爱表族论坛

标题: 求教,关于偏振问题 [打印本页]

作者: vanson    时间: 2019-3-10 20:59:33     标题: 求教,关于偏振问题

新表,机芯时ETA2824-2,上机器测试(表面朝上),误差+2,测的偏振时0.4,摆幅是326,默认升角52,请问各位,这样的偏振用不用调整?这样的0.4偏振对手表会不会影响、?先谢谢赐教

作者: goihui    时间: 2019-3-10 21:03:40

0.4ms以内的偏振对手表完全无影响。
作者: goihui    时间: 2019-3-10 21:04:27

另:请将签名信息删除,否则以广告论处。
作者: vanson    时间: 2019-3-10 21:05:53

goihui 发表于 2019-3-10 21:04
另:请将签名信息删除,否则以广告论处。

我正想删除呢!不知道去哪里删除,版主,签名怎么删啊
作者: vanson    时间: 2019-3-10 21:06:48

goihui 发表于 2019-3-10 21:03

非常感谢郭版的回答!!谢谢您!
作者: vanson    时间: 2019-3-10 21:12:59

goihui 发表于 2019-3-10 21:03

再请教您一个问题,作为新表可能润滑油没走开,走开了之后,有没有可能偏振反而不会那么大?
作者: goihui    时间: 2019-3-10 21:16:26

vanson 发表于 2019-3-10 21:05
我正想删除呢!不知道去哪里删除,版主,签名怎么删啊

先在设置里面,请选择显示模板>老论坛>保存,然后再找签名信息。
作者: goihui    时间: 2019-3-10 21:17:48

vanson 发表于 2019-3-10 21:12
再请教您一个问题,作为新表可能润滑油没走开,走开了之后,有没有可能偏振反而不会那么大?

那是不可能的,手表不可能存在由于油没走开的问题。
作者: vanson    时间: 2019-3-10 21:21:04

goihui 发表于 2019-3-10 21:17
那是不可能的,手表不可能存在由于油没走开的问题。

按照您这样说,我是否可以理解为:新表偏振0.4也是再正常范围值内,不用刻意再去调整他也没有必要调整,对吗?
作者: goihui    时间: 2019-3-10 21:27:26

vanson 发表于 2019-3-10 21:21
按照您这样说,我是否可以理解为:新表偏振0.4也是再正常范围值内,不用刻意再去调整他也没有必要调整,对 ...

偏振不影响误差,一般来说0.8ms以内的偏振对手表无影响,但较大的偏振会影响手表的自动起摆,。
如果偏振很大,走时声音,耳尖的人能听出来。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2