爱表族论坛

标题: 国行入手Bell&Ross,折扣很nice [打印本页]

作者: kingzf91104    时间: 2013-10-9 14:09:21     标题: 国行入手Bell&Ross,折扣很nice

国庆前六天在家宅着,都是预备最后一天的爆发。
       国庆期间J网BR在flsh sale,之前对BR这个牌子也没有很了解,只是在澳门威尼斯人的时候看过一下下,当时对这种风格还不是很感冒。这次J网搞活动,不知道为什么一下子就看中了几款30-92系列的,正犹豫是现在出手还是等到thanks giving的时候,让**带回的。
不过不管怎样,试戴是必须的,BR官网查了下授权店,离家最近的就是国贸三期的欧洲坊了。国庆假期最后一天,出去放风吧。下午直奔店里,进店直奔专柜,款式不多,之前在网上看中的几款都没有,只有蓝色钢款和陶瓷款,比较之下,蓝色陶瓷款通体蓝色,且日历显示明显;钢款的话只有盘面是蓝色,表壳还是黑色PVD涂层,日历还是暗色的,几乎看不出来。当下对陶瓷款还是有爱的,下意识的问了销售价格,销售说最近在做活动,这两款表是特价,5折,给了我一个大惊喜。脑海中和J网一比价,国行竟然只贵了1000多,这可是行货哎,没说就它了。
这时LD说饿了,先出去吃点东西,顺便让冷静下,没说的,这时得听LD的。出去走了一圈,心里这个草啊,疯长的,管它滴,之前说好的名士月相呢,说好的万国飞计呢,这一刻都抛在脑后了,大步走回,准备刷卡夺表。
       中间还有个小插曲,第一次给我报价和第二次接待我的是两个人,后来那mm看错表款号了,竟然说这款不是特价,这个怒从心边起,亲自出手夺过价签来比照,我这一个叫火眼金睛啊,没错,表款号一致,爱表保住了。顺利刷卡,直接戴表走人。
最后问一句,这款应该不是旋入式表冠,怎么防水100m啊。
      下面上图,先用手机来几张,回家再拿相机试试

附件: 20131007_185042.jpg (2013-10-9 14:07:29, 46.18 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyMjIyMnwxNzNiMmEyOXwxNzE0OTEyMjk4fDB8MA%3D%3D

附件: 20131007_185146.jpg (2013-10-9 14:08:31, 57.86 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyMjIyM3xmMTMxZmFhNXwxNzE0OTEyMjk4fDB8MA%3D%3D

附件: 20131007_185421.jpg (2013-10-9 14:09:18, 66.7 KB) / 下载次数 9
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyMjIyNHwwNDMzOWFmOHwxNzE0OTEyMjk4fDB8MA%3D%3D
作者: niyanglin57    时间: 2013-10-9 16:47:51

我能问楼主,5折的价格是多少吗?要流口水了!!!
作者: 狼行无双    时间: 2013-10-9 20:28:08

貌似价格很不错啊,支持,请楼主pm价格和渠道,多谢!!
作者: kingzf91104    时间: 2013-10-9 20:33:11

工价36400RMB,自己算去吧
作者: kingzf91104    时间: 2013-10-9 20:45:38

回家了,再发几张。盒子放在丈母娘家了,只能改天了

附件: DSC00130.JPG (2013-10-9 20:40:52, 67.19 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyMjcwMHxmMmU3YmNhOXwxNzE0OTEyMjk4fDB8MA%3D%3D

附件: DSC00128.JPG (2013-10-9 20:41:58, 86.58 KB) / 下载次数 5
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyMjcwMnw0NzdkZmU5OHwxNzE0OTEyMjk4fDB8MA%3D%3D

附件: DSC00123.JPG (2013-10-9 20:42:40, 78.37 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyMjcwM3wyYjYyZGY1ZXwxNzE0OTEyMjk4fDB8MA%3D%3D

附件: DSC00131.JPG (2013-10-9 20:43:54, 73.66 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyMjcwNXwwMDhkYWM4MHwxNzE0OTEyMjk4fDB8MA%3D%3D

附件: DSC00121.JPG (2013-10-9 20:45:11, 86.63 KB) / 下载次数 8
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyMjcwNnxlNzJmNjk0ZXwxNzE0OTEyMjk4fDB8MA%3D%3D
作者: uselessguy    时间: 2013-10-10 15:30:32

楼主应该放张夜光的来看看,玻璃是蓝色的吗?
作者: kingzf91104    时间: 2013-10-11 08:55:52

uselessguy 发表于 2013-10-10 15:30
楼主应该放张夜光的来看看,玻璃是蓝色的吗?

表蒙就是蓝宝石镜面
这个表的夜光说不好,比较暗,晚上看去不太像是一般表那种夜光,是不是和它所说的军表规格有关系,夜光太亮容易暴露啊,哈哈
作者: kingzf91104    时间: 2013-10-11 09:01:29

再来几张盒子的 20131010_185433.jpg 20131010_185342.jpg 20131010_185254.jpg 20131010_185708.jpg

附件: 20131010_185708.jpg (2013-10-11 09:00:39, 87.32 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNDcxMHwyYWY1MjY1Y3wxNzE0OTEyMjk4fDB8MA%3D%3D

附件: 20131010_185254.jpg (2013-10-11 09:00:50, 93.11 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNDcxMXw4MzBiMjJmYXwxNzE0OTEyMjk4fDB8MA%3D%3D

附件: 20131010_185342.jpg (2013-10-11 09:00:59, 90.29 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNDcxMnw4Y2E5ODFiNHwxNzE0OTEyMjk4fDB8MA%3D%3D

附件: 20131010_185433.jpg (2013-10-11 09:01:06, 80.73 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjIyNDcxM3xhOWE3ZTYzNHwxNzE0OTEyMjk4fDB8MA%3D%3D
作者: bater8296    时间: 2013-10-11 10:43:40

好东西!恭喜入手。折扣太给力了!
作者: bater8296    时间: 2013-10-11 10:47:20

好多100M防水的表都是不锁把的。现代的防水胶等材料100米还是没问题的,只不过 water resistance 只是能够承受瞬间水压,不能长时间保持这个压强,也不能长时间泡水里。
作者: kingzf91104    时间: 2013-10-11 13:32:20

bater8296 发表于 2013-10-11 10:47
好多100M防水的表都是不锁把的。现代的防水胶等材料100米还是没问题的,只不过 water resistance 只是能够承 ...

谢谢解答,就是说一般的游泳是没问题的喽
作者: bater8296    时间: 2013-10-11 13:35:01

kingzf91104 发表于 2013-10-11 13:32
谢谢解答,就是说一般的游泳是没问题的喽

尽量别游泳 别洗澡 尤其是热水澡和温泉
作者: zzlyiyi    时间: 2013-10-11 15:28:55

恭喜恭喜
作者: kingzf91104    时间: 2013-10-11 15:35:11

bater8296 发表于 2013-10-11 13:35
尽量别游泳 别洗澡 尤其是热水澡和温泉

ok,谢谢
作者: 朗格拉苏地    时间: 2013-10-12 11:21:27

kingzf91104 发表于 2013-10-9 20:45
回家了,再发几张。盒子放在丈母娘家了,只能改天了

太漂亮了,,,
作者: 朗格拉苏地    时间: 2013-10-12 11:22:04

kingzf91104 发表于 2013-10-11 09:01
再来几张盒子的

无与伦比的辨识度,,,
作者: kingzf91104    时间: 2013-10-12 13:42:59

朗格拉苏地 发表于 2013-10-12 11:22
无与伦比的辨识度,,,

谢谢斑竹
作者: rayyoo    时间: 2013-10-12 17:03:33

这块表我也看了,试戴过,很好看。就是比较另类,最后放弃了,呵呵。
作者: kingzf91104    时间: 2013-10-13 09:50:03

rayyoo 发表于 2013-10-12 17:03
这块表我也看了,试戴过,很好看。就是比较另类,最后放弃了,呵呵。

换个风格,换个心情,哈哈
作者: mmkitty73    时间: 2013-10-14 22:06:00

恭喜入好表。
作者: hiprocker    时间: 2013-10-25 12:27:33

J网是什么网?求pm国行价格
作者: kingzf91104    时间: 2013-10-28 09:56:37

hiprocker 发表于 2013-10-25 12:27
J网是什么网?求pm国行价格

美国jomashop,公价36400
作者: 沉默的牛    时间: 2013-10-28 17:20:29

好表 ;P
作者: littlesnowman    时间: 2013-11-3 20:57:16

帅呆了!COOL到极点!!
作者: kingzf91104    时间: 2013-11-4 10:27:55

littlesnowman 发表于 2013-11-3 20:57
帅呆了!COOL到极点!!

thanks
作者: 头文字B    时间: 2013-11-4 18:54:38

不错。他们有02系列吗?
作者: kingzf91104    时间: 2013-11-5 09:55:27

头文字B 发表于 2013-11-4 18:54
不错。他们有02系列吗?

他们家表款不多,其他没多注意看,应该有那么一两块吧
作者: 火山魉    时间: 2013-11-15 00:19:32

支持,请楼主pm渠道,多谢!!
作者: 一颗柠檬茶    时间: 2013-11-20 16:31:58

:@ :@ :@
作者: 巴黎表姐    时间: 2013-11-23 00:40:46

作者: 时尚男淫    时间: 2013-11-23 13:22:58

作者: teresa411    时间: 2013-11-25 15:19:25

请问有店家的电话吗?谢谢
作者: kingzf91104    时间: 2013-11-26 16:21:26

巴黎表姐 发表于 2013-11-23 00:40
我超爱这个牌子的

超爱

真不是,只能是爱好者
好像看过mm在百年灵版发过贴
作者: kingzf91104    时间: 2013-11-26 16:22:19

teresa411 发表于 2013-11-25 15:19
请问有店家的电话吗?谢谢

我得回家给你找找看
作者: Seasky-King    时间: 2013-12-30 16:28:31

前两天刚去了金融街的博莱仕看了。很不错~舒服!
作者: codyouzhi    时间: 2014-1-7 11:31:35

这折扣无敌了。不知道现在去还有没有活动?别的款搞活动吗?
作者: kingzf91104    时间: 2014-1-8 09:33:45

codyouzhi 发表于 2014-1-7 11:31
这折扣无敌了。不知道现在去还有没有活动?别的款搞活动吗?

当时还有几款特价,现在估计没有了吧,这都隔了好几个月了
作者: kingzf91104    时间: 2014-1-8 09:34:15

Seasky-King 发表于 2013-12-30 16:28
前两天刚去了金融街的博莱仕看了。很不错~舒服!

还没去过金融街的店呢,有时间要去看看
作者: Seasky-King    时间: 2014-1-9 00:15:48

kingzf91104 发表于 2014-1-8 09:34
还没去过金融街的店呢,有时间要去看看

嗯。就是太安静了。不过东西很多!
作者: zsystc    时间: 2014-1-10 14:04:23

楼主这价格简直屌爆到家了!~
作者: kingzf91104    时间: 2014-1-20 09:51:11

zsystc 发表于 2014-1-10 14:04
楼主这价格简直屌爆到家了!~

国行的价格,我也这么觉得,:a40
作者: chili0296    时间: 2014-1-20 21:54:44

漂亮呀!!!!!!
作者: kingzf91104    时间: 2014-1-21 10:59:34

chili0296 发表于 2014-1-20 21:54
漂亮呀!!!!!!

谢谢啊,,,
作者: 雨人尼古拉    时间: 2014-8-22 10:50:21

价格真给力啊
作者: hb7222    时间: 2014-9-2 14:51:26

折扣已经哭晕在厕所;P
作者: ryan.CZ    时间: 2014-10-2 22:08:02

非常勾人的蓝色,中毒不浅
作者: vuais    时间: 2015-10-31 11:32:55

作者: pillar_09    时间: 2016-5-24 19:30:47

我在土耳其, 在表行, 看到过这款表, 售价 折扣后   也差不多跟国内对折 基本无异。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2