爱表族论坛

标题: 带了6年的卡地亚蓝气球没电了,今天去了银泰中心…… [打印本页]

作者: 邓邓    时间: 2016-10-14 18:59:54     标题: 带了6年的卡地亚蓝气球没电了,今天去了银泰中心……

2010年8月东京入手了卡地亚蓝气球,2016年10月11日不走了,今天去了北京银泰中心卡地亚专柜,本想换一块电池,没想到我去取的时候告知我”机芯不洁,需要全面保养服务“,价格大概3000米。
石英表这么娇气吗?真的会机芯不洁吗?毕竟价格不低,所以先拿回来问问大家。
如果只换电池,不做保养是否可行呢?在北京哪里换比较踏实呢?谢谢! 706817509.jpg

图片附件: 706817509.jpg (2016-10-14 18:59:18, 74.46 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzM2MjQ5N3w4MjQyMjZhN3wxNzE1NjI0MDYxfDB8MA%3D%3D

作者: baisewuya    时间: 2016-10-15 13:18:19

沙发,确实该大保健了!
作者: 邓邓    时间: 2016-10-15 16:31:59

baisewuya 发表于 2016-10-15 13:18
沙发,确实该大保健了!

平时带的时候也比较注意,没着过雨水,更别提游泳啥的,这种情况也需要做大保健吗?
作者: baisewuya    时间: 2016-10-15 18:06:11

一般五年就该保养了!
作者: tagheuer999    时间: 2016-10-17 09:06:13

邓邓 发表于 2016-10-15 16:31
平时带的时候也比较注意,没着过雨水,更别提游泳啥的,这种情况也需要做大保健吗?

建议找个大商场的维修店提出换电池就可以了,石英表不同于机械表,没必要做大保健。
作者: 大海飞鱼    时间: 2016-10-17 10:53:50

亨得利、亨达利,或者找个比较大的维修中心,保证比售后便宜很多很多。石英的换换电池就可以
作者: alexxj7    时间: 2016-10-24 15:48:42

历峰的售后就是宰人
作者: 文文er    时间: 2016-11-20 12:29:56

亨吉利吧!他们公司的维修师傅都比较转也,不至于坑人!
作者: Artechnik    时间: 2016-11-23 00:04:22

石英表换电池还不准一般我就不戴了
作者: alexxj7    时间: 2016-11-24 10:45:42

确实是历峰的售后服务意见,不过只要进历峰服务中心,都是要全面服务的。你的表戴了6年了,如果还打算戴5年以上那就保养,喜新厌旧了那就不必了。
作者: xiaoyu8277    时间: 2017-1-17 02:24:57

别听客服忽悠你,我也为此事咨询过修表的高人,机械的需要保养,石英的换完电池检查下胶圈就可以了,没必要花冤枉钱
作者: tagheuer999    时间: 2017-1-24 11:00:48

不要被忽悠,详见我以前的贴子。找家大商场换电池即可
作者: 迟来的劫匪    时间: 2017-2-6 14:26:01

有大神给讲一下石英的机芯正规保养是怎样的。
作者: 我只在乎超    时间: 2017-2-9 09:45:21

带了六年的表确实该保养了,保养一次可以延长电池的走时

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2