爱表族论坛

标题: union和wempe [打印本页]

作者: hecheng0901    时间: 2015-3-30 23:16:27     标题: union和wempe

这两个品牌哪一个更好一点呢?在慕尼黑2000欧的价位,选择哪个品牌更好一点呢?
作者: jaacck    时间: 2015-3-31 03:53:13

两个品牌基本上是差不多,主要是看表款
作者: i046755    时间: 2015-3-31 07:28:37

wempe自己不生产,基本都靠别家代工或定制,可以看看他家nomos的一些限量款,或者nomos代工挂wempe标的酒桶系列。
union基本都是eta机芯了,看款式有没有喜欢的就好了
作者: hecheng0901    时间: 2015-3-31 20:31:12

i046755 发表于 2015-03-31 07:28 wempe自己不生产...
wempe,nomos,union,这三个品牌在机芯一样或差不多的情况下,哪一个品牌更便宜点?哪一个质量更好点?哪一个打磨更好看?
作者: hecheng0901    时间: 2015-3-31 20:45:31

i046755 发表于 2015-03-31 07:28 wempe自己不生产...
我之前基本锁定了union的D005动显,但在别的论坛看城堡的帖子说此款有设计缺陷,动力不足的时候易出问题,好像是指针卡的缺陷。所以有点犹豫了。请问这款出问题的情况多吗?四月份在德国买的话,是否能避免这个缺陷?
作者: 爱在民大    时间: 2015-4-1 09:36:36

UNION我觉得D001性价比最高,用实用角度来说,001相当优秀。。
作者: simplyrain    时间: 2015-4-1 15:04:12

hecheng0901 发表于 2015-3-31 20:45
我之前基本锁定了union的D005动显,但在别的论坛看城堡的帖子说此款有设计缺陷,动力不足的时候易出问题, ...

介个问题像是设计权限。。。目前似乎无解。。。
作者: jaacck    时间: 2015-4-1 16:13:37

hecheng0901 发表于 2015-3-31 20:31
wempe,nomos,union,这三个品牌在机芯一样或差不多的情况下,哪一个品牌更便宜点?哪一个质量更好点?哪一个 ...

加上了Nomos的話比較傾向於Nomos,畢竟大部分是自產,比另外兩者都要牛一點,但是一點是Nomos比較書生,基本沒有能粗戴的款式
作者: hecheng0901    时间: 2015-4-1 21:48:48

我也担心这个问题,不知道现在是否还存在
作者: hecheng0901    时间: 2015-4-1 21:50:24

nomos就是担心不耐操,矛盾中
作者: sirmo77    时间: 2015-4-2 17:40:50

我的选择是先买UNION,等缓缓再入手WEMPE,这样就不用纠结了,呵呵。。。
作者: relax_lb    时间: 2015-4-3 09:16:15

我有个温培 感觉达美 改日作业!
作者: hecheng0901    时间: 2015-6-18 15:30:32

已入手UNION 1893 规范针、
作者: tangtianmin    时间: 2015-8-7 13:27:45

i046755 发表于 2015-3-31 07:28
wempe自己不生产,基本都靠别家代工或定制,可以看看他家nomos的一些限量款,或者nomos代工挂wempe标的酒桶 ...

今天逛了国内唯一的wempe店,听店员介绍,它们可以自己生产,没有让nomos代工生产。
不知真伪~
作者: 不负今朝    时间: 2017-7-3 10:27:49

兄弟,请问unionD001.表耳是20还是21?

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2