爱表族论坛

标题: 周末小逛王府井,摩纹专柜实拍,清晰多图! [打印本页]

作者: 你不懂爱    时间: 2014-4-24 00:00:42     标题: 周末小逛王府井,摩纹专柜实拍,清晰多图!

赶上一个周末不加班,终于可以去王府井逛逛街了,这次主要是一个目的,就是去王府井摩纹的专柜体验一把!
  因为一直想入手一块手表,但是又不太懂机械表,朋友和我说先上几个腕表的论坛潜潜水,所以我就上爱表族看大家的帖子,后来就发现摩纹这个品牌,说实话在国内这个品牌的知名度真的没有浪琴啊,天梭啊出名,不过很多人推荐说其实摩纹的品质很不错,而且性价比很高,是传统的瑞士手表,早年间曾经进入过中国市场,但是后来有些原因又退出了,近几年才又重来到中国。
  这次来王府井专柜其实就是想看看实表,上手感觉好不好,因为很多表看商品图觉得很好看,但是戴起来就不适合。
  从摩纹官网上找到王府井专柜的地址,在王府井大街的丹耀名表城,不过还是不怎么好找,在东安商场的地下一层,一进门发现摩纹的牌子,但是导购告诉我说一楼有专柜,随后下了电梯,一眼就瞧见了那个小皇冠标志,而且专柜前还有过来购买的顾客,看来摩纹表的销量不错嘛~
  柜员也非常热情,知道我过来只是了解摩纹也不会摆出那种嫌弃的表情,问我想看哪款,都拿出来让我拍照和试戴,增加了我对摩纹的好感!
  上图吧,什么都不说了!我回家要好好研究研究入手哪款!哈哈哈!

王府井逛街的人可真是多啊!!

坐在柜台前试表的顾客~手机像素不是很高,后面上清晰大图!

怎么样感觉摩纹的专柜还是很上档次的吧~

这个是勒布限量版,超帅气有木有!

这款女表看着不错,还有两款表带选择呢~

表款很多,眼睛都看花了。。。
  不过瘾?我给你们看点更棒的!哈哈,柜员态度超级好,我看哪款都能拿出来让我看,还拍照,他们和我说来看摩纹表的人分两种,一种是来表城体验,到了摩纹柜台和店员了解摩纹,觉得真的很不错就入手了,还有一种是提前了解了摩纹,过来直接入手。卖的也不错~因为真的是质量好,价格也公道!

作者: 新手小黑    时间: 2014-4-24 08:41:14

LZ,怎么不多拍几张M117和M116的白盘蓝针的图片。这两个型号较给力呀
作者: 新手小黑    时间: 2014-4-24 08:42:25

LZ,北京专柜有打印吗?求教呀
作者: sunsun5696    时间: 2014-4-24 09:13:58

LZ!!!下次再去带上我好不好?你简直太幸福了!
作者: sunsun5696    时间: 2014-4-24 13:50:32

新手小黑 发表于 2014-4-24 08:42
LZ,北京专柜有打印吗?求教呀

打印?什么啊?
作者: 新手小黑    时间: 2014-4-24 15:54:51

sunsun5696 发表于 2014-4-24 13:50
打印?什么啊?

不好意思,打错了,我说是有没有折扣可以打
作者: zzaicc77    时间: 2014-4-24 16:58:32

感谢楼主多图分享,辛苦了!
作者: 伤心南洋    时间: 2014-4-25 08:34:35

这款表好象赞助了不少体育赛事呢。
作者: 灰色回忆    时间: 2014-4-25 08:36:27

每款都这么经典,这么好看。
作者: 笨水牛牛    时间: 2014-4-25 08:37:16

这么名贵的表,一般人戴不起。
作者: 思绪跑了调    时间: 2014-4-25 20:38:44

对这个研究是不是很多 赞一下
作者: 可爱的小孩    时间: 2014-4-25 20:44:04

我平时都不敢进去看。
作者: 生活萌空间    时间: 2014-4-26 13:58:37

帅气的手表,看着就让人心动。
作者: 美好的心愿    时间: 2014-4-26 14:00:16

精美的做工,感觉是非常的霸气的。
作者: sht8250    时间: 2014-5-2 02:45:14

不错,很看好的品牌。
作者: arsenalhenry    时间: 2014-5-2 17:35:26

都包着胶纸,没看粗真面目来
作者: Jackwatches    时间: 2014-5-4 16:29:43

arsenalhenry 发表于 2014-5-2 17:35
都包着胶纸,没看粗真面目来

我之前也去过一些专卖店,如果是不买光看的话,好像不容易把保鲜膜拆下来吧。。。怕划痕。。。
作者: WLT20041111    时间: 2014-7-8 13:43:47

[s:112]
作者: jefflin    时间: 2014-7-8 15:57:10

再顶!
作者: 相互挑剔    时间: 2014-11-5 09:00:08

作者: 在日久的恋爱    时间: 2014-11-5 09:00:21

作者: 这样的对话    时间: 2014-11-5 09:00:36

作者: 心中的杂草    时间: 2014-11-5 09:00:47

作者: 蝼蚁的卑微    时间: 2014-11-12 08:53:16

作者: 给斩断一臂    时间: 2014-11-12 08:53:44

作者: 时刻拥有快乐    时间: 2014-11-12 08:54:08

作者: 菩提本无    时间: 2014-11-12 08:54:45

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2