爱表族论坛

标题: 5160R AND J [打印本页]

作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-17 11:57:40     标题: 5160R AND J

剛收到 5160R , 很高興, 貼幾張跟大家分享

图片附件: R1s.jpg (2015-5-17 11:56:51, 184.01 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMjAwOHxlMDA3MWUzZnwxNzE2Mjc1MTAyfDB8MA%3D%3D

图片附件: R4s.jpg (2015-5-17 11:56:53, 178.8 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMjAwOXw1NTA2MDRhN3wxNzE2Mjc1MTAyfDB8MA%3D%3D

图片附件: R9s.jpg (2015-5-17 11:56:56, 223.53 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMjAxMHxhM2RkMzcwYnwxNzE2Mjc1MTAyfDB8MA%3D%3D

作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-17 12:03:28

我覺得5160J 也很好看, 絕不輸R

分享一張我新收藏的龍鳳桌, 跟5160 很配

图片附件: W6s.jpg (2015-5-17 12:00:40, 242.93 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMjAxMXwxNDkzM2I4NXwxNzE2Mjc1MTAyfDB8MA%3D%3D

图片附件: W7s.jpg (2015-5-17 12:00:44, 282.88 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMjAxMnxmYWFiYjU2ZnwxNzE2Mjc1MTAyfDB8MA%3D%3D

图片附件: W9s.jpg (2015-5-17 12:00:47, 260.25 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMjAxM3w0YjQ4Y2E0YnwxNzE2Mjc1MTAyfDB8MA%3D%3D

图片附件: W11s.jpg (2015-5-17 12:00:49, 246.94 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMjAxNHw4YTQzOWYzOHwxNzE2Mjc1MTAyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 3s.jpg (2015-5-17 12:00:52, 289.72 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMjAxNXw4N2Y5MWQ1MXwxNzE2Mjc1MTAyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 6s.jpg (2015-5-17 12:00:54, 286.45 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMjAxNnxjOTlhMzg5YnwxNzE2Mjc1MTAyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 8s.jpg (2015-5-17 12:00:56, 275.11 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMjAxN3xiOTgxYTQ4YXwxNzE2Mjc1MTAyfDB8MA%3D%3D

作者: 吃糠咽菜玩PP    时间: 2015-5-17 12:04:49

作者: 农-民    时间: 2015-5-17 12:42:13

恭喜了!
作者: fan_yiyi    时间: 2015-5-17 14:48:34

lz多少钱收的?pm下
作者: pepsi15    时间: 2015-5-17 17:10:04

漂亮。
作者: kt-    时间: 2015-5-17 17:21:35

恭喜賴兄

非常期待看看你倫敦之行的收穫
作者: kt-    时间: 2015-5-17 17:22:25

香港已經有人收到5131R了 太利害!
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-17 18:26:32

kt- 发表于 2015-5-17 17:22

真羨慕, 這世上有錢人太多,只能羨慕

其實,人活著,身體健康,與家人和樂相處,一輩子能不缺錢花,已是很另人羨慕

能不能拿到5131R , 就看有無緣份,有5131G戴,已經滿足
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-17 18:32:27

kt- 发表于 2015-5-17 17:21
恭喜賴兄

哈哈,能不能配到自己喜歡的款式,都是緣份

AD 說倫敦這次有三款限量表,會配到自己喜歡的款式,是令人最快樂的事,PP 愛玩種遊戲,表友也只能默默承受,除非你不玩PP
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-17 18:42:39

kt- 发表于 2015-5-17 17:22

Kevin:

如果PP能把5131表背做的跟5160就給他100分

希望你能早日拿到5131R
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-17 18:48:45

kt- 发表于 2015-5-17 17:21
恭喜賴兄

Kevin:

不要期望太多,才不會失望太多

我的表已經夠用,已經很滿足,現在最想要的是身體健康,有好房住,快樂過日子
作者: yuechuan    时间: 2015-5-17 19:13:24

好漂亮。在日本定5131R,真是不知道什么时候才能拿到。唉。
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-17 19:31:40

yuechuan 发表于 2015-5-17 19:13
好漂亮。在日本定5131R,真是不知道什么时候才能拿到。唉。

加油

有夢想才有希望,  5160 是隻值得收藏的美表

希望PP以後會出鉑金款, 相信會更多人想擁有鉑金款的 5160P
作者: y0127    时间: 2015-5-17 22:36:45

重量级选手哦
作者: Emperor    时间: 2015-5-17 22:45:17

表好看死了!土豪啊!我什么时候才买得起啊!土豪你的龙凤桌有问题啊!龙是五爪的啊!!!就这一点,没有任何收藏价值!!!
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-17 23:08:24

Emperor 发表于 2015-5-17 22:45
表好看死了!土豪啊!我什么时候才买得起啊!土豪你的龙凤桌有问题啊!龙是五爪的啊!!!就这一点,没有任 ...

是四爪,你沒仔細看

管他幾爪,拿來自己用和欣賞,又不賣
作者: Emperor    时间: 2015-5-17 23:12:43

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-17 23:08
是四爪,你沒仔細看

管他幾爪,拿來自己用和欣賞,又不賣

你桌子上的龙是四爪。龙因该五爪才对!!!
作者: Tingfang-Watch    时间: 2015-5-18 01:32:24

表好看死.
作者: 96N201    时间: 2015-5-18 05:38:26

Emperor 发表于 2015-5-17 23:12
你桌子上的龙是四爪。龙因该五爪才对!!!

五爪是皇室才能用的,百姓使用,有生命危险,说的是清代以前......
作者: TISSOT20091019    时间: 2015-5-18 07:19:54

漂亮~~~~~
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-18 07:22:49

96N201 发表于 2015-5-18 05:38
五爪是皇室才能用的,百姓使用,有生命危险,说的是清代以前......

你是專家, 有的百姓連四爪龍都不敢收藏,,怕沒那福份,被龍壓的喘不過氣來,信不信由你,壞事少做點,福報早晚來
這桌面賣了好幾年,沒人買,我看到,喜歡龍鳳雕刻,就買回家,另請雕刻和木工師父,做的更細緻,配上一隻特別的台灣檜木桌腳,看起來,感覺不錯

說一句實話,第一天桌子送到家時,身體還真有點不舒服,隔天就好

作者: lee198176    时间: 2015-5-18 09:11:39

会不会太毒了
作者: triple555    时间: 2015-5-18 09:36:40

剧毒!膜拜一下 恭喜赖桑在下一城
作者: kt-    时间: 2015-5-18 09:43:20

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-17 18:26
真羨慕, 這世上有錢人太多,只能羨慕

其實,人活著,身體健康,與家人和樂相處,一輩子能不缺錢花,已 ...

"人活著,身體健康,與家人和樂相處,一輩子能不缺錢花" -------- 如能這樣, 已算是人中之龍
賴兄說的有道理

錶乃錦上添花 一切隨緣便對

我也不急要5131R

當初我收5160R時 只開始買PP不夠半年 也是緣份

世上有錢人確是多 有錢又有品 才受人敬重

有少少錢而又自傲自滿的 只是井底之蛙
不知對方底細 又妄下批判的 更是愚不可及 (哈哈!)

說多兩句廢話 請賴兄見諒!
作者: kt-    时间: 2015-5-18 09:45:14

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-17 18:42
Kevin:

如果PP能把5131表背做的跟5160就給他100分

如果PP找你做顧問 相信業績一定更好
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-18 09:57:22

triple555 发表于 2015-5-18 09:36
剧毒!膜拜一下 恭喜赖桑在下一城

不好意思,請不要稱呼我賴桑, 因為我不是日本人,免得那些故意找麻煩的人, 又說我是日本人, 我敢說一句,如果我不是中國人,批評我是日本人的表友,也沒資格說他是中國人
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-18 10:01:42

kt- 发表于 2015-5-18 09:45
如果PP找你做顧問 相信業績一定更好

感謝Kevin 讚美, 會努力做人,有些人連守誠信都不知道,還在自誇,真是。。。。。很高興認識你這位好朋友
作者: yuechuan    时间: 2015-5-18 10:42:58

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-17 19:31
加油

有夢想才有希望,  5160 是隻值得收藏的美表

珀金的是不是硬度高,不好雕花啊?而且还是手工雕。
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-18 11:13:29

yuechuan 发表于 2015-5-18 10:42
珀金的是不是硬度高,不好雕花啊?而且还是手工雕。

對, 所以鉑金更多人喜歡

色澤更漂亮,雕刻工難度更高

問題是PP會不會生產 5160P?
作者: lyman_shen    时间: 2015-5-18 11:41:40

已被亮瞎
作者: 都是表扬    时间: 2015-5-18 12:27:30

恭喜楼主,又入稀世工艺5160R,个人感觉R&J要比G更凸现豪华感。

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-18 13:56:06

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-17 12:03
我覺得5160J 也很好看, 絕不輸R

分享一張我新收藏的龍鳳桌, 跟5160 很配

不知那张龙凤桌是神马材质的啊?
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-18 14:00:58

朗格拉苏地 发表于 2015-5-18 13:56
不知那张龙凤桌是神马材质的啊?

是台灣檜木, 整塊板,現在找不到這種材料,比PP 還稀有
作者: nicholas177    时间: 2015-5-18 14:56:56

很漂亮 恭喜入手~
作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-18 15:21:27

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-18 14:00
是台灣檜木, 整塊板,現在找不到這種材料,比PP 還稀有

就是啊,纹理多漂亮,大龙大凤的多喜庆,,,
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-18 15:40:36

朗格拉苏地 发表于 2015-5-18 15:21

感謝你稱讚
作者: didiwu    时间: 2015-5-18 17:30:57

将官底雕花绝美
作者: anys_2000    时间: 2015-5-18 21:27:35

恭喜赖兄!难得心头好。预祝PP早日出5160P,赖兄早入5160P

作者: 静静的走    时间: 2015-5-18 22:18:47

好表啊
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-18 22:44:49

感謝大家的讚美,覺得玩表最高興的事,是跟大家分享自己心中的喜悅,而不是把好表藏在保險箱,相信沒配到好表的表友,能欣賞別人花很多時間得到的表和拍照的圖,應該也會高興才對

玩表的心酸誰人知道? 偶而聽到的故意毀謗 真不知道該說什麼,希望大家玩表真心快樂,真心的分享,才是快樂的源頭

人上有人,天外有天,比來比去,會較快樂嗎?我常說我是小人物,不跟人比,也無能力跟人比,只是特別喜歡擁有幾支好表,有空時可把玩,出門時可換不同的表戴戴,心足已。碰到讓我傷心的表,說說心中不悅,何錯也?

作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-18 23:23:23

朗格拉苏地 发表于 2015-5-18 15:21

跟你分享幾張桌腳的圖片

图片附件: 14s.jpg (2015-5-18 15:46:59, 252.86 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMjQ3M3w0OTliN2QyZXwxNzE2Mjc1MTAyfDB8MA%3D%3D

图片附件: B3s.jpg (2015-5-18 15:47:00, 197.25 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMjQ3NHxkMDIyNTFmZHwxNzE2Mjc1MTAyfDB8MA%3D%3D

图片附件: B4s.jpg (2015-5-18 15:47:02, 208.16 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMjQ3NXwyZDA5MzdlNHwxNzE2Mjc1MTAyfDB8MA%3D%3D

作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-18 23:37:29

都是表扬 发表于 2015-5-18 12:27
恭喜楼主,又入稀世工艺5160R,个人感觉R&J要比G更凸现豪华感。

5160 是好表,有機會拿支來玩玩,就會有心得
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-18 23:38:15

didiwu 发表于 2015-5-18 17:30
将官底雕花绝美

我也超喜歡表背
作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-18 23:40:27

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-18 23:23
跟你分享幾張桌腳的圖片

用料十足,四平八稳,,,
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-18 23:40:43

anys_2000 发表于 2015-5-18 21:27
恭喜赖兄!难得心头好。预祝PP早日出5160P,赖兄早入5160P

感謝,如果真出來5160P , 搶的人更多,我也不一定能配到

但我相信如果有5160P, 一定會很美
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-18 23:46:30

朗格拉苏地 发表于 2015-5-18 23:40
用料十足,四平八稳,,,

桌面和桌腳是可拆式,方便搬移

底盤的小圓, 可做腳底

图片附件: B6s.jpg (2015-5-18 23:50:52, 224.07 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMjc4N3w5ZmM4MjM0OXwxNzE2Mjc1MTAyfDB8MA%3D%3D

图片附件: 15sssss.jpg (2015-5-18 23:55:15, 235.48 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkwMjc4OHwzNTliMDhlMnwxNzE2Mjc1MTAyfDB8MA%3D%3D

作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-18 23:59:23

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-18 23:46
桌面和桌腳是可拆式,方便搬移

建议楼主单独整理成帖发到爱收藏论坛里,让更多喜欢原木家具的朋友们一起分享,,,
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-19 00:06:55

朗格拉苏地 发表于 2015-5-18 23:59
建议楼主单独整理成帖发到爱收藏论坛里,让更多喜欢原木家具的朋友们一起分享,,,

感謝建議, 這桌可是多人花很多時間和經驗,才做成的實用藝術品,桌面還可拆開做壁畫欣賞
作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-5-19 00:17:46

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-19 00:06
感謝建議, 這桌可是多人花很多時間和經驗,才做成的實用藝術品,桌面還可拆開做壁畫欣賞

我热烈期待着这篇艺术帖,,,
作者: 96N201    时间: 2015-5-19 04:59:36

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-18 07:22
你是專家, 有的百姓連四爪龍都不敢收藏,,怕沒那福份,被龍壓的喘不過氣來,信不信由你,壞事少做點,福 ...

专家不敢当,收藏讲究经济实力之外,还需要文化鉴赏水平,更需要缘分,开心就好,又何必在意他人眼光。一生坦荡荡,神鬼皆可交!
作者: hnzgr4_1    时间: 2015-5-19 17:33:37

流口水的说
作者: Emperor    时间: 2015-5-19 19:33:00

96N201 发表于 2015-5-18 05:38

呵呵!
作者: triple555    时间: 2015-5-20 13:05:40

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-18 09:57
不好意思,請不要稱呼我賴桑, 因為我不是日本人,免得那些故意找麻煩的人, 又說我是日本人, 我敢說一句 ...

不好意思 不懂礼貌 多多见谅
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-20 13:19:29

triple555 发表于 2015-5-20 13:05
不好意思 不懂礼貌 多多见谅

不是你的錯,是有人故意找麻煩,

別人要怎稱呼我,我也沒辦法,臺灣老一輩,受日本人影響,有時會稱呼對方??桑?

沒想到有些小人,連這個也要拿出來做文章,說實在,玩表玩到這樣,真是一點水平都沒有

不好意思。
作者: HIPP    时间: 2015-5-21 14:42:33

支持赖前辈,非常喜欢的一支。[s:125]
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-21 15:28:40

HIPP 发表于 2015-5-21 14:42
支持赖前辈,非常喜欢的一支。

你是大戶,什麼表都有,又低調, 讚
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-21 15:36:32

HIPP 发表于 2015-5-21 14:42
支持赖前辈,非常喜欢的一支。

我喜歡配黑色表帶,這支5160R , 目前不打算開封,繼續戴我的5160J
作者: HIPP    时间: 2015-5-22 16:06:23

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-21 15:28
你是大戶,什麼表都有,又低調, 讚

只有在小朋友面前才是大户[s:125]在真正的大户面前只是小朋友:a16
几只小盆友最喜欢的大表!会讲故事的问表。

作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-22 16:14:32

HIPP 发表于 2015-5-22 16:06
只有在小朋友面前才是大户在真正的大户面前只是小朋友
几只小盆友最喜欢的大表!会讲故事的问 ...

你去那買這麼多小朋友的表
作者: HIPP    时间: 2015-5-22 16:18:21

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-22 16:14
你去那買這麼多小朋友的表

哈哈,没有压力,不易损坏,无需保养。
愿意学习赖前辈热爱生活,快乐玩表!
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-22 20:13:02

HIPP 发表于 2015-5-22 16:18
哈哈,没有压力,不易损坏,无需保养。
愿意学习赖前辈热爱生活,快乐玩表!

剛戴5160J時,感覺壓力很大,怕刮傷雕刻,戴了許久,覺得還好,反而覺得雕刻的保護,外殼不易發現刮痕,所以睡覺時,常戴著5160J.

現在問題又來了,要不要拆5160R?
作者: HIPP    时间: 2015-5-22 20:43:15

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-22 20:13
剛戴5160J時,感覺壓力很大,怕刮傷雕刻,戴了許久,覺得還好,反而覺得雕刻的保護,外殼不易發現刮痕,所 ...

哈哈 左手J,右手R。[s:117]
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-23 06:27:27

HIPP 发表于 2015-5-22 20:43
哈哈 左手J,右手R。

哈哈,美國西部雙槍手
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-23 23:13:13

好奇想知道5160的量有多少?除了Kevin, 幾乎沒有看其他表友戴過
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-23 23:20:10

kt- 发表于 2015-5-18 09:43
"人活著,身體健康,與家人和樂相處,一輩子能不缺錢花" -------- 如能這樣, 已算是人中之龍
賴兄說的有 ...

Kevin 說的有理,人品很重要,
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-23 23:26:06

96N201 发表于 2015-5-19 04:59
专家不敢当,收藏讲究经济实力之外,还需要文化鉴赏水平,更需要缘分,开心就好,又何必在意他人眼光。一 ...

收藏的確跟緣份有關,有時想要又找不到,不找時,自己又跑來找你
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-23 23:27:19

HIPP 发表于 2015-5-22 16:06
只有在小朋友面前才是大户在真正的大户面前只是小朋友
几只小盆友最喜欢的大表!会讲故事的问 ...

發覺你講話都很哲學,要仔細看,才能體會
作者: 96N201    时间: 2015-5-23 23:40:48

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-23 23:26
收藏的確跟緣份有關,有時想要又找不到,不找時,自己又跑來找你

就是,不过,关键还是要喜欢,喜欢某样东西,在不觉意之间总会去留意,收藏到东西的机会比别人无形中多得多,所谓捡漏的机会,也是留给时刻准备着的爱好者。
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-23 23:50:12

96N201 发表于 2015-5-23 23:40
就是,不过,关键还是要喜欢,喜欢某样东西,在不觉意之间总会去留意,收藏到东西的机会比别人无形中多得 ...

說的有理,讚
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-24 23:08:13

沒想到我的5160R, 居然買的比5160J便宜

事事難料,現在未必先買先好
作者: bmw435i    时间: 2015-5-26 08:15:36

厉害 最美万年历
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-26 09:16:52

bmw435i 发表于 2015-5-26 08:15
厉害 最美万年历

這麽多代的PP 萬年曆,最喜歡這款,自己喜歡最重要。
作者: HIPP    时间: 2015-5-30 16:40:43

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-23 23:27
發覺你講話都很哲學,要仔細看,才能體會

哈哈,都是大白话。
作者: HIPP    时间: 2015-5-30 16:42:52

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-23 06:27
哈哈,美國西部雙槍手

要变三只老枪了。:a20
作者: HIPP    时间: 2015-5-30 17:16:57

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-23 23:13
好奇想知道5160的量有多少?除了Kevin, 幾乎沒有看其他表友戴過

105工时的手工雕刻,可能大概也许比5131要少吧.
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-5-31 01:45:16

HIPP 发表于 2015-5-30 17:16
105工时的手工雕刻,可能大概也许比5131要少吧.

這次倫敦展,我親自看到手工雕5160,

那些愛吹機雕的表友,水平真差,不懂就不要當專家,亂批評
作者: HIPP    时间: 2015-6-1 13:50:25

watch-fan-5016P 发表于 2015-5-31 01:45
這次倫敦展,我親自看到手工雕5160,

那些愛吹機雕的表友,水平真差,不懂就不要當專家,亂批評

赖老息怒:a2

认为是机雕的表友可能参观LA C-D-F面盘工厂时,一部分表背盖雕刻由机雕而成,因此产生误解。

英伦之行,有何斩获?期待中[s:130]
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-1 18:54:36

HIPP 发表于 2015-6-1 13:50
赖老息怒

认为是机雕的表友可能参观LA C-D-F面盘工厂时,一部分表背盖雕刻由机雕而成,因此产生误解 ...

昨晚剛回到家  實在是累

今天才有空整理一下資料    有空在貼圖跟表友分享

實在不是我愛生氣, 覺得有些人是故意找麻煩

玩錶玩到耍心計, 一點意思都沒有
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-1 19:26:09

HIPP 发表于 2015-6-1 13:50
赖老息怒

认为是机雕的表友可能参观LA C-D-F面盘工厂时,一部分表背盖雕刻由机雕而成,因此产生误解 ...

參觀展覽時, 剛好碰到雕刻師在雕5160R, 於是拍了幾張圖片, 順便跟雕刻師來個合照, 後悔沒跟做彩繪的美女合照

图片附件: 5160-2s.jpg (2015-6-1 19:25:58, 182.64 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkxMjgzNHw2MzgyMDhhM3wxNzE2Mjc1MTAyfDB8MA%3D%3D

作者: HIPP    时间: 2015-6-3 15:11:35

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-1 19:26
參觀展覽時, 剛好碰到雕刻師在雕5160R, 於是拍了幾張圖片, 順便跟雕刻師來個合照, 後悔沒跟做彩繪的美女合 ...

值得拥有!会越来越难入手。
作者: HIPP    时间: 2015-6-3 15:13:07

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-1 18:54
昨晚剛回到家  實在是累

今天才有空整理一下資料    有空在貼圖跟表友分享

多谢分享!
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-3 16:03:30

HIPP 发表于 2015-6-3 15:11
值得拥有!会越来越难入手。

哈哈,因為越來越多人喜歡, 就會越搶手,去參觀時,碰到PP老闆, 跟他提做5160P, 如果真出5160P, 一定更搶手, 我都怕拿不到
作者: HIPP    时间: 2015-6-4 08:07:57

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-3 16:03
哈哈,因為越來越多人喜歡, 就會越搶手,去參觀時,碰到PP老闆, 跟他提做5160P, 如果真出5160P, 一定更 ...

哈哈,PP老闆他答应了吗?PP的P色泽上佳,大家都会喜欢的。
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-4 09:50:00

HIPP 发表于 2015-6-4 08:07
哈哈,PP老闆他答应了吗?PP的P色泽上佳,大家都会喜欢的。

我發現PP 最近生產鉑金款式變少,我寧願多付一點買鉑金款
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-4 20:12:04

真的快發瘋, AD 又記錯錶盒, 不知道是太忙還是錶盒太多, 總是寄錯, 最後又多寄一個給我, 真不知道是要哭還是笑

AD 又順便送了兩個長型皮夾和三個手套

box and gifts-s.jpg

图片附件: box and gifts-s.jpg (2015-6-4 20:12:46, 201.73 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkxNDk3N3xkNTJlZWYwYXwxNzE2Mjc1MTAyfDB8MA%3D%3D

作者: kt-    时间: 2015-6-5 09:28:42

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-4 20:12
真的快發瘋, AD 又記錯錶盒, 不知道是太忙還是錶盒太多, 總是寄錯, 最後又多寄一個給我, 真不知道是要哭還是 ...

下次請你AD把東西寄錯到我家 免得賴兄心煩 [s:112]
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-5 10:44:46

kt- 发表于 2015-6-5 09:28
下次請你AD把東西寄錯到我家 免得賴兄心煩

哈哈,就是嫌東西太多太重,不好攜帶,才寄台北
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-5 14:21:52

kt- 发表于 2015-6-5 09:28
下次請你AD把東西寄錯到我家 免得賴兄心煩

上次真的把我5131G 保證書, 寄到別人家, 真頭痛
作者: WILLIAMPAN    时间: 2015-6-10 11:26:54

绝对经典,恭喜楼主!!!
作者: 阿呆冬    时间: 2015-6-10 13:26:03

恭喜恭喜,国内土壕真多
作者: liunan1216    时间: 2015-6-22 21:13:54

请教前辈,想入pp,有什么入门的好推荐么?谢谢
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-23 10:47:35

liunan1216 发表于 2015-6-22 21:13
请教前辈,想入pp,有什么入门的好推荐么?谢谢

你有甚麼預算? 有甚麼特別喜歡的款式?
作者: liunan1216    时间: 2015-6-23 11:57:19

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-23 10:47
你有甚麼預算? 有甚麼特別喜歡的款式?

预算30万人民币以内,比较喜欢complications系列和calatrava系列,如果预算内有值得入手的老款表,也希望推荐一下 谢谢
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-23 12:11:35

liunan1216 发表于 2015-6-23 11:57
预算30万人民币以内,比较喜欢complications系列和calatrava系列,如果预算内有值得入手的老款表,也希望 ...

剛聽說香港要漲7%, 不知道是真或是假消息?
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-23 12:19:39

liunan1216 发表于 2015-6-23 11:57
预算30万人民币以内,比较喜欢complications系列和calatrava系列,如果预算内有值得入手的老款表,也希望 ...

你覺得5146, 5170, 5396如何?  
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-23 22:23:27

我喜歡Tiffany 版的5396

图片附件: Patek-Ref-5396G-for-Tiffany.jpg (2015-6-23 22:22:54, 71.75 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjkzNTM5Nnw1ZTY3YjgwOHwxNzE2Mjc1MTAyfDB8MA%3D%3D

作者: liunan1216    时间: 2015-6-24 01:58:05

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-23 12:11
剛聽說香港要漲7%, 不知道是真或是假消息?

我在日本呢,在网上看到日本PP要降价,不知道真假
作者: liunan1216    时间: 2015-6-24 02:42:04

watch-fan-5016P 发表于 2015-6-23 22:23
我喜歡Tiffany 版的5396

5146 5396 5205这三个是不是都差不多呢?
tiffany版5396,感觉比一般的5396要好看些,但是一般也买不到吧?
5130也在预算内,前辈感觉如何呢?
5170G-010 这个是看到前辈推荐才看到的今年新款,个人觉得样式很不错,背面机芯也很迷人,但是是不是超过预算了呢
作者: watch-fan-5016P    时间: 2015-6-24 08:53:26

liunan1216 发表于 2015-6-24 02:42
5146 5396 5205这三个是不是都差不多呢?
tiffany版5396,感觉比一般的5396要好看些,但是一般也买不到吧 ...

5146 5396 5205 都是年歷, 只是設計不同

5575G 不錯, 問題是AD賣不賣你的問題? 5131R 超出你預算一點點, 問題還是AD賣不賣你的問題?
tiffany版5396 只能在二手市場找, 超出你預算, 只是跟你分享

5170G 是高出預算, 很難建議, 因為我平常只研究特別款, 還是你自己找幾款, 再建議你

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2