爱表族论坛

标题: 你们有遇到过突然一天手表慢了2分钟吗? [打印本页]

作者: scutan    时间: 2017-6-18 12:22:19     标题: 你们有遇到过突然一天手表慢了2分钟吗?

是运动不足还是手表被剧烈震动了?
作者: 闹戏打捞    时间: 2017-6-18 12:30:49

受磁了吧
作者: bnl2000    时间: 2017-6-18 12:45:45

scutan 发表于 2017-06-18 12:22 是运动不足还是手表被...
一般走快有可能受磁的问题,突然慢这么多肯定有问题了,拿去老服吧,踢球还带也真佩服你了。估计摆轮挂了吧,在保修期吗!
作者: 惟独此道    时间: 2017-6-18 12:51:28

再撸撸……
作者: bnl2000    时间: 2017-6-18 12:57:28

scutan 发表于 2017-06-18 12:22 是运动不足还是手表被...
眼神不济,看错了,不是足球,不过慢两分钟肯定有问题,去老服吧。
作者: 扭蛋兔    时间: 2017-6-18 13:00:26

运动量没变突然慢就去劳服,如果人没动就补链看看
作者: scutan    时间: 2017-6-18 13:08:36

bnl2000 发表于 2017-6-18 12:57
眼神不济,看错了,不是足球,不过慢两分钟肯定有问题,去老服吧。

谢谢,我再观察观察看。之前是快1分钟。今天突然一看就慢 1分钟了。想到昨天晚上带着手表打了一下门,不知道是不是受损伤了。
作者: 魔鬼中的天使333    时间: 2017-6-18 13:26:40

跑步不能带劳,不然就又不准了,误差变大,不可逆转的。
作者: 一生的爱    时间: 2017-6-18 13:39:57

不会吧!打一下门就影响???
作者: scutan    时间: 2017-6-18 13:58:27

擦,刚刚一个小时慢了20秒,现在去专卖店看看了,才买3个月。
作者: scutan    时间: 2017-6-18 13:58:58

一生的爱 发表于 2017-06-18 13:39 不会吧!打一下门就影...
其他没做啥了啊。感觉就这个震动了。
作者: scutan    时间: 2017-6-18 13:59:32

魔鬼中的天使333 发表于 2017-06-18 13:26 跑步不能带劳,不然就...
去劳服修应该可以逆转吧?
作者: yaojun147    时间: 2017-6-18 16:24:51

撸少了
作者: 街頭詩人    时间: 2017-6-18 16:26:22

没电池了
作者: 扭蛋兔    时间: 2017-6-18 16:29:23

去劳服吧,我记得你之前发帖是海使,去看看怎么回事?海使应该不至于这样啊
作者: scutan    时间: 2017-6-18 16:39:41

最新进展,去专卖店检查了,确实走时有问题。由专卖店送到上海去检修,大概需要1-3个月的时间。
我想请问下,劳力士的返修率高么?我之前带的帝舵,4年了。不管怎么带,都挺结实的,目前走时也是日快1秒的精准,为啥劳力士却这样呢?被我撞上了?
谢谢。本来以后还打算入DJ的,现在有些怕了。
作者: 扭蛋兔    时间: 2017-6-18 16:57:10

劳的返修率低啊,每次路过广州劳服都是小猫三两只,包括我自己去截表带都是只有几个人
作者: Artechnik    时间: 2017-6-18 17:17:59

没有
作者: bnl2000    时间: 2017-6-19 09:02:46

scutan 发表于 2017-06-18 16:39 最新进展,去专卖店检...
不高,如果高的话不会这么多人抢着买。
作者: 孤石    时间: 2017-6-19 09:07:01

如果次日手表误差恢复正常,那之前应该是剧烈震动,直接导致齿轮打滑,瞬间滑了2分钟。
作者: 孤石    时间: 2017-6-19 09:09:13

扭蛋兔 发表于 2017-6-18 16:57
劳的返修率低啊,每次路过广州劳服都是小猫三两只,包括我自己去截表带都是只有几个人

我去几次,一般就一两个人,包括我在内。有一次人多些,3个吧。
反正里面宽大的个人沙发也就是4张吧,我没记错的话。再多人,就要做台子面前了。
作者: 扭蛋兔    时间: 2017-6-19 09:12:52

孤石 发表于 2017-6-19 09:09
我去几次,一般就一两个人,包括我在内。有一次人多些,3个吧。
反正里面宽大的个人沙发也就是4张吧,我 ...

对对,沙发都靠窗,劳力士这边就紧靠着两张,帝舵那边有转角沙发了现在,还宽敞些。。。人真心不多,但有时进去看看劳服人生也是不错的,就不知道劳力士能否像眼镜店一样进去要求洗个澡呢,孤石兄也在珠三角?
作者: 孤石    时间: 2017-6-19 09:18:25

扭蛋兔 发表于 2017-6-19 09:12
对对,沙发都靠窗,劳力士这边就紧靠着两张,帝舵那边有转角沙发了现在,还宽敞些。。。人真心不多,但有 ...

按照劳力士巨大的保有量和销量来对比,维修部这个人数,可以看得出,返修率多低。
作者: 扭蛋兔    时间: 2017-6-19 09:27:59

孤石 发表于 2017-6-19 09:18
按照劳力士巨大的保有量和销量来对比,维修部这个人数,可以看得出,返修率多低。

没错,所以我挺好奇LZ的海使发生了什么事,这款老海使是我的终极梦想,可惜已经停产
作者: 孤石    时间: 2017-6-19 10:07:48

扭蛋兔 发表于 2017-6-19 09:27
没错,所以我挺好奇LZ的海使发生了什么事,这款老海使是我的终极梦想,可惜已经停产

我喜欢的是14060M,铝圈无历,看见心里就漪涟不断,就好像看见一张落叶静静的躺在沧桑的木桌上。
作者: 扭蛋兔    时间: 2017-6-19 10:26:39

孤石 发表于 2017-6-19 10:07
我喜欢的是14060M,铝圈无历,看见心里就漪涟不断,就好像看见一张落叶静静的躺在沧桑的木桌上。

孤石兄好文采[s:90]我想到的场景总是特别斯巴达。。。。
作者: 孤石    时间: 2017-6-19 10:33:13

扭蛋兔 发表于 2017-6-19 10:26
孤石兄好文采我想到的场景总是特别斯巴达。。。。

嗯,乌黑的,枪口冒着烟,浓密的手毛,像蛟龙一般蜿蜒有力的静脉血管,外加一道长长的伤疤:a23
作者: 扭蛋兔    时间: 2017-6-19 10:53:23

孤石 发表于 2017-6-19 10:33
嗯,乌黑的,枪口冒着烟,浓密的手毛,像蛟龙一般蜿蜒有力的静脉血管,外加一道长长的伤疤

哈哈哈,你的116234也是我的初心,可惜我的外形不搭,单看手表我是非常喜欢你那款的,可是我上手就不合适了,或者说夏天的衣服特别不合,冬天的还好,我曾经有过一款和DJ很像的帝舵day&date,冬天可以搭卫衣形成一种冲突的混搭风,运动风格配老表的感觉
作者: shutuplegs    时间: 2017-6-19 11:27:49

换块电池~继续跑两年~
作者: 风就是我    时间: 2017-6-19 12:03:21

04年买的水鬼,从未保养,一天快几秒。
作者: scutan    时间: 2017-6-20 00:51:47

扭蛋兔 发表于 2017-6-19 09:27

说实话,我也不知道发生了什么事,我并没有对它做什么。
我也是看到老海使停产了,以后再也没有不到 无水泡 的劳力士了,所以才去买了这块表。现在没带多久就拿去修理了,而且劳力士的返修率也比较低,这么霉的事都让我碰到了。
另外兄弟我有些心理洁癖,对于修过的东西总觉得不太好。我想问问对于手表这种东西,修理之后,是不是肯定就比新出厂的要差些了啊?谢谢
作者: zzyxy    时间: 2017-6-20 00:59:04

我快了两分钟!投诉!!!
作者: zzyxy    时间: 2017-6-20 01:00:24

zzyxy 发表于 2017-6-20 00:59
我快了两分钟!投诉!!!

表不要了,给我一百万就行了!!!
作者: 扭蛋兔    时间: 2017-6-20 09:28:45

scutan 发表于 2017-6-20 00:51
说实话,我也不知道发生了什么事,我并没有对它做什么。
我也是看到老海使停产了,以后再也没有不到 无水 ...

兄弟客气,我和你一样,很不喜欢新海使的水泡,初代海使一直都没有水泡,这也是它和水鬼区分开来的一个重要标示(当然初代水鬼也是没有水泡的),你还挺幸运能入手,我想入手的时候就只有炒价货,接近7万块,实在是没意思了,另外劳服所谓的修理如果你去看一下他们的检修流程就知道了,与其说修理不如说是保养和更换零件,所以你不用担心,任何有缺陷的零件都会更换掉,如果是机芯有硬伤是他们出厂的问题会很公正的给你换新的,你看几十年前的老劳力士大保健之后都能跑进天文台还两年质保你就知道了
作者: krot666    时间: 2017-6-20 11:15:58

是不是自己没算准·······哈哈哈
作者: 跑套里    时间: 2017-6-20 23:03:10

刚给媳妇买的日志 戴了十几天每天稳定快1秒左右 前天早上起来突然发现放了一晚上快了2分钟 这两天还在观察中

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2