爱表族论坛

标题: 普京右边双狮表吗? [打印本页]

作者: shuangshibiao    时间: 2015-8-24 15:52:42     标题: 普京右边双狮表吗?

作者: shuangshibiao    时间: 2015-8-24 16:00:01

作者: chulianxz    时间: 2015-8-24 21:36:21

哈哈哈哈,不错!
作者: goihui    时间: 2015-8-24 21:54:52

还真有点象!不过表带首节是弧口的,而东方双狮是平口。
作者: gongkan    时间: 2015-8-24 22:11:11

一个月前刚从毛子国回来。毛子商场里没什么名表,双狮和精工的柜台在莫斯科和圣彼得堡很常见,双狮属于主流品牌。瑞士表反而不多。
作者: shuangshibiao    时间: 2015-8-26 16:25:18

作者: asuisasu    时间: 2015-8-29 15:09:13

shuangshibiao 发表于 2015-8-26 16:25
看来毛子不但是个战斗民族,还是个实用民族。双狮表都很耐用的,我一块都十几年没保养洗游了,虽然摆幅不 ...

[s:117]这是本世纪我入表坛以来听到最令国际震荡的情报,双狮表埋粪坑(老家土话)里三年照走,强悍!从此对日表的认识又上到一个层次。
作者: y001170    时间: 2015-8-31 20:06:17

其实我对双狮很有感情的,就是因为我爷爷的一块双狮表,几十年了晃晃还能走,让我对机械表着迷了。
作者: 鼓腹而歌    时间: 2015-10-25 03:41:26

gongkan 发表于 2015-8-24 22:11
一个月前刚从毛子国回来。毛子商场里没什么名表,双狮和精工的柜台在莫斯科和圣彼得堡很常见,双狮属于主流 ...

本人现在在莫斯科工作,个人感受,除了谢列梅捷沃免税店,想找精工不容易。双狮也少,但是一般的商场里都有浪琴和天梭,美度从来没见过。至于名表,那太多了。雅典欧米伽劳力士沛纳海名士积家PP昆仑百年灵萧邦。。。。。。不列举了。往回带,浪琴和天梭居多,你懂得。反而梅花见的很少,有也是寥寥无几根本不像国内这么多。
作者: fengpuye    时间: 2015-10-25 10:31:06

作者: shuangshibiao    时间: 2015-12-2 21:24:38

作者: shuangshibiao    时间: 2015-12-2 21:26:21

作者: shuangshibiao    时间: 2015-12-2 21:28:28

作者: 生怕精多累美人    时间: 2016-2-2 19:51:32

毛子和鬼子是世仇,这个乌龙估计不会发生。
作者: stone568888    时间: 2016-2-3 12:55:59

一条秋裤一万八?
作者: 历史南斗星    时间: 2017-3-23 12:48:54

y001170 发表于 2015-8-31 20:06
其实我对双狮很有感情的,就是因为我爷爷的一块双狮表,几十年了晃晃还能走,让我对机械表着迷了。

爷孙情深啊![s:98]
作者: 德国之声    时间: 2017-12-10 14:10:36

从此对日表的认识又上到一个层次。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2