爱表族论坛

标题: 我中招了!买了16天的lange 1 time zone不走了。 [打印本页]

作者: armyknife_    时间: 2016-6-10 20:46:11     标题: 我中招了!买了16天的lange 1 time zone不走了。

什么玩意?买了才16天的表不!走!了!基本满链,没有上磁。我都没怎么戴过。今天才戴了一下午居然停了!晃着都不走。搞毛啊!什么质量,还好买的是国行。:a12

图片附件: 204611647827.jpg (2016-6-10 20:46:11, 273.74 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI3OTM1NXwzOWMwMDA1MXwxNzE0NzEwOTk4fDB8MA%3D%3D

作者: sxw1001623    时间: 2016-6-10 22:38:01

慰问
作者: 325VV    时间: 2016-6-11 09:14:33

淡定 一定要淡定 这绝对是不可思议的事情

建议
1. 联系中国客服 ( 北京或上海 )
2. 同时直接联系朗格工厂
投诉并要求
1. 做出合理的解释
2. 退货返还表款-- 自己的失望
3. 更换一只全新的同款116.025并作最新的出厂检测报告

希望能顺利的解决问题
作者: armyknife_    时间: 2016-6-11 12:21:01

今天已经将表送到朗格上海专卖店检测了!检测需要一段时间。我会把后期处理的过程和结果发到坛子了供大家参考。
作者: nokin70    时间: 2016-6-11 21:36:29

耐心等待结果
作者: 撸见不评    时间: 2016-6-11 22:48:43

…无国行不朗格…而其质量也是不敢买的原因…
作者: 撸见不评    时间: 2016-6-11 22:50:07

啊…您就是前几天看不上pp的大哥…好吧不多说了…祝安好…
作者: armyknife_    时间: 2016-6-12 10:09:38

撸见不评 发表于 2016-6-11 22:50
啊…您就是前几天看不上pp的大哥…好吧不多说了…祝安好…

我曾经买过PP送人,再买个朗格有啥问题?买什么表不是问题,自己喜不喜欢才是问题。
作者: simonshb    时间: 2016-6-12 10:13:49

朗格世界时停产有段时间了,所以这表应该放了段时间了。不过既然国内买的,问题也不大,总能弄好,时间问题而已
作者: armyknife_    时间: 2016-6-12 14:07:58

simonshb 发表于 2016-6-12 10:13
朗格世界时停产有段时间了,所以这表应该放了段时间了。不过既然国内买的,问题也不大,总能弄好,时间问题 ...

如果仅仅是维修我是不会接受的,我的底线是换表或者退款赔偿。
作者: cisco_ccie5428    时间: 2016-6-12 14:51:15

感觉朗格一般不至于 等结果!

作者: amuro.ray    时间: 2016-6-12 15:33:05

撸见不评 发表于 2016-6-11 22:48
…无国行不朗格…而其质量也是不敢买的原因…

请教一下你买了哪些表了?
作者: amuro.ray    时间: 2016-6-12 15:33:54

朗格世界时停产有段时间了,所以这表应该放了段时间了。不过既然国内买的,问题也不大,总能弄好,时间问题 ...

世界时停产了?
作者: amuro.ray    时间: 2016-6-12 15:36:03

等待lz的处理结果,不过我感觉官方不会告诉你原因,关键是怎么处理怎么补偿。
作者: armyknife_    时间: 2016-6-12 16:42:00

amuro.ray 发表于 2016-6-12 15:33
世界时停产了?

应该没有停产吧!
作者: simonshb    时间: 2016-6-12 19:56:42

armyknife_ 发表于 2016-6-12 16:42
应该没有停产吧!

我印象当中好像因为款式不够热所以停产了。你可以问下他们这表他们何时进货的
作者: armyknife_    时间: 2016-6-12 20:12:20

cisco_ccie5428 发表于 2016-6-12 14:51
感觉朗格一般不至于 等结果!

我也很奇怪。销售员一听16天就停了,整个人都感觉不好了!拿着表左看看右看看,没发现任何人为破坏。
作者: 撸见不评    时间: 2016-6-13 00:16:29

armyknife_ 发表于 2016-06-10 20:46 什么玩意?买了才16...
…这东西各花入各眼,非要评判个高下也不嫌累…不觉得盘面乱就好呗。买了送人?营销成本一般在利润的百分之二三十吧…别太累…
作者: 撸见不评    时间: 2016-6-13 00:20:06

armyknife_ 发表于 2016-06-10 20:46 什么玩意?买了才16...
另外,我无意也没兴趣挑起争执…只是想说…退款可能比较难…毕竟国内卖出个朗格不容易…换也是换同价位或者更贵,建议加钱上三代大头,值得拥有
作者: 撸见不评    时间: 2016-6-13 00:24:10

另外十三楼那个…上来就“请教”…我能说什么呢…算了…随和…
作者: armyknife_    时间: 2016-6-13 08:57:16

朗格上海专卖店的销售告诉我,我的表一定要等20号德国技师来上海后才能检测,而且检测结果要几天后出来!历峰集团在上海不是有维修中心来维护保养旗下品牌的手表吗?是不是在敷衍我,拖时间啊?
作者: alucard_yk    时间: 2016-6-13 14:17:13

楼主耐心等待吧,像这种大品牌一般会顾忌自己的形象,实在不行就闹,他们总会给你解决的
作者: armyknife_    时间: 2016-6-13 14:44:35

alucard_yk 发表于 2016-06-13 14:17 楼主耐心等待吧,像这...
不太想以极端方式解决问题,毕竟大家都要脸面!都买这牌子的表了,撒科打诨自己也不光彩!但如果他们真的没有诚意也不排除以以极端方式解决。
作者: armyknife_    时间: 2016-6-13 17:03:41

如果换表,同档次换什么好?要白的。
作者: 朗格迷    时间: 2016-6-13 17:43:22

armyknife_ 发表于 2016-6-13 17:03

换猫头鹰
作者: simonshb    时间: 2016-6-13 20:38:25

armyknife_ 发表于 2016-6-13 17:03

换朗格1月相或理查德和1815专卖店款式,千万别碰猫头鹰,很容易坏。
作者: armyknife_    时间: 2016-6-13 20:52:48

simonshb 发表于 2016-6-13 20:38
换朗格1月相或理查德和1815专卖店款式,千万别碰猫头鹰,很容易坏。

朗格一月相白的只有铂金款!价格比我目前这块贵不少吧。1815专卖店特别款是哪一款?编号多少?没听说过
作者: armyknife_    时间: 2016-6-13 20:53:24

simonshb 发表于 2016-6-13 20:38

萨克森白金年历如何?
作者: simonshb    时间: 2016-6-13 21:23:37

armyknife_ 发表于 2016-6-13 20:52
朗格一月相白的只有铂金款!价格比我目前这块贵不少吧。1815专卖店特别款是哪一款?编号多少?没听说过

是款计时,应该辨识度很高的
作者: simonshb    时间: 2016-6-13 21:26:57

armyknife_ 发表于 2016-6-13 20:53
萨克森白金年历如何?

还可以吧,不过我自己感觉朗格这个价位最具代表性应该是理查德,朗格1月相,1815计时
作者: armyknife_    时间: 2016-6-13 21:45:34

simonshb 发表于 2016-6-13 21:26
还可以吧,不过我自己感觉朗格这个价位最具代表性应该是理查德,朗格1月相,1815计时
1815计时是402.026吗
作者: armyknife_    时间: 2016-6-13 22:29:09

1815计时是这款吗?

图片附件: 222909421069.jpg (2016-6-13 22:29:09, 83.33 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI4NDExOHxiNTg0YzhkOHwxNzE0NzEwOTk4fDB8MA%3D%3D

作者: armyknife_    时间: 2016-6-13 22:29:11

1815计时是这款吗?

图片附件: 222911107061.jpg (2016-6-13 22:29:11, 83.33 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI4NDExOXwzZmI0Mzg0ZnwxNzE0NzEwOTk4fDB8MA%3D%3D

作者: mill    时间: 2016-6-13 22:53:36

慰问!
不急,再贵也是件产品,总会有合适的解决办法的。
作者: simonshb    时间: 2016-6-13 23:49:07

armyknife_ 发表于 2016-6-13 22:29
1815计时是这款吗?

对的,还有款专卖店款,店里应该知道
作者: simonshb    时间: 2016-6-13 23:50:16

armyknife_ 发表于 2016-6-13 21:45
1815计时是402.026吗

其实换表未尝不是一件坏事,毕竟这款世界时是朗格的冷门款
作者: nicholas177    时间: 2016-6-14 09:33:26

还好是国行的 处理起来 应该还算方便
作者: qinshou107    时间: 2016-6-14 10:24:06

楼主看来是没买过好表
回复的大部分也不靠谱
中国人的固有观念该改一改了,总认为越贵的东西质量越好,这是不对的
朗格是因为品牌,做工,打磨才贵,并不是说朗格卖这么贵,就一定不会坏
无论是PP,还是朗格,还是AP,等等各大顶级品牌,出小毛病的概率其实是非常高的
楼主说的退货,还是换货,以及回复的人说的各种各样的方法,其实都是行不通的
除非历峰售后彻底修不好了,才有可能退换货
如果不能接受顶级品牌的小毛病多,那就彻底别玩,因为经常混论坛的都知道
你就是买PP,AP,GO,积家,都不可避免
越复杂的款式,出故障的几率越大
想省心,直接劳力士,带10年没问题
出故障的概论非常低
作者: wtttt    时间: 2016-6-14 12:37:41

qinshou107 发表于 2016-6-14 10:24
楼主看来是没买过好表
回复的大部分也不靠谱
中国人的固有观念该改一改了,总认为越贵的东西质量越好,这 ...

楼主说他买过PP送人。。。
作者: 1989o81900    时间: 2016-6-14 13:06:16

nicholas177 发表于 2016-6-14 09:33
还好是国行的 处理起来 应该还算方便

抱歉,回错
作者: 1989o81900    时间: 2016-6-14 13:07:06

qinshou107 发表于 2016-6-14 10:24
楼主看来是没买过好表
回复的大部分也不靠谱
中国人的固有观念该改一改了,总认为越贵的东西质量越好,这 ...

明白人。 一堆瞎扯淡的
作者: armyknife_    时间: 2016-6-14 13:09:08

楼主看来是没买过好表
回复的大部分也不靠谱

呵呵!我知道你买的好表多,来!拿出一块来,告诉我那块16天就不走的。来你告诉我,买了16天的新表停走是小毛病。你能接受!
作者: armyknife_    时间: 2016-6-14 13:13:19

wtttt 发表于 2016-6-14 12:37
楼主说他买过PP送人。。。

和你有关系吗?
作者: armyknife_    时间: 2016-6-14 13:19:07

1989o81900 发表于 2016-6-14 13:07
明白人。 一堆瞎扯淡的

呵呵,越复杂的东西越容易坏!然后16天就坏了。只说自己是厂家的托就得了!5毛
作者: wtttt    时间: 2016-6-14 13:35:05

armyknife_ 发表于 2016-6-14 13:13
和你有关系吗?

我帮你告诉他而已。。。纯属好心。。。如果觉得我多嘴就当我没说。。。
作者: qinshou107    时间: 2016-6-14 13:46:44

armyknife_ 发表于 2016-6-14 13:09
呵呵!我知道你买的好表多,来!拿出一块来,告诉我那块16天就不走的。来你告诉我,买了16天的新表停走是 ...

我首先承认,我不如你有钱
但是有钱没钱和懂不懂表是两码事
没钱的人一样可以很懂
你看看PP论坛赖总的帖子,买了几十块百达翡丽了,一堆毛病,赖总也抱怨过很多次
再看AP,积家,宝珀,GO坛,各种各样的小毛病层出不穷
所以我说,内心不强大,经济不充裕的情况下,最好别玩顶级品牌,尤其是复杂款
你这个表其实挺不错的,朗格世界时是非常有品位的一款表
朗格本来品控就不行,买之前要有心理准备
别说16天不走了,有的表买来就不走,还有PP日历装歪的,朗格断螺丝的,积家掉摆舵的,偷停的,卡历的,三问报时不准的,多了去了

作者: armyknife_    时间: 2016-6-14 13:53:22

为了让某些五毛闭嘴!特发其他论坛的内容。同一表款,新买三周因其他质量问题销售商的处理方式。正好也供大家参考!

图片附件: QQ截图20160614140141.png (2016-6-14 13:52:25, 340.11 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI4NTExMHxmOTA1Zjk0NXwxNzE0NzEwOTk4fDB8MA%3D%3D

作者: armyknife_    时间: 2016-6-14 13:56:31

qinshou107 发表于 2016-6-14 13:46
没钱的人一样可以很懂

给!5毛,一边玩儿去。
作者: qinshou107    时间: 2016-6-14 14:09:20

armyknife_ 发表于 2016-6-14 13:53
为了让某些五毛闭嘴!特发其他论坛的内容。同一表款,新买三周因其他质量问题销售商的处理方式。正好也供大 ...

你有没有想过被退的那块表最后去哪了?

作者: armyknife_    时间: 2016-6-14 14:12:22

qinshou107 发表于 2016-6-14 14:09
你有没有想过被退的那块表最后去哪了?

再给5毛!一边玩去。
作者: amuro.ray    时间: 2016-6-14 14:13:00

撸见不评 发表于 2016-6-13 00:24
另外十三楼那个…上来就“请教”…我能说什么呢…算了…随和…

你说朗格质量差所以我好奇想知道你都买了哪些表而已,你想多了吧
作者: amuro.ray    时间: 2016-6-14 14:14:20

armyknife_ 发表于 2016-6-13 08:57
朗格上海专卖店的销售告诉我,我的表一定要等20号德国技师来上海后才能检测,而且检测结果要几天后出来!历 ...

这个是真的,上海维修中心只能检查普通l1以下的表,l1世界时算是小复杂款了,只有德国师傅能看,德国师傅一个月都会来一次上海。
作者: armyknife_    时间: 2016-6-14 14:16:39

amuro.ray 发表于 2016-6-14 14:14
这个是真的,上海维修中心只能检查普通l1以下的表,l1世界时算是小复杂款了,只有德国师傅能看,德国师傅 ...

谢谢!我知道了,现在也不去逼着销售解决。等结果出来在去!
作者: amuro.ray    时间: 2016-6-14 14:17:27

armyknife_ 发表于 2016-6-13 20:52

simon版主说的1815专卖店特别款就是他签名里的那款1815计时的白金蓝字版。

我建议你换理查白金版或者1815蜂蜜金,好象价格差不多。l1世界时白金版应该要25左右吧?
作者: amuro.ray    时间: 2016-6-14 14:21:18

armyknife_ 发表于 2016-6-14 13:09
呵呵!我知道你买的好表多,来!拿出一块来,告诉我那块16天就不走的。来你告诉我,买了16天的新表停走是 ...

这个其实是机率问题,16天不走换谁都生气,之前我在香港买的1815买时没检查到家发现有小磕痕,然后动力储备有问题又飞回香港修了三个月再飞过去拿回来,比你折腾多了。。。
作者: armyknife_    时间: 2016-6-14 14:22:45

amuro.ray 发表于 2016-6-14 14:17
simon版主说的1815专卖店特别款就是他签名里的那款1815计时的白金蓝字版。

我建议你换理查白金版或者1 ...

25国内专营店做不下来!国内公价8折。蜂蜜金好像没有了,正在考虑理查大三针!当时考虑世界时是因为出国多,比较方便。理查很喜欢,但是理查动力储存只有36小时。
作者: amuro.ray    时间: 2016-6-14 14:22:48

armyknife_ 发表于 2016-6-14 13:19
呵呵,越复杂的东西越容易坏!然后16天就坏了。只说自己是厂家的托就得了!5毛

事实上越复杂的东西确实越容易坏啊,只是你运气不好这种小机率事件让你撞上了。估计换和退有点难,想办法要点补偿吧。
作者: amuro.ray    时间: 2016-6-14 14:26:28

armyknife_ 发表于 2016-6-14 14:22
25国内专营店做不下来!国内公价8折。蜂蜜金好像没有了,正在考虑理查大三针!当时考虑世界时是因为出国多 ...

每天上链一次也很好玩啊,反正你不止一块表,我戴dato也是天天上链,而且也在考虑再买理查。
作者: armyknife_    时间: 2016-6-14 15:44:33

amuro.ray 发表于 2016-6-14 14:22
事实上越复杂的东西确实越容易坏啊,只是你运气不好这种小机率事件让你撞上了。估计换和退有点难,想办法 ...

让我照单吃进是不可能的!
作者: yuuyhjjhnmmn    时间: 2016-6-14 15:51:07

好歹也是顶级品牌。。。期待能够让消费者满意。。。
作者: chillygo    时间: 2016-6-14 16:16:10

armyknife_ 发表于 2016-6-14 14:22
25国内专营店做不下来!国内公价8折。蜂蜜金好像没有了,正在考虑理查大三针!当时考虑世界时是因为出国多 ...

说实话,朗格还是简单款比较省心,日后维护保养也相对来说简单一点
如果经常飞国外,再入一块劳力士GMT吧,蓝黑圈很漂亮,最主要是省心
我的很多表目前都是锁在保险柜里,最常戴的还是水鬼和DJ
作者: armyknife_    时间: 2016-6-14 16:24:15

我有一块欧米茄海马GMT,正准备买一块劳力士水鬼!还是劳力士靠谱。朗格主要是用来收藏和装逼的
作者: wtttt    时间: 2016-6-14 18:13:26

armyknife_ 发表于 2016-6-14 16:24
我有一块欧米茄海马GMT,正准备买一块劳力士水鬼!还是劳力士靠谱。朗格主要是用来收藏和装逼的

支持~
作者: raphaei    时间: 2016-6-14 19:41:29

坐等处理过程和结果
作者: musicirwin    时间: 2016-6-15 15:29:37

325VV 发表于 2016-6-11 09:14
淡定 一定要淡定 这绝对是不可思议的事情

建议

合情合理。
作者: 迪巴拉    时间: 2016-6-15 23:33:26

如果能换,建议换南京西路店里那块dato,还是红金黑面款的
作者: heganqing    时间: 2016-6-15 23:54:39

朗格本来品控就不行?这句话有点太绝对了吧,听着人有点不舒服呀
作者: armyknife_    时间: 2016-6-16 06:49:34

迪巴拉 发表于 2016-6-15 23:33
如果能换,建议换南京西路店里那块dato,还是红金黑面款的

我也注意到了!是限量款吧
作者: chillygo    时间: 2016-6-16 08:01:59

armyknife_ 发表于 2016-6-16 06:49

不是限量,但是红金黑面的dato实在难买,人称大师款dato
作者: 无心之过    时间: 2016-6-16 11:20:41

也许不是什么太大的问题,祝楼主好运
作者: 迪巴拉    时间: 2016-6-16 23:24:30

armyknife_ 发表于 2016-6-16 06:49

大师款是旧款,这只是新款,不过是红金黑面的
作者: jaacck    时间: 2016-6-21 08:42:51

杯具!希望樓主遇到的問題能得到完滿解決

===========================

看了大家的辯論之後,頗有感觸,其實名牌賣得貴,但是最終支撐起她的價格的就是宣傳,認識度和售後,放下這些其實都是人造的產品,一隻上幾十萬的表未必會比一隻幾百塊的卡西歐或者Steinhart省心。。。

作者: armyknife_    时间: 2016-6-21 18:59:03

明天中午出检测结果,23日我去上海专卖店解决。
作者: xenocide    时间: 2016-6-21 19:37:59

哎,所以啊,我还是那句话:不买德表
作者: yangxie1985    时间: 2016-6-22 09:36:00

楼主看来是没买过好表
回复的大部分也不靠谱

你买过啥?没买过别瞎说。
作者: yangxie1985    时间: 2016-6-22 09:37:05

qinshou107 发表于 2016-6-14 13:46
没钱的人一样可以很懂

别开口就提赖桑,人家跟你又不熟,也没见你在PP版发过多少言。
作者: redlakenac    时间: 2016-6-22 12:27:47

如果长时间库存表,销售应该有义务告知的吧,不说至少回厂洗澡,测试再出来混啊。 祝早日解决问题。
作者: armyknife_    时间: 2016-6-22 15:15:51

今天检测结果出来了,不是我使用的问题。是夹板下螺丝松动了。上海专卖店处理意见是换同款新表!这个处理我还算比较认可,但是要等一个多月,新表从德国发过来报关进来。正同他们协商换其他款式。
作者: simonshb    时间: 2016-6-22 15:21:36

armyknife_ 发表于 2016-6-22 15:15
今天检测结果出来了,不是我使用的问题。是夹板下螺丝松动了。上海专卖店处理意见是换同款新表!这个处理我 ...

蛮好的,还是建议兄有机会换个热门款。这款世界时还是比较冷
作者: armyknife_    时间: 2016-6-23 08:54:40

simonshb 发表于 2016-6-22 15:21
蛮好的,还是建议兄有机会换个热门款。这款世界时还是比较冷

和销售再三沟通退款不行,换价位低的不行,换同款可以,换高价位的只有我买表前咨询的330.025萨克森铂金年历可以给目前这款世界时同样的折扣(也是我买表前谈下来的,她没办法),必须加4万换。其他更贵的款要么说没货,要么不肯给好折扣!反正就是不愿意给你换。如何是好?
作者: armyknife_    时间: 2016-6-23 08:56:01

redlakenac 发表于 2016-6-22 12:27
如果长时间库存表,销售应该有义务告知的吧,不说至少回厂洗澡,测试再出来混啊。 祝早日解决问题。

问过了,说不是库存表!2015年生产的,今年4月份到他们店的。
作者: simonshb    时间: 2016-6-23 09:30:03

armyknife_ 发表于 2016-6-23 08:54
和销售再三沟通退款不行,换价位低的不行,换同款可以,换高价位的只有我买表前咨询的330.025萨克森铂金年 ...

兄看看他家专卖店版本,应该有理查,1815计时。专卖店版本国外也没折扣或折扣很少,还算性价比比较高
作者: armyknife_    时间: 2016-6-23 09:54:21

simonshb 发表于 2016-6-23 09:30
兄看看他家专卖店版本,应该有理查,1815计时。专卖店版本国外也没折扣或折扣很少,还算性价比比较高

问了,回复两个字没货!反正就是各种不情愿。
作者: simonshb    时间: 2016-6-23 20:05:53

armyknife_ 发表于 2016-6-23 09:54
问了,回复两个字没货!反正就是各种不情愿。

那让他定了,等等呢
作者: ZX12R    时间: 2016-6-24 18:31:19

感谢分享!!!!!
作者: 五条机器    时间: 2016-6-27 10:25:45

那就等他有好货来再换,不如意的不换.
作者: 紫陌    时间: 2016-6-30 16:15:02

等1815专卖店计时。。。。。。。。。。。。
作者: armyknife_    时间: 2016-7-2 13:02:20

换表归来,退掉原来的世界时!贴了点钱换了一块铂金大朗格1月相。专卖店为以防万一,送去做二次检测了。下周送到我手上!等拿到了上照片。大朗格1月相怎么样?算不算热门款?
作者: armyknife_    时间: 2016-7-2 13:07:41

紫陌 发表于 2016-06-30 16:15 等1815专卖店计时...
1815专卖店计时没货,说是等半年以上!
作者: amuro.ray    时间: 2016-7-2 23:07:37

armyknife_ 发表于 2016-7-2 13:02
换表归来,退掉原来的世界时!贴了点钱换了一块铂金大朗格1月相。专卖店为以防万一,送去做二次检测了。下周 ...

算新款,应该不算大热款,感觉旧月相更好看。。。
作者: simonshb    时间: 2016-7-3 12:42:10

armyknife_ 发表于 2016-7-2 13:02
换表归来,退掉原来的世界时!贴了点钱换了一块铂金大朗格1月相。专卖店为以防万一,送去做二次检测了。下周 ...

非常棒,绝对是朗格的经典款式
作者: armyknife_    时间: 2016-7-3 14:41:25

simonshb 发表于 2016-7-3 12:42
非常棒,绝对是朗格的经典款式

谢谢斑竹指点,因为价格接近本想选小朗格1月相铂金款,但是好像已经停产!最终加钱选择了铂金大月相。为什么大月相选的人很少?
作者: simonshb    时间: 2016-7-3 22:39:50

armyknife_ 发表于 2016-7-3 14:41
谢谢斑竹指点,因为价格接近本想选小朗格1月相铂金款,但是好像已经停产!最终加钱选择了铂金大月相。为什 ...

一样价钱我肯定选大月相。老的1月相生产的时间也比较长,估计也有习惯的原因。
作者: armyknife_    时间: 2016-7-4 13:03:19

simonshb 发表于 2016-7-3 22:39
一样价钱我肯定选大月相。老的1月相生产的时间也比较长,估计也有习惯的原因。

谢谢版主,等到手了一定认真交作业!
作者: MaxHuang118    时间: 2016-7-4 14:30:05

恭喜LZ換得爱表,期待您的高清大月相作业。
作者: mill    时间: 2016-7-4 17:01:55

完美解决!
作者: simonshb    时间: 2016-7-5 08:58:51

armyknife_ 发表于 2016-7-4 13:03
谢谢版主,等到手了一定认真交作业!

等兄的作业,目前大月相好像只有红金版本的作业
作者: armyknife_    时间: 2016-7-5 10:05:58

simonshb 发表于 2016-7-5 08:58
等兄的作业,目前大月相好像只有红金版本的作业

如果大家有兴趣,我可以用公司的高倍电子光学显微镜来品鉴朗格的细节。
作者: amuro.ray    时间: 2016-7-5 17:16:56

armyknife_ 发表于 2016-7-5 10:05
如果大家有兴趣,我可以用公司的高倍电子光学显微镜来品鉴朗格的细节。

非常有兴趣,期待。
作者: armyknife_    时间: 2016-7-6 17:35:00

simonshb 发表于 2016-7-3 22:39

上周六到朗格上海专卖店协商换表,最终确定更换139.025大朗格1大月相到今天已经4天。店方没有让我马上拿表走!说要做二次检测,怕出问题。我同意了,毕竟已经怕了!可是4天了也没检测完,新表二次检测为什么要这么长时间?不会有猫腻吧。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2