爱表族论坛

标题: 我买的骏珏一天没戴就坏了?!机芯废了 [打印本页]

作者: wstdlove    时间: 2017-1-4 08:19:43     标题: 我买的骏珏一天没戴就坏了?!机芯废了

刚在香港买的一块骏珏双历银提花,买了十多天,因为前段时间忙一直没调时间也没戴,昨天晚上把表拿出来,先是调时间,没问题,后来调星期和日历,开始还没问题,表冠转了几圈以后发现 星期 日历跳动的不那么正常 等我好不容易把星期 日历调准了 再去调时间的时候 发现时针怎么都不懂了 只是分针转 这就把我吓坏了 我感觉收好表冠不敢调了 结果表刚走了没几圈 秒针像卡住了一样 一格跳不动  这让我真的吓坏了  这才刚买多久 机械表应该没这么容易坏啊 因为工作比较忙 我准备这周末去一下我们这儿的专柜让修表师傅给我看下是咋了 该不会真的就废了吧?各位大神 有没有人遇到个这种情况?这到底是什么故障啊???

作者: wstdlove    时间: 2017-1-4 09:10:48

有大神么?帮我看下是什么情况啊
作者: TensionZ    时间: 2017-1-4 09:51:33

good luck
作者: chengeason    时间: 2017-1-4 10:03:57

去最近的劳服,免费检测
作者: wstdlove    时间: 2017-1-4 10:52:30

chengeason 发表于 2017-1-4 10:03
去最近的劳服,免费检测

关键我这三线城市 去一趟不划算啊 我们这儿有专柜 但是我不清楚专柜能不能修 而且我要到周末才能去
作者: wstdlove    时间: 2017-1-4 10:53:02

TensionZ 发表于 2017-1-4 09:51
good luck

按道理应该没那么脆弱吧???
作者: lht2002    时间: 2017-1-4 11:09:49

个人感觉你自己调时间日历的时候方法没对 把里面的齿轮弄出问题了 赶紧去劳服
作者: wstdlove    时间: 2017-1-4 11:14:41

lht2002 发表于 2017-1-4 11:09
个人感觉你自己调时间日历的时候方法没对 把里面的齿轮弄出问题了 赶紧去劳服

不用去专柜修了?我现在看秒针那个状态 我怕机芯出问题
作者: qtwjj    时间: 2017-1-4 13:22:47

看你描述,是在晚上调整时间和日历,你是不是在晚上9点后凌晨2点前,先调好时间再调日历?如果是这样,那就是有可能出问题。说明书上也写明了,在日期转换的时间段(一般指晚8点到凌晨2点之间,越靠近12点越容易坏,尤其是像帝舵的瞬跳类型),不要调整日历,如果要调整,也要把时间先调到其他的时间段,先调整好日历,然后再调整时间。所有的带日历机械表都是有这个要求的。先调整时间再调整日历的操作,很容易把齿轮卡坏
作者: yuuyhjjhnmmn    时间: 2017-1-4 13:48:53

祝好运。。。
作者: 惟独此道    时间: 2017-1-4 15:00:16

去4S店保养!:a23:a23:a23
作者: 6538068    时间: 2017-1-4 15:47:53

qtwjj 发表于 2017-1-4 13:22
看你描述,是在晚上调整时间和日历,你是不是在晚上9点后凌晨2点前,先调好时间再调日历?如果是这样,那就 ...

瞬跳日历也存在调日期禁区么?我在晚上11点左右调过日历,感觉没什么影响。
作者: mcradeon    时间: 2017-1-4 17:16:17

2834机芯是瞬跳日历 不存在跳日历禁区
作者: jlczhang    时间: 2017-1-4 20:19:07

我怎么有种感觉是你自己弄坏的呢。。。。。。。赶紧去送修检查看看
作者: wstdlove    时间: 2017-1-5 09:46:34

jlczhang 发表于 2017-1-4 20:19
我怎么有种感觉是你自己弄坏的呢。。。。。。。赶紧去送修检查看看

我又没有金刚臂 再说我根本不可能扭不动了还用力扭吧
作者: 小哥就是派    时间: 2017-1-5 09:52:03

qtwjj 发表于 2017-1-4 13:22
看你描述,是在晚上调整时间和日历,你是不是在晚上9点后凌晨2点前,先调好时间再调日历?如果是这样,那就 ...

瞬跳日历的机芯,没有盲区调时这一说,随便调,不会引起机芯损坏。顶多是当天的日历不自动跳了,次日恢复正常!
作者: 小哥就是派    时间: 2017-1-5 09:53:53

直接送劳服吧,国内专柜是不会负责水货表的!

这就是国行与水货(港表)的差距,价格得到实惠,服务稍微欠缺!

有得必有失嘛!
作者: 小哥就是派    时间: 2017-1-5 09:57:26

亲自跑腿一趟劳服吧,或者邮寄给离劳服城市近的朋友,托付朋友去一趟劳服!

专柜只负责保修国内的行货帝舵!
作者: pjyong1    时间: 2017-1-5 12:00:21

中彩了
作者: wstdlove    时间: 2017-1-5 20:08:51

小哥就是派 发表于 2017-1-5 09:52
瞬跳日历的机芯,没有盲区调时这一说,随便调,不会引起机芯损坏。顶多是当天的日历不自动跳了,次日恢复 ...

那我这个会是什么原因?我真心没有用力艹
作者: ccid    时间: 2017-1-6 03:07:31

建议去劳服,别找其它渠道。
作者: 永远的泰莱    时间: 2017-1-6 13:38:27

我的金土豆啥事没有,就因为扛造所以才入的。;P:a23哥们儿您了中奖了
作者: 奔跑的面包007    时间: 2017-3-9 13:53:23

帝舵的品控,洋垃圾。 刻度掉了。  秒针松动。

图片附件: 骏鈺.jpg (2017-3-9 13:52:52, 105.31 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQzMDM3M3wyMWJhZTYxM3wxNzE1OTYxMTg0fDB8MA%3D%3D

作者: technics    时间: 2017-3-9 14:48:17

2824芯在20点到24点之间不好调日历的,也许楼主是在这个位置调了日历,造成日历跳动的损坏
作者: mickeychangsha    时间: 2017-3-10 14:57:50

最近发现帝舵骏珏好多质量问题的,不是表冠掉漆就是表盘掉刻度,现在又是机芯坏,骏珏质量真这么差么?
作者: 奔跑的面包007    时间: 2017-3-12 17:52:48

mickeychangsha 发表于 2017-03-10 14:57 最近发现帝舵骏珏好多...
帝舵骏钰 “金玉其表,败絮其中”

图片附件: 175248895250.jpg (2017-3-12 17:52:48, 149.42 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQzMjE1Nnw0ODYwMDBiMnwxNzE1OTYxMTg0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 175248111736.jpg (2017-3-12 17:52:48, 113 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzQzMjE1N3xmNjk2YTA3ZnwxNzE1OTYxMTg0fDB8MA%3D%3D

作者: smegma    时间: 2017-3-13 09:55:08

时针松了。。。
作者: liancy21    时间: 2017-3-22 23:26:38

6538068 发表于 2017-1-4 15:47
瞬跳日历也存在调日期禁区么?我在晚上11点左右调过日历,感觉没什么影响。

顺跳日历的虽然是没什么盲区不过官方建议还是不要在跳动时间类调整日历的。你不能保证每个顺跳日历的组装完整度嘛
作者: 一生追求    时间: 2018-3-22 20:02:07

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2