爱表族论坛

标题: 我在美亚买的PRW-3500Y-1CR,到手后电量就是M,但晒了两天还是无法变成H。 [打印本页]

作者: 黄子万    时间: 2016-2-19 23:26:46     标题: 我在美亚买的PRW-3500Y-1CR,到手后电量就是M,但晒了两天还是无法变成H。

我在美亚买的PRW-3500Y-1CR,到手后电量就是M,但晒了两天还是无法变成H,这样算不算有问题?

作者: 卡西是条狗2    时间: 2016-2-20 06:15:32

那真有可能是电池容量下降了
作者: dwanq32    时间: 2016-2-20 12:24:26

日光灯下吗慢慢来,我有个日光表不是卡西欧,需要2-3周才弄上高电量,急不来。
作者: leo17171    时间: 2016-2-20 14:11:53

晒太阳最快
作者: jiangtao990    时间: 2016-2-20 16:53:49

在阳光充足的户外环境,有8-10个小时就满了,最好平放
作者: zws188    时间: 2016-2-22 16:02:51

看看说明书中的充电时间与充电环境!
作者: cisco_ccie5428    时间: 2016-2-22 16:46:43

再来几点!

作者: cisco_ccie5428    时间: 2016-2-22 16:46:49

错了 是太阳下 多晒晒!

作者: XYM1999    时间: 2016-2-22 17:27:33

卡西是条狗2 发表于 2016-2-20 06:15
那真有可能是电池容量下降了

显示的电压还是电量呢?
作者: XYM1999    时间: 2016-2-22 17:28:14

可以按照说明书上显示的操作。
作者: LBalance    时间: 2016-2-22 17:30:03

向前辈学习,表泡在有水的透明玻璃杯中(防止晒得温度过高),太阳下正面暴晒。
作者: jerry3721350    时间: 2016-2-22 18:37:24

我在窗户边晒了两天就成H了。
作者: 卡西是条狗2    时间: 2016-2-25 17:57:30

XYM1999 发表于 2016-2-22 17:27
显示的电压还是电量呢?

电量就是电压,简单的线路检查系统都是这么算的,
作者: 无奈不会看指针    时间: 2016-3-2 10:58:26

同PRW3500放在玻璃水杯晒了2个下午,电量到了H就不掉了
作者: 黄子万    时间: 2016-3-4 12:24:21

无奈不会看指针 发表于 2016-3-2 10:58
同PRW3500放在玻璃水杯晒了2个下午,电量到了H就不掉了

已经有点放弃了,M就M吧,也不是不能用。
晒了几天了。
致电售后,说是不能凭借购买记录保修,哪怕是在国内买的开了机打发票都不认,只认专柜。

作者: 风非云    时间: 2016-3-22 00:37:07

晴朗的太阳下
暴晒3天
起码半年电量
都不会下降

作者: 黄子万    时间: 2016-5-18 21:21:29

3个月前的帖子了。
昨天终于试过一次完全没电关机,放到灯下对着照了一个小时又开机了,但所有设置回复出厂设置。
之前在小城市去专柜付费修对方都不理。
今天在广州出差,在官网查到天河城有维修网点,拿去修花了280元,其实就是换了充电器和电池。
按师傅说的,光动能手表不戴也不能放盒子里或抽屉里,找个透明塑料袋防尘,然后放在桌面或其他能见到光的地方。
一旦完全见不到光,充电器就会容易损坏。我之前看到的充电只能到M,其实都是虚电。
作者: dick_c    时间: 2016-5-19 15:06:03

黄子万 发表于 2016-5-18 21:21
3个月前的帖子了。
昨天终于试过一次完全没电关机,放到灯下对着照了一个小时又开机了,但所有设置回复出厂 ...

多花了200多。哪里有什么充电器可换,充电电路是与电路板集成在一起的,仅仅换了电池罢了。自己换电池几十元就够了,要是用代用电池几元就够。以后也不要实验完全没电关机了,这种充电锂电池深度放电几次就会报废。
作者: dick_c    时间: 2016-5-19 15:15:45

这种充电电池就像13楼说的那样,是检查电压判断电量。新电池充满电后是3伏电压,长期使用后,满电电压会越来越低。我的50T表,用几年后,不管如何晒,都显示低电量,打开测量一下,电压只有2.8伏了,换了电池就好了。现在,我的另一块80T表,也只能晒到中电量了,估计电池也快要坏了。
作者: 色即是光    时间: 2016-5-23 15:20:13

室外,高层,挂在防盗窗上面,3个小时左右M-H。PRW-3000

作者: liwei625    时间: 2016-5-24 11:50:41

不要放在阳光下暴晒,天气好的时侯把表放在朝北房间的窗台上!
作者: blendstock    时间: 2016-6-10 15:41:25

有问题,暴晒一下午足以。
作者: 岸边草    时间: 2016-6-20 03:54:47

dick_c 发表于 2016-5-19 15:06
多花了200多。哪里有什么充电器可换,充电电路是与电路板集成在一起的,仅仅换了电池罢了。自己换电池几十 ...

请教2500T 充电电池型号。我的估计是几个月前长期不带,现在充电几分钟 电量显示H,然后一般几天就自动恢复成出厂设置。。。
作者: 黄子万    时间: 2016-8-31 19:12:15

岸边草 发表于 2016-6-20 03:54
请教2500T 充电电池型号。我的估计是几个月前长期不带,现在充电几分钟 电量显示H,然后一般几天就自动恢 ...

很明显,你的电池已经坏了,直接拿去换吧。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2