (2).jpg

社区知名度
后面可以多看看再出手,让子弹多飞一会儿!

社区知名度

社区知名度
天行者就是终结楼主的败家之路,非常好的表值得拥有

社区知名度
真漂亮

社区知名度
袖管伸进伸出时会误拨到牙圈吗?

社区知名度
楼主真是有钱,换我被坑这么多次,就不碰了

社区知名度
买表历程到处是坑啊

社区知名度
很不错,很不错

社区知名度
本以为SKY DWELLER 是劳中唯一全款都使用贵金属的,但是今年巴塞尔都推钢款了,感觉sky dweller系列档次瞬间就被拉下来了。

社区知名度
好表!我有了奋斗的方向!

社区知名度

爱表族认证会员 新人进步勋章

顶好表好文,这个表什么都好,就是太厚了

社区知名度

爱表族认证会员

恭喜!

社区知名度
这个是我的目标skydweller太好看了

社区知名度
靓啊 ,这款还是很靓的

爱表大亨

繁华三千,看淡即是云烟 烦恼无数,想开就是晴天

社区知名度

爱表族认证会员 版主 爱表族名人 活动优胜勋章 新人进步勋章 爱表精华勋章 意见领袖 优秀会员勋章(GG) 论坛元老勋章 终身成就勋章 爱表水军勋章 热心助人勋章 人气超人 论坛之星 大爱之心 分版活动优胜

我的劳 毕业款 就是天行者!