爱表族论坛

标题: 宇宙787还是大师? [打印本页]

作者: mtxst2015    时间: 2015-8-18 18:20:39     标题: 宇宙787还是大师?

求教各位:不考虑价格因素,购买梅花大师还是宇宙787S310?

作者: goihui    时间: 2015-8-18 20:37:29

各有长处,好比你问鸡和鸭哪个好。
作者: y001170    时间: 2015-8-18 22:17:01

goihui 发表于 2015-8-18 20:37
各有长处,好比你问鸡和鸭哪个好。

就拿我和G版比吧!我比他年轻,比他帅气,但是G版技术好,手表知识远强于我!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: chulianxz    时间: 2015-8-19 10:34:55

不差钱,当然选更高级的哟
作者: ghs7521    时间: 2015-8-20 13:48:24

y001170 发表于 2015-8-18 22:17
就拿我和G版比吧!我比他年轻,比他帅气,但是G版技术好,手表知识远强于我!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

顶~~哈哈~yy版又淘气了~
作者: ID20080808    时间: 2015-8-21 22:46:23

y001170 发表于 2015-8-18 22:17
就拿我和G版比吧!我比他年轻,比他帅气,但是G版技术好,手表知识远强于我!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

又淘气了............
作者: ID20080808    时间: 2015-8-21 22:46:39

个人觉得上大师好。
作者: y001170    时间: 2015-8-22 11:19:43

ID20080808 发表于 2015-8-21 22:46
个人觉得上大师好。

其实我更喜欢787,机芯对我来说意义不大,都是批量生产的产物,好看才是硬道理。
作者: Refee    时间: 2015-8-23 11:23:31

呵呵 虽然俺自己戴的是787 也认为这确实是块不错的表 但楼主不在乎价钱的话 就不用选这种几乎是以性价比高作为卖点的表了 话说既然要花同样多的钱 与其买大师不如买土豆 毕竟土豆的档次高得多 其做工和品质不敢说秒大师可绝不会比它差 另外俺一直觉得大师是性价比较差的表款 下有美度的天文台竞争上有土豆打压 真可谓在夹缝中艰难求生
作者: mtxst2015    时间: 2015-8-24 10:48:49

Refee 发表于 2015-8-23 11:23
呵呵 虽然俺自己戴的是787 也认为这确实是块不错的表 但楼主不在乎价钱的话 就不用选这种几乎是以性价比高作 ...

谢兄台指点
作者: le123cn    时间: 2015-8-27 10:08:09

都不错 喜欢就好 壕可以两个都拿下来
作者: 涮坛子    时间: 2020-1-7 16:13:44

梅花大师天文台认证的94888价格不低,吊牌价接近3W,就是有点丑。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2