爱表族论坛

标题: 入手101550 [打印本页]

作者: wertyzj    时间: 2014-5-14 20:21:33     标题: 入手101550

先说一声,照片后补,因为lz回上海就发烧了,身体不比从前了。。。
上周末去hk玩,本来自己也就想买块波尔,没想到看到101550就爱上了。先去专柜,问下来最多九折,遂再去三宝(哪家三宝我就不说了,以免广告,要的pm我)。销售推荐了宝格丽给我媳妇,说和我的101550一起买,给个8折。然后我又出去逛了一圈,回来我们还是决定就买一个我的,销售到后面盘算了一下,直接给到了75折!我的小心脏在颤抖啊!这是逼我买啊!专柜和三宝的面价都是hkd26000,0.75*0.81=0.6折了!我只能刷卡拿表走人!谁能告诉我国内多少啊?让我再颤抖一下啊!像我这种不做功课出去,就能75折入手,简直rp爆炸啊!
我还想问一下大伙,这个表的指针都是玫瑰金的吗?求指教
作者: www76426150    时间: 2014-5-15 10:33:03

求渠道。。。。。
作者: soar_y    时间: 2014-5-15 10:34:08

lz,pm我哪家三宝吧
作者: tomnsy    时间: 2014-5-15 12:50:26

不错哦

作者: zhaoweijie_011    时间: 2014-5-15 20:12:52

度的玫瑰金  LZ价格入手已经很好了

作者: yang3919665    时间: 2014-5-15 21:43:50

同求渠道。
作者: 形象    时间: 2014-5-15 23:21:08

LZ麻烦PM我渠道,非常感谢!
作者: vicent119    时间: 2014-5-16 09:44:54

好表支持下啊

作者: bit_lhk    时间: 2014-5-18 22:29:54

我想买黑盘金针101551.美国J网2300刀
作者: joeyhanks    时间: 2014-5-19 00:15:02

恳请楼主帮我一个忙!

是这样的,前年我外公80大寿的时候我也给老人家买了这块101550,寿星甚是喜爱,每天都带着。但是老人家用东西比较爱惜,怕汗渍对表背的腐蚀每次佩戴得时候都要在表下垫一张纸巾。

前几天在看到有一种皮质的表垫,正好适合老爷子~但是需要按照手表的尺寸来订做。因我长期不在家,不方便测量尺寸,还想请兄台帮忙测量以下具体尺寸:
1.表盘直径(含表把与不含表把两个)
2.表带宽度
3.表全长(就是整块表金属部分的长度,不包含表扣与表带,包含两边表耳)
真心恳请楼主能够帮忙测量尺寸,让我能尽一份孝心,再次感谢!
作者: alanyang168    时间: 2014-5-26 11:34:40

请PM一下渠道,非常喜欢这款啊!
作者: alanyang168    时间: 2014-5-26 11:35:20

bit_lhk 发表于 2014-5-18 22:29
我想买黑盘金针101551.美国J网2300刀

友坛有出的,我喜欢101550!
作者: 我是陈冠希    时间: 2014-6-21 13:28:42

请pm一下 谢谢
作者: 时爵    时间: 2014-6-22 14:44:47

10楼很让我感动,也恭喜lz
作者: davidzheng    时间: 2014-8-5 14:36:13

求pm三宝渠道 谢谢

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2