爱表族论坛

标题: [独家原创]摩纹新款潜水表首秀! [打印本页]

作者: 和平天使    时间: 2014-4-24 14:34:57     标题: [独家原创]摩纹新款潜水表首秀!

我在论坛里看好多朋友都发帖,说今年摩纹在巴塞尔表展新推出了一款潜水表,非常感兴趣,可惜目前中国内地还没有上市,不能见到庐山真面目!我今年去巴展就有幸看到了这块表,有眼福吧,哈哈哈!
  摩纹推出的新款莫尔顿潜水系列,据品牌人员介绍,是以1980年品牌推出的潜水表为原型进行重新设计,在功能方面多了很多创新的元素,不过可惜的是未能看到那只古董潜水表的原型啊,还是有些遗憾的,但是这丝毫不影响我对这款表的喜爱。因为摩纹将全新的设计元素融入到腕表中,给我带来的惊喜一重又一重!

(先来一个全貌)

好啦不啰嗦了!上表上真相!

我找了一个国外帅锅当试戴模特,国内的妹子们有没有流口水?
  当然啦,摩纹展馆的内部也是非常值得一看的。

充满热带雨林感觉的小吧台~

展柜中,别出心裁地将手表摆放于细沙之上。瑞士人果然是有完美情结。

再往里走,发现了海盗船破旧的船帆还有满箱的宝藏!我想起来了,摩纹今年的展馆就是以藏宝图的概念设计的!

晚上的时候,摩纹展馆摇身一变为海岛赌场,专门款待我们,不过当晚实在太高兴太刺激,都忘记拍照留念了。

要不要来赌几把?

作者: kikywang    时间: 2014-4-24 14:45:57

终于上图了!不过还是感觉好少啊!LZ有没有更多关于新款潜水表的图片???
作者: zzaicc77    时间: 2014-4-24 16:59:12

好想去赌一把啊,哈哈哈哈!
作者: 伤心南洋    时间: 2014-4-25 09:26:17

用一句话来形容,一但拥有别无所求。
作者: 灰色回忆    时间: 2014-4-25 09:27:11

真是好表啊。 不知道价钱是不是很昂贵呢。
作者: 笨水牛牛    时间: 2014-4-25 09:27:57

这种品牌的手表价值不菲,但是做工精良。
作者: 思绪跑了调    时间: 2014-4-25 20:23:22

下边那个是**用的吧。
作者: 可爱的小孩    时间: 2014-4-25 21:02:44

看我头像里的是什么表
作者: 生活萌空间    时间: 2014-4-26 15:06:11

美好的生活,是值得我们去体验的。
作者: 美好的心愿    时间: 2014-4-26 15:07:34

这样的气质,给人的感觉是不一般的哈。
作者: kikywang    时间: 2014-4-29 18:49:05

摩纹这款新的潜水表终于露脸了,不过还是看不过瘾啊!
作者: Jackwatches    时间: 2014-5-4 16:30:59

楼主多放些图啊!!!看不够看不够!!!
作者: WLT20041111    时间: 2014-7-8 13:46:52

[s:112]
作者: Jackwatches    时间: 2014-7-16 18:17:55

表帅人帅!!PS相机也好清晰呐。。汗毛都看的清楚咩哈哈
作者: 才知道这个    时间: 2014-8-15 18:55:31

作者: 旅行必备啊    时间: 2014-8-15 18:56:07

作者: 瑞胁    时间: 2014-8-15 18:56:25

作者: 会继续关注    时间: 2014-8-15 18:56:51

作者: 因为文艺    时间: 2014-10-20 09:44:54

作者: 纠结真爱    时间: 2014-10-20 09:45:13

作者: 伟大的人类    时间: 2014-10-20 09:45:37

作者: 研究真    时间: 2014-10-20 09:46:15

作者: 云卷云    时间: 2014-11-18 08:57:17

作者: 如此优雅    时间: 2014-11-18 08:57:45

作者: 世界很公    时间: 2014-11-18 13:40:11

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2