爱表族论坛

标题: 咨询大师,我的梅花推进94929走时误差问题(续) [打印本页]

作者: mudao39521    时间: 2017-9-20 16:45:34     标题: 咨询大师,我的梅花推进94929走时误差问题(续)

我在三年前购入梅花推进94929,第一年走时误差一直保持在+6秒,可自去年开始就走快——现每天误差+14秒左右,去几个专柜咨询都爱理不理:a16 想知道走快的原因?是否有解决办法?感谢
谢谢得郭版和几位热心表友的回复:有可能受磁   于是*购消磁器消磁(看手表放指南针上未有变化),今天是消磁第三天,观察走时分别是+9、+8、+10,不知现在是否属正常(购买第一年走时误差基本在+6秒内)?

作者: 顺发2010    时间: 2017-9-20 20:02:19

这个肯定受磁,上网买个消磁器就行。
作者: mudao39521    时间: 2017-9-20 20:32:34

好的 谢谢
先试下
作者: 52126021    时间: 2017-9-20 22:01:52

可以消磁试一试,随便一个修表店都有消磁器,一般是不收费的
作者: goihui    时间: 2017-9-20 22:14:24

一般都是受磁。
作者: 梅花3弄    时间: 2017-9-21 08:10:57

[s:90][s:90]
作者: mudao39521    时间: 2017-9-21 08:52:10

谢谢郭版 谢谢回复的朋友[s:90]
马上某宝买个消磁器
作者: 顺发2010    时间: 2017-9-27 20:45:23

没问题,我的也是,刚消磁后会快一些,慢慢会稳定回去。最后能回到6上去,也不知道到底是怎么回事。
作者: 顺发2010    时间: 2017-9-27 20:47:51

有时候受磁测也测不出来,但我考虑还是有,只不过没测对地方总之,你就是使劲消磁,消磁,然后使劲戴,一两个月就好了
作者: mudao39521    时间: 2017-9-28 07:58:27

顺发2010 发表于 2017-9-27 20:47
有时候受磁测也测不出来,但我考虑还是有,只不过没测对地方总之,你就是使劲消磁,消磁,然后使劲戴,一两 ...

我用指南针测了下,也没有反应
你自己消磁?怎么操作的?
作者: 顺发2010    时间: 2017-9-28 19:46:19

方法是在一个方向来回消几次,再在另一个垂直方向来回消几次
作者: 紫凌天    时间: 2017-10-20 10:49:50

这个走时算不上太优秀(非天文台)但是绝对正常

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2