爱表族论坛

标题: 再试发一次,迪拜入手新五十噚 [打印本页]

作者: geminiboy74    时间: 2016-4-9 16:27:18     标题: 再试发一次,迪拜入手新五十噚

一直心仪五十噚,上月底出差迪拜终于入手。迪拜公价略低于香港,加上折扣也非常给力,所以非常满意。选择了钛金属的款,上手非常轻。这只新五十噚不是那种第一眼就惊艳的表,但是越看越有味道,戴起来也很低调。黑色NATO带配正装是没有问题的,我准备再自己买条鲜艳点的NATO带在休闲时换着搭配。
最后来张和劳力士的合照。因为已经有劳的DJ,所以在选择水鬼和五十噚时没有过多纠结,直接偏向了JB :)

mmexport1459882221334.jpg mmexport1459882402346.jpg

图片附件: mmexport1459882133226.jpg (2016-4-9 16:16:35, 266.32 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIxMzg2NXwyYWU0MzdjNXwxNzE1MDI2ODcxfDB8MA%3D%3D

图片附件: mmexport1459882258497.jpg (2016-4-9 16:17:11, 179.14 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIxMzg2NnwyNTkzZjZlOHwxNzE1MDI2ODcxfDB8MA%3D%3D

图片附件: mmexport1459882363335.jpg (2016-4-9 16:17:40, 202.26 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIxMzg2N3wzMjI3YzAyM3wxNzE1MDI2ODcxfDB8MA%3D%3D

图片附件: mmexport1459882221334.jpg (2016-4-9 16:18:19, 89.17 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIxMzg2OHwzN2JhNjliY3wxNzE1MDI2ODcxfDB8MA%3D%3D

图片附件: mmexport1459882402346.jpg (2016-4-9 16:18:52, 69.22 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIxMzg2OXxjMzYxMDk0M3wxNzE1MDI2ODcxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20160405_122107-1.jpg (2016-4-9 16:20:03, 269.05 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIxMzg4MnxjOTc1MjAxN3wxNzE1MDI2ODcxfDB8MA%3D%3D

图片附件: 20160405_103435-1.jpg (2016-4-9 16:20:26, 176.08 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIxMzg4M3w0Njg5Yzg1Y3wxNzE1MDI2ODcxfDB8MA%3D%3D

作者: geminiboy74    时间: 2016-4-9 16:28:19

这次总算发成功了[s:151]
作者: sxw1001623    时间: 2016-4-9 17:57:38

恭喜
作者: 小小愛    时间: 2016-4-9 19:29:37

一文一武 齐活了  配正装也很好看呢
作者: pepsi15    时间: 2016-4-9 19:51:59

漂亮,恭喜入手
作者: rolex2015    时间: 2016-4-10 14:39:22

楼主,能pm一下入手的价格吗,谢谢你了,在此祝楼主生意兴隆,财源广进。
作者: 大海飞鱼    时间: 2016-4-11 10:26:00

很有感觉很搭配
作者: 研几    时间: 2016-4-13 17:00:37

很漂亮!
作者: 崎岖    时间: 2016-4-13 23:13:14

方便也私我下价格,不知迪拜钢款新50是否过了5w?
作者: geminiboy74    时间: 2016-4-14 16:36:46

询问价格的兄弟,我已PM你们了,迪拜折扣还是很好的,但据我了解在欧洲买算上退税后价格也很给力,仅供大家参考,祝大家早日解毒。
作者: endlesspower    时间: 2016-4-16 00:31:33

好好看,钛钢还是比较耐看的,我等我的五十也好久了
作者: 最爱镂空    时间: 2016-4-16 11:38:01

钛版轻,在家nato带,带着肯定舒服,不坠手,另外,楼主的西装和领带真漂亮
作者: 崎岖    时间: 2016-4-16 14:33:12

geminiboy74 发表于 2016-04-14 16:36 询问价格的兄弟,我已...
迪拜价格果真给力。。另再问下哥们所说的折扣是否为“路人”折扣?感谢
作者: panfei88    时间: 2016-4-16 21:52:40

哥们,PM一下价格、折扣和购表的地点呗,我也有意去迪拜买表,非常感谢
作者: leooel    时间: 2016-4-17 20:54:10

给力啊,钛款是正确选择,楼主pm下价格谢谢
作者: geminiboy74    时间: 2016-4-19 18:00:10

最爱镂空 发表于 2016-4-16 11:38
钛版轻,在家nato带,带着肯定舒服,不坠手,另外,楼主的西装和领带真漂亮

谢谢夸奖
作者: 老马迷途    时间: 2016-4-20 19:49:51

羡慕[s:111][s:111][s:111]
作者: HYB汤圆    时间: 2016-4-21 11:04:33

好看好看
作者: fifilee    时间: 2016-4-29 02:26:00

楼主请麻烦告知折扣和入手价,谢谢啦。
作者: Henry007    时间: 2016-5-1 22:32:29

兄弟,能否pm一下入手的大概价格呢?和钢款差多少?
作者: cszhou    时间: 2016-5-3 18:46:35

估计给你8-8.5折之间吧,本来JB的迪拜公价就比香港便宜一点!如果购物节入手还有可能到7折
作者: smx1916    时间: 2016-5-3 20:43:04

好好好
作者: joseph314    时间: 2016-5-5 09:49:30

PM 价格···谢谢
作者: leooel    时间: 2016-5-6 22:26:53

看资料说是瓷化钛,和别的钛款表壳有什么不同吗?
作者: geminiboy74    时间: 2016-5-8 18:02:43

太多朋友关心询问迪拜的价格,统一回复一下:迪拜公价75折(一般可得8折,另外5%要碰运气),具体价格就不说了,遵守版规
作者: caacleo    时间: 2016-5-8 23:54:21

麻烦告知折扣和入手价,谢谢啦。
作者: aaron924    时间: 2016-5-9 15:07:36

麻烦楼主PM价格?钢款的多少?
作者: finei    时间: 2016-5-10 14:50:24

是5000-1230-NABA?能私我价格和购买地点么?我老婆下周去迪拜,正好想让她帮我看看,如果价格合适带个5000-1230-K52A,谢谢!
作者: 杨一品    时间: 2016-5-10 21:41:40

蛮适合的。。。。
作者: geminiboy74    时间: 2016-5-30 15:29:37

休闲搭配

图片附件: 20160527_120328.jpg (2016-5-30 15:29:12, 241.31 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzI2NzEzNnwwNGIyOWEwN3wxNzE1MDI2ODcxfDB8MA%3D%3D

作者: Kovacs    时间: 2016-5-31 13:54:02

能pm下入手价格吗? 谢谢咯
作者: denychen    时间: 2016-6-3 23:32:33

到手合多少米?能私信吗,也想入,非常感谢
作者: 一生的爱    时间: 2016-6-7 21:34:46

天朝的价格就是坑:(
作者: chumou    时间: 2017-3-21 22:05:18

可以私信下价格吗?谢谢
作者: Artechnik    时间: 2017-3-31 10:24:05

请说下公价吧,这个肯定不违规
作者: Artechnik    时间: 2017-3-31 23:54:34

这是dj36吗,放一起是不是显得50很大
作者: xxl2007    时间: 2017-4-1 00:25:36

请问,表径多少?是否为背透?谢谢
作者: zhaozhi1998    时间: 2017-4-1 10:07:58

已经成为人生赢家了
作者: xy928928    时间: 2017-5-29 16:29:14

求私信一个价格,多谢多谢

作者: 不会游泳潜水表    时间: 2017-7-6 13:03:08

好楼主一样 也是入得老的DJ  目前在犹豫黑鬼还是50噚   多少还倾向于50噚 黑鬼太多了 不过是实在的黑鬼也确实漂亮
作者: cdleon204    时间: 2017-7-11 22:22:13

想知道入手价,谢谢
作者: 羊肉味精    时间: 2017-8-1 17:43:58

兄弟,pm一下入手的价格呢

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2