爱表族论坛

标题: 维修猫腻 [打印本页]

作者: xys110    时间: 2016-11-25 12:29:12     标题: 维修猫腻

前段时间一块浪琴手表坏了,送去维修,担心会被零件,现在表寄回来了,发现里面零件上的标记不一样了,比如v8zs5变成v8zt3,还有里面一串数字也变了,请问怎么维权,谢谢大家![s:98]

作者: zhaorui24    时间: 2016-11-25 16:50:07

兄弟你有没有想过,就是因为不一样的这零件坏了,所以使你的表坏了呢?所以给你换了这几个啊?
作者: xys110    时间: 2016-11-25 17:06:17

zhaorui24 发表于 2016-11-25 16:50
兄弟你有没有想过,就是因为不一样的这零件坏了,所以使你的表坏了呢?所以给你换了这几个啊?

刚才联系客服说把我整个机芯都换了,到时报价单只说机芯不洁
作者: xys110    时间: 2016-11-25 17:07:16

zhaorui24 发表于 2016-11-25 16:50

就一个机芯不洁有必要换整个机芯吗,而且我手表才买一年。好跟我说机芯也是零件。
作者: xys110    时间: 2016-11-25 17:09:21

维修公司就是上海纳沙泰尔手表服务中心有限公司,这不是明显店大欺人嘛,没跟我任何沟通就换整个机芯
作者: 50057911    时间: 2016-11-27 01:27:30

关注
作者: 马爱东    时间: 2016-12-3 09:55:02

xys110 发表于 2016-11-25 17:09
维修公司就是上海纳沙泰尔手表服务中心有限公司,这不是明显店大欺人嘛,没跟我任何沟通就换整个机芯

只要换的这个表的正品浪琴机芯就可以
作者: ivanka0507    时间: 2016-12-5 10:40:30

你表之前是什么症状送修的,如果是机芯胎里带的问题,不易修复,可能会换机芯
作者: max19890809    时间: 2016-12-8 09:41:39

纳沙泰尔?
如果是正规的  即便是换个机芯 只要之后能解决问题 没有问题 也是能接受的
作者: 太空ff8    时间: 2016-12-10 18:11:01

有这样的维修吗?
作者: 360寄卖行    时间: 2016-12-10 22:21:17

围观围观

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2