爱表族论坛

标题: 现在NOMOS都用蓝游丝么 [打印本页]

作者: 陈蔚    时间: 2015-7-15 11:08:45     标题: 现在NOMOS都用蓝游丝么

刚看了几位朋友发的机芯照,看到1101已经有蓝游丝,现在普及了么?请问 forum.php.jpg

图片附件: forum.php.jpg (2015-7-15 11:08:33, 113.86 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjk1NjExNXxlN2FlM2Y4YXwxNzE1NjIzNzY3fDB8MA%3D%3D

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-7-15 22:44:18

据我所知,糯米糍新款机芯基本都用蓝游丝了
作者: foreverqihe    时间: 2015-7-17 23:27:40

这个游丝比ETA的好吗?
作者: 陈蔚    时间: 2015-7-18 16:11:37

朗格拉苏地 发表于 2015-7-15 22:44
据我所知,糯米糍新款机芯基本都用蓝游丝了

新款的,那老款呢?还是说后来生产的老款也有呢
作者: 陈蔚    时间: 2015-7-18 16:11:51

foreverqihe 发表于 2015-7-17 23:27

防磁性提高
作者: foreverqihe    时间: 2015-7-19 19:24:43

陈蔚 发表于 2015-7-18 16:11
防磁性提高

哦,哪里看到的?可以转个链接吗?
作者: fghe3tds    时间: 2015-7-19 22:22:52

作者: 陈蔚    时间: 2015-7-20 16:04:40

foreverqihe 发表于 2015-7-19 19:24
哦,哪里看到的?可以转个链接吗?

找不到了,那次无意间在哪里看到的
作者: foreverqihe    时间: 2015-7-20 23:24:22

陈蔚 发表于 2015-7-20 16:04
找不到了,那次无意间在哪里看到的

这个…
作者: 爱在民大    时间: 2015-7-21 11:30:39

陈蔚 发表于 2015-7-18 16:11
新款的,那老款呢?还是说后来生产的老款也有呢

也用了,我看到近期出厂的172已经是用蓝丝了。。
作者: 爱在民大    时间: 2015-7-21 11:35:36

foreverqihe 发表于 2015-7-17 23:27

据说不防磁的,只是为了更进一步加强所谓的自产部件率,现在应该能达到80%左右了。
作者: foreverqihe    时间: 2015-7-21 13:20:46

爱在民大 发表于 2015-7-21 11:35
据说不防磁的,只是为了更进一步加强所谓的自产部件率,现在应该能达到80%左右了。

我也觉得是,没看到官网上写性能的事情,要是好过ETA早就拿出去宣扬了。
作者: 陈蔚    时间: 2015-7-21 17:21:53

爱在民大 发表于 2015-7-21 11:35

这样啊,好吧。我还以为跟劳力士一样呢
作者: foreverqihe    时间: 2015-7-21 19:26:55

陈蔚 发表于 2015-7-21 17:21
这样啊,好吧。我还以为跟劳力士一样呢

蓝游丝只是说它的颜色,劳力士那个叫Parachrom。nomos的不仅不防磁,我看国外论坛上有人买了新的metro,特容易上磁,而且一上磁就随机的停表,消磁了就又好了。这点简直没法接受了,2000多块海鸥的机芯如果受磁也只是跑快而已,20000的nomos竟然停了。
作者: 陈蔚    时间: 2015-7-22 09:54:26

foreverqihe 发表于 2015-7-21 19:26
蓝游丝只是说它的颜色,劳力士那个叫Parachrom。nomos的不仅不防磁,我看国外论坛上有人买了新的metro,特 ...

恩,看的挺揪心的,唉,算了,NOMOS还是先不考虑了
作者: 爱在民大    时间: 2015-7-22 11:45:18

foreverqihe 发表于 2015-7-21 19:26
蓝游丝只是说它的颜色,劳力士那个叫Parachrom。nomos的不仅不防磁,我看国外论坛上有人买了新的metro,特 ...

哈哈。。。原来这个就是传说中的受磁提示啊;P
作者: nnnomos    时间: 2015-7-31 14:43:45

请问论坛的链接还有么,去仔细看看,最近在纠结买601还是新机芯的手动
作者: foreverqihe    时间: 2015-7-31 22:46:17

nnnomos 发表于 2015-7-31 14:43
请问论坛的链接还有么,去仔细看看,最近在纠结买601还是新机芯的手动

http://forums.watchuseek.com/f8/ ... -issue-1734946.html
作者: david_xzm    时间: 2015-8-8 22:07:48

164无国界买了一年了,没受过磁,日差依旧两秒,很准

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2