爱表族论坛

标题: AT8500 忽然停走,送修硅游丝断,自费12000¥ [打印本页]

作者: 不进则退    时间: 2015-3-25 16:05:58     标题: AT8500 忽然停走,送修硅游丝断,自费12000¥

14年11月7买的AT8500 蓝盘的,今年3月14号有天起床发现表不走了,第二天送去亨吉利,亨吉利说要返修上海,
过了半个月打来电话说是硅游丝断了。碰撞产生的,问题我很爱惜表,从来没有撞过,也就是自然划痕,说是修理费在保修期可以免,但是更换硅游丝需要12000元,我晕啊,正常佩戴,早知道买个电子表了。不会坏 了。。

图片附件: D11A97971.JPG (2015-3-26 15:23:37, 85.12 KB) / 下载次数 16
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3MTMyMnw0ODE3YmZkOHwxNzE1NzAzODA3fDB8MA%3D%3D

作者: 流泪的射手    时间: 2015-3-25 16:40:03

这样啊?深表同情
作者: drjgxf    时间: 2015-3-25 17:10:19

不幸,先同情下。
换个游丝一万二?眼前立马一万二千匹草啥马奔腾而出!
照此估算,更换全部机芯岂不是奔二十万啦?
作者: 不进则退    时间: 2015-3-25 17:10:25

是啊,现在迷茫的,不知道修还不修,修的话就是12046块钱啊,迷迷糊糊花这么多。本来打算在买绿水鬼的,这下看样子以后还是带电子表好,不容易坏,修得起啊。
作者: coriah    时间: 2015-3-25 17:18:57

同情,保养价格还一般,这换关键零件价真是杀猪了。
能回忆起怎么断的吗?
给后来人一个警醒。
我撞车车头都快报废,也没异常啊。
作者: 不进则退    时间: 2015-3-25 17:51:03

没撞过,没磕过,有天早上起床看见表不走了。然后第二天就去送修了。然后今天给我回复就是硅游丝断了。说的意思是,欧米茄保修期售后,不需要维修费,原本维修费也2000多块钱,只收材料,12046元
平常小心的,从来自己没有调过表,表快几分钟我都没调过,日历不对也没调过,就是早上带,睡觉就拿下来了。

作者: zw5307886    时间: 2015-3-25 18:07:02

这个。。。。中奖了?
作者: zw5307886    时间: 2015-3-25 18:07:44

第一次听说这种病哦!有点不敢相信
作者: zw5307886    时间: 2015-3-25 18:08:01

相当于癌症啊!!!怕怕
作者: owo808    时间: 2015-3-25 18:18:13

真TM黑!这样看来 马云也不过就是3-5斤硅游丝
作者: harrygto    时间: 2015-3-25 18:19:26

你运气不好啊,第一次听说这事
作者: 后藤喜一    时间: 2015-3-25 18:49:13

这个价格你可以拨打消协电话了,奔驰售后更被人罚过,
作者: ryankk    时间: 2015-3-25 18:54:27

刚问过欧米加自己的技师,这些都是胡扯.
正常硅游丝都是在质保范围内.
你不行送瑞士来修把,瑞士内都可以的.
国内骗钱一流,你可以投诉.
作者: 不进则退    时间: 2015-3-25 19:31:51

我现在很迷茫,不知道怎么弄了。没想到的就坏了,修下还要这么多钱。
作者: abcdwanglin    时间: 2015-3-25 20:03:25

再一次证明没发作业是不行的!
作者: 血色军旗    时间: 2015-3-25 20:04:19

不进则退 发表于 2015-3-25 19:31
我现在很迷茫,不知道怎么弄了。没想到一年的就坏了,修下还要这么多钱。

去外面找人修吧!  跟汽车一样,4S也不见得是唯一
作者: 大鹏展翅999    时间: 2015-3-25 20:09:04

表示同情,,怎么会断了呢,,这价格忒黑了吧,,
作者: 大鹏展翅999    时间: 2015-3-25 20:09:41

是不是最贵的就是硅游丝了呢
作者: Eric2530    时间: 2015-3-25 20:18:08

啊 这样子?这么贵的维修费?
作者: cuiliangstorm    时间: 2015-3-25 20:32:12

听你说手表放在表行半个月才给你答复,我觉得这点就很可疑。会不会你的手表不走了本身就是小毛病,然后表行胡乱编造一个借口说游丝坏了,让你花大价钱修理。或者,本来就是小毛病,表行处理的时候把你的游丝弄坏了然后让你自己掏钱修理。再或者,游丝真的坏了,但是欧米茄客服对游丝有免费质保的,只不过表行说是你使用不当撞坏的,趁机敲诈一笔。再或者,就算游丝真的坏了,而且欧米茄客服真的收费,但是根本没有一万多这么高,是表行想多赚点。原谅我把表行想的这么坏,国内就这风气,不往坏处想都不行。
作者: chn6    时间: 2015-3-25 20:34:50

这事真扯淡,楼主莫急,硅游丝摔都摔不断,是亨告诉你的消息还是纳沙泰尔?
作者: chn6    时间: 2015-3-25 20:54:42

你不应该找亨吉利,为什么不直接联系纳沙泰尔?现在这事你不要怕事,要敢说不。
1. 硅游丝如果真断了,也不可能12000,如果硅游丝比传统合金游丝贵这么多,那么在8500换硅游丝后不可能价格不变。
2. 硅游丝如果真断了,在4年质保期内,无论怎么说也应该是免费更换,因为你的表没有外伤。
3. 你应该把所有的单据和照片保留好,未来作为证据。
4. 你直接联系纳沙泰尔,看他们对类似情况做何解释。
5. 如果亨吉利和纳沙泰尔都不能给你满意答复,直接联系OMEGA总部,告诉他们你的遭遇。
6. 我们都会帮你,只要你说的都是真实的,这事如果得不到妥善解决,无论在爱表族,或者百度贴吧,我们会帮你把这个事情闹大,你做好向国家质检总局和消费者协会投诉的准备。

上海纳沙泰尔手表服务中心有限公司
http://www.smh.sh.cn/sgris201/portal_cn/index.aspx

OMEGA 全国快递服务中心地址
http://www.smh.sh.cn/sgris201/portal_cn/courier_location.aspx

OMEGA品牌独立售后电话
400 670 1848
作者: cisco_ccie5428    时间: 2015-3-25 21:15:22

这个太宽涨了吧。。。

作者: ryankk    时间: 2015-3-25 21:23:28

你拿表瑞士来,然后给你送到总部去检测.
正常在质保范围内的,都需要两三周时间.
这样应该很靠谱了把.
作者: zsyxlb    时间: 2015-3-25 21:28:39

深表同情,售后太黑了
作者: 15151869089    时间: 2015-3-25 21:38:52

赞同21楼的看法,不是当面开盖,怎么栽赃都可以吗?
作者: huangqingmiao    时间: 2015-3-25 21:40:41

chn6 发表于 2015-3-25 20:54
你不应该找亨吉利,为什么不直接联系纳沙泰尔?现在这事你不要怕事,要敢说不。
1. 硅游丝如果真断了,也不 ...

有道理,一步步来,难道还没有说理的地方?
作者: huzhie    时间: 2015-3-25 21:45:45

京城三剑客 发表于 2015-3-25 19:59
再一次敲响金钟   DG风险就是高

你知道他手表是DG的?
作者: cuiliangstorm    时间: 2015-3-25 22:06:00

我个人认为游丝这东西断掉的可能行基本为零。本身游丝就是“弹簧”的原理,剧烈震动不会对游丝单独某一点产生巨大的应力,受到剧烈振动的时候游丝整体的弹性会化解掉震荡。就算把表摔到地上,其他零件都坏了游丝也没事的。仔细想一想,游丝每天都在摆动,没听说几个游丝断掉的,发条断了我能信,游丝没那么多脆弱。
作者: 不进则退    时间: 2015-3-25 22:07:34

我的手表是AT8500 也就海马 蓝盘的38.5,平常时间不对,我都不敢调,日历不对也不敢就怕弄坏了,就是正常磨损,3月14日早上起来带表的时候发现手表不走了。我起来的时候是12点多,手表定额是11点15分这个样子,然后第二天就专门跑了几百公里到亨吉利,他们给我开了单子说是手表3年保修,要送上海总部,我也就没在意,想反正在保修着,今天电话过来说是我的手表硅游丝断了。是手表最重要的,维修需要配件费用12046元,维修费大概是2000多这个是可以免费的,我解释说手表日常佩戴就没有碰撞过,而且手表4年保修的,他们说上海检测中心检测出是这样的,而且说我手表有伤痕,最后我联系到欧米茄的400客服电话,把单号说了,他们帮我查询也是意思硅游丝断了,说如果不相信他们可以发相片给亨吉利,然后叫我找亨吉利看相片,我问价格他们没有说,说是直接找亨吉利。
弄的我这个表现在是修还是不修,修就感觉被坑了一样,如果之后硅游丝在断了我是不是又需要12046啊,现在真不知道怎么办了。
作者: 不进则退    时间: 2015-3-25 22:09:51

就这个硅游丝断了,我今天在百度查了一天的帖子,发现我这个好像还是第一次案例,以前买8500看重的就是他的硅游丝机芯和款式比较简单,没想到叫我遇到这样的事情
作者: 不进则退    时间: 2015-3-25 22:17:12

早知道一开始送修的时候就用我的单反把手表好好拍拍,在拍个视频,留作证据,以前想到过会是这样,想的几万的手表,不就是为了个品牌和售后,硅游丝的AT8500 4年保修,没想到忽然硅游丝断了就要那么多,买得起修不起
作者: cuiliangstorm    时间: 2015-3-25 22:19:30

擦了,400让你联系亨得利?感觉这流程很怪呢?不行直接给欧米茄瑞士客服发邮件交涉试试。看看论坛的朋友们谁有欧米茄瑞士总部的邮件。只要你没使劲摔过,正常使用就断游丝,还让你掏钱修,这不讲理吧。
作者: 不进则退    时间: 2015-3-25 22:22:00

给瑞士发邮件不懂啊,我不懂英文啊。
作者: 不进则退    时间: 2015-3-25 22:22:50

我明天把亨吉利给我的单子给你发上来。
作者: cuiliangstorm    时间: 2015-3-25 22:30:09

看看广大表友们还有什么好办法,我和你一样是38.5蓝盘的,只不过我是在日本商场里买的,保卡是巴林的销售商,属于日本并行。
作者: civen    时间: 2015-3-25 22:36:59

中国的OMEGA售后都是只会欺负中国人的。你直接联系瑞士OMEGA总部,说明情况,他们会通知中国售后再联系你的,可能结果会不同的。

瑞士OMEGA总部联系方式:  ccm.omegawatches.com/en/      (界面是英文,但可以发中文内容)

再不行就找瑞士斯沃琪集团总部:  ***.swatchgroup.com/en/services/contact_us/contact_form      (注:把***号替换成www)

坚决维权到底!

作者: cuiliangstorm    时间: 2015-3-25 22:41:21

请楼主就按照38楼兄弟的方案试试吧,直接联系总部比较靠谱。
作者: chn6    时间: 2015-3-25 22:46:05

不进则退 发表于 2015-3-25 22:07
我的手表是AT8500 也就海马 蓝盘的38.5,平常时间不对,我都不敢调,日历不对也不敢就怕弄坏了,就是正常磨损 ...

你是在亨吉利买的吗?准备好消费者协会和国家质量监督局投诉吧,这事你一定要往大了闹,不能这样欺负消费者。
作者: chn6    时间: 2015-3-25 22:47:15

不进则退 发表于 2015-3-25 22:09
就这个硅游丝断了,我今天在百度查了一天的帖子,发现我这个好像还是第一次案例,以前买8500看重的就是他的 ...

从2012年初到现在,各个论坛,各个贴吧,说硅游丝断了的你这第一个,所以不用犹豫了,如果真是自己断了,那更好,你可以索赔了。
作者: chn6    时间: 2015-3-25 22:51:04

不进则退 发表于 2015-3-25 22:22

你英文不好没关系,用百度自动翻译,他们一样看得懂:

http://fanyi.baidu.com/translate ... lang=auto2zh#zh/en/

你先把你的表拿回来,如果表体没有明显磕碰最好,拍照取证,然后给400打电话,告诉他们你准备投诉,并且准备在互联网公开此事。

我们是你坚强的后盾,但你自己不要怕事。
作者: chn6    时间: 2015-3-25 22:51:47

civen 发表于 2015-3-25 22:36
中国的OMEGA维修站都是只会欺负中国人的。你直接联系瑞士OMEGA总部,说明情况,他们会通知中国维修站再联系 ...

支持,一定要同时让OMEGA总部知晓。
作者: cuiliangstorm    时间: 2015-3-25 22:54:59

我刚才在YouTube上又重新看了一边欧米茄宣传硅游丝的视频广告,视频里说硅游丝坚固耐用,形状恒久不变,耐撞击,并且愿意为装配了硅游丝的腕表提供四年质保。你这如果真是正常使用中自己断了的话,与广告里宣传的相违背了,就这一点你告上法庭说夸大宣传都够欧米茄喝一壶的
作者: chn6    时间: 2015-3-25 22:59:15

cuiliangstorm 发表于 2015-3-25 22:54
我刚才在YouTube上又重新看了一边欧米茄宣传硅游丝的视频广告,视频里说硅游丝坚固耐用,形状恒久不变,耐撞 ...

完全同意,硅游丝一不会容易断,二不会那么贵,如果这一切是真的,强烈谴责OMEGA中国公司的这种行为。
作者: 不进则退    时间: 2015-3-25 23:26:48

chn6 发表于 2015-3-25 22:46
你是在亨吉利买的吗?准备好消费者协会和国家质量监督局投诉吧,这事你一定要往大了闹,不能这样欺负消费 ...

不是亨吉利买的,是**的查过保单是意大利的
作者: lukeruru    时间: 2015-3-25 23:36:05

DG的?那结果难说了。表是快递给你的?还是当面交易?
作者: zjxiao    时间: 2015-3-25 23:46:59

表示同情。。。但是这个价格好像有点太那个啥了。。。
作者: 太阳发芽    时间: 2015-3-25 23:47:36

我的艾美有次帅的非常严重,蓝宝石玻璃碎裂,边款严重划伤,还能走,就是变慢,我判断零件都没坏。但是不放心远在上海的售后,于是那倒当地的表行看着他修,果然还修好了。
作者: 不进则退    时间: 2015-3-25 23:54:18

lukeruru 发表于 2015-3-25 23:36
DG的?那结果难说了。表是快递给你的?还是当面交易?

快递的,表是真品,东西都是齐全的。售后也认,
作者: 不进则退    时间: 2015-3-25 23:54:44

zjxiao 发表于 2015-3-25 23:46
表示同情。。。但是这个价格好像有点太那个啥了。。。

是啊,那么大点硅游丝1.2万比黄金还黄金啊。
作者: huangqingmiao    时间: 2015-3-26 00:00:00

支持楼主。
作者: chn6    时间: 2015-3-26 01:24:10

不进则退 发表于 2015-3-25 23:54
快递的,表是真品,东西都是齐全的。售后也认,

你在哪家买的?
作者: zw5307886    时间: 2015-3-26 06:37:15

drjgxf 发表于 2015-3-25 17:10
不幸,先同情下。
照此估算,更换全部机芯岂不是奔 ...

同样的心情
作者: zw5307886    时间: 2015-3-26 06:38:15

不进则退 发表于 2015-3-25 17:10
是啊,现在迷茫的,不知道修还不修,修的话就是12046块钱啊,迷迷糊糊花这么多。本来打算在买绿水鬼的,这下 ...

我还真不信游丝就这么断了……
作者: zw5307886    时间: 2015-3-26 06:38:53

coriah 发表于 2015-3-25 17:18
同情,保养价格还一般,这换关键零件价真是杀猪了。
能回忆起怎么断的吗?
给后来人一个警醒。

错!是杀亲爹
作者: zw5307886    时间: 2015-3-26 06:39:50

ryankk 发表于 2015-3-25 18:54
你不行送瑞士来修把,瑞士内都可以的 ...

这个回复提神 楼主可以一试
作者: 我们在太行山上    时间: 2015-3-26 07:45:28

基本可以推断表行在坑你。所以坚定维权吧,21、38楼说得都有挺好。
作者: 偶咪咪地佳    时间: 2015-3-26 08:07:22

不买欧米茄了!!!

作者: 偶咪咪地佳    时间: 2015-3-26 08:07:32

不买欧米茄了!!!

作者: 偶咪咪地佳    时间: 2015-3-26 09:07:12

楼主是不是在忽悠人?
作者: 游刃有余    时间: 2015-3-26 09:23:37

换个游丝一万二,坑爹啊!同轴擒纵系统全套换下来要三万不?
四年质保还不包括硅游丝?坑爹啊!估计螺丝应该包括在内的...

也不知道这是欧米茄的官方行为还是亨吉利和上海售后串通一气?
作者: huozecheng    时间: 2015-3-26 09:23:43

不进则退 发表于 2015-3-25 22:22

你拟好中文,我可以帮忙拟成英文供你参考,这如果在欧洲,说不定给你换新表。
作者: 地仙    时间: 2015-3-26 09:49:04

如果是真的那真是太坑爹了,不过广大表友很热心啊,楼主如果有困难尽管说,大家能帮忙的一定鼎力相助,天下表友一家亲!
作者: cgh123    时间: 2015-3-26 10:02:18

支持维权!
作者: chn6    时间: 2015-3-26 10:12:58

对,如果不是这样OMEGA和斯沃琪可以关门了!
作者: chn6    时间: 2015-3-26 10:14:46

血色军旗 发表于 2015-3-25 20:04
去外面找人修吧!  跟汽车一样,4S也不见得是唯一

8500现在除了专业售后做不了,而且明明有4年质保,怕什么。
作者: 不下水的潜水表    时间: 2015-3-26 10:50:43

吓人!无语……
作者: mxliu    时间: 2015-3-26 11:16:40

楼主有下文了吗???
作者: asdsa520    时间: 2015-3-26 11:42:50

这个必须要关注啊  支持楼主维权
作者: chillygo    时间: 2015-3-26 11:44:06

赞这位表友
没道理游丝不给保
作者: 旭日东方    时间: 2015-3-26 12:01:29

drjgxf 发表于 2015-3-25 17:10
不幸,先同情下。
照此估算,更换全部机芯岂不是奔 ...

心情却是难以平静。
作者: 旭日东方    时间: 2015-3-26 12:07:53

看来硅游丝断了真坑爹啊!
作者: 旭日东方    时间: 2015-3-26 12:08:08

看来硅游丝断了真坑爹啊!一个AT8500手表也就是两万出头。8500机芯也就值一万二吧?
作者: lxin_008    时间: 2015-3-26 13:50:09

不是当面打开,他说什么都行啦
作者: brian_pu    时间: 2015-3-26 14:14:28

lz有进一步的消息 吗,广大表友是lz 的坚强后盾
作者: jzt    时间: 2015-3-26 14:40:55

期待lz维权结果
作者: 不进则退    时间: 2015-3-26 14:49:18

这个是亨吉利给的单子,我用单反照的相片太大上传不了,压缩了下

图片附件: D11A97971.JPG (2015-3-26 14:48:53, 85.12 KB) / 下载次数 6
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjg3MTI3NXw3ZTE1ZTNjZnwxNzE1NzAzODA3fDB8MA%3D%3D

作者: chn6    时间: 2015-3-26 15:04:02

不进则退 发表于 2015-3-26 14:49
这个是亨吉利给的单子,我用单反照的相片太大上传不了,压缩了下

你告诉亨吉利,硅游丝也是质保范围内的,如果他们不给你妥善解决,你就让他们出名,文章名我都想好了:亨什么利,你家游丝12000,你家瑞士爸爸知道吗?国家质检总局知道吗?
作者: zw5307886    时间: 2015-3-26 15:16:55

不进则退 发表于 2015-3-26 14:49

非常同意6兄弟的建议!这个一定要出结果!!!论坛应该支持一下!
作者: zw5307886    时间: 2015-3-26 15:20:01

旭日东方 发表于 2015-3-26 12:08
看来硅游丝断了真坑爹啊!一个AT8500手表也就是两万出头。8500机芯也就值一万二吧?

估计他不敢这样坑他爹!这个坛子那么多他爹呢!
作者: zw5307886    时间: 2015-3-26 15:21:56

兄弟请把售后图片编辑到顶楼!这样免得有人以为你黑他
作者: zw5307886    时间: 2015-3-26 15:24:22

chn6 发表于 2015-3-25 22:51
你英文不好没关系,用百度自动翻译,他们一样看得懂:

http://fanyi.baidu.com/translate?query=ddd&k ...

附议!
作者: 不进则退    时间: 2015-3-26 15:33:22

刚才给亨吉利电话,他们说他们把手表送到上海返厂维修,那边检查是硅游丝断了。更换配件12046,这个价格是上海那边给出的,他们是没有权利开盖检测,现在只有自费更换,我问他们上海给我报价的维修的电话,他们说是公对公这个没有权利告诉的,而且他们说硅游丝断了这种事情也是第一次遇见,更换配件只有厂家有。
作者: 不进则退    时间: 2015-3-26 15:34:45

那我现在怎么整,在继续和上海那个什么400 的电话联系,人家肯定又要说是外力造成的,这个不在保修范围之类。

作者: chn6    时间: 2015-3-26 15:46:18

不进则退 发表于 2015-3-26 15:34
那我现在怎么整,在继续和上海那个什么400 的电话联系,人家肯定又要说是外力造成的,这个不在保修范围之类 ...

你先不要着急,这里有人故意砸硅游丝的8500,游丝都没断,这是一。

其二,OMEGA公开的说明过,硅游丝的8500是可以承受5000G过载冲击的,甚至可以带着打高尔夫,即使你的表摔过,硅游丝也不应该断,断了也是OMEGA的问题。

其三,关键是你仔细看看,你把你的表,交给亨吉利的时候,他们在收货单上对于外观的描述有类似:碰撞、摔,什么的字眼吗?如果你有文件可以证明表交给他们的时候外观是完好的,就不怕了。

现在我怀疑是亨吉利与某些内部人员想黑你钱,说什么公对公电话,都是接口。

我个人意见,你先把表拿回来,拿到后检查是否和你拿出去的时候外观一致,后面的我们再帮你,你别被他们唬住了。

我告诉你,你赚到了,最差的情况,OMEGA会给你修好,甚至赔你只新表,因为这件事情,如果他们非要说是你撞断了硅游丝,那么OMEGA将冒着损失几千万广告费的危险:

因为他们是不敢承担硅游丝一撞就断这种报道的!

遇到事情,你一定要清除你有什么牌,对手怕什么。要学会把坏事变好事。
作者: 点头狗    时间: 2015-3-26 15:47:38

不应该啊,再说如果表壳外观没有什么磕碰,怎么就能说是你个人原因导致断裂呢?应该消协投诉。
作者: 不进则退    时间: 2015-3-26 15:49:45

不知道怎么给欧米茄直接发邮件
作者: 不进则退    时间: 2015-3-26 15:52:39

里面全部英文不知道怎么发邮件,求大神指点
作者: chn6    时间: 2015-3-26 15:52:59

不进则退 发表于 2015-3-26 15:34
那我现在怎么整,在继续和上海那个什么400 的电话联系,人家肯定又要说是外力造成的,这个不在保修范围之类 ...

从“芯”开始:OMEGA Calibre 8500系列机芯漫谈
http://www.iwatch365.com/thread-17457706-1-1.html

这文章里有关于本论坛一个表友的老婆故意摔表,硅游丝也没断的记录,所以要断也是TM亨吉利给你搞断的,然后借这个机会讹你。

你手上有两张牌:
1. 硅游丝真的会撞断吗?
2. 硅游丝真的值12000吗?

我真想看OMEGA总部要知道了会是什么表情。

如果这件事得不到妥善解决,如果黑心商人和工作人员得不到处罚,我将以我之前所有的写文章的能力,帮你给OMEGA的总部和需要知道这件事的所有人和单位,OMEGA必须处理好这件事,无论是合作伙伴还是下级单位,这些SB如此欺诈客户,如果没有办法管理,那么OMEGA的品牌就应该被砸掉。
作者: luffyzhu    时间: 2015-3-26 15:53:54

兄弟你被黑了。

这价格不如把 ST 出了买个2手。

作者: chn6    时间: 2015-3-26 15:56:12

不进则退 发表于 2015-3-26 15:52

你先把表拿回来再给OMEGA总部写,你仔细看帖子,有表友愿意帮你翻译,你在论坛直接和他联系。

不急一时,不要仓促。
作者: chn6    时间: 2015-3-26 16:01:03

不进则退 发表于 2015-3-26 15:52

https://ccm.omegawatches.com/en/index

这是网站直接联系的地方,你需要选择一个问题类型,下面的描述随便打什么比如“?”,他们会给出自动答案,最下面选择NO,然后你就可以手写内容了。

我建议你先取回表,这样主动一些,否则,你的表在别人那里,万一他们故意损坏外观就增加麻烦,虽然最终他们还是会失败的。
作者: scxp032    时间: 2015-3-26 16:02:19

“我问他们上海给我报价的维修的电话,他们说是公对公这个没有权利告诉的”

有2个疑问:
1)真的是上海维修处开盖后才发现游丝断了的吗?那个亨神马利有没有开过盖折腾过?
2)真的是上海维修处不告诉顾客联系方式吗?为何不让顾客直接跟维修处联系?难道这里面有神马猫腻,怕顾客跟维修处一联系而被露馅?
作者: 不进则退    时间: 2015-3-26 16:05:11

那我联系亨吉利看能把表拿回来不,不过我就怕他们搞鬼。
作者: joicq2000    时间: 2015-3-26 16:14:36

顶,赞同楼上诸位
应该先把表取回来,取表时应注意保存好资料,是否送修时原表及外观差异
取回来后应有以下2种情况:
1、游丝未断,属敲诈,报警
2、游丝断,则可分自然和人为因素,从断点可明显看出
    a、自然断,质保期内免费更换,且欧家属虚假宣传,到时候急的是厂家
    b、人为原因,情况同1
以上供参考。

作者: chn6    时间: 2015-3-26 16:21:48

不进则退 发表于 2015-3-26 16:05
那我联系亨吉利看能把表拿回来不,不过我就怕他们搞鬼。

我帮你联系一个非常好的朋友,注意看你论坛消息,他可能会直接联系你。

他会帮助你和OMEGA中国真正管事的人联系。

别着急。
作者: 不进则退    时间: 2015-3-26 16:56:28

chn6 发表于 2015-3-26 16:21
我帮你联系一个非常好的朋友,注意看你论坛消息,他可能会直接联系你。

他会帮助你和OMEGA中国真正管事 ...

好的,谢谢你了。我已经联系了亨吉利取消了维修,他们说按流程取消需要半个月的时间表才能返回来。
作者: saintsil    时间: 2015-3-26 17:04:29

看你的标题,已经动摇了我买PO8500的决心,看了后面觉得如果真的出了这样的事情那对欧米茄将是一个相当沉重的打击,所以我觉得6哥说的是有道理的,如果硅游丝真的一撞就断的话那这个牌子可以歇B了,也别和劳力士竞争了,直接倒闭得了
作者: y7600    时间: 2015-3-26 17:14:27

游丝应该是比较有韧性的部件,不可能轻易折断,极有可能是维修时不当操作造成。这玩意的零整比远超汽车啊!按照这个价格再加上一条原装表链就两万了,其他零部件都不值钱?太坑爹了。
作者: 不进则退    时间: 2015-3-26 17:19:38

恩,我现在也很迷茫不知道如何弄了,亨吉利也联系了,取消维修,等手表回来,给欧米茄发邮件不懂英文网站也看不懂,不知道如何操作,联系400客户也说这种是认为需要自费,这表啊,真是买的起,修不起,朋友们自己平常对小心点,别中标了,有我第一坏硅游丝的,那么就会有第二个。。。。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2