爱表族论坛

标题: 想入手一款1.5-2.5W区间的手表 求推荐 [打印本页]

作者: 冷小白丶    时间: 2014-3-29 18:24:20     标题: 想入手一款1.5-2.5W区间的手表 求推荐

本来想买欧米茄 007系列的  不过是限量版的没有货了,求大家推荐一款 样式 差不多的手表 价格1.5-2.5W之间 再贵买不起了。
作者: 金尊    时间: 2014-4-6 16:21:41

万国,马克十七皮带表不错选择
作者: 独行者197111    时间: 2014-4-6 22:56:55

价格价位区间,可以选择帝舵和百年灵啊。。。
可惜,楼主看不到了。。。
作者: 23017978    时间: 2014-4-15 10:41:50

欧米茄蝶飞男款 全新  他们送我爸的  我想卖   大连的 可以当面交易 qq   id
作者: 23017978    时间: 2014-4-15 10:56:15

23017978 发表于 2014-4-15 10:41
欧米茄蝶飞男款 全新  他们送我爸的  我想卖   大连的 可以当面交易 qq   id

这个啊,,,

附件: IMG_4257.JPG (2014-4-15 10:55:40, 66.19 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjQ4ODM5MXw5ZTU0NDU1ZnwxNzE2MDQzMjQ3fDB8MA%3D%3D
作者: 巴黎左右    时间: 2014-5-13 15:31:42

这个价位欧米加可以考虑
作者: 淡漠    时间: 2014-7-9 11:49:27

欧米茄,有很多款的
微信:taitonghe
作者: 爱表族w    时间: 2014-9-6 21:17:39

各大品牌腕表,积家,伯爵,浪琴,美度,万国,天梭,朗格,爱彼,梅花,帝驼,恒宝,迪奥,卡地亚,欧米茄,沛纳海,万宝龙,香奈儿,阿玛尼,法兰克,劳力士,百达翡丽,江诗丹顿,格拉苏蒂,路易威登等,全国包邮,支持一件代发,厂家直销,质优价廉,长期招收各大中小代理,有意者请关注微信fangjie900824   qq1961352970

作者: 54321790    时间: 2014-10-23 20:35:39

马克17能下来么?
作者: 后藤喜一    时间: 2014-12-9 20:29:52

这个预算需要在渠道上下点功夫,款式也需要仔细斟酌。

能买到的牌子和款式还是很多的。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2