爱表族论坛

标题: 论坛吸毒数日,终入大精工sbgt235(更新**采购图片) [打印本页]

作者: wx65251206    时间: 2017-6-22 14:30:53     标题: 论坛吸毒数日,终入大精工sbgt235(更新**采购图片)

gs的做工真的是有种魔性,在各位大神的拍摄下又把魔性扩大了,导致最终败家购入。关于购表的一些选择新路历程:
1、这个价为什么不买机械?
本人对走时准确性有一定要求,不喜欢经常调,我有一个橙舵,开始精准度按说还成吧(日差5s左右)但是由于我经常不带,偶尔放几天半个月的,目前似乎一天要误差半分钟了[s:98],也不知是不是被我放坏了。总之机械表不太适合我这种懒人吧。
另外,我比较喜欢极致的东西,1w多的预算显然买不到极致的机械表,但是能买到极致的石英表(在这个论坛说大精工是机芯最好的石英表应该不会被喷吧?;P)

2、为什么不买SD?
1)偏贵,略超预算
2)准确度虽高但不如石英,不够极致
3)虽然不换电池了,但是保养似乎就更麻烦了。不省心

3、为什么选择新标的sbgt235而不选带精工标的sbgt035呢?新标丑死啦!
本人技术控,秉承买新不买旧的观念,而且我也不太认为新标丑嘛。最关键是的我买的那家店铺新旧款价格一致,所以买新的咯。

4、为什么选待周历的呢?周历破坏美感XXX,丑死啦XXX
只能说各有所好吧,而且我还是偶尔需要关注当前是周几的信息的,手表上有还是方便点。

纯属等表期间无聊废话半天。

昨天下单还没到货只有等到货再给各位晒单了。
QQ图片20170622142009.png QQ图片20170622142004.png =================================煎熬等待的分割线=================================
--20170626更新**发的采购验机图

只有三张,大家先凑合看看吧。

图片附件: QQ图片20170622142004.png (2017-6-22 14:30:17, 160.42 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3Nzg3OHw3MGZhNTFjYnwxNzE1NjM2MzY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: QQ图片20170622142009.png (2017-6-22 14:30:19, 106.66 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3Nzg3OXwxMjZmODQ0NnwxNzE1NjM2MzY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 微信图片_20170626092600.jpg (2017-6-26 09:16:50, 97.17 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3OTU3N3wxMTcyYjYyNnwxNzE1NjM2MzY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 微信图片_20170626092607.jpg (2017-6-26 09:16:51, 58.18 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3OTU3OHxjZDI4NWY2MnwxNzE1NjM2MzY2fDB8MA%3D%3D

图片附件: 微信图片_20170626092612.jpg (2017-6-26 09:16:52, 56.42 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ3OTU3OXw1YTI0ZTg0ZXwxNzE1NjM2MzY2fDB8MA%3D%3D

作者: wx65251206    时间: 2017-6-22 15:28:07

居然没人回复,看样子还得等我手表到手来防毒才能吸引人来啊
作者: dingsir    时间: 2017-6-22 16:14:16

等你到手的作业
作者: yinxin6    时间: 2017-6-22 16:22:27

等照片。不过记得一年前石英款的价格也就在9千多点吧,现在这么贵了?
作者: wx65251206    时间: 2017-6-22 16:52:30

yinxin6 发表于 2017-6-22 16:22
等照片。不过记得一年前石英款的价格也就在9千多点吧,现在这么贵了?

是吗?我发现大精工就没有1w以下的呢。
我是最近才关注大精工的,难道是涨价了?
作者: pengli02    时间: 2017-6-22 17:05:41

等照片
作者: 不下水的潜水表    时间: 2017-6-22 21:11:21

等            
作者: r2ttlop    时间: 2017-6-22 22:05:09

那家店 不是不靠谱的吗?
作者: wx65251206    时间: 2017-6-22 22:11:12

r2ttlop 发表于 2017-06-22 22:05 那家店 不是不靠谱的...
啊!不靠谱啊!别吓我,怎么讲?
作者: yiii    时间: 2017-6-23 11:05:29

等兄弟的作业
作者: radio777    时间: 2017-6-23 12:40:01

等照片
作者: skip2you    时间: 2017-6-24 13:10:20

坐等上手找
作者: 圆脸伤不起啊    时间: 2017-6-24 14:18:51

这一年多日元升值,所以GS相对也贵了,原来有过不到1万的。
作者: wx65251206    时间: 2017-6-24 23:53:08

圆脸伤不起啊 发表于 2017-06-24 14:18 这一年多日元升值,所...
原来这样啊,不过也还好啦,买个心头好:a1
作者: multak    时间: 2017-6-25 21:53:07

一万多和一千多,机芯的差别有那么大么?
作者: wx65251206    时间: 2017-6-26 09:09:12

multak 发表于 2017-6-25 21:53
一万多和一千多,机芯的差别有那么大么?

看过不少gs石英拆后盖换电池的图,机芯确实漂亮,黄金灿灿的;而且全密封的,不过普通精工的我就没太关注过了
作者: lijun1993    时间: 2019-2-1 21:38:52

背透吗?
作者: Kevin5D3    时间: 2019-2-2 08:18:54

坐等LZ的作业!
作者: nuo3333    时间: 2019-2-6 22:15:10

没有作业吗

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2