爱表族论坛

标题: 新人求教,下月去日本,卡西欧购买问题咨询 [打印本页]

作者: 小小卡卡欧    时间: 2016-9-18 15:15:57     标题: 新人求教,下月去日本,卡西欧购买问题咨询

请教坛子里的朋友们,想买泥人或登山系列,去日本买还是在国内专柜买?日本的话哪里买比较合适?先谢谢大家了

作者: 小小卡卡欧    时间: 2016-9-18 15:16:15

自己顶个帖,再次谢谢大家了
作者: 梦里一度春秋    时间: 2016-9-18 15:31:35

当然银座了。
作者: xiayiabcd    时间: 2016-9-18 17:07:37

日本的也不便宜。一直不知道日本本土的二手和收藏版卡表在哪里购买,如果能找到,可以试试买一块特殊型号的收藏款。也不枉去一次日本。
作者: 披肩发    时间: 2016-9-18 18:35:19

国内专柜一般是官方零售价,全国统一价格。
可以去马云家买比专柜便宜,或者参看价格,如果小日本的话。
作者: likun1989hf    时间: 2016-9-18 19:31:09

xiayiabcd 发表于 2016-9-18 17:07
日本的也不便宜。一直不知道日本本土的二手和收藏版卡表在哪里购买,如果能找到,可以试试买一块特殊型号的 ...

我也在寻找日本二手网站。但是我笨。找不到

作者: 卡西是条狗2    时间: 2016-9-18 20:25:21

都一样,不差钱的话,那个都行,,
作者: P娃娃    时间: 2016-9-18 20:25:25

BIC啊,友都八喜之类的很多呢。
作者: bailout    时间: 2016-9-19 07:54:20

各种中古店,不过还是建议去日本网站买,然后寄到旅馆
作者: 年年25岁    时间: 2016-9-21 00:33:18

去日本的电器商场买,7折,银联再95折。
作者: visns    时间: 2016-9-21 09:21:40

likun1989hf 发表于 2016-9-18 19:31
我也在寻找日本二手网站。但是我笨。找不到

Yahoo auction是拍卖类的二手品网站
一般线下商店可以去Book off和大黑屋之类的碰碰运气
作者: likun1989hf    时间: 2016-9-21 12:50:15

visns 发表于 2016-9-21 09:21
Yahoo auction是拍卖类的二手品网站
一般线下商店可以去Book off和大黑屋之类的碰碰运气

爱拍的复制不了。能帮我打一下网址吗。谢谢啦

作者: 小小卡卡欧    时间: 2016-9-23 22:21:00

谢谢回帖的各位朋友

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2