爱表族论坛

标题: 晒一晒我的海狼搭配,大家交流下 [打印本页]

作者: yc_lzg    时间: 2015-9-19 19:37:02     标题: 晒一晒我的海狼搭配,大家交流下

天气慢慢转凉了,最主要的是有到了秀表的季节,这样的天气还不用穿长袖,平时也不会怎么出汗了,戴表舒服多了。前两天看到一个朋友晒得一批老外的百年灵,真是各种手毛、各种man, 就想把自己平时的搭配也秀一下,自己平时用的表带不少,选了几条使用最频繁的。
这条胶带是夏天一直用的,比原装的软一些,原装的太长了,细手腕的伤不起。

图片附件: DSC06809_副本_调整大小.jpg (2015-9-19 19:35:26, 256.78 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTUxMnxlZDdjY2M1NXwxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

作者: yc_lzg    时间: 2015-9-19 19:38:23

这条是自己很早前做的,上面的蜘蛛是我比较喜欢的。

图片附件: DSC06822_调整大小.jpg (2015-9-19 19:37:23, 230.77 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTUxOHxiOGEyOTc3NXwxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

作者: yc_lzg    时间: 2015-9-19 19:39:36

这条用的不多了,主要觉得有点张扬了,做人要低调、要低调

图片附件: DSC06827_副本_调整大小.jpg (2015-9-19 19:38:47, 197.29 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTUzMHw1YjY3ZmEzZXwxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

作者: yc_lzg    时间: 2015-9-19 19:41:42

这条是我最喜欢的颜色,准备这段时间就用它了,快拆结构换起来也方便,自己还有几条别的颜色的看穿的衣服临时搭配吧。

图片附件: DSC06843_副本_调整大小.jpg (2015-9-19 19:39:59, 235.69 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTU0MXw4YzkyZThjNHwxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

作者: iturtle    时间: 2015-9-19 19:51:20

好手艺!片子也拍得不错!
作者: yc_lzg    时间: 2015-9-19 19:57:42

iturtle 发表于 2015-9-19 19:51
好手艺!片子也拍得不错!

多谢龟版加分。[s:90]
作者: tian199010    时间: 2015-9-19 20:18:00

最后一条表带颜色好靓
作者: yc_lzg    时间: 2015-9-19 20:37:18

tian199010 发表于 2015-9-19 20:18
最后一条表带颜色好靓

是做旧款的,配海狼的感觉很man,而且是我自用的表带中最舒服的一条。
作者: chenskuan    时间: 2015-9-19 21:30:30

帅!百坛有你更精彩…平时多爆照,多分享,多交流:a1顺便问一句,哥们手腕多少?
作者: uu512    时间: 2015-9-19 21:33:59

好漂亮的表带,支持下
作者: yc_lzg    时间: 2015-9-19 21:48:43

chenskuan 发表于 2015-9-19 21:30
帅!百坛有你更精彩…平时多爆照,多分享,多交流顺便问一句,哥们手腕多少?

谢谢捧场。我的手腕很悲剧,只有15.5厘米,偏偏又喜欢大表,当初在专卖试戴的时候一下就看上了又大又厚的海狼。
作者: yc_lzg    时间: 2015-9-19 21:57:11

uu512 发表于 2015-9-19 21:33
好漂亮的表带,支持下

多谢,下午拍照的时候应该拍个手表和表带的合体照的,这样大家能看的明白点,现在也懒得重新再换了,发几张以前留下的照片吧,虽然不是我手上戴的这几条了,不过样式也差不多。

DSC05513_调整大小.JPG 第一条硅胶的 DSC04570_调整大小.JPG 第二条绿色鳄鱼的 DSC05131_调整大小.JPG 第三条我戴的这条把快拆钉换成了菊花钉(这名字太邪恶了) DSC05036_调整大小.JPG

图片附件: DSC05131_调整大小.JPG (2015-9-19 21:52:41, 308.61 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTY0Mnw1YjdmYWI2NXwxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC05513_调整大小.JPG (2015-9-19 21:52:43, 314.55 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTY0M3w5ODA5ZjRlNnwxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC04570_调整大小.JPG (2015-9-19 21:52:45, 310.43 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTY0NHxlNTJjNGNkZXwxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC05036_调整大小.JPG (2015-9-19 21:52:47, 324.43 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTY0NXw5YTM2NWY5Y3wxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

作者: johnsonweiwei    时间: 2015-9-19 21:57:48

都是好带子,楼主自己做的好厉害,开个贴教教我等如何?
作者: yc_lzg    时间: 2015-9-19 22:04:42

johnsonweiwei 发表于 2015-9-19 21:57
都是好带子,楼主自己做的好厉害,开个贴教教我等如何?

我没做过教程贴,而且每种款式的表带制作方法都有些不同,我发几条最近做的带子吧,看朋友们喜欢什么类型的,如果大家都有兴趣的话我有空来做个教程,你要是有什么疑问就发信息给我吧,我尽量解答。
DSC06777_调整大小.JPG DSC06776_调整大小.JPG DSC06730_调整大小.jpg DSC06727_调整大小.jpg DSC06658_调整大小.JPG DSC06655_调整大小.JPG DSC06652_调整大小.JPG DSC06646_调整大小.JPG DSC06635_调整大小.JPG DSC06632_调整大小.JPG

图片附件: DSC06632_调整大小.JPG (2015-9-19 22:01:34, 255.79 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTY0N3xmMjNjNjg0NnwxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC06635_调整大小.JPG (2015-9-19 22:01:35, 265.8 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTY0OHwwYjI1NzQ4OXwxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC06646_调整大小.JPG (2015-9-19 22:01:35, 287.25 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTY0OXwxNWY5N2NjMHwxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC06652_调整大小.JPG (2015-9-19 22:01:36, 299.4 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTY1MHw0MjhlOWY2NnwxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC06655_调整大小.JPG (2015-9-19 22:01:37, 296.94 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTY1MXwyNjg0ODU4OHwxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC06658_调整大小.JPG (2015-9-19 22:01:37, 299.71 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTY1Mnw2MWRjMWQyN3wxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC06727_调整大小.jpg (2015-9-19 22:01:38, 344.58 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTY1M3xlMGRiNTEwN3wxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC06730_调整大小.jpg (2015-9-19 22:01:38, 352.05 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTY1NHxjNjk0MTg3MHwxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC06776_调整大小.JPG (2015-9-19 22:01:39, 319.54 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTY1NXwzOGRlMzUwMHwxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

图片附件: DSC06777_调整大小.JPG (2015-9-19 22:01:40, 325.05 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTY1Nnw2ZjE2ZTZlN3wxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

作者: johnsonweiwei    时间: 2015-9-19 22:09:18

很有兴趣啊!求教!大神!
作者: johnsonweiwei    时间: 2015-9-19 22:10:29

主要喜欢鳄鱼皮,硅胶,疯马!
作者: johnsonweiwei    时间: 2015-9-19 22:11:11

那条绿鳄鱼太漂亮了!
作者: yc_lzg    时间: 2015-9-19 22:40:43

johnsonweiwei 发表于 2015-9-19 22:10
主要喜欢鳄鱼皮,硅胶,疯马!

那我那天有空来做个疯马的教程贴吧,以前没做过,不知道能不能做好。鳄鱼的比较难做,硅胶是最难的,不好加工,还是从牛皮入门比较好。
作者: evangeline    时间: 2015-9-19 23:05:07

我的电阻也是菊花钉,最佩服手艺人了。话说手表手链一起戴不会刮花手表吗 20150621230102.jpg

图片附件: 20150621230102.jpg (2015-9-19 23:04:44, 60.15 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxOTY3M3w1NDIxMDg3Y3wxNzE0ODA0MTg4fDB8MA%3D%3D

作者: yc_lzg    时间: 2015-9-19 23:34:30

evangeline 发表于 2015-9-19 23:05
我的电阻也是菊花钉,最佩服手艺人了。话说手表手链一起戴不会刮花手表吗

你的菊花钉也不错啊,我有一条马臀皮的表带上面的菊花钉和你的是一样的。大部分时间我还是配木质的和皮质的手链,金属的手链一般戴在另外一只手上,今天是为了拍照所以戴在了同一只手上。
作者: yuuyhjjhnmmn    时间: 2015-9-19 23:43:13

赶超小沛的节奏。。。。。。
作者: sogetsuh    时间: 2015-9-19 23:49:51

有新的骚色通知我!!然后把绿色那个借我玩玩!!!
作者: yc_lzg    时间: 2015-9-20 00:06:41

sogetsuh 发表于 2015-9-19 23:49
有新的骚色通知我!!然后把绿色那个借我玩玩!!!

你那条橙色的就已经够骚了,还要更骚的?:a40
作者: yc_lzg    时间: 2015-9-20 00:08:07

yuuyhjjhnmmn 发表于 2015-9-19 23:43
赶超小沛的节奏。。。。。。

小沛的也做的,不过小沛被老婆抢走了,所以做百更有动力。:a23
作者: iturtle    时间: 2015-9-20 00:13:26

yc_lzg 发表于 2015-9-19 22:04
我没做过教程贴,而且每种款式的表带制作方法都有些不同,我发几条最近做的带子吧,看朋友们喜欢什么类型 ...

论坛能人辈出啊!以前在雪版就有个兄弟发过一篇表带制作过程的帖子!
作者: ddj511    时间: 2015-9-20 00:14:32

手艺人,厉害![s:154]
作者: yc_lzg    时间: 2015-9-20 00:18:25

iturtle 发表于 2015-9-20 00:13
论坛能人辈出啊!以前在雪版就有个兄弟发过一篇表带制作过程的帖子!

这两天有空就弄个教程,其实表带这种小东西做成教程看起来也挺简单,不过真正要做好还是需要长期的经验,现在看看自己最早学做表带的作品,真是惨不忍睹。
作者: iturtle    时间: 2015-9-20 00:23:47

yc_lzg 发表于 2015-9-20 00:18
这两天有空就弄个教程,其实表带这种小东西做成教程看起来也挺简单,不过真正要做好还是需要长期的经验, ...

所谓熟能生巧,百年灵折腾表带也是一种玩法吧!
作者: evangeline    时间: 2015-9-20 09:26:21

我的手腕跟楼主的一样15.5,喜极而泣
作者: 不下水的潜水表    时间: 2015-9-20 14:17:56

相当好!不论是表、手链、拳头还是手臂,都很有型!楼主水平不错!
作者: yc_lzg    时间: 2015-9-20 14:37:04

不下水的潜水表 发表于 2015-9-20 14:17
相当好!不论是表、手链、拳头还是手臂,都很有型!楼主水平不错!

惭愧,手腕太细,又没有一胳膊好毛,委屈海狼了。
作者: originalshaojie    时间: 2015-9-20 19:28:21

这个手链 有链接么  好man
作者: yc_lzg    时间: 2015-9-20 20:42:34

originalshaojie 发表于 2015-9-20 19:28

哪一条?金属的都是自己买的,没有链接了。
作者: Mueleu    时间: 2015-9-20 21:34:30

技术控,膜拜!敢问楼主这一身手艺修炼了多少年?
作者: yc_lzg    时间: 2015-9-20 22:06:24

Mueleu 发表于 2015-9-20 21:34
技术控,膜拜!敢问楼主这一身手艺修炼了多少年?

做皮具有3年多了吧,不过以前都做包,做表带也就1年多。
作者: 安安小猪    时间: 2015-9-21 00:34:44

帅!
很给力,感谢楼主的热心分享,赞!谢谢!!;P
作者: Mueleu    时间: 2015-9-21 01:06:12

yc_lzg 发表于 2015-9-20 22:06
做皮具有3年多了吧,不过以前都做包,做表带也就1年多。

厉害,一看就是专业水准!
作者: 五档过弯    时间: 2015-9-21 06:05:04

皮带也很搭…照片不错很棒
作者: originalshaojie    时间: 2015-9-21 20:42:52

originalshaojie 发表于 2015-9-20 19:28

第一张图的那个
作者: yc_lzg    时间: 2015-9-21 21:04:18

originalshaojie 发表于 2015-9-21 20:42
第一张图的那个

牌子叫trueman,钨金的,马云家应该有吧,老实说不适合和手表一起戴,我只是拍照时搭配下,硬度非常高,会把表壳划伤的,这手链我戴了一年多,一点划痕都没有。
作者: sepnber    时间: 2015-9-22 11:01:14

求图一表带链接!!
作者: terrytiamo    时间: 2015-9-22 11:41:49

我怎么才发现这贴!佩服动手高人,话说小蜘蛛蛮可爱的,是自己趴在皮子上的吗:a40
作者: yc_lzg    时间: 2015-9-22 11:50:16

terrytiamo 发表于 2015-9-22 11:41
我怎么才发现这贴!佩服动手高人,话说小蜘蛛蛮可爱的,是自己趴在皮子上的吗

小蜘蛛是纯银的,就是个装饰钉,直接固定在表带里的。
作者: terrytiamo    时间: 2015-9-22 12:02:14

yc_lzg 发表于 2015-9-22 11:50
小蜘蛛是纯银的,就是个装饰钉,直接固定在表带里的。

骚的一比!
作者: 她们的男人    时间: 2015-9-25 14:35:45

图一的表带连接给我看看,不错的样子
作者: №汉密尔顿    时间: 2015-9-25 16:59:42

大神啊!膜拜下   都喜欢
作者: yc_lzg    时间: 2015-9-25 22:19:49

她们的男人 发表于 2015-9-25 14:35
图一的表带连接给我看看,不错的样子

发过来了,那款是硅胶的,还有其他款式你也可以在里面找到。
作者: yc_lzg    时间: 2015-9-25 22:20:44

№汉密尔顿 发表于 2015-9-25 16:59
大神啊!膜拜下   都喜欢

实在过奖了,还有很多地方需要努力。
作者: spacehippo    时间: 2015-9-29 14:23:49

蜘蛛实在太好玩了!能给个微距不?
作者: yc_lzg    时间: 2015-9-29 18:16:40

spacehippo 发表于 2015-9-29 14:23
蜘蛛实在太好玩了!能给个微距不?

我也想吧,可以手上没有微距头,我的签名照片就算是最近的了。
作者: spacehippo    时间: 2015-9-30 23:49:36

yc_lzg 发表于 2015-9-29 18:16
我也想吧,可以手上没有微距头,我的签名照片就算是最近的了。

一直都看不到签名,悲催
作者: iturtle    时间: 2015-9-30 23:50:35

spacehippo 发表于 2015-9-30 23:49
一直都看不到签名,悲催

切换到老版论坛就能看到了!
作者: spacehippo    时间: 2015-9-30 23:56:52

iturtle 发表于 2015-9-30 23:50
切换到老版论坛就能看到了!

嗯?这样?
但是愣是没找到切换链接啊,火狐和ie都试过了
作者: iturtle    时间: 2015-10-1 00:03:43

spacehippo 发表于 2015-9-30 23:56
嗯?这样?
但是愣是没找到切换链接啊,火狐和ie都试过了

你点击自己的头像进入个人空间,再点“编辑我的资料”,里面可以选择论坛新老版面的切换!
作者: spacehippo    时间: 2015-10-1 00:55:59

iturtle 发表于 2015-10-1 00:03
你点击自己的头像进入个人空间,再点“编辑我的资料”,里面可以选择论坛新老版面的切换!

get!!!!!oh yeah!![s:111]
作者: wpp0745    时间: 2015-12-8 13:24:58

真是做得非常的好啊!这个海狼也很漂亮!
作者: lee811018    时间: 2017-1-11 06:57:56

楼主的带子真心不错,之前看Ray家的带子好看是好看,就是22mm的太少,您是否也开了店,方便的话pm一下地址,好瞻仰一下,马上入海狼,好马配好鞍啊!

作者: hideous    时间: 2017-1-12 01:10:59

同求,特别是第一个硅胶表带
作者: yc_lzg    时间: 2017-1-15 12:52:20

lee811018 发表于 2017-1-11 06:57
楼主的带子真心不错,之前看Ray家的带子好看是好看,就是22mm的太少,您是否也开了店,方便的话pm一下地址, ...

是的,联系方式已经发到站内消息
作者: yc_lzg    时间: 2017-1-15 12:52:50

hideous 发表于 2017-1-12 01:10
同求,特别是第一个硅胶表带

同回复;P
作者: 阳光海滩    时间: 2017-1-16 18:22:01

好看
作者: lee811018    时间: 2017-1-16 22:57:25

已收到信息,海狼到手就下单!非常感谢!!

作者: 深深的眷恋    时间: 2017-1-17 14:28:16

真是太厉害了,酷劲十足,请问表带有购买渠道么,求私信个联系方式,谢谢
作者: 独行者197111    时间: 2017-1-19 08:37:31

海狼是好表,一直比较喜欢,霸气!!
楼主第一张图,那手链不错,能介绍一下吗?也想弄一条!
作者: yc_lzg    时间: 2017-1-21 13:47:53

独行者197111 发表于 2017-1-19 08:37
海狼是好表,一直比较喜欢,霸气!!
楼主第一张图,那手链不错,能介绍一下吗?也想弄一条!

是tureman,一个国内的牌子,钨金的,质量确实不错,戴了几年了,一点划痕、褪色都没有。
作者: 独行者197111    时间: 2017-1-21 20:12:47

yc_lzg 发表于 2017-1-21 13:47
是tureman,一个国内的牌子,钨金的,质量确实不错,戴了几年了,一点划痕、褪色都没有。

感谢兄弟回复,确实不错!!
这是在什么地方卖的?上没有找到,难道是在金店?
作者: yc_lzg    时间: 2017-1-23 12:16:19

独行者197111 发表于 2017-1-21 20:12
感谢兄弟回复,确实不错!!
这是在什么地方卖的?上没有找到,难道是在金店?

sorry,是我打错了一个字母,应该是trueman,到马总那搜索trueman 钨金就能找到。我当初是在实体店买的,当时试的时候旁边有两个美女看到了就偷偷嘀咕,说这条好看,我就毫不犹豫拿下了。[s:111]
作者: 独行者197111    时间: 2017-1-23 12:26:26

yc_lzg 发表于 2017-1-23 12:16
sorry,是我打错了一个字母,应该是trueman,到马总那搜索trueman 钨金就能找到。我当初是在实体店买的, ...

感谢兄弟回复,我去看看!!
当时我还真去马家搜索trueman,结果没有!!但加上乌金俩字,果然就有了,多谢多谢!!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2