爱表族论坛

标题: 日本2W左右能买到什么表? [打印本页]

作者: guhuohou    时间: 2016-12-19 11:48:26     标题: 日本2W左右能买到什么表?

朋友月底去日本,想托她买块表回来自用,预算2万左右,能入手什么表?新人新手,神马都不懂,论坛里学习了很多,平时关注O家比较多,其他品牌认知不多,有好表也可以推荐,预算就这么多了,请大家帮帮忙,感谢!

作者: TensionZ    时间: 2016-12-19 14:48:06

tudor............oemga
作者: TensionZ    时间: 2016-12-19 14:48:13

tudor............omega
作者: 流泪的射手    时间: 2016-12-19 15:07:06

2万买欧米茄很有局限性哦
作者: 流泪的射手    时间: 2016-12-19 15:07:15

看看海马300M吧
作者: myreg    时间: 2016-12-19 15:50:56

海马300 并行16000左右。at8500并行22000左右。供参考
作者: hjhjsn    时间: 2016-12-19 17:55:36

先到商场试带吧 看中了款才好让人带阿
作者: kell_feng    时间: 2016-12-19 18:10:16

是我的话毫不犹豫买Tudor
作者: hjhjsn    时间: 2016-12-19 19:25:10

kell_feng 发表于 2016-12-19 18:10
是我的话毫不犹豫买Tudor

帝舵还不如在国内买呢 个人觉得日本比国内便宜不了多少 有的国内甚至比日本便宜
作者: yureeves-sh    时间: 2016-12-20 09:10:01

百年灵入门基本款潜水表或者欧记300,土豆就算了,,,不上档次
作者: kell_feng    时间: 2016-12-20 09:37:11

手粗喜欢潜水表可以看下tudor25600,1.9不到一点,个人觉得很划算
手细可以看下新机芯的tudor bb或者北旗(比上面那个还便宜点)
欧米茄2w有局限性,买8500以上机芯的吃力,买2500机芯的估计短时间内还会长草
作者: cheater1984    时间: 2016-12-20 09:39:40

日本并行随处可见,卖电气的商场都能碰到并行,就更别说杰克路、龟吉这些大店了,现在日元汇率很不错,如果是旅游签证的话能退8个税点左右,蓝盘海马8500差不多385000日元左右,加退税,折合RMB,之后再退税2W1多点,所以,还是增加点预算吧
作者: 风声紧    时间: 2016-12-20 10:55:15

cheater1984 发表于 2016-12-20 09:39 日本并行随处可见,卖...
楼上说的对。稍微增加点预算,就能买到好的多的表。
作者: littlekan23    时间: 2016-12-21 09:56:09

楼主问的是日元还是美元?
作者: axycm    时间: 2016-12-22 16:16:34

我刚在日本买了一块女O,星座系列,8520机芯,感觉很好。价格肯定比20000要多些,但对比国内还是便宜很多了。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2