爱表族论坛

标题: 请问哪里能买到真力时4026追针机芯的表款? [打印本页]

作者: 阿苏勒    时间: 2017-6-30 13:14:46     标题: 请问哪里能买到真力时4026追针机芯的表款?

一直很喜欢真力时的品牌和这个机芯,
不过翻遍了国内外各个网站,
都没有找到这块表的全新现货,
前几天去了日本札幌旅游,狸小路上堂吉诃德和大丸、三越等店里面连一块真力时都没有,
请问吧里各位前辈有谁知道哪里还能买到这个表?
谢谢大家啦!

图片附件: 142d70adcbef76096d18402224dda3cc7dd99e51.jpg (2017-6-30 09:10:31, 48.34 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ4MTE5OHxkOWJlOTJjNHwxNzE2MjU2NTYzfDB8MA%3D%3D

作者: 阿苏勒    时间: 2017-7-6 09:17:51

想不到小真的论坛这莫冷清,只能自己消灭零回复了,
最近几天有咨询了很多**,得到的结果要莫是没货,要莫是看到型号以后就干脆不理我了,
这个机芯究竟是产量少还是卖的太好,为什莫这莫难找啊[s:98]
作者: nokia3141    时间: 2017-7-8 22:18:37

建议买新款,这个估计很快要大宝剑了[s:90]
作者: 阿苏勒    时间: 2017-7-10 09:07:55

nokia3141 发表于 2017-7-8 22:18
建议买新款,这个估计很快要大宝剑了

感谢兄弟的回复,请问您指的新款是等新的1/100系列出追针款,还是原来的1/10秒系列里面的4026追针机芯本身即将换代?
作者: haianaleya    时间: 2017-7-10 21:33:08

这款太少见了,不容易买到。a网也不曾见过
作者: 阿苏勒    时间: 2017-7-11 10:37:25

haianaleya 发表于 2017-7-10 21:33
这款太少见了,不容易买到。a网也不曾见过

是的,现在貌似只有J网上有一块二手,但是没有实物图,无法判断成色如何。上半年国内曾经有人出过一块二手的,价格和J网那块差不多,不过成交的太快了,还没等我看清细节帖子就消失了[s:98]
作者: haianaleya    时间: 2017-7-12 15:53:34

有些事还是要看缘分的
作者: 阿苏勒    时间: 2017-7-12 16:21:03

haianaleya 发表于 2017-7-12 15:53
有些事还是要看缘分的

有道理,我10月可能有机会再去一趟冲绳,不知道那边有没有小真,东京只能等明年再说了
作者: nokia3141    时间: 2017-7-13 04:01:35

阿苏勒 发表于 2017-7-10 09:07
感谢兄弟的回复,请问您指的新款是等新的1/100系列出追针款,还是原来的1/10秒系列里面的4026追针机芯本身 ...

我的意思是买近一两年生产的表为宜
作者: 阿苏勒    时间: 2017-7-13 08:46:00

nokia3141 发表于 2017-7-13 04:01
我的意思是买近一两年生产的表为宜

这个确实是,从防水和调校等方面的时效性来看,买近期生产的表可以在保养方面省去一些麻烦。但是小真的追针计时貌似就这一款。本来在追针机芯方面,有三个选择:小真的4026,雅克德罗用FP1186的,欧用FP1186加同轴擒纵的3612,雅那个只有金款有点超预算,欧那款蝶飞到处都是太常见了,所以最终决定还是把小真当第一选择。
作者: nokia3141    时间: 2017-7-15 19:50:07

阿苏勒 发表于 2017-7-13 08:46
这个确实是,从防水和调校等方面的时效性来看,买近期生产的表可以在保养方面省去一些麻烦。但是小真的追 ...

特别喜欢还是支持兄弟的选择啦
作者: 阿苏勒    时间: 2017-7-22 11:09:11

nokia3141 发表于 2017-7-15 19:50
特别喜欢还是支持兄弟的选择啦

谢谢兄弟支持,现在慢慢发现,寻找自己喜欢东西的过程本身也是一种乐趣
作者: nokia3141    时间: 2017-7-22 21:47:50

阿苏勒 发表于 2017-7-22 11:09
谢谢兄弟支持,现在慢慢发现,寻找自己喜欢东西的过程本身也是一种乐趣

的确如此

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2