爱表族论坛

标题: 在威尼斯Rocca 1794买了郎格的玫瑰金1815up/down [打印本页]

作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-28 22:50:27     标题: 在威尼斯Rocca 1794买了郎格的玫瑰金1815up/down

公司组织欧洲游,导游一路上带同事进各种店,很多人在瑞士被黑了,买了不少表。

3月26号我避开导游在威尼斯的rocca 1794店买了玫瑰金1815up/down,折扣给了13%,退税18%,价格不错,然后刷卡的时候发现我的信用卡爆了,没法刷,借记卡不晓得为什么没法刷,然后找其他同事借信用卡刷,等找到之后,火急火燎的刷卡,表都没来得及查就打包去赶火车了,然后到了罗马的酒店才发现表壳十点发现有个小坑,九点侧面有磨痕;一夜没睡好,就等着第二天跟店里沟通。表店的销售是个中国小男孩,经理是意大利中年妇女,买完之后中国男孩给了我qq号,说可以保持联系,然后我第二天就先通过qq与他交流。

他说之前他每个表都亲自检查,这次请假20多天回国,25号刚回意大利上班,理论上不该出现这种事情,然后我给他看各种照片,并且他也相信我不是我弄的,对我说等店里上班,让我跟经理沟通下,换表应该不难。

结果那个意大利女人说只能修不能换,说我跟她一起看的表;我否认:因为表的保护膜我都没来及拆就走了,而且我也不可能在24小时内把表搞成那么多伤痕,并且表伤的痕迹是老痕迹。然后双方用不流利的英语聊了十几分钟,结果还是只能修;接着会讲意大利语的导游出面帮我协调,聊了十几分钟,还是不能换;导游就威胁她说要找意大利工商局投诉之类的,然后口气变好。

接着在中国男孩的协调下,经理同意我换表,但店里只有1815以及郎格1,1815比我买的玫瑰金1815up/down工价低了3000欧,让我买别的表凑数,我拒绝;郎格1工价高出5200欧,退税比原来的多,但折扣只给8%(说是热门款);我原本决定去换郎格1,并且把航班申请改签延迟了一天,但因为是团旅游,导游说必须全部一起走,否则会留下不良记录;然后那个时间根本就不够我跑威尼斯去换表(罗马到威尼斯的火车需要4-5小时单程,如果我去Rocca的米兰店只需要两个小时单程,但这店里没有郎格),只能再改签跟团队一起从罗马回,改签两次费用多花了3200元(我原本是想先把退税单再海关盖章,然后找机会再托人或者自由行去意大利找这家店换表,但中国男孩说其实把表发回原厂修复可以做到跟新的一样,并且没准可以申请在背面刻自己的名字,我就心动了,选择了退税)

这件事情给我一个教育:买贵重物品一定要细心,不能火急火燎。我是怀着对郎格极大的敬意,买了这块表,爱不释手;可是这个店的经理的做法实在让我心寒,我还以为鬼佬很诚实,没想到这么黑,可以说是个奸商。(欧盟买奢侈品,一个礼拜内是可以换的)。郎格这么大的公司授权经销商时难道不该严格点吗?

发这个贴的目的:1.告诉表友们买表要小心,除了像我这种运气不好的情况外,不要被导游赚了回扣,最好一个人偷偷去买(不过貌似没用,跟团的名单导游都会提前给各种商店);其实找国内某些渠道买,即靠谱又省心,不用自己退税之类的;当然如果自己出国,自己买也不是不可以,就是要注意检查和使用砍价技巧。2.想问下广大表友,我这种情况有地方投诉吗?除了这种苍白无力的曝光。3.郎格的原厂修复表壳是否真的可以做到跟新表一模一样,同时我如果真的索要背面刻字的赔偿是否会得到满足?4.郎格在北京是否有官方服务站,我休息好了之后会给那表行写邮件,他们会转发郎格,然后跟我联系。我给表店要求:1.周期要短。2.要跟新的一模一样。。3.必须免费;如果出现关税之类的意外,他们或者郎格的承担。

关于表的真相,我调整完时差发给各位表友做下裁判,看看到底是不是表行的责任?一开始我以为那是保护膜产生的气泡,可以很清楚看到表行拍的表上面有气泡,我在火车上拍的时候没在意,但确实看起来不响气泡。撕下来明显是个坑,而且侧面还有磨痕。要是郎格官方能看到这种代理在损坏他们形象,不晓得会不会取消他们代理资格,让喜爱郎格的人能买到舒心的经历,而不是花钱买心塞

这是在酒店撕下保护膜发现的坑 这张是在火车上拍的 这张是店里拍的 表店全景.png

再给个跟中国销售的微信聊天记录 聊天1.png 聊天2.png

图片附件: [这张是店里拍的] 在表店拍的.png (2015-3-28 23:04:48, 74.07 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3MzIxOXw2MzUxZjkzYnwxNzE2MzQ5NDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: [这张是在火车上拍的] 在火车上.png (2015-3-28 23:04:54, 94.29 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3MzIyMHxlNjMzNWNlNXwxNzE2MzQ5NDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: [这是在酒店撕下保护膜发现的坑] 坑.png (2015-3-28 23:04:56, 91.67 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3MzIyMXxmYjAyMGQ2NnwxNzE2MzQ5NDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 表店全景.png (2015-3-28 23:09:08, 85.63 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3MzIyNHxlN2E5NGQyZnwxNzE2MzQ5NDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 聊天1.png (2015-3-28 23:34:12, 59.03 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3MzI3N3xmZmRhNjZhZHwxNzE2MzQ5NDUwfDB8MA%3D%3D

图片附件: 聊天2.png (2015-3-28 23:34:14, 55.81 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3MzI3OHxhY2U5ZTRhZHwxNzE2MzQ5NDUwfDB8MA%3D%3D

作者: simonshb    时间: 2015-3-28 23:13:39

我觉得中国销售可能误导了你。不懂“如何可以修复表壳是否跟新表一模一样”。我想如果我是你,可能会坚持换表,或者是其他品牌的,或者时间不够,要求对方邮寄至香港再取表、
作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-28 23:14:09

竟然没人给个建议,还是劳坛人气好

大家也可以关注我是否真的会得到完美修复,以及刻字服务;还有最好帮我想个办法把这种奸商经理给整整,我自己是鞭长莫及啊
作者: simonshb    时间: 2015-3-28 23:18:53

孤独旅者 发表于 2015-3-28 23:14
竟然没人给个建议,还是劳坛人气好

大家也可以关注我是否真的会得到完美修复,以及刻字服务;还有最好帮 ...

完美修复是不可能的,朗格刻字服务恕我见识浅,没听说过。建议换表了。
作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-28 23:24:43

simonshb 发表于 2015-3-28 23:18
完美修复是不可能的,朗格刻字服务恕我见识浅,没听说过。建议换表了。

可是我已经做了退税手续,退税完还能换表吗?
作者: simonshb    时间: 2015-3-28 23:27:20

孤独旅者 发表于 2015-3-28 23:24
可是我已经做了退税手续,退税完还能换表吗?

刚看到你的上手照。那这个中国销售不是在蒙你吗?保修也不保外观的,产生的费用谁出?到这地步,只能再找这个中国销售谈换表的事情了。正常情况下这个销售动作应该完成了,他可能真不再管你了。先沟通吧
作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-28 23:39:10

simonshb 发表于 2015-3-28 23:27
刚看到你的上手照。那这个中国销售不是在蒙你吗?保修也不保外观的,产生的费用谁出?到这地步,只能再 ...

欧盟买卖是有退换有效期的,我发现有问题才不到24小时。我也不可能自己动手把表弄坏。而且从表店的照片可以看到气泡的位置刚好跟撕下包膜是一个位置,所以他们嫌疑很大。

主要还是怪我太赶时间,没好好检查,但他们也不能因此坑人,对吧?毕竟郎格这么大的厂商,授权的销售商也不该让人这么心寒,如果他们是故意销售有瑕疵的表给我,那这个罪过真是太大了。

按照你的理论,是不是我基本上被坑已经成为事实了?换表现在的难度也很大,毕竟我的退税手续都提交了。原计划是盖章完不快递,留着到时候如果修复有问题,就直接去换表。
作者: simonshb    时间: 2015-3-28 23:39:47

没看懂,难道表再寄到意大利去修复还是通过中国寄到意大利去修复?

图片附件: 23341558c8xbqyvjcj9zhu.png (2015-3-28 23:38:38, 56.17 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3MzI4MXxiYWRlOTI1OXwxNzE2MzQ5NDUwfDB8MA%3D%3D

作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-28 23:44:57

simonshb 发表于 2015-3-28 23:39
没看懂,难道表再寄到意大利去修复还是通过中国寄到意大利去修复?

我写邮件给rocca的经理,说明下情况,然后她会转发给郎格的意大利负责人。

那个中国销售在帮我写邮件,并且说他经理说过会免费的。

处理流程:邮件写完,反馈到意大利负责人那边,然后郎格如果北京有服务点,我送去北京点,然后由北京送去德国,他们负责修复。不产生费用。这是中国销售告诉我的。(目前位置的沟通,我觉得这个中国销售人算很好了)
作者: simonshb    时间: 2015-3-28 23:45:52

孤独旅者 发表于 2015-3-28 23:39
欧盟买卖是有退换有效期的,我 发现有问题才不到24小时。我也不可能自己动手把表弄坏。而且从表店的照片可 ...

朗格官网有授权店名单,这家店这么点货,不知是否。所以可能解决问题还是在这家店和你之间了。我只是不明白如何去修复且能拖上这家店
作者: simonshb    时间: 2015-3-28 23:52:53

孤独旅者 发表于 2015-3-28 23:44
我写邮件给rocca的经理,说明下情况,然后她会转发给郎格的意大利负责人。

那个中国销售在帮我写邮件, ...

兄的耳朵根真够软的。。。恕我直言,我真不相信这中国销售,如果他站在你立场上,一开始就不会提出先买下有问题的表再返修这么个解决办法
作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-28 23:56:33

simonshb 发表于 2015-3-28 23:45
朗格官网有授权店名单,这家店这么点货,不知是否。所以可能解决问题还是在这家店和你之间了。我只是不明 ...

中国销售说我发邮件给他们店,就会发起处理流程,后续如何,我会反馈和共享给你的。
作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-29 00:00:05

simonshb 发表于 2015-3-28 23:52
兄的耳朵根真够软的。。。恕我直言,我真不相信这中国销售,如果他站在你立场上,一开始就不会提出先买下 ...

主要是我那时候太赶时间了。。。。根本没办法停留
作者: simonshb    时间: 2015-3-29 00:03:36

孤独旅者 发表于 2015-3-28 23:56
中国销售说我发邮件给他们店,就会发起处理流程,后续如何,我会反馈和共享给你的。

好吧,希望兄能顺利解决这件事,也希望对方不是故意借口拖延,时间越长越说不清到底表是在谁手里出的外观问题
作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-29 00:11:16

simonshb 发表于 2015-3-29 00:03
好吧,希望兄能顺利解决这件事,也希望对方不是故意借口拖延,时间越长越说不清到底表是在谁手里出的外观 ...

才发现你是版主!!!感谢版主声援和提醒

我也希望对方不是在坑我,否则心寒都不足以形容我对他的信任
作者: simonshb    时间: 2015-3-29 00:16:24

孤独旅者 发表于 2015-3-29 00:11
才发现你是版主!!!感谢版主声援和提醒

我也希望对方不是在坑我,否则心寒都不足以形容我对他的信任

不客气,任何地方都有好人和坏人。希望兄好人有好报,圆满解决这件小插曲
作者: 东海之虎    时间: 2015-3-29 03:17:51

确实让人不爽。
作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-29 18:01:58

我已经给他们发了邮件,并且配了购买表时在表行拍的照片,以及离开之后的照片,还有撕下保护膜的照片

并且希望郎格帮我刻字,希望有个好结果
作者: xenocide    时间: 2015-3-29 18:56:31

楼主回国了?我觉得这事基本上就是楼主认倒霉了。
至于刻字什么的,这表背面那么窄的一圈能刻字吗?况且从来没听说AL有刻字服务。
作者: simonshb    时间: 2015-3-29 23:44:01

孤独旅者 发表于 2015-3-29 18:01
我已经给他们发了邮件,并且配了购买表时在表行拍的照片,以及离开之后的照片,还有撕下保护膜的照片

并 ...

我能做的也就是请总版主把你的帖子放在首页,一方面避免以后表友碰到相同的问题,另一方面看看这样是否可以帮到你
作者: 朗格拉苏地    时间: 2015-3-30 00:18:35

好大的信息量,值得细细拜读,,,
作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-30 01:10:25

simonshb 发表于 2015-3-29 23:44
我能做的也就是请总版主把你的帖子放在首页,一方面避免以后表友碰到相同的问题,另一方面看看这样是否可 ...

你太仗义了。。。我朋友用好搜关键词:rocca可以看到这个帖子在第一条

但是百度就没有链接

我觉得如果处理结果无法让人满意,那么不仅仅这家店广大表友要注意,包括rocca的米兰店也要注意。。。甚至郎格其他店也得仔细观察。

作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-30 01:13:07

xenocide 发表于 2015-3-29 18:56
楼主回国了?我觉得这事基本上就是楼主认倒霉了。
至于刻字什么的,这表背面那么窄的一圈能刻字吗?况且从 ...

我回国了,而且机票改签了两次,第一次延迟一天是为了去换表,结果因为团队签证我不能走,又改签到原来的航班,等于花了两次改签费。

刻字,其实我只需要刻我的姓的字母拼音,或者名字的缩写,够写的。

我现在也只能是幻想一下,能被刻字,这样至少说明郎格的态度还是值得大牌的身份
作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-30 01:21:06

百度是不是屏蔽爱表族?

为什么我标题作为关键字,都找不到这个链接?

实在无语。。。我心中的第一论坛,竟然被百度这么给黑了

作者: 马耳他骑士    时间: 2015-3-30 05:16:27

暑假去意大利玩 多谢lz提醒
在意大利退税方便吗?
作者: morningglory    时间: 2015-3-30 08:31:38

这种情况下,应该立刻要求换表

修复打磨,这表就是二手了,即使一直不会出手的话,这表也贬值不少。。。
作者: qianyu72    时间: 2015-3-30 09:38:34

充分说明意大利人不诚信。
作者: 文沛    时间: 2015-3-30 13:34:26

同情楼主遭遇,坚决支持楼主维权。
作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-30 15:16:59

文沛 发表于 2015-3-30 13:34
同情楼主遭遇,坚决支持楼主维权。

你的表什么时候买的?在哪里买的?你怎么维权的?
作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-30 15:18:13

马耳他骑士 发表于 2015-3-30 05:16
暑假去意大利玩 多谢lz提醒
在意大利退税方便吗?

反正小心就是了,rocca不要去,郎格的表要仔细检查,毕竟贵金属材质太软。

退税挺方便,但过海关时要注意,我的表因为是鳄鱼皮,差点因为没有鳄鱼皮出口证明被拒绝盖章退税
作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-30 15:21:02

morningglory 发表于 2015-3-30 08:31
这种情况下,应该立刻要求换表

修复打磨,这表就是二手了,即使一直不会出手的话,这表也贬值不少。。。

换表我是第一时间要求的,他们也同意我换其他款式或者其他品牌,但是总价不能低于原来的价格,否则退税单很麻烦。

然后我从罗马去威尼斯换的话,路程太远,根本来不及。

至于贬值的事情,我清楚,但就这么着吧,只能期待他们给个满意的解决方案了,然后再帮他们说下好话

现在各种引擎搜索都找不到我这个帖子,也就是在论坛自己聊聊。

日后如果解决方案不能满意,我抽空还会去其他网站曝光

同时还会直接给郎格总部写邮件。
作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-30 15:23:09

qianyu72 发表于 2015-3-30 09:38
充分说明意大利人不诚信。

不能一棒子打死所有意大利人,但本次欧洲之行,即使没有这表的插曲,意大利人确实比德国差很多
作者: morningglory    时间: 2015-3-30 15:35:20

孤独旅者 发表于 2015-3-30 15:21
换表我是第一时间要求的,他们也同意我换其他款式或者其他品牌,但是总价不能低于原来的价格,否则退税单 ...

看看最终结果吧,LZ还是要有心理准备。。。
作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-30 15:45:56

morningglory 发表于 2015-3-30 15:35
看看最终结果吧,LZ还是要有心理准备。。。

论坛的大佬已经帮忙置顶了

我也只是尝试下

但总归来说,大牌不该出现这个问题

日后再买表,还是得看这次的服务,如果寒心,不但我不买,我还得到处劝说别人不要买
作者: simonshb    时间: 2015-3-30 15:54:53

孤独旅者 发表于 2015-3-30 15:45

我也只是尝试下

兄有个观点我觉得不赞同,按照这表的外观明显是被人带过且受损,现在的关键无非是谁导致受损。按照兄的说法,只能推理出店家将一块已带过且受损的表再次出售给你。所以问题只可能在店家身上。所以,不知为何兄要把这问题归结在品牌身上。就算是劳力士,带上后磕磕碰碰也是正常的

这也就是我很难理解为何品牌会免费替兄做外观恢复或者加字服务,难道大牌带了就不会有划痕。。。
作者: morningglory    时间: 2015-3-30 16:05:43

孤独旅者 发表于 2015-3-30 15:45

我也只是尝试下

这个应该跟品牌关系不大,我相信出厂的时候应该没这样的问题,朗格的品控没这么差

这个应该是店家的行为,要不就是展示品,要不就是因为某种原因短时间佩戴过又摆出来售卖
作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-30 17:29:42

morningglory 发表于 2015-3-30 16:05
这个应该跟品牌关系不大,我相信出厂的时候应该没这样的问题,朗格的品控没这么差

这个应该是店家的行 ...

我同学看过图片之后,发现玫瑰金表壳磕碰之后,还是又镀层表面,所以可以断定不是我碰的。

至少说明这个坑是后来修过的,不是rocca找自己家的技师搞定,就是郎格自己弄的品质问题。前者可能性更大。

所以我觉得这个坑可以成为我足够的证据跟他们闹,关键是看我有没有时间和耐心了。
作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-30 17:32:02

simonshb 发表于 2015-3-30 15:54
兄有个观点我觉得不赞同,按照这表的外观明显是被人带过且受损,现在的关键无非是谁导致受损。按照兄的 ...

这个不是刮痕。。。我是首先找店家处理,如果店家不处理,我只能告诉郎格他的授权店信誉有问题,看看他们能否警告该店家,以免再出现其他受害者。如果郎格完全放任他的授权店欺诈客户,对郎格是不是也是一种诋毁?如果这个外观是我磕碰的,你觉得我会写这么多吗?而且坑上面有镀层。
作者: 静静的走    时间: 2015-3-30 21:42:44

国外买表碰到问题确实处理麻烦
作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-30 22:57:52

rocca的老大叫做renato scloza他收到我给他的邮件,然后转发给威尼斯店的经理,说要尽快处理好此事。

我写的邮件内容:就是我已经给威尼斯店写邮件24小时了,他们没有回复。然后rocca是个世界著名的表行,不该出现此事,我的不愉快经历已经在国内论坛反馈,网友支持我写信给您,并期待您的回复。
作者: 东海之虎    时间: 2015-3-30 23:12:57

孤独旅者 发表于 2015-3-30 15:23
不能一棒子打死所有意大利人,但本次欧洲之行,即使没有这表的插曲,意大利人确实比德国差很多

这是事实。
作者: 安安小猪    时间: 2015-3-30 23:22:07

感谢楼主的热心分享,赞!谢谢!!!
作者: 孤独旅者    时间: 2015-3-30 23:40:33

安安小猪 发表于 2015-3-30 23:22
感谢楼主的热心分享,赞!谢谢!!!

真是站着说话不腰疼的主啊。。。服了

哈哈
作者: fuyou830624    时间: 2015-3-31 22:20:50

同情遭遇

人家导游就吃这碗饭的 挣你点钱合情合理 人家又没强迫你 没必要东躲西藏 想防贼一样 有本事你别跟团 道理很简单

楼主的性格跟手腕上的朗格不符 没意思
作者: laowangji    时间: 2015-3-31 22:31:34

明显是店家的问题,看来以后要更加仔细了,希望楼主能有好结果,感谢能够分享这些经历,能让光大边有提高警惕。
作者: nicholas177    时间: 2015-4-1 08:44:23

声援一下 希望完美解决~
作者: 孤独旅者    时间: 2015-4-1 11:40:34

nicholas177 发表于 2015-4-1 08:44
声援一下 希望完美解决~

威尼斯店的**经理给我的答复是这表是在销售之后产生磕碰,说给我提供售后地址,意思就是说我自己花钱去修,真是**。。。都不知道眼睛是长哪了。。。
而且我在罗马的时候,她同意我去换别的型号的表,或者免费帮我修复(当时我不同意修复,所以该才改签机票,后来因为团队行程安排,我只能回国,所以同意修复)、

而且他们的中国销售告诉我,那个女经理已经跟意大利郎格负责联系,说免费修复。。。

得出结论,意大利人确实不靠谱。。。

我会继续给rocca总部写邮件,甚至直接写信给他们老大。因为邮件对附件大小有限制,所以我没办法一次发很多原图,只能分开发。而且英语水平有限,实在头疼。。。

我问他们是否看得见表弟店的计算器,以及另一只郎格的合照,还有价格标签等关键信息,明显我拿走之前,表还包着包膜时就有伤痕,她怎么可以认为是销售后发生的?我说我脑壳被磕也不会让表在24小时内被磕

作者: 人剑再合一    时间: 2015-4-1 11:45:48

慰问一下
作者: 味道好茶    时间: 2015-4-7 09:01:59

谁赶上这事也不痛快!希望楼主淡定一点,也许,事情有转机。无论多大的牌子也会遇到问题。经销商的态度和处理问题的方式是下流无耻。就要向朗格总部反映,看他们什么态度。
作者: clan666    时间: 2015-4-7 10:54:30

咋样了,肯定要换的
作者: playajoke    时间: 2015-4-9 12:30:50

这事挺心塞 持续关注楼主后续情况
下次一定得提前看清楚
作者: 孤独旅者    时间: 2015-4-11 00:51:14

北京郎格今天给我回复邮件,并且致电听我描述此事,然后我把我的诉求提出:

首先是咨询是否可以换表,他们说国内售后服务不负责换表,因为关税很高,国内走货必须付关税。

其次我提出免费修复表壳,并且提出刻字申请。(她说先记录下来,上班后跟那边联系,因为德国技师两个月才来中国出差一次,修复报修的手表;然后我说如果有必要,我自己托人送去德国)

郎格北京把我这次购表经历描述为不愉快的经历,实际上何止啊。。。不过他们出面协调,不管结果如何,我还是觉得郎格确实靠谱,至少态度很端正,不会像意大利人这么耍流氓,竟然出尔反尔说我自己弄坏了。。。我还顺便把那家店面投诉一番,说我崇拜郎格才买的这块表,没想到郎格审核授权店时这么不严谨,就应该取消他们的授权资格。

作者: simonshb    时间: 2015-4-11 21:24:32

孤独旅者 发表于 2015-4-11 00:51
北京郎格今天给我回复邮件,并且致电听我描述此事,然后我把我的诉求提出:

首先是咨询是否可以换表,他 ...

关注下
作者: 孤独旅者    时间: 2015-4-12 00:20:19

simonshb 发表于 2015-4-11 21:24
关注下

版主,你又来了。。。。哈哈。。。。放心,有结果,不管好坏我会第一时间告诉你的。。。

现在百度,威尼斯 up/Down关键词就可以看到我的帖子,这还得感谢你。。。

回头没准可以拿这个帖子给郎格看呢。。。
作者: QJJ5    时间: 2015-4-12 00:29:30

意大利的经销商确实比较混乱,关注中,支持楼主维权
作者: simonshb    时间: 2015-4-12 16:16:26

孤独旅者 发表于 2015-4-12 00:20
版主,你又来了。。。。哈哈。。。。放心,有结果,不管好坏我会第一时间告诉你的。。。

这个帖子肯定能给广大表友提个醒。我自己经验俄罗斯等东欧的一些国家,意大利,中国等一些东亚国家,南美的一些国家都是需要谨慎交易的国家,这个玩ebay的都知道。甚至如果这些国家的买卖方会被上拒绝交易的黑名单。
作者: 孤独旅者    时间: 2015-4-16 00:03:49

郎格北京售后服务今天又主动来电:1.说方便去上海郎格送测吗?我回答北京到上海的机票他们是否负责?时间成本怎么计算。而且我本该换表的退让怎么还需额外附加费用?她说理解2.说中国以前没有提供过刻字服务,但还在帮我咨询当中。3。我告诉他这种瑕疵必须填充金属进去,估计没办法在中国简单处理,她说如果是这样基本上就得送修德国。我借机告诉他,既然如此,刻字要求请尽快落实。

然后答复:再问下再告诉我处理意见。

作者: morningglory    时间: 2015-4-23 13:48:25

再次关注一下
作者: 言多必失啊    时间: 2015-4-23 23:34:04

比较郁闷,祝好运
作者: clan666    时间: 2015-4-24 12:33:44

最后怎么着了
作者: 孤独旅者    时间: 2015-4-26 21:41:56

clan666 发表于 2015-4-24 12:33
最后怎么着了

现在还没有最后,我让表躺在家里。北京郎格中心在跟德国反馈,我提出的免费修复以及刻字的要求要等待他们答复。已经过去两周了,上周刚给了保卡和购物小票的信息
作者: clan666    时间: 2015-4-27 09:23:29

这是有点闹心了,但是还是保持好心态啊,别自己添堵
作者: 孤独旅者    时间: 2015-4-27 19:15:19

clan666 发表于 2015-4-27 09:23
这是有点闹心了,但是还是保持好心态啊,别自己添堵

谢谢。心态一直很好,没太在意表的事情

郎格售后服务中心已经好几天了,没给我回复,我也没主动联系。

如果最后被不了了之,我也会反馈的
作者: kenny1982    时间: 2015-4-27 22:46:02

楼主可以看看我发在宝珀论坛的帖子。。。我最后的处理结果还可以,DG给退货退款了。。
作者: clan666    时间: 2015-4-29 11:27:57

孤独旅者 发表于 2015-4-27 19:15
谢谢。心态一直很好,没太在意表的事情

郎格售后服务中心已经好几天了,没给我回复,我也没主动联系。 ...

:M 最好了
作者: 孤独旅者    时间: 2015-4-29 12:58:20

历峰的服务专员态度真是好,我估计是个美女,跟她投诉,我竟然没有一点火上来。
作者: 孤独旅者    时间: 2015-5-6 14:34:13

历峰北京也不靠谱,到现在都一个多月了,不给答复。让我把表放家里
作者: 孤独旅者    时间: 2015-5-10 19:58:52

意大利帮我出主意的那个中国销售提出辞职了,原因是他们店收到历峰的邮件转发,把他当成内奸。。。

我实在服了,意大利人不靠谱的程度真是到了夸张的程度;人家说实话,还得辞职。

我在想,我是不是不该去写邮件把那个意大利女经理臭骂了一顿,还得小伙子辞职

或者我就不该维权,就该认倒霉算了。。。

估计到了这种地步,想得到满意答复基本没戏了。

总之以后大家买表,还是小心点吧,特别是意大利买表。而且不管哪里,都要小心检查,以防奸商欺诈
作者: 文沛    时间: 2015-5-11 16:27:25

孤独旅者 发表于 2015-5-10 19:58
意大利帮我出主意的那个中国销售提出辞职了,原因是他们店收到历峰的邮件转发,把他当成内奸。。。

我实 ...

同情中国销售小伙子。楼主更要维权到底,不要辜负那个中国销售。
作者: 孤独旅者    时间: 2015-5-13 21:58:54

文沛 发表于 2015-5-11 16:27
同情中国销售小伙子。楼主更要维权到底,不要辜负那个中国销售。

真心没用,遇到流氓。哪有空跟他们扯皮啊。。。当作被狗咬了吧。。。
作者: sunrenjun1    时间: 2015-5-17 22:46:58

关注下,以后不能去意大利买表,我也告诉我朋友同事们,即使去买也要格外注意,让蝴蝶效应扩散吧。
作者: noofwind    时间: 2015-5-18 18:16:59

期待结果
作者: 孤独旅者    时间: 2015-5-19 23:21:11

noofwind 发表于 2015-5-18 18:16
期待结果

结果是北京历峰集团接收了我的邮件,处理了三礼拜,然后没有声音。所以实际上所谓的大品牌售后服务投诉根本不靠谱,因为他们根本管不了销售端的欺诈行为。

郎格也就是郎格而已,爱修不修,反正坑在那里不修复对他们无所谓,他们很容易推脱,不爽的只是我做为消费者的短暂不爽。
作者: 孤独旅者    时间: 2015-5-27 00:34:33

sunrenjun1 发表于 2015-5-17 22:46
关注下,以后不能去意大利买表,我也告诉我朋友同事们,即使去买也要格外注意,让蝴蝶效应扩散吧。

意大利方面终于回复邮件了,处理态度还是让人心寒:还是扯皮,说我自己弄坏了。

香港或者德国送修,可能产生的关税和运费要我自己负责,简直无聊死了

北京厉峰的客服专员让我等了一个多月,解决方案还是跟一个月前一样,无语。不过他们的态度确实不错。

我觉得了,不管他了,该戴就戴吧,反正受损的郎格给我的警示:1.不要找意大利人买东西。2.郎格再高端,能力和气度也有限。3.自己的倒霉自己认
作者: 孤独旅者    时间: 2015-5-27 00:34:58

我觉得了,不管他了,该戴就戴吧,反正受损的郎格给我的警示:1.不要找意大利人买东西。2.郎格再高端,能力和气度也有限。3.自己的倒霉自己认
作者: 孤独旅者    时间: 2015-5-27 00:35:11

意大利方面终于回复邮件了,处理态度还是让人心寒:还是扯皮,说我自己弄坏了。

香港或者德国送修,可能产生的关税和运费要我自己负责,简直无聊死了

北京厉峰的客服专员让我等了一个多月,解决方案还是跟一个月前一样,无语。不过他们的态度确实不错。

作者: 孤独旅者    时间: 2015-5-27 00:35:50

作者: bmw435i    时间: 2015-5-27 10:34:10

到手价格多少 能不能私信一下
作者: 孤独旅者    时间: 2015-5-27 13:00:40

bmw435i 发表于 2015-5-27 10:34
到手价格多少 能不能私信一下

别买郎格了,买vc,jl,jb,pp去,都比郎格靠谱
作者: bmw435i    时间: 2015-5-28 08:08:45

孤独旅者 发表于 2015-5-27 13:00
别买郎格了,买vc,jl,jb,pp去,都比郎格靠谱

我已经买好了 跟你一样的
作者: sunlihua1984    时间: 2015-5-29 16:58:52

孤独旅者 发表于 2015-03-28 23:14 竟然没人给个建议,还...
这也是国外买表的弊端之一吧,维权成本比较高。奈何国内专柜太坑。我自己也有次不愉快的经历(不是朗格,低端的浪琴),新表每小时慢五分钟,国内检测有个零件多五个齿,联系法国的表行说可以邮寄过去,换的可能性不大,后来理智一点,国内修了。新表就开盖修虽然心理不爽,但是遇到了也只能自认倒霉。楼主想开点吧……再弄到自己心里窝火郁闷更不值得了。
作者: clan666    时间: 2015-5-29 21:32:23

概率问题,遇见倒霉。。。
作者: cchan    时间: 2015-6-1 12:03:17

就算是大名鼎鼎的劳力士也会有坏品
作者: 孤独旅者    时间: 2015-6-1 16:50:09

clan666 发表于 2015-5-29 21:32
概率问题,遇见倒霉。。。

遇见倒霉,我觉得不合理。虽然我已经接受遇见倒霉的事实

我觉得大牌就该出面解决这种纠纷
作者: 孤独旅者    时间: 2015-6-1 17:01:29

sunlihua1984 发表于 2015-5-29 16:58
这也是国外买表的弊端之一吧,维权成本比较高。奈何国内专柜太坑。我自己也有次不愉快的经历(不是朗格,低 ...

哈哈,郁闷的那股气早过了。。。反正他们不免费修复,我是不打算修复了。。。就当被坑了。哈哈
作者: clan666    时间: 2015-6-2 10:31:19

孤独旅者 发表于 2015-6-1 16:50
遇见倒霉,我觉得不合理。虽然我已经接受遇见倒霉的事实

我觉得大牌就该出面解决这种纠纷

同意,最起码态度上要积极,已解决问题为前提。
作者: 孤独旅者    时间: 2015-6-13 07:53:29

clan666 发表于 2015-6-2 10:31
同意,最起码态度上要积极,已解决问题为前提。

他们其实只是态度好,解决问题能力很差
作者: clan666    时间: 2015-6-13 22:44:58

孤独旅者 发表于 2015-6-13 07:53
他们其实只是态度好,解决问题能力很差

好吧,暂且只能这样了吧
作者: 孤独旅者    时间: 2015-6-21 11:23:22

这就是个黑心的代理商,遇到无能的并且没有担当的原厂
作者: ProeGo    时间: 2015-6-21 13:38:02

很帅气
作者: 爱丁堡Aries    时间: 2015-6-21 17:37:15

下个月去威尼斯。。。对lz的遭遇表示同情, 也感谢分享经历给我们敲响警钟!
作者: 孤独旅者    时间: 2015-6-22 20:39:42

不用同情我,我没事的。总之不要在威尼斯买东西:除了瑕疵品外,你还可能会遇到导游抽回扣的事情,如果你跟团的话。

再者,买郎格的话,尽量检查仔细,别类似伤害再发生了
作者: Domenico    时间: 2015-7-21 05:42:13

1, rocca  是一家实力超强的意大利珠宝商家族,多个城市的店铺都是职业经理人在管理,
      rocca 罗马2014年6月已经出售。
2,贵金属很容易磕碰受伤,哥们以后不论在哪里购物一定要小心验货
3,钱花了,表买了,好好待它,完美无痕的表只在厂商流水线上
作者: 孤独旅者    时间: 2015-7-21 14:20:39

Domenico 发表于 2015-7-21 05:42
1, rocca  是一家实力超强的意大利珠宝商家族,多个城市的店铺都是职业经理人在管理,
      rocca 罗马2 ...

你的回复很在理。

我已经把这个事情放下了,就当买个教训。仓促时确实不该购买贵重物品
作者: 老人物    时间: 2015-7-22 16:24:57

孤独旅者 发表于 2015-3-30 15:18
反正小心就是了,rocca不要去,郎格的表要仔细检查,毕竟贵金属材质太软。

退税挺方便,但过海关时要注 ...

天啊!!!还要鳄鱼皮神马证明!学习了
感谢
作者: 老人物    时间: 2015-7-22 16:36:46

慰问楼主  
作者: jackjwlee    时间: 2015-7-23 10:10:11

要是我
一定换掉的
补金做不到原样的
尤其是lange的金色很麻烦的
作者: 孤独旅者    时间: 2015-8-1 15:48:16

jackjwlee 发表于 2015-7-23 10:10
要是我
一定换掉的
补金做不到原样的

都过去了,哈哈。。。没换就没换吧,反正也不会卖,就当作买教训吧

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2