爱表族论坛

标题: 爷爷的英纳格~ [打印本页]

作者: srt    时间: 2013-8-5 12:20:15     标题: 爷爷的英纳格~

本帖最后由 srt 于 2013-8-5 12:21 编辑 1 k1 ~6 D- H) Z" K4 i# v3 j. x
, l5 o$ @4 Z& F  _/ }7 ^
貌似93年在美国世贸大厦还是香港买的来着,20年了,中间换过表镜和表带,走时正常,发帖以示留念~+ `6 f8 a: x5 \; Y
整体 新表镜也花了…… 背盖

附件: [整体] WP_20130805_001.jpg (2013-8-5 12:18:39, 258.99 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyODQxOXwwYjFhMTIwY3wxNzE2NTE4OTMwfDB8MA%3D%3D

附件: [新表镜也花了……] WP_20130805_003.jpg (2013-8-5 12:19:04, 244.9 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyODQyMHxlNDNjYjIxMHwxNzE2NTE4OTMwfDB8MA%3D%3D

附件: [背盖] WP_20130805_006.jpg (2013-8-5 12:19:08, 84.09 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyODQyMXxiZDAyNGNhYnwxNzE2NTE4OTMwfDB8MA%3D%3D
作者: sjh8629    时间: 2013-8-5 14:57:09

翻新、抛光的太厉害了
作者: srt    时间: 2013-8-5 18:46:20

sjh8629 发表于 2013-8-5 14:57 ' O8 t$ c" z" M2 {+ n. R5 G2 s
翻新、抛光的太厉害了
  h& }, l4 I$ a
这是我爷爷的手表,戴了20年至今,说了表带和表镜换过,何来翻新之说?我又不是要来卖什么的,说了以示留念
作者: 4979197    时间: 2013-8-7 12:28:45

我有一块金色透底仿劳蠔式的,十五年了,不知道放大后是不是也像你这块一样伤痕累累,目测比这个要好点。走时正常,还在用,就是表带也是松垮垮的了,不想修也不想丢。
作者: xylove521    时间: 2013-9-6 00:38:55

应该不会是美国买的吧,美国买的日期用汉字标识?
作者: srt    时间: 2013-9-6 07:44:08

xylove521 发表于 2013-9-6 00:38
6 R; M& B5 k2 p) y2 y1 S应该不会是美国买的吧,美国买的日期用汉字标识?

' a; p+ }0 i+ t: n/ n2 \那就是香港了,西铁城应该是美国买的
作者: 象戏之魂    时间: 2013-9-6 07:57:29

值得留念
作者: sjh8629    时间: 2013-9-6 10:14:59

sjh8629 发表于 2013-8-5 14:57
4 N9 d6 F/ g" b, W/ s7 n翻新、抛光的太厉害了

: @( f* a8 M3 ?% F: a! z表盘也更换过,应该是21钻的30M
作者: asdfgqaz111    时间: 2013-9-8 21:41:02

( _2 x5 u5 x- @: x; W( a% m- o4 K; [  I1 J4 `
这个表不是21钻的,虽然这个款式21钻的多见。
' Z3 A7 K( l1 C5 g, d
  V8 b* F7 \% w" E9 g& J3 ~25钻的AR2168同样有这种款式,有金黄和银白两种。
' n! [% I- P& q- T  ]4 q1 w$ M0 g" e  F2 [, M6 v( U% r
表壳看不出来翻新。
4 A- L& V3 b+ H3 ?$ t) t+ x2 s8 X: u
; G* m, g! v, H+ r; a! S$ Q表带应该是后换,不是翻新。原来的表带节与节之间空隙大一些,没这么紧。
作者: srt    时间: 2013-9-8 23:16:09

asdfgqaz111 发表于 2013-9-8 21:41 , C, M* F# g) P( K1 b- }
这个表不是21钻的,虽然这个款式21钻的多见。
/ B( S+ [% Q7 o% m! m' J9 V7 D7 W- a% ]
25钻的AR2168同样有这种款式,有金黄和银白两种。
1 H% I; k1 t/ s/ D" Q/ w' S
表带和表镜都换过,爷爷退休后在小区里闲暇时种点菜,磕磕碰碰的多少有些损坏了原装的表带和表镜,就换过了
作者: 百年零点六    时间: 2014-10-26 20:37:19

留着爷爷的回忆 好表表 楼主珍惜哦
作者: srt    时间: 2014-10-27 09:35:57

百年零点六 发表于 2014-10-26 20:37 ; L+ Y, S4 [8 X
留着爷爷的回忆 好表表 楼主珍惜哦

5 T6 X& T  U2 h& Q6 K爷爷还在……
作者: 百年零点六    时间: 2014-10-27 10:36:23

srt 发表于 2014-10-27 09:35
; g* f7 z7 F* |2 E' J9 g( U1 R, B1 o爷爷还在……
* I2 ?# w7 B7 F' O* S/ K
啊。。。这个 楼主理解错啦。。 我可能也说的有点问题 呃 是爷爷带的表的回忆 不是回忆爷爷。。。 哈哈祝爷爷身体健康啊
作者: srt    时间: 2014-10-27 16:34:09

百年零点六 发表于 2014-10-27 10:36 $ {* b' B- L5 j; p) g# V0 X
啊。。。这个 楼主理解错啦。。 我可能也说的有点问题 呃 是爷爷带的表的回忆 不是回忆爷爷。。。 哈哈祝 ...

2 b, u7 u2 l* g- e6 H0 ~2 b% u. a哈哈,谢谢
作者: ROLEX_47    时间: 2015-1-6 08:32:47

岁月的痕迹。
作者: 渭水长安    时间: 2015-2-26 22:59:46

25钻全自动

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2