爱表族论坛

标题: 提问。看上了STEINHART表,P0906为什么比F0321贵一倍? [打印本页]

作者: w1w1w1    时间: 2016-1-16 20:54:55     标题: 提问。看上了STEINHART表,P0906为什么比F0321贵一倍?

纯新手一枚。。。想买个机械表,看各种表2个星期了,2天前发现斯坦哈特,觉得性价比做工各方面都不错,论坛也看了很多作业都挺好,手大想买个47的但是。。。但是。。。但是。。。
让我纠结P0906为什么比F0321贵一倍???
机芯不都是6497-1吗?就是一个打磨不同?一个是双层表盘就差1倍价钱?这不对吧?求高手解释。。。

作者: w1w1w1    时间: 2016-1-16 20:58:05

让我不解的就是2个机芯都打磨了,只是打磨程度不同,但也不至于差一倍价钱吧?还是双层表盘很高科技很贵?
作者: 盛宴归来    时间: 2016-1-17 00:22:44

两个都是44飞行员吧。贵的那个打磨更好,还有个鹅颈在里面
作者: w1w1w1    时间: 2016-1-17 00:25:21

盛宴归来 发表于 2016-1-17 00:22
两个都是44飞行员吧。贵的那个打磨更好,还有个鹅颈在里面

打磨好点+鹅颈价钱能翻一倍么?值不值?
作者: rossen    时间: 2016-1-17 12:57:27

w1w1w1 发表于 2016-1-17 00:25
打磨好点+鹅颈价钱能翻一倍么?值不值?

区别告诉你了,就等你的作业了,值不值就看你的选择了
作者: w1w1w1    时间: 2016-1-17 21:56:11

这论坛也太冷清了= =当我没问过好了
作者: 盛宴归来    时间: 2016-1-17 23:48:25

w1w1w1 发表于 2016-01-17 21:56 这论坛也太冷清了= ...
两个人回复你了……我觉得它的再打磨还不错,我一直考虑入一块。淘宝7370是吧
作者: w1w1w1    时间: 2016-1-17 23:52:10

盛宴归来 发表于 2016-1-17 23:48
两个人回复你了……我觉得它的再打磨还不错,我一直考虑入一块。淘宝7370是吧

是额,但我觉得机芯一样,就是打磨不同,价钱翻倍不值得吧?而且我身材比较胖,7300这款还是18宽的表带
作者: tony2007    时间: 2016-1-19 09:18:57

主要区别一个是三明治表盘、表盘整体设计更美观,指针、9点位置小盘都很精细。鹅颈微调。日内瓦纹打磨很漂亮。另外由于用的是三明治表盘,夜光效果也更好,数字显示清晰锐利。
F0321的特点是青铜复古设计,搭配的好很有味道。性价比高。

欢迎关注  steinhart手表 吧

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2