爱表族论坛

标题: 请教:探二走时突然变快 [打印本页]

作者: mtldwy    时间: 2018-7-30 09:57:34     标题: 请教:探二走时突然变快

在下有一块佩戴约2年的探二,大概每月对一次表,此前走时一直稳定在每天快不到1秒(根据标准时间估算),本月突然发现走时变成每天快3秒。虽然仍在正常范围内,但突变原因令人不解,请各位劳友不吝赐教。另外,该表从未经过物理冲击或其他不正常使用,平时和一块PO8500换戴,唯一有印象的是上个月曾用手短暂拿过一块核桃大小的磁铁(磁力较强)几分钟,是否会有影响,如果磁化该如何处理?多谢指教!
作者: sunboy    时间: 2018-7-30 10:23:56

1-3秒的变化没啥,1-10秒再关注吧
作者: kefei    时间: 2018-7-30 11:25:01

试着更换一下放表的姿态。
作者: Artechnik    时间: 2018-7-30 11:35:56

怕受磁就消磁了再看
作者: 88dl88    时间: 2018-7-30 13:07:46

一切正常,不必纠结
作者: hl1101    时间: 2018-7-31 09:51:57

应当还是在标准的范围里面

作者: chn6    时间: 2018-8-1 23:34:44

我从日差快5秒变成快8秒都没说什么。。。

现在开始理解为什么前些年他们在这里说为什么在乎精度,原来他们的也都不准啊,哈哈哈哈

OMEGA AT8500,带了6年,每天稳定快0.5,从不令人意外。。。
作者: mtldwy    时间: 2018-8-5 20:21:07

chn6 发表于 2018-8-1 23:34
我从日差快5秒变成快8秒都没说什么。。。

现在开始理解为什么前些年他们在这里说为什么在乎精度,原来他 ...

话说8500真是一块优秀的机芯啊!我的也是6年了没有变化,每天快1秒
作者: chn6    时间: 2018-8-7 23:10:30

mtldwy 发表于 2018-8-5 20:21
话说8500真是一块优秀的机芯啊!我的也是6年了没有变化,每天快1秒

5年前我夸8500比3135性能好,这里的口水可以游泳,然儿,事实胜于雄辩,啊哈哈哈哈
作者: hl1101    时间: 2018-8-10 08:17:25

chn6 发表于 2018-8-7 23:10
5年前我夸8500比3135性能好,这里的口水可以游泳,然儿,事实胜于雄辩,啊哈哈哈哈

8500是欧米茄逼着一口气才研制成功的一款机芯啊

作者: Masano    时间: 2019-7-28 15:01:41

正常的
作者: Sacoc    时间: 2019-8-3 17:38:38

劳力士手表只要每天超过+/-1秒就需要维修了 。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2