爱表族论坛

标题: 幽蓝的盘面上燃着闪耀的汽灯---克利夫兰快车来了 [打印本页]

作者: 一江秋    时间: 2014-7-18 20:40:11     标题: 幽蓝的盘面上燃着闪耀的汽灯---克利夫兰快车来了

(一)今年已经陆续买了几枚表,最近本已无意再购,但跟随朋友去买表的时候,还是没能抑制住我的冲动,这都缘于见到了他——波尔铁路长官系列蓝盘克利夫兰快车
    (二)再没有比拿列车的惨烈事故为动力而打造的腕表品牌更能让腕表工匠们精益求精的了!波尔这个品牌正是如此。1891年美国两辆列车相撞,导致司机在内的十一人全部丧命,事故原因是列车工程师的表停了四分钟,而他却浑然不知,终酿惨剧。事后,波尔先生受命负责列车报时,同时,波尔表应运而生。波尔的公司最初并不直接生产手表,而是帮助建立一套用于铁路服务的精确授时标准,并为铁路计时器设计可靠的时间检测机制。他为制造耐用,精准的计时器建立了一套严格的设计原则,比如抗磁性,5个方向上的可靠性,能量储藏,上链方式,同时还包括对手表可靠性的定期记录;之后波尔生产的搭载瑞士eta手动机芯的表款成为了美国列车上首次使用的指定计时;今天,瑞士天文台认证标准(COSC)还是基于波尔的标准。在20世纪90年代末,新公司保持了波尔表的优良传统,使用瑞士ETA机芯制造了越来越精良,越来越漂亮的表款。在二十一世纪,波尔表在他的领域中继续领先,尽管产品外观发生了变化,但品牌的创立精神---“强调实用性”却从来没有被打过折扣。 在波尔先生原先的详细标准中,含有诸如手表表盘需要严格遵从他的设计原则的铁路手表标准,每一个细节,从指针的形状到数字的形式,都按他准确计时的要求被制定出来。2006年公司的总部从美国纽约搬到了瑞士著名的制表之都---拉绍德封,完成了波尔表传奇般的凤凰涅槃。波尔表:“始于1891年,在恶劣环境中,依然准确无误”---这是波尔表向世界腕表界的发声。
    (三)克利夫兰是美国俄亥俄州最大的城市,是名副其实的湖上之城。所以,波尔的克利夫兰快车腕表用蓝色盘面去表达是再合适不过的了!这也正是我选择它的原因,因为我喜欢蓝盘但必须要求它有一个合理使用蓝盘表达的理由。阿拉伯数字刻度配以外周的轨道纹是腕表的传统设计,而这款波尔巧妙的把刻度数字加高4毫米,和鼓起的汽灯相呼应,大大增强了盘面的立体效果,在黄色夜光的指针和波尔标志性的秒针的掩映下,美轮美奂;传统的2836机芯双历腕表在双历开窗上大都是同时开在3点位,但这款波尔把周历和日历分开,日历窗倾斜开在4,5点之间,看似平常的设计,但实则活跃了盘面氛围,一下子打破了传统轨道纹配传统阿拉伯刻度导致的盘面死板,可谓匠心别具。这款表在波尔全系中,汽灯算是不够出众的,但是还算画龙点睛,恰到好处,给幽蓝色的盘面增添了一抹神秘感。总之,这款克利夫兰非常优雅,古典,沉稳,大器,可正装亦不乏休闲。
    (四)我始终都认为波尔腕表全系都应该使用天文台认证机芯,因为这样才能更强烈的印证波尔表的历史和它“在恶劣环境中,依然准确无误”的制表理念,纵然波尔表非天文台款已经很精准。所以这款克利夫兰快车搭载天文台认证机芯也是我选择它的重要理由之一;很多人都以为天文台认证只是个噱头,不就是每天-4到+6的误差么,很多表都能做到。但真的不是这么简单,凡是这么说的,都是没有了解天文台标准,天文台不仅仅是每天-4到+6的误差,更重要的是包含了手表的稳定性。很多表刚买来都很准,季节一变,马上误差就大了,一些表普遍存在冬天比夏天快5-10秒。还有很多表,上仪器测的时候很准,戴上手就不准了,正面放很准,侧面放就不准了,这些现象实际上很普遍,有几个手表在不同温度下、位置下、发条状态下都能保值天文台的精度?真的不多。天文台认证是很严格的,分为16个周期,每个周期24小时,有规定的五个方位和三个温度,都通过了才能通过天文台认证。所以天文台不是噱头,有没有天文台真的不一样。如果你真的想买一个很稳定、精准的表,天文台还是很有意义的。
     (五)最后说说我个人认为的这枚腕表的不足,第一是表冠,我感觉克利夫兰换用洋葱把头更贴合整表的古典优雅的风格;
   第二,波尔表可能是基于自身的定位和突出实用性,所以,即使是天文台认证机芯的打磨也实在不敢恭维,就是和比自己品牌定位低的美度,梅花的天文台机芯对比,都是有差距的;而波尔非天文台款的2824机芯更是差意思,真的都叫人懒得去看,因此波尔还是别背透最好,沿用火车浮雕就很好了,无奈这款克利夫兰做了背透,叫我心生不小遗憾。但是瑕不掩瑜吧,还是包容它了,毕竟便宜,价钱在那摆着呢,就不要对机芯要求太高了,稳定精准即可,通过观察,每天误差基本稳定在+3秒左右。
     总之,波尔是一枚你值得拥有的好表。
作者: 一江秋    时间: 2014-7-18 20:41:28

1.JPG     2.JPG     3.JPG     4.JPG       5.JPG     6.JPG        7.JPG     9.JPG     11.JPG     12.JPG     13.JPG     14.JPG     15.JPG     16.JPG     18.JPG     21.JPG     22.JPG     25.JPG     26.JPG     20140718_140143.jpg     29.jpg     30.jpg

图片附件: 1.JPG (2014-7-18 20:40:46, 82.33 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ2MXwwYjYyMTVkNHwxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.JPG (2014-7-18 20:40:53, 109.41 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ2MnwxN2VjOGRmY3wxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.JPG (2014-7-18 20:40:59, 106.46 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ2M3xhOWQyMDY1N3wxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 4.JPG (2014-7-18 20:41:08, 150.63 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ2NHxkZGE2MjlhOHwxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 5.JPG (2014-7-18 20:41:15, 166.91 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ2NXxmYjhlNDAyYXwxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 6.JPG (2014-7-18 20:41:23, 162.81 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ2Nnw0MzM3NGJhYnwxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 7.JPG (2014-7-18 20:42:16, 153.11 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ2N3xiZWM0YjJmMHwxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 9.JPG (2014-7-18 20:42:55, 142.47 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ2OHwyNjE3YmYzYnwxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 11.JPG (2014-7-18 20:43:25, 96.18 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ2OXwzNzY2NWEzY3wxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 12.JPG (2014-7-18 20:43:56, 80.05 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ3MHwzODIwZGQxNnwxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 13.JPG (2014-7-18 20:44:26, 95.55 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ3MXw2OTc5YzQyNXwxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 14.JPG (2014-7-18 20:44:58, 147.09 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ3MnxhMGM1OGJmZXwxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 15.JPG (2014-7-18 20:45:24, 116.99 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ3M3w3NDQyN2EwZnwxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 16.JPG (2014-7-18 20:45:58, 153.74 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ3NHw2YzNhMWIxNnwxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 18.JPG (2014-7-18 20:46:27, 119.81 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ3NXw2MDM0YjNhOXwxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 21.JPG (2014-7-18 20:47:01, 94.55 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ3N3xmMDI2Zjk3M3wxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 22.JPG (2014-7-18 20:47:30, 96.08 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ3OHxjOTlmYjA2MnwxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 25.JPG (2014-7-18 20:48:03, 141.74 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ3OXxkOWFhZTg3OXwxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 26.JPG (2014-7-18 20:48:32, 133.73 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ4MHwxYjhjNTYxNnwxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 20140718_140143.jpg (2014-7-18 20:53:42, 717.83 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODQ4MXwzYjhiMzg0OXwxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 29.jpg (2014-7-18 21:12:50, 117.16 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYwODUxNHw1M2Q4NzgyY3wxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

图片附件: 30.jpg (2014-7-20 21:29:36, 154.24 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjYxMDg2Nnw4YmQwNDk1OHwxNzE1NzQ1NjQ4fDB8MA%3D%3D

作者: 狂野之刃    时间: 2014-7-18 21:04:52

恭喜撸主。。。沙发啊 ,。。哈哈。。
作者: 河流咆哮    时间: 2014-7-18 21:25:16

地板也要先支持后看
作者: iturtle    时间: 2014-7-18 21:27:05

欣赏大片!:a16
作者: 徐肃    时间: 2014-7-18 21:33:17

这块Ball表的指针有特色,尤其那个针尾的logo很别致。和O记奥运五环异曲同工之秒。
作者: 独行者197111    时间: 2014-7-18 21:34:40

哈哈,感谢秋版分享,这段时间真是入了好几块表哦。。。
秋版的文笔不错哦,看了,我都有买的冲动了,多少钱入手的,估计得1万吧?
作者: 吴樑    时间: 2014-7-18 21:34:54

好帖子,照片很给力,波尔铁路概念表,夜光是卖点。今年你入了好几个了,节奏很快呀,赞1个好帖子,介绍很详细。
作者: 一江秋    时间: 2014-7-18 21:38:37

独行者197111 发表于 2014-7-18 21:34
哈哈,感谢秋版分享,这段时间真是入了好几块表哦。。。
秋版的文笔不错哦,看了,我都有买的冲动了,多少 ...

谢谢老兄捧场,公价18300,一般国内专柜8折,还抹掉零头。
作者: tony000789    时间: 2014-7-18 21:39:24

不知道一江版此表多少入手,我也很喜欢,哈哈!!!
作者: 一江秋    时间: 2014-7-18 21:39:41

吴樑 发表于 2014-7-18 21:34
好帖子,照片很给力,波尔铁路概念表,夜光是卖点。今年你入了好几个了,节奏很快呀,赞1个好帖子,介绍很详 ...

谢谢吴版来支持捧场!;P
作者: 一江秋    时间: 2014-7-18 21:40:24

iturtle 发表于 2014-7-18 21:27
欣赏大片!

谢谢龟版支持!
作者: 一江秋    时间: 2014-7-18 21:41:11

徐肃 发表于 2014-7-18 21:33
这块Ball表的指针有特色,尤其那个针尾的logo很别致。和O记奥运五环异曲同工之秒。

是的,这个秒针很别致精巧。谢谢徐版来支持!
作者: 闪耀从表开始    时间: 2014-7-18 21:42:31

又入了一好表。。介绍文字 非常精彩
作者: 一江秋    时间: 2014-7-18 21:45:44

闪耀从表开始 发表于 2014-7-18 21:42
又入了一好表。。介绍文字 非常精彩

谢谢闪版支持!
作者: haosweet    时间: 2014-7-18 21:46:36

非常好波啊~!
作者: 一江秋    时间: 2014-7-18 21:52:29

haosweet 发表于 2014-7-18 21:46
非常好波啊~!

谢谢兄弟支持欣赏!
作者: 劳力士16233    时间: 2014-7-18 21:56:12

这块表很有特色
作者: 独行者197111    时间: 2014-7-18 22:14:18

一江秋 发表于 2014-7-18 21:38
谢谢老兄捧场,公价18300,一般国内专柜8折,还抹掉零头。

哈哈,果然价格不菲啊。。。
恭喜了!!!
作者: songyang0606    时间: 2014-7-18 22:18:27

很漂亮的波尔,有点毒发。羡慕中。
作者: 徐肃    时间: 2014-7-18 23:35:39

一江秋版买名表如买小菜,每次都还配上精彩文字,精美图片以凸显艺术与财富相结合的诱惑力。让5年未曾买表的屌丝如我,心理产生羡慕嫉妒恨等仇富心理,希望江版认识错误,知错就改,适当的对于以我为代表的混入爱表族的赤贫人士,不定期的发放一些小礼品,以安抚文我们脆弱的心灵:(
作者: 朗格拉苏地    时间: 2014-7-18 23:44:00

一江秋 发表于 2014-7-18 20:41

没有夜光美图啊,,,
作者: 一江秋    时间: 2014-7-18 23:50:12

徐肃 发表于 2014-7-18 23:35
一江秋版买名表如买小菜,每次都还配上精彩文字,精美图片以凸显艺术与财富相结合的诱惑力。让5年未曾买表的 ...

徐版啊,你随便买套书,求幅字,就我等多少块表出来了啊!:(
作者: 一江秋    时间: 2014-7-18 23:51:10

朗格拉苏地 发表于 2014-7-18 23:44
没有夜光美图啊,,,

夜光拍起来比较麻烦,改日补上!谢谢朗版支持!
作者: wwwb    时间: 2014-7-19 00:05:31

做工很精美
作者: 一江秋    时间: 2014-7-19 07:46:51

wwwb 发表于 2014-7-19 00:05
做工很精美

谢谢兄弟支持欣赏!
作者: 表叔的太太    时间: 2014-7-19 10:23:53

精品帖!秋版真有米!一年内上了几块爱表了,我等要努力搬砖了。哈~~:a16
作者: 一江秋    时间: 2014-7-19 10:34:27

表叔的太太 发表于 2014-7-19 10:23
精品帖!秋版真有米!一年内上了几块爱表了,我等要努力搬砖了。哈~~

谢谢表版支持,您新入的nomos也很不错,我上月也看好一款,无奈表径太小了。
作者: 大熊骑士    时间: 2014-7-19 11:13:53

漂亮,铁路长官系列确实做的很符合他的名称,恭喜一江版~!
作者: 一江秋    时间: 2014-7-19 11:20:36

大熊骑士 发表于 2014-7-19 11:13
漂亮,铁路长官系列确实做的很符合他的名称,恭喜一江版~!

谢谢大熊版主支持欣赏!
作者: 勤奋的小黄瓜.    时间: 2014-7-19 13:22:50

天空一声巨响,小黄瓜闪亮登场!
一江兄今年战绩不错啊,恭喜又入一只爱表!
作者: 一江秋    时间: 2014-7-19 14:17:28

勤奋的小黄瓜. 发表于 2014-7-19 13:22
天空一声巨响,小黄瓜闪亮登场!
一江兄今年战绩不错啊,恭喜又入一只爱表!

谢谢黄瓜兄弟登场支持!
作者: 淡淡的蓝    时间: 2014-7-19 17:12:35

好货不少
作者: 一江秋    时间: 2014-7-19 17:26:45

淡淡的蓝 发表于 2014-7-19 17:12
好货不少

谢谢蓝版支持!
作者: 金城胡歌    时间: 2014-7-19 17:34:03

连续入手啊,都是有特点的表款,波尔此款非常漂亮
还有啥计划不?今年
作者: 一江秋    时间: 2014-7-19 19:13:40

金城胡歌 发表于 2014-7-19 17:34
连续入手啊,都是有特点的表款,波尔此款非常漂亮
还有啥计划不?今年

呵呵,还没想好,本来想着DJ2的116334绿罗马,但上手感觉没那么强烈;最近还比较看好格拉苏蒂参议员六十年代复刻,还有没上市的百年灵新款小三针大日历款。。。到时候再说吧。。。
作者: lm2121    时间: 2014-7-19 23:08:11

恭喜一江版爱表入手,波尔值得拥有~~~~~~~~~~~~
作者: darkleong    时间: 2014-7-19 23:44:28

真的很漂亮!恭喜入手
作者: 一江秋    时间: 2014-7-20 00:33:37

lm2121 发表于 2014-7-19 23:08
恭喜一江版爱表入手,波尔值得拥有~~~~~~~~~~~~

谢谢老哥支持!确实感觉还不错!
作者: 一江秋    时间: 2014-7-20 00:35:39

darkleong 发表于 2014-7-19 23:44
真的很漂亮!恭喜入手

谢谢兄弟支持欣赏!您的头像这款也很漂亮,酷似劳dj2的116300,很大气!
作者: wenkeren    时间: 2014-7-20 08:53:06

感谢秋版大驾光临,给波版增添不少人气;P、、又一大作,出差忙碌中[s:98] 实在 惭愧。此款乃经典而文静、韵味十足、表盘清晰简约、在配上天文台,秋版慧眼真的高瞻远瞩!!小弟佩服佩服!!:@:@
作者: hfr1    时间: 2014-7-20 08:56:37

欢迎秋版加入波版的大家庭!!!漂亮、、无敌了!:@:@
作者: 一江秋    时间: 2014-7-20 10:00:32

wenkeren 发表于 2014-7-20 08:53
感谢秋版大驾光临,给波版增添不少人气、、又一大作,出差忙碌中 实在 惭愧。此款乃经典而文静、韵 ...

吻版过奖,谢谢支持,感觉波尔各方面都不错的!
作者: 一江秋    时间: 2014-7-20 10:06:04

hfr1 发表于 2014-7-20 08:56
欢迎秋版加入波版的大家庭!!!漂亮、、无敌了!

谢谢兄弟支持欣赏!
作者: wenkeren    时间: 2014-7-20 12:23:35

一江秋 发表于 2014-7-20 10:00
吻版过奖,谢谢支持,感觉波尔各方面都不错的!

感谢秋版使得波尔人气大增啊;P;P,闲时常来坐
作者: 金城胡歌    时间: 2014-7-21 08:30:03

一江秋 发表于 2014-7-19 19:13
呵呵,还没想好,本来想着DJ2的116334绿罗马,但上手感觉没那么强烈;最近还比较看好格拉苏蒂参议员六十年 ...

中毒颇;P
作者: fengsheng1986    时间: 2014-7-21 08:52:04

我擦   这表盘真迷人
作者: fengsheng1986    时间: 2014-7-21 08:53:33

一江秋 发表于 2014-7-18 20:41

好看  优雅
作者: 一江秋    时间: 2014-7-21 09:13:45

fengsheng1986 发表于 2014-7-21 08:52
我擦   这表盘真迷人

确实,这个盘面的颜色和拉丝都非常漂亮,谢谢风版支持欣赏!
作者: fengsheng1986    时间: 2014-7-21 09:59:19

一江秋 发表于 2014-7-21 09:13
确实,这个盘面的颜色和拉丝都非常漂亮,谢谢风版支持欣赏!

一江版要克制啊  哈哈   买表哪能像买白菜啊
作者: green_apple2    时间: 2014-7-21 16:28:21

帮顶,来了好多版主啊
作者: green_apple2    时间: 2014-7-21 16:28:29

帮顶,来了好多版主啊
作者: 光影留年    时间: 2014-7-23 08:23:42

秋版介绍的详细啊;
秋版不仅是国表,瑞表也买(买BALL,不买大汽灯,而是天文台,品位不一般啊);
不知秋版还孰知德表,能否介绍nomos和stowa,谢谢。
作者: 狼行无双    时间: 2014-7-23 11:33:00

来晚了来晚了,最近一直都在忙公司的半年工作会议,累死哦,终于结束了,秋版开始玩汽灯了啊,哈哈,不错不错,盘面很漂亮,球表我也很喜欢,支持!!!
作者: 劳力士16233    时间: 2014-7-23 12:51:18

好看[s:112]再看看
作者: linfeng138    时间: 2014-7-23 22:06:49

来晚了,支持一下,我的BALL每天固定快0.5S左右,很好很强大。
作者: 一江秋    时间: 2014-7-23 22:18:18

linfeng138 发表于 2014-7-23 22:06
来晚了,支持一下,我的BALL每天固定快0.5S左右,很好很强大。

谢谢风版来支持!波尔确实不错。壳子和针盘的工艺也很棒,现在越来越喜欢波尔!;P
作者: linfeng138    时间: 2014-7-23 22:28:08

一江秋 发表于 2014-7-23 22:18
谢谢风版来支持!波尔确实不错。壳子和针盘的工艺也很棒,现在越来越喜欢波尔!

是的,我对BALL确实很满意,以后有机会还会选择BALL的。
作者: 摄影师拍表    时间: 2014-7-28 18:36:58

波尓表还是挺不错的,这块盘面漂亮!一版好表一堆啊,羡慕!
作者: 情迷小海鸥    时间: 2014-7-30 01:23:46

[s:93]     土豪  我们做炮友吧!
作者: woainimmgg    时间: 2014-8-10 21:07:52

这是我见过拍得最好的克利夫兰
作者: wwwzh2001    时间: 2014-8-20 13:52:07

漂亮~~
作者: bdiaail6    时间: 2014-8-23 15:34:35

这个很漂亮啊。
作者: li11163    时间: 2014-8-27 10:25:02

表链的质感非一般可比!提到波尔,只想到气灯石英表,想不到还有这么多故事!铁路表不是汉米尔顿么!?
作者: clan666    时间: 2014-8-31 23:20:45

搞他一块,好喜欢
作者: mbing    时间: 2014-9-16 00:22:34

太毒……  小心脏嘭嘭嘭乱跳呀
作者: kg0829    时间: 2014-9-21 08:50:31

恭喜入手
作者: clan666    时间: 2014-9-22 11:30:01

很喜欢的说

作者: radioy    时间: 2014-9-22 17:02:40

漂亮。。。
作者: Sundayman    时间: 2014-9-23 15:55:30

漂亮。。。。
作者: golddot    时间: 2014-10-2 13:18:03

嗯…喜欢波尔,汽灯毒死人啊

作者: stone568888    时间: 2014-12-16 13:24:27

盘面真美啊。。。口水
作者: ghs7521    时间: 2014-12-29 22:17:23

楼主的照片拍的真漂亮~这款ball表不错~以前没注意到这款~很漂亮~
作者: 藤原浴浴    时间: 2014-12-31 15:15:42

我一直想知道像克利夫兰表盘周围那样小圆柱似的汽灯,晚上效果怎么样~
作者: lukeruru    时间: 2015-1-6 10:09:07

飘过留名
作者: 我们的意见    时间: 2015-1-6 20:33:13

作者: 光影留年    时间: 2015-1-18 12:51:56

秋版,请教一下,这款上手会不会觉得厚了?
作者: 一江秋    时间: 2015-1-18 16:06:20

光影留年 发表于 2015-1-18 12:51
秋版,请教一下,这款上手会不会觉得厚了?

因为是拱形表镜,所以显得略厚一些,但是整体还是很协调的
作者: 光影留年    时间: 2015-1-18 19:56:27

谢谢秋版,手表厚度在10mm以内还是可以接受,超过了就感觉偏厚。
作者: 水的影子    时间: 2015-1-24 01:21:02

前两天到专柜一眼看上这款白面的,店里没有楼主这个色,正好同事这两天出发德意法瑞,看了楼主帖子,决定拖他带一块深蓝面的回来。现在在等待中……群里有哪位知道以上国家哪国入手便宜些?请指点。谢谢
作者: xutian66666    时间: 2015-3-21 11:03:03

您好,江版,表盘的蓝真的很吸引我,我想问您下关于这块表的表壳、表链做工是否达到顶级,谢谢
作者: ghs7521    时间: 2015-4-17 23:57:16

顶~秋版这照片拍的真不错~厉害~
作者: 表情不二    时间: 2015-4-27 18:03:37

路过,进来学习学习。的确,许多人一见ETA机芯就龇牙,一说天文台认证就撇嘴。却不知许多知名品牌的优秀表款是用ETA机芯改造的,PP也曾和JLC等一杆表厂竞争天文台认证奖项(当然那时的天文台认证与现在不同)。波尔的确是值得拥有的腕表,尤其是爷们儿们。
作者: 一江秋    时间: 2015-4-27 21:04:10

表情不二 发表于 2015-4-27 18:03
路过,进来学习学习。的确,许多人一见ETA机芯就龇牙,一说天文台认证就撇嘴。却不知许多知名品牌的优秀表款 ...

谢谢老兄支持欣赏!
作者: 摄影师拍表    时间: 2015-5-14 08:23:31

这块的盘面挺好看的!
作者: jzt    时间: 2015-6-17 20:49:53

江版的贴子好毒,要是能在上点夜光就更好啦
作者: flairpray    时间: 2015-7-7 16:35:12

这个表的外形我也很喜欢~就是多了个星期框~不过设计的不错~错开了~不放一起~[s:125]
作者: renhemol    时间: 2015-8-14 19:25:40

顶楼主
作者: kg0829    时间: 2015-8-14 22:52:21

一抹深邃而又神秘的蓝光,非常漂亮
作者: woshilong8866    时间: 2015-8-19 03:56:35

真心漂亮
作者: xfok_1223    时间: 2015-10-5 13:02:46

有特色,尤其那个针尾的logo很别致。
作者: tagheuer999    时间: 2015-10-8 09:03:17

漂亮!什么价位?
作者: 小哥就是派    时间: 2016-2-1 15:53:08

片子 拍的美!
作者: 生怕精多累美人    时间: 2016-2-23 13:04:46

这款的夜光如何
作者: 一江秋    时间: 2016-2-23 16:10:47

生怕精多累美人 发表于 2016-2-23 13:04
这款的夜光如何

一般般,波尔的汽灯的优势是持久发光,并不是亮,论亮的话,离水鬼差远了
作者: ilovemypc    时间: 2016-10-4 04:43:58

天文台啊。
作者: wwm1117    时间: 2016-10-7 20:03:52

我也是想不通 这块克利夫兰为啥用的背透,用火车头的浮雕该有多好啊!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2