爱表族论坛

标题: 好久没有发帖了,今天再来一波 [打印本页]

作者: 老狗毛    时间: 2017-5-29 14:06:50     标题: 好久没有发帖了,今天再来一波

自己太喜欢卡表了。。。有了女票以后也带着她一起戴卡表。
不过女票不追求功能,只看外观。。- -!你们懂的。
她自己入了一块F108WHC-7BCF。
我前几个礼拜,也是在网上随便逛,发现一款GW-M850-7,六波太阳能,手表很中性,男女都能戴的。赶紧就下单了。
到手自己玩了几天, 测试了下功能,就给女票戴了。上个照。
GW-M850-7是左边的。右边的是F108WHC-7BCF。

图片附件: 小白白.jpg (2017-5-29 14:05:25, 51.77 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ2NzM5NHxjOWViNDdlZXwxNzE0NjI3NTg1fDB8MA%3D%3D

作者: 老狗毛    时间: 2017-5-29 14:22:06

再上张小白全家福

作者: xiayiabcd    时间: 2017-5-29 15:10:38

gw850没有戴过,应该是新型号吧。 但是gw300我印象深刻,感觉比5600系列还要皮实。
作者: 老狗毛    时间: 2017-5-29 15:21:11

xiayiabcd 发表于 2017-5-29 15:10
gw850没有戴过,应该是新型号吧。 但是gw300我印象深刻,感觉比5600系列还要皮实。

gw850是08的老款了。。哈哈。
gw300的确是皮实,不过我买的时候被坑了。里面装的不是太阳能的电池,而且也搜不到波。自己换电池的时候没搞好防水,出去玩的时候进水了,给搞坏了。可惜了。
作者: clark_0_0    时间: 2017-5-29 15:31:38

楼主这么喜欢白色系列的
想必颜值也一定很高  O(∩_∩)O
作者: tost    时间: 2017-5-29 16:22:53

白色控帮顶!

图片附件: 1.png (2017-5-29 16:22:33, 296.78 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQ2NzQxN3wzMWRiYzY5ZnwxNzE0NjI3NTg1fDB8MA%3D%3D

作者: cisco_ccie5428    时间: 2017-5-29 21:22:57

哦 都是白色的呢!

作者: cisco_ccie5428    时间: 2017-5-29 21:23:01

厉害了哈!

作者: 老狗毛    时间: 2017-5-30 12:35:54

其实也没有白色控。。。以前入的卡表都是黑的。。。后面就想入个白色的玩玩,后面女票喜欢白色的卡表,就多入了几只。还把6900经典款换了个白壳,变成熊猫配色了。哈哈
作者: meyero    时间: 2017-5-31 22:03:01

白色的也挺漂亮
作者: 梦想怪物    时间: 2017-6-1 17:55:43

老狗毛 发表于 2017-5-29 15:21
gw850是08的老款了。。哈哈。
gw300的确是皮实,不过我买的时候被坑了。里面装的不是太阳能的电池,而且 ...

我也被坑过,一颗普通电池替换了原装的充电电池,不过好在收波社么的都正常。
作者: 老狗毛    时间: 2017-6-2 00:07:39

梦想怪物 发表于 2017-6-1 17:55
我也被坑过,一颗普通电池替换了原装的充电电池,不过好在收波社么的都正常。

是的,买二手的就是怕这个,偷换电池不提醒。发现以后找他就不认账。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2