爱表族论坛

标题: 入手JEANRICHARD1681大三针 [打印本页]

作者: Dean6670    时间: 2015-12-15 18:32:47     标题: 入手JEANRICHARD1681大三针

之前一直关注的是名士和艾美,黑5的时候无意中在A网上看到了JEANRICHARD,瞬间被毒到了,之后经过几天的研究发现JR1000自产机型传承自芝柏的GP4000,加之折扣确实诱人,心理防线一下子就被击穿了,什么小众啊售后啊统统抛到脑后,经过半个月的等待终于到手。
开相图
图片处理比例可能有点问题,将就看吧,菊花太美不舍得给别人看就不上传了
目前戴了5天,24小时误差5S。

图片附件: [上手效果,好像图片处理比例不对] IMG_1500.JPG (2015-12-15 18:27:17, 226.12 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEwODMyMXw5NWE1OTgwYXwxNzE0MTUzNTM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: [开相图] IMG_1496.JPG (2015-12-15 18:27:18, 220.2 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEwODMyMnxiZGM3OTA5NXwxNzE0MTUzNTM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_1498.JPG (2015-12-15 18:27:19, 325.42 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEwODMyM3wzODVlNWRiYXwxNzE0MTUzNTM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_1499.JPG (2015-12-15 18:27:20, 260.52 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzEwODMyNHwwYTFlZjA5OHwxNzE0MTUzNTM1fDB8MA%3D%3D

作者: qwertdh    时间: 2015-12-15 20:29:47

漂亮,
你这个的鸵鸟皮带 颜色比我的小三针那款的鸵鸟皮带 要暗一些。
作者: Dean6670    时间: 2015-12-15 20:50:26

qwertdh 发表于 2015-12-15 20:29
漂亮,
你这个的鸵鸟皮带 颜色比我的小三针那款的鸵鸟皮带 要暗一些。

可能是光线问题,应该是一样的
作者: 死亡舞步    时间: 2015-12-16 08:14:45

背透呢~我也看中这款了,就是考虑这款机芯不知保养费用如何…
作者: qwertdh    时间: 2015-12-16 10:56:04

死亡舞步 发表于 2015-12-16 08:14
背透呢~我也看中这款了,就是考虑这款机芯不知保养费用如何…

如果去国内尚维沙专柜 保养,一次价格就得两三千元吧。保养两三次我都可以再买只同款新表了:a23
你就把它当成 在专柜买个浪琴入门表戴就行了
作者: 死亡舞步    时间: 2015-12-16 12:16:35

qwertdh 发表于 2015-12-16 10:56
如果去国内尚维沙专柜 保养,一次价格就得两三千元吧。保养两三次我都可以再买只同款新表了
你就把它 ...

果然,我看那机芯就感觉保养不便宜……
作者: ariesmumu    时间: 2015-12-16 13:37:49

如果去国内尚维沙专柜 保养,一次价格就得两三千元吧。保养两三次我都可以再买只同款新表了
你就把它 ...

我也买了这款,国内专柜保养这么贵?
作者: qwertdh    时间: 2015-12-16 14:30:59

死亡舞步 发表于 2015-12-16 12:16

自产机芯保养就没有便宜的!品牌越好,保养也就越贵呀
作者: Dean6670    时间: 2015-12-17 18:07:46

yanyuxiao911 发表于 2015-12-15 21:23
最近一直在研究尚维沙,PM个价格吧,谢谢

960刀
作者: rossen    时间: 2015-12-23 16:13:22

漂亮,请问楼主腕围多大?
作者: figos    时间: 2015-12-30 17:22:46

作者: jgc5202003    时间: 2015-12-30 18:14:41

想问下是大三针好还是小三针的好呢
作者: qwertdh    时间: 2016-1-2 08:13:26

jgc5202003 发表于 2015-12-30 18:14 想问下是大三针好还是...
没啥区别,看个人喜好了。
小三针是在普通大三针机芯基础上加个小三针模块。
作者: triple-h    时间: 2016-5-16 17:41:51

你佩戴时间长点,会发现这个机芯非常稳定
作者: 尖头曼打小怪兽    时间: 2016-12-26 15:51:55

你就把它 ...

不是吧、》那么贵?》
作者: 尖头曼打小怪兽    时间: 2016-12-26 15:52:19

死亡舞步 发表于 2015-12-16 12:16

这个小品牌不可能这么贵吧

作者: 尖头曼打小怪兽    时间: 2016-12-26 15:52:57

triple-h 发表于 2016-5-16 17:41
你佩戴时间长点,会发现这个机芯非常稳定

此款机芯大爱,稳定性极高,精度也高。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2