爱表族论坛

标题: 想给老婆买手表,请教各位! [打印本页]

作者: nmgys000    时间: 2016-8-2 17:52:20     标题: 想给老婆买手表,请教各位!

老婆要过生日了,想给她买块手表。一直喜欢名匠系列,选了L2.128.4.78.6和L2.257.4.78.6这个两个,不知道26mm表径的那个带着会不会显得小?再就是请教,从jd买的话质量有没有保障,谢谢!

作者: nmgys000    时间: 2016-8-2 22:59:10

请教各位!
作者: xoyo殿下    时间: 2016-8-3 00:13:15

小不小看你老婆身高,腕周在多少了,最好是实体店去试戴下,然后再决定购买哪款!
作者: nmgys000    时间: 2016-8-3 01:28:46

xoyo殿下 发表于 2016-8-3 00:13
小不小看你老婆身高,腕周在多少了,最好是实体店去试戴下,然后再决定购买哪款!

身高170,现在戴的类似嘉岚系列大小的石英表,她觉得合适。想给她个惊喜,所以没发去试,而且我们这里比较偏远,好像没见几个有实物出售的地方
作者: xoyo殿下    时间: 2016-8-3 01:57:40

nmgys000 发表于 2016-8-3 01:28
身高170,现在戴的类似嘉岚系列大小的石英表,她觉得合适。想给她个惊喜,所以没发去试,而且我们这里比较 ...

嘉岚系列大小她也喜欢的话那就基本没什么问题了....不过我个人建议170的身高表径可以略微挑的大点,这样更显的大气
作者: xoyo殿下    时间: 2016-8-3 02:10:21

nmgys000 发表于 2016-8-3 01:28
身高170,现在戴的类似嘉岚系列大小的石英表,她觉得合适。想给她个惊喜,所以没发去试,而且我们这里比较 ...

给你做个参考,我身高172,腕周14CM左右,衣着休闲为主,平时都戴表径36MM或者40MM的手表无压力!你老婆的身高买表时表径宜大不宜小
作者: nmgys000    时间: 2016-8-3 08:03:24

xoyo殿下 发表于 2016-8-3 02:10
给你做个参考,我身高172,腕周14CM左右,衣着休闲为主,平时都戴表径36MM或者40MM的手表无压力!你老婆的 ...

谢谢版主!
作者: 皋城瑶珄    时间: 2016-8-3 10:58:03

xoyo殿下 发表于 2016-8-3 02:10
给你做个参考,我身高172,腕周14CM左右,衣着休闲为主,平时都戴表径36MM或者40MM的手表无压力!你老婆的 ...

手腕才14厘米这样细
作者: xoyo殿下    时间: 2016-8-3 20:13:39

皋城瑶珄 发表于 2016-8-3 10:58
手腕才14厘米这样细

确切的话是14.5:a38
作者: nasco    时间: 2016-8-4 00:35:34

我是在jd买的间金26的名匠,老婆身高160,这款看图不觉得,实际很小,我也是小县城没有比较,年初情人节活动1万1整入的,供你参考。不过现在人民币汇率不好,七夕这个价格很难。
作者: 大海飞鱼    时间: 2016-8-8 14:18:26

让老婆试戴
作者: jpjplove    时间: 2016-9-28 13:08:00

楼主眼光真不错!名匠系列非常经典简约,如果楼主老婆身材比较高挑的话,建议选大一点的表盘,最近女生戴大表盘很火哦,如果楼主老婆是比较内敛淑女的,精致的小表盘也很合适。还需要提醒楼主一下,浪琴表是没有官方授权过任何一家电商的!最好还是去实体专卖店购买,最为靠谱!还有,专卖店购入的话还能保障售后服务!名匠系列也算是浪琴表比较高级的系列了,一样花这个钱,还是去专卖店里买,拿到信用卡大小的保证书,上面有完整的产品序列号,参考指南,还有授权零售商的全称和地址。之后有什么质量问题,还可以去专卖店里保修的,浪琴的售后服务里就有定期检测服务,比如测试防水性能、走时精准性、消磁处理等。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2