爱表族论坛

标题: 入手AT8040-57E,交详细作业,多张高清大图,并附与AT8015-54E高清对比图。 [打印本页]

作者: ybx111    时间: 2014-1-17 13:35:32     标题: 入手AT8040-57E,交详细作业,多张高清大图,并附与AT8015-54E高清对比图。

某宝入手AT8040-57E,东京直发至北京三天时间,4400元,未被睡。

上一张AT8040-57E中国官网的产品参数和功能介绍图,中国型号为AT8050-53E。

时针、分针、秒针在有的刻度上可以对正,有的刻度略有偏差,看来十全十美是不容易的,也许是不可能的。看来西铁城的工艺仍需提高。
时针和分针都比较宽,看时间一目了然。分针每10秒钟走一下,一分钟走6下。
三个小表盘里的白表针看着比较细,看着有点累眼睛,实际上是黑色的小表针上印了一根白线。

收波情况,秋波在北京的南边,在室外和室内南面靠窗的位置收波都没问题,室内靠里的位置就不行了。

AT8040-57E背图,13年12月底买的,13年11月份出厂的表。

手图

自己动手截表带,某宝入手截表带工具三件套,小锤、短冲、米字座,外加双头表带拆装生耳批,4样加一块才18.9元,还包邮,还不是某宝上最便宜的东东。
手表店家送的截表带工具,没用上,某宝上评价不太好用,操作不当时截表带工具上的顶针会断掉。

表带放在米字座上,用小锤和短冲沿表带内的箭头方向冲出箭头处表节里的短轴,截掉表节后接表带时沿箭头反方向插入短轴,用小锤的塑料头敲人表节内(塑料头可保护表带不被小锤砸伤),再用短冲往里冲点,就OK了。注意表节里有一个很小的开口胀圈,就靠它固定表节里的短轴,千万不要搞丢了啊。

双头表带拆装生耳批。带叉的一头用来拆表耳处的表轴,换表带用。圆柱的一头用来调节某些种类表带的表扣和表带连接处的微调表轴,AT8040用不上,AT8015可以用。

用三件套截的表带,感觉还是三件套用着顺手。本人腕周18cm,刚开始把6点钟方向的表带截掉一节表节,后来发现手腕出汗时戴在腕骨上方感觉有点涩,于是就将6点钟方向截掉的一节表节加到了12点钟方向的表带上,然后将表扣处的调节调到最短,在不出汗的时候感觉表带略宽松,出汗的时候还可以。表扣处的调节调到最短位置有时会在不知觉的情况下回到最长位置,可能是我误碰所致。出厂时两侧表带各是7节表节,表外扣在表带正中,但是表内扣就偏向12点方向了,所以将表带调节到6点钟6节、12点钟8节,内扣就比较贴合手腕了。

表扣处调节的三种位置,两个手指按压表扣释放按钮就可以进行调节。
最长位置

中间位置

最短位置

夜光

AT8040与AT8015对比图。个人感觉,AT8040精致,AT8015大气;AT8040的表盘看上去略花一些,AT8015的表盘看上去干净一些;AT8040没有AT8015的表盘大,中国官网上产品参数描述中表壳尺寸同为φ43mm,实际上手对比,表盘大小不一样。AT8015感觉还是比较MAN的,AT8015-54E 美版型号为AT8010-58E。

AT8040与AT8015背图对比,AT8040的钛合金后盖手感比较涩,AT8015不锈钢后盖手感比较光滑。

AT8040和AT8015盘面各部位尺寸对比

AT8040的重量是AT8015的一半,刚摘下AT8015上手AT8040时,感觉AT8040真的是轻若无物,不过戴了一段日子后,感觉手腕上还是有东西存在的。

未截表节的AT8040重量

截了一节表节的AT8015重量

AT8040-57E,1月1日自动收波之后,与百度上的国家授时中心标准时间一秒不差,之后一直未收波,1月17日比百度上的国家授时中心标准时间快了2秒。

AT8040-57E,1月1日自动收波之后,与百度上的国家授时中心标准时间一秒不差,之后一直未收波,1月31日比百度上的国家授时中心标准时间快了4秒。月差为+4秒。

AT8015-54E,1月1日自动收波之后,与百度上的国家授时中心标准时间一秒不差,之后一直未收波,1月31日比百度上的国家授时中心标准时间快了9秒。月差为+9秒。

2月1日自动收波之后,与百度上的国家授时中心标准时间一秒不差,两块表步调一致。

此贴给喜欢AT8040的朋友一个客观的参考。

感谢各位表友看帖捧场,看帖回帖是美德,欢迎大家回帖,论坛的红火靠大家。;P

图片附件: 001.jpg (2014-1-17 13:38:50, 107.12 KB) / 下载次数 27
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2Mjk5NHxjZjAwZDFiMHwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 02.jpg (2014-1-17 13:40:35, 132.34 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2Mjk5NXwxZjI2ZmEzY3wxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 003.jpg (2014-1-17 13:42:04, 68.79 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzAwMnxjMTMyNzM1OHwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 004.jpg (2014-1-17 13:44:13, 66.63 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzAwOXwyOTU5NzcxZnwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 005.jpg (2014-1-17 13:44:56, 61.11 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzAxMHw1NzQ0MjMwOXwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 007.jpg (2014-1-17 13:51:50, 70.66 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzAzNHxjMDA5MWRhYXwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 008.jpg (2014-1-17 13:52:27, 74.78 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzA0MXwxNGZlNjk1ZXwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 009.jpg (2014-1-17 14:01:15, 77.28 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzA0N3xiNGY0ODM1MXwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 010.jpg (2014-1-17 14:01:54, 63.38 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzA0OHxmMTA4N2RkMXwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 011.jpg (2014-1-17 14:02:59, 32.98 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzA1MXxkYTFjMjY2MXwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 012.jpg (2014-1-17 14:04:17, 56.19 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzA1MnxiNDA2MTJiNHwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 013.jpg (2014-1-17 14:04:51, 57.79 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzA1M3xhZDZkZTEyOXwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 014.jpg (2014-1-17 14:05:28, 79.93 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzA1NHw1ZmM1Y2RiM3wxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 015.jpg (2014-1-17 14:09:52, 39.61 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzA2MXxiNmFmOWM0NXwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 016.jpg (2014-1-17 14:10:29, 42.62 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzA2Mnw0NjA2Y2IxZHwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 017.jpg (2014-1-17 14:11:06, 43.64 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzA2M3xkYjZjODc0M3wxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 018.jpg (2014-1-17 14:12:22, 71.92 KB) / 下载次数 7
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzA2NHxmZWFjYjg2M3wxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 019.jpg (2014-1-17 14:12:57, 63.68 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzA2NXwxYTZiMDRlOXwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 020.jpg (2014-1-17 14:13:47, 52.09 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzA2NnxjM2Q4M2EzOXwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 021.jpg (2014-1-17 14:14:55, 54.71 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzA2N3w1MzE4MWY1MHwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 22.jpg (2014-1-17 14:18:12, 127.78 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzA4MHw2ZjljN2VkZnwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 023.jpg (2014-1-17 14:21:38, 107.51 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzA4MXw2ODU1ZDM1MnwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 024.jpg (2014-1-17 14:22:58, 107.29 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzA4MnxhMGIxYjI1OXwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: 025.jpg (2014-1-17 14:24:08, 59.67 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM2MzA4M3w5ZWNmYTA2YnwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: AT8040-800.jpg (2014-1-31 13:18:31, 98.07 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4MDE3NHwxODk2OGMyY3wxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: AT8015-800.jpg (2014-1-31 13:22:45, 98.05 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4MDE3N3xkMDY0YzgzMHwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: IMG_20140201_091617-800.jpg (2014-2-1 09:34:14, 126.68 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjM4MDgzMnw0ZGI4OGVmZHwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: AT8040夜光-800.jpg (2014-11-22 16:00:53, 68.52 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1NDQxMHw0MThjM2ZjMnwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

图片附件: AT8040后盖-800-1.jpg (2014-11-23 16:21:49, 120.91 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=Mjc1NTQzNXwzZTg3ZDdlMXwxNzE1ODk2OTE0fDB8MA%3D%3D

作者: xuxufengxxxx    时间: 2014-1-17 13:56:58

抢沙发
作者: yoyo_abc    时间: 2014-1-17 14:13:45

板凳。。。
作者: 左手西表右手汉    时间: 2014-1-17 16:22:03

好表,表带系的有点紧
作者: 飞人阿乐    时间: 2014-1-17 20:43:32

都是好表
作者: OK丁丁    时间: 2014-1-17 23:14:29

楼主您真是写得太全面了,佩服!
降服这货,冲针和墩还有小锤子足矣,卖 家送的蓝色的摘链工具对付表链节带套管装置的表链有些力不从心,拧的力量小不灵,力量大针头容易弯了。。
:a40
作者: ybx111    时间: 2014-1-17 23:18:40

OK丁丁 发表于 2014-1-17 23:14
楼主您真是写得太全面了,佩服!
降服这货,冲针和墩还有小锤子足矣,卖 家送的蓝色的摘链工具对付表链节带 ...

谢丁丁
作者: ybx111    时间: 2014-1-18 10:56:10

gaokaier 发表于 2014-1-18 09:41
漂亮,宝站在哪啊

是说在哪买的吗
作者: yukinohana88688    时间: 2014-1-18 11:30:09

感谢分享,虚心学习。

作者: hailangsong    时间: 2014-1-18 12:29:24

好棒啊!谢谢楼主!也一直想知道这表到底多大,现在算真知道了。恭喜楼主
作者: 俊星魂    时间: 2014-1-18 12:42:16

好贴...
作者: gengbinlaoban    时间: 2014-1-18 12:54:09

请问楼主,X宝如何海淘啊?不会啊,能不能教教我啊
作者: hekaishui    时间: 2014-1-18 13:21:01

为什么回复不了
作者: hekaishui    时间: 2014-1-18 13:33:00

回复很难,老是回复不了,这论坛怎么回事????
作者: kjkj6832231    时间: 2014-1-18 21:41:01

求PM地址?好表!
作者: ybx111    时间: 2014-1-19 09:15:31

gengbinlaoban 发表于 2014-1-18 12:54
请问楼主,X宝如何海淘啊?不会啊,能不能教教我啊

直接在X宝上找海外的店铺,和国内X宝上购物一样,只不过是从国外发货,要承担被海关睡了的风险。;P
作者: ybx111    时间: 2014-1-19 09:18:24

hekaishui 发表于 2014-1-18 13:21
为什么回复不了

回复的时候先简单发几个字,回复成功后再点“编辑”,把你想说的全输入就可以了。
作者: ybx111    时间: 2014-1-19 09:19:04

hekaishui 发表于 2014-1-18 13:33
回复很难,老是回复不了,这论坛怎么回事????

回复的时候先简单发几个字,回复成功后再点“编辑”,把你想说的全输入就可以了。
作者: em-jj    时间: 2014-1-19 20:39:35

能PM下地址么

作者: lihao998yc    时间: 2014-1-19 22:08:21

MAI JIA送的拆表工具用过一次 头针就弯曲了,看来我也得去淘个三件套来试试!
楼主能给个拆表工具连接么?
作者: jieshao1943    时间: 2014-1-19 22:55:42

好表,好表都不搞皮带
作者: ybx111    时间: 2014-1-20 08:40:43

lihao998yc 发表于 2014-1-19 22:08
MAI JIA送的拆表工具用过一次 头针就弯曲了,看来我也得去淘个三件套来试试!
楼主能给个拆表工具连接么?

本想私信给你,上某宝一看,那个链接已经失效了,楼主在某宝上搜“表带工具”,出来一大堆,自己慢慢选。
作者: potatohai    时间: 2014-1-20 10:32:29

差价这么大。。。。。。。靠谱么
作者: qishende    时间: 2014-1-20 13:36:21

这表真好看!!!
作者: ybx111    时间: 2014-1-20 13:46:51

potatohai 发表于 2014-1-20 10:32
差价这么大。。。。。。。靠谱么

是说表吗
作者: potatohai    时间: 2014-1-20 13:57:09

ybx111 发表于 2014-1-20 13:46
是说表吗

是啊,官网1w2,您这个4400
作者: ybx111    时间: 2014-1-20 14:05:14

potatohai 发表于 2014-1-20 13:57
是啊,官网1w2,您这个4400

这个价格靠谱,中国官价太黑。
作者: gengbinlaoban    时间: 2014-1-20 18:16:08

ybx111 发表于 2014-1-19 09:15
直接在X宝上找海外的店铺,和国内X宝上购物一样,只不过是从国外发货,要承担被海关睡了的风险。

你是在X宝哪家店买的啊
作者: fanwei_81    时间: 2014-1-20 21:11:53

LZ我也迷上这款了,是不是某宝那个桐X堂买的???
作者: fanwei_81    时间: 2014-1-20 21:12:56

不是的话能PM个地址最好[s:125]
作者: liuhai8139    时间: 2014-1-20 22:37:22

楼主的手腕周长是多少啊?谢谢。
作者: ybx111    时间: 2014-1-21 08:04:02

liuhai8139 发表于 2014-1-20 22:37
楼主的手腕周长是多少啊?谢谢。

手腕周长18cm,腕骨上方
作者: ybx111    时间: 2014-1-21 08:22:48

kjkj6832231 发表于 2014-1-18 21:41
求PM地址?好表!

购买时还需多看几个店家,多做比较
作者: ybx111    时间: 2014-1-21 08:25:14

em-jj 发表于 2014-1-19 20:39
能PM下地址么

作者: ybx111    时间: 2014-1-21 13:40:37

gengbinlaoban 发表于 2014-1-20 18:16
你是在X宝哪家店买的啊

作者: ybx111    时间: 2014-1-21 13:41:06

fanwei_81 发表于 2014-1-20 21:12
不是的话能PM个地址最好

作者: kjkj6832231    时间: 2014-1-22 21:25:17

这个可以手动关闭电波吗?
作者: gemlong    时间: 2014-1-22 23:18:49

谢谢分享、这种对比的作业对于后来者太珍贵了!特别是尺寸那个图、太有用了!
作者: ybx111    时间: 2014-1-23 07:35:26

gemlong 发表于 2014-1-22 23:18
谢谢分享、这种对比的作业对于后来者太珍贵了!特别是尺寸那个图、太有用了!

呵呵,主要是爱表族论坛给了大家共同分享的空间。众人拾柴火焰高!
作者: ybx111    时间: 2014-1-23 07:42:18

kjkj6832231 发表于 2014-1-22 21:25
这个可以手动关闭电波吗?

这个不能手动关闭电波,为什么要关闭电波呢:(
作者: kjkj6832231    时间: 2014-1-23 14:37:19

ybx111 发表于 2014-1-23 07:42
这个不能手动关闭电波,为什么要关闭电波呢

谢谢!!主要这远,电波收不到,新疆,呵呵!看了你的介绍,我也搞了一个8040,估计快到了吧,EMS慢的一逼!!
作者: feelson    时间: 2014-1-23 17:26:20

表带的微调学习了,谢谢楼主。楼主的作业太强大了
作者: 80289848    时间: 2014-1-24 05:31:19

赞一个。
作者: ybx111    时间: 2014-1-24 08:18:11

kjkj6832231 发表于 2014-1-23 14:37
谢谢!!主要这远,电波收不到,新疆,呵呵!看了你的介绍,我也搞了一个8040,估计快到了吧,EMS慢的一 ...

恭喜入手,前段时间看到的一个帖子,好像是一个表友说在新疆收到波了,你也可以尝试一下。
作者: ybx111    时间: 2014-1-24 08:25:38

jieshao1943 发表于 2014-1-19 22:55
好表,好表都不搞皮带

皮带也不错啊,看个人喜好了,百达翡丽多数都是皮带的呢。
作者: jieshao1943    时间: 2014-1-24 14:03:05

ybx111 发表于 2014-1-24 08:25
皮带也不错啊,看个人喜好了,百达翡丽多数都是皮带的呢。

PP买不起啊,看看图片还可以
作者: kjkj6832231    时间: 2014-1-25 20:35:52

AT8040终于也到了,意想不到的轻!我17.5的腕周,拆了一节,微调到最小,带上还合适
作者: chenyu8527    时间: 2014-1-25 20:52:55

感谢分享,虚心学习。
作者: ybx111    时间: 2014-1-26 07:34:41

kjkj6832231 发表于 2014-1-25 20:35
AT8040终于也到了,意想不到的轻!我17.5的腕周,拆了一节,微调到最小,带上还合适

恭喜恭喜
作者: gm5627390    时间: 2014-1-27 18:21:04

背面跟我的不一样啊
作者: ybx111    时间: 2014-1-27 21:51:55

gm5627390 发表于 2014-1-27 18:21
背面跟我的不一样啊

上张背图吧
作者: Neilyo    时间: 2014-1-28 21:34:27

请问你在哪家买的?想入手啊,能否给个地址啊
作者: ybx111    时间: 2014-1-29 19:20:25

Neilyo 发表于 2014-1-28 21:34
请问你在哪家买的?想入手啊,能否给个地址啊

作者: 薄情之人    时间: 2014-2-1 18:14:51

可以发一下购买链接吗

作者: ybx111    时间: 2014-2-1 21:34:53

薄情之人 发表于 2014-2-1 18:14
可以发一下购买链接吗

作者: 只留平头    时间: 2014-2-2 16:35:52

ybx111 发表于 2014-1-26 07:34
恭喜恭喜

请问楼主俺19.5的手腕,是不是不截都小啊?
作者: ybx111    时间: 2014-2-3 00:14:02

只留平头 发表于 2014-2-2 16:35
请问楼主俺19.5的手腕,是不是不截都小啊?

我18cm的手腕,没截表带,只是把表扣处的微调调到最短。您19.5cm的手腕,上手感觉感觉吧。
作者: mustang360    时间: 2014-2-6 23:00:45

多谢楼主的尺寸 正需要
作者: qqazrael    时间: 2014-2-7 15:10:05

作者: bjmy    时间: 2014-2-8 00:04:13

2月3号傍晚拍下     今天7号下午3点到货签收    两格电     同样的款    感觉很舒服     满足了我的4个小心愿    1全钛  2光动能   3电波表    4别过于厚大     戴在手上    非常喜欢!
作者: 王善文    时间: 2014-2-8 02:48:24

作者: Larkin181    时间: 2014-2-8 04:31:04

东西不错
作者: ybx111    时间: 2014-2-8 07:44:36

bjmy 发表于 2014-2-8 00:04
2月3号傍晚拍下     今天7号下午3点到货签收    两格电     同样的款    感觉很舒服     满足了我的4个小心 ...

恭喜入手爱表
作者: 暗光之城    时间: 2014-2-8 23:01:02

好贴~学习了!
作者: 只留平头    时间: 2014-2-12 12:43:16

我就是看你帖子中毒买的这表,上手太漂亮了。只有看到真物才能感觉到此表的大气。虽然被睡了感觉也值。
作者: 只留平头    时间: 2014-2-12 12:59:45

后盖上3D1001.。。是说的那年出产的是吧?
作者: yunyuekjj    时间: 2014-2-12 13:16:28

这表价格不低呀。跟CB0011-51L相比,添加了3圈计时指针,更换了钛合金表带,价格一下翻了一倍,也够坑的。
作者: yunyuekjj    时间: 2014-2-12 13:18:21

13年11月产的?哈哈
作者: ybx111    时间: 2014-2-12 14:26:42

只留平头 发表于 2014-2-12 12:43
我就是看你帖子中毒买的这表,上手太漂亮了。只有看到真物才能感觉到此表的大气。虽然被睡了感觉也值。

看来我责任大了啊,哈哈,这表不错,被睡了也值。
作者: ybx111    时间: 2014-2-12 14:30:27

只留平头 发表于 2014-2-12 12:59
后盖上3D1001.。。是说的那年出产的是吧?

第一位3代表13年,第二位D代表12月份,哥们你的表是13年12月份出厂的新表。
作者: ybx111    时间: 2014-2-12 14:43:36

yunyuekjj 发表于 2014-2-12 13:16
这表价格不低呀。跟CB0011-51L相比,添加了3圈计时指针,更换了钛合金表带,价格一下翻了一倍,也够坑的。

主要贵在钛合金上
作者: gaokaier    时间: 2014-2-12 19:10:34

漂亮,但我个人感觉都挺花的,呵呵,可能我老了,不喜欢表盘太多东西的
作者: 只留平头    时间: 2014-2-12 20:16:16

gaokaier 发表于 2014-2-12 19:10
漂亮,但我个人感觉都挺花的,呵呵,可能我老了,不喜欢表盘太多东西的

兄弟你不老,你知道我多大不?骗人是小狗我47了。此表绝对不错。
作者: yunyuekjj    时间: 2014-2-12 21:26:27

是3N,同学们
作者: ybx111    时间: 2014-2-12 22:08:22

gaokaier 发表于 2014-2-12 19:10

看来您是喜欢大三针简单的表盘,不过我作业里的AT8015-57E应该也不算花,表盘看上去也算比较干净。
作者: 河流咆哮    时间: 2014-2-12 22:09:01

日淘速度就是快
作者: 剑影大人    时间: 2014-2-18 10:57:23

这论坛回复不了

真难受,回复不了。

楼主请PM个地址吧。我也是看了你这个帖子特别喜欢这个表。

还有请问,中国官网看到的是黑色的,你的怎么是蓝色的?

能联保吗?
作者: 剑影大人    时间: 2014-2-18 11:18:32

LZ,我看了日本官网是10W日元,合人民币5951元。  为什么你的4400?

请把某宝地址发给我吧。
作者: ybx111    时间: 2014-2-18 11:48:43

剑影大人 发表于 2014-2-18 10:57
这论坛回复不了

真难受,回复不了。

关于回复不了的问题,先简单写几个字,点“回复”,然后点“编辑”,输入想要写的内容,就OK了。
我的表也是黑色的,蓝色的比这个蓝多了。
不知道能不能联保,反正有日本的购物收据和盖章的质保书,不知道国内的西铁城客服认不认,这种表应该也不容易坏,联保也就一年的质保期而已。
作者: ybx111    时间: 2014-2-18 13:38:18

剑影大人 发表于 2014-2-18 11:18
LZ,我看了日本官网是10W日元,合人民币5951元。  为什么你的4400?

请把某宝地址发给我吧。

某宝上的日本店家实际购买时有折扣
作者: 剑影大人    时间: 2014-2-18 13:46:03

ybx111 发表于 2014-2-18 11:48
关于回复不了的问题,先简单写几个字,点“回复”,然后点“编辑”,输入想要写的内容,就OK了。
我的表 ...

我打客服电话问,这表的真伪是无法查询的!

你能发T 宝的店铺地址过来吗?我看看
作者: 剑影大人    时间: 2014-2-18 13:52:33

10W日元=5951人民币
5951*0.7=4165.7 元。
店铺价格是4400  
那店铺只赚4400-4165.7=234.3?
作者: 剑影大人    时间: 2014-2-18 14:19:52

我本来是看中一个6800的国行,通过朋友7折能买4760.

但看了楼主帖子实在喜欢这个。
作者: ybx111    时间: 2014-2-18 14:44:24

剑影大人 发表于 2014-2-18 13:52
10W日元=5951人民币
5951*0.7=4165.7 元。
店铺价格是4400  

我那块表购买收据上的价格折合人民币4040元,4400-4040=360,这里面还包括店家发快递的钱,一块表店家也就赚二、三百块钱吧。
作者: ybx111    时间: 2014-2-18 14:47:04

剑影大人 发表于 2014-2-18 14:19
我本来是看中一个6800的国行,通过朋友7折能买4760.

但看了楼主帖子实在喜欢这个。

国行的表价格实在太坑爹,这款表在西铁城的电波表里是个代表作吧。
作者: ybx111    时间: 2014-2-18 14:50:18

剑影大人 发表于 2014-2-18 13:46
我打客服电话问,这表的真伪是无法查询的!

你能发T 宝的店铺地址过来吗?我看看

给你发消息了,可以在某宝上多比较几家,选个评价好的。
作者: 剑影大人    时间: 2014-2-18 15:16:03

ybx111 发表于 2014-2-18 14:50
给你发消息了,可以在某宝上多比较几家,选个评价好的。

你发的“日本prince”这难道是店铺的名字嘛?
请详细告诉。谢谢
作者: 剑影大人    时间: 2014-2-18 15:22:27

另外,日本的型号和中国的型号在亚马逊美国上搜索不到。也不知道美国的型号是多少
作者: imlogo    时间: 2014-2-18 15:39:34

作者: ybx111    时间: 2014-2-18 16:04:30

imlogo 发表于 2014-2-18 15:39
请问这个表的夜光效果怎么样?能否测试评价一下?谢谢

夜光效果很好,我晚上睡觉戴着表看时间,时分针和刻度很清晰。
作者: ybx111    时间: 2014-2-18 16:09:06

剑影大人 发表于 2014-2-18 15:22
另外,日本的型号和中国的型号在亚马逊美国上搜索不到。也不知道美国的型号是多少

美国型号不知道,我买这表时就在某宝上找了,英语学得不好,就没上美亚找,而且在美亚买,还要找转运公司、信用卡要能支付美元等等,对英语不好的人来说是件比较困难的事情。
作者: ybx111    时间: 2014-2-18 16:16:53

剑影大人 发表于 2014-2-18 15:16
请详细告诉。谢谢

在某宝上搜索西铁城AT8040就知道了
作者: ybx111    时间: 2014-2-18 16:24:25

剑影大人 发表于 2014-2-18 15:16
请详细告诉。谢谢

论坛里有规定,不能发店家信息
作者: 剑影大人    时间: 2014-2-18 17:00:34

ybx111 发表于 2014-2-18 16:24
论坛里有规定,不能发店家信息

你通过论坛短信发过来嘛
作者: ybx111    时间: 2014-2-18 17:32:19

剑影大人 发表于 2014-2-18 17:00
你通过论坛短信发过来嘛

我,我,我,我,我,无语凝噎,我想我已经说得很清楚了,兄弟你不怎么上某宝吗?
在92楼已回复你“在某宝上搜索西铁城AT8040就知道了”。
作者: 剑影大人    时间: 2014-2-18 19:23:14

ybx111 发表于 2014-2-18 17:32
我,我,我,我,我,无语凝噎,我想我已经说得很清楚了,兄弟你不怎么上某宝吗?
在92楼已回复你“在某 ...

呵呵。能搜索出来好几家嘛!不知道你在哪家买的。
作者: ybx111    时间: 2014-2-18 19:26:02

剑影大人 发表于 2014-2-18 19:23
呵呵。能搜索出来好几家嘛!不知道你在哪家买的。

已发消息给你,私信啊;P
作者: 剑影大人    时间: 2014-2-18 20:09:45

ybx111 发表于 2014-2-18 19:26
已发消息给你,私信啊

这下知道了。

你在论坛里发了这么多帖子,一定对表很有经验吧。买回来后,你是怎么验证真伪的?
作者: ybx111    时间: 2014-2-19 08:12:30

剑影大人 发表于 2014-2-18 20:09
这下知道了。

你在论坛里发了这么多帖子,一定对表很有经验吧。买回来后,你是怎么验证真伪的?

手表到手后按照说明书把各项功能试一遍,然后手动收波一次,成功后把时针、分针、日期、星期都调乱,重新手动收波,收波成功后时针、分针、日期、星期都回到正确时间的位置,就是真的了。
作者: 剑影大人    时间: 2014-2-19 08:20:06

ybx111 发表于 2014-2-19 08:12
手表到手后按照说明书把各项功能试一遍,然后手动收波一次,成功后把时针、分针、日期、星期都调乱,重新 ...

谢谢你兄弟。

谢谢兄弟[s:95]

到时候我也来提交作业

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2