爱表族论坛

标题: 绿龟已来,雪版倒没了动静? [打印本页]

作者: seal_kd    时间: 2015-9-11 19:50:24     标题: 绿龟已来,雪版倒没了动静?

DS Action, 只不过是石英,样子真是赞。雪铁纳机械一般,反而石英更实用,果断要入一块啊。

作者: iturtle    时间: 2015-9-11 19:54:03

十分期待你的作业!
作者: seal_kd    时间: 2015-9-11 19:56:11

iturtle 发表于 2015-9-11 19:54
十分期待你的作业!

我在海外,当地没有雪的渠道,反而国内好多专卖,只能等回国入手,或者等等看有没有*购

这块应该刚上市,可能需要一段时间货才能铺开
作者: iturtle    时间: 2015-9-11 20:01:22

seal_kd 发表于 2015-9-11 19:56
我在海外,当地没有雪的渠道,反而国内好多专卖,只能等回国入手,或者等等看有没有*购

这块应该刚上市 ...

国内铺货很慢的,特别是石英款!
作者: seal_kd    时间: 2015-9-11 20:04:50

iturtle 发表于 2015-9-11 20:01
国内铺货很慢的,特别是石英款!

只看到英国一家网站有,450英镑感觉可以接受,可惜只发英国本土
作者: iturtle    时间: 2015-9-11 20:09:04

seal_kd 发表于 2015-9-11 20:04
只看到英国一家网站有,450英镑感觉可以接受,可惜只发英国本土

嗯,再等等吧!
作者: seal_kd    时间: 2015-9-11 21:18:59

这块表也算是集Certina技术精华于一身,DS, EOL, 天文台年差石英,300米防水,虽然不是劳也差不多算一表永逸了(对不烧表的来说。。。)
作者: Dr.Q    时间: 2015-9-11 21:25:04

seal_kd 发表于 2015-9-11 19:56

这块应该刚上市 ...

瑞典这里有家,倒是可以*购,帮你看了眼,价格5390瑞典克朗。目前瑞典克朗疲软的说,应该比较合适。这里不允许发店面链接吧,需要p你吧

图片附件: certina.jpg (2015-9-11 21:24:35, 90.82 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxMTU5OXwyOWEwYTU1OHwxNzE1NjU5Njk4fDB8MA%3D%3D

作者: iturtle    时间: 2015-9-11 21:33:14

seal_kd 发表于 2015-9-11 21:18
这块表也算是集Certina技术精华于一身,DS, EOL, 天文台年差石英,300米防水,虽然不是劳也差不多算一表永逸 ...

别的就不用太标榜了,肯定比劳的绿鬼走得准!哈哈哈!
作者: Dr.Q    时间: 2015-9-11 21:40:00

iturtle 发表于 2015-9-11 21:33
别的就不用太标榜了,肯定比劳的绿鬼走得准!哈哈哈!

哈哈,观点我很赞同! 探一,蓝龟,德系小飞的配置,目前就差蓝龟没拿到手了,过两天搞定之。
作者: seal_kd    时间: 2015-9-11 21:40:25

Dr.Q 发表于 2015-9-11 21:25
瑞典这里有家,倒是可以*购,帮你看了眼,价格5390瑞典克朗。目前瑞典克朗疲软的说,应该比较合适。这里不 ...

谢谢,已经google到了,但是怎么看着也是只发瑞典境内的?
作者: Dr.Q    时间: 2015-9-11 21:43:28

seal_kd 发表于 2015-9-11 21:40
谢谢,已经google到了,但是怎么看着也是只发瑞典境内的?

不会吧?我试着订了支然后进入结算界面,填写购入信息那边是要填具体国家的啊。不行写个邮件问问可以吧
作者: seal_kd    时间: 2015-9-11 21:52:32

Dr.Q 发表于 2015-9-11 21:43
不会吧?我试着订了支然后进入结算界面,填写购入信息那边是要填具体国家的啊。不行写个邮件问问可以吧

嗯,明天发个邮件问问
作者: johnsonweiwei    时间: 2015-9-13 07:35:04

预告?
作者: iturtle    时间: 2015-9-13 11:10:26

Dr.Q 发表于 2015-9-11 21:40
哈哈,观点我很赞同! 探一,蓝龟,德系小飞的配置,目前就差蓝龟没拿到手了,过两天搞定之。

上天入地下海都齐了,期待你的作业!
作者: 雨泽朱    时间: 2015-9-14 22:34:38

我比较看好钛版的,不知道价格怎样?

图片附件: 223438198627.jpg (2015-9-14 22:34:38, 196.51 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzAxNDQ5MXw4YmNlN2VmMnwxNzE1NjU5Njk4fDB8MA%3D%3D

作者: 淡淡的蓝    时间: 2015-9-16 14:35:06

期待作业
作者: 摄影师拍表    时间: 2015-9-16 19:18:33

我进来等作业滴
作者: zy6267931    时间: 2015-9-17 15:29:24

倒是想,表盘大了点,HOLD不住啊。
作者: seal_kd    时间: 2015-9-17 18:35:57

对不住各位,估计一时半会上不了,上半年入了一只精工正装,手头表已经戴不过来,暂时不想这么快再搞,不过明年的配额就给它了

看看有没有机会回国、旅游或者*购,反正找机会进一只
作者: 雨泽朱    时间: 2015-9-21 22:19:23

seal_kd 发表于 2015-09-17 18:35 对不住各位,估计一时...
有渠道请第一时间通知我,谢谢!
作者: 啪啪    时间: 2015-9-28 13:28:03

625欧元 公价,好便宜

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2