爱表族论坛

标题: 简单作业,我的成年,我的表路……【爪机作业,补上换皮带,修正图片,完成】 [打印本页]

作者: cobrawei    时间: 2013-7-30 17:01:46     标题: 简单作业,我的成年,我的表路……【爪机作业,补上换皮带,修正图片,完成】

抱歉,相机给朋友拿去了,只能用爪机拍拍,等黑卡和表盒到了,再拿回相机补上精致作业
很小的时候,住在桂北一个偏远的少数民族乡镇中学,在我有记忆开始接触手表的时候,父亲支教当地已经十余年,是这个学校的校长,一直到我12岁后90年代,因为我和弟弟的教育问题,才调离了这个淳朴的乡镇,到了市里,变成了一个普通的中学教师。
当时我的房间,是父亲的办公室,床头就是父亲的办公台。抽屉里一个上海,白盘条钉,有机表镜,弹簧伸缩钢带,大三针,手动上链。
一直对那东西不用滴滴答答转个不停又和自己电动玩具不一样不用电池感觉很神奇,终于,在某一天周末,父亲不在家的时候,用剪刀费尽九牛二虎之力打开了后盖,看到了里面的东西,然后,然后,就听到了开门的声音,父亲回来了,再然后就是到了晚上爬在床上,揉着火辣的屁股睡不着……
一直到了大学,入校前那天,父亲说,现在,你成年了,以后你自己的路自己走了,然后带我到了学校,了解学校的费用标准后,告诉我,除了学费外,开学期间每个月按基本生活开销给你生活费350,别的,你自己解决,包括假期回家路费,这里还有150块,你自己到校门口表行买个表,控制自己的时间。然后父亲就回家了。
送了父亲回家,买了个石英表,只记得是钢链压扣,别的已经没有记忆了,不过这款表的寿命只有20多天,就在军训的时候,爬烂泥塘,进了泥浆水,两天后光荣的牺牲了,送到了买表的地方,打开一看,已经没有维修价值……
开学后,除了学习,就是勤工俭学,所幸高中时候电子和计算机基础很好,我得到了一个针对学生的生产力应用研究性的实验室老师的青睐,有幸成为其中一员。每天就是教室——实验室——食堂——宿舍几个地方,每个月从150元的基本收入慢慢的变成了包含项目提成在内的每个月500……1000……以至于更加多。当时也没有什么感觉,反正没有时间花钱,这时候第二款表到了,飞利浦的,一个师姐送的,她是给我们实验室提供设备器材材料的供应商,代理飞利浦产品,看到我手光光的,说感觉我和她当年一样,然后就弄了个貌似卡西欧代工的,飞利浦表,款式类似于天梭触屏,具体功能也忘记了,红黑橡胶壳,红黑尼龙带,魔术贴扣。这表在一年多后,我买手机后,留给了一个感觉和我当年一样的师妹。至于图片,已经找不到了……

作者: cobrawei    时间: 2013-7-30 17:02:05

2002年,毕业,很郁闷的事情是,由于没有研究生学历,无法留校进入我们实验室的后续基地产业园某研究所,眼巴巴看香港某基金留给母校的十亿基金和学校产业园的办公室而无可奈何,只有灰溜溜的转战人才市场,很悲催,最后一个学期奔波了很多次,没有能去到那个有她的城市,反而因为这个原因,失去了几分很好的工作,最后千辛万苦,找了一个做工程的工作。更为悲催的事情是,工作一年多后收入还没有实验室高……
一直到了2004年12月底,我的第三块表出现了,罗西尼石英钢带对表,价格是差不多2000块,超过了当时我们两个人的工资总和,和女朋友一人一个,差不多戴了三年,换了一次电池后没多久就不带了。
昨天晚上翻出来的,居然还在,不过由于太久了,电池没电,都停了。
期间有人想要了这对表,但是是自己赚钱买的第一块表,故而保留了下来

图片附件: IMAG0580.jpg (2013-8-8 01:04:02, 151.11 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTY4NHwzYTA5ODM2N3wxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0581.jpg (2013-8-8 01:04:11, 156.16 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTY4NXxlYjQ2NDY5YXwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

作者: cobrawei    时间: 2013-7-30 17:02:11

期间辗转换了几份工作,都是做工程的,游遍区内各地,辛辛苦苦,略有积蓄。
一直到了2009年元旦,我在桂北的一个县做工程的时候,当时的女友电话告诉我一个消息,有喜了。
一看当时,自己30了,也谈了好多年了,于是便在春节结婚,到了8月底,小家伙出现,由于家中宝贝的出现,开始感到工作和家庭无法兼顾,当时同时开展了三个工程,分别分布在广西的西南两个,北部一个,请了几天霸王假后,安排最得力的助手到了桂北,哪里太远我没有办法兼顾家里,自己就在啊西南两个工地跑,其中一个离我老丈人家几十公里,另外一个工地离老丈人家200多公里,于是就把妻儿送到老丈人家里,一个人跑来跑去,自己的车每个月都跑一个保养周期,6000+公里,只是为了晚上陪陪儿子,每天再累,回到家中,靠在摇椅上,怀抱儿子,一天的辛苦立马消失……
等过了年,发现东奔西走的工作已经不适合自己,在和老板谈判无果后,果断放弃,清算完项目提成,只用了一天就弄完所有东西,离开了公司,一直过了两个多月,一家公司联系上了我,去面试后,发现是和老婆一个集团的公司,而且还是在同一栋楼上班,呵呵,省去了接送老婆大人的问题,在基本不用出差的条件下,接受了很一般的待遇,立马上班。

图片附件: IMAG0594.jpg (2013-8-8 01:10:18, 134.58 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTY5MHw1ODJiNTIzN3wxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

作者: cobrawei    时间: 2013-7-30 17:02:17

填坑
到新公司上班后,由于工作相对稳定下来,然后又基本上不用到工地折腾,看到原来的罗西尼,发觉已经戴不出手了,又起了买表的想法。期间公司几次组织境外旅游,郁闷的是,偶由于以前做过一些涉密工程,属于限制出境类型,无法成行。而老婆大人也是因为小家伙的原因,一直到2011年11月,方能重新实现境外旅游的愿望,在途经香港时候,老婆发了个彩信回来,一块计时表,TISSOT T-SPORT PRC200 , 自动机械,T014427A , 灰盘,所谓限量版,感觉不错,当时也不怎么懂表,就和老婆说带就带吧。
回复老婆信息的时候,已经过了几个小时,以为老婆不会去买了,但是到了第二天中午,手机上一条短信,……TISSOT ……5600.00……嘿嘿,入手了
表一到家,立马带上保卡,冲到当地TISSOT服务站,截了表链,上手,一看,和原来的罗西尼的感觉完全不同,怎么说也是“SWISS MADE” , 42的表径,厚实的钢链,手上沉甸甸的。
过了一些日子,发现时差比较大,这时候开始接触各大表坛,不断的学习中,发现了这个机芯有个缺陷,一个标准的廉价自动计时机芯,复合材料的擒纵叉,虽然具有良好的防磁性,但是也由于廉价的工艺成本,导致他不可能有太精确的走时。
此刻,又起了换表的念想。
在不断的筛选中,这表也开始对得起自己,走时误差渐渐变小,由开始的18+,12+,8+,到现在稳定的5+,不错了,咸鱼翻身了。不过,在随后新表的到来,这表就由万用表变成了周末休闲打扮的表还有去运动、游泳时候用表。
在后续的过程中,不断磕磕碰碰,到处划伤,伤痕累累。

图片附件: IMAG0582.jpg (2013-8-8 01:12:12, 145.99 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTY5MXw4OGYzODE5N3wxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

作者: cobrawei    时间: 2013-7-30 17:02:26

手上戴住TISSOT,看着各坛对他机芯的评论,心里开始疙瘩,在搜索无数次后,确定预算后,浪琴名匠入眼了,标准的30岁上班族的配表,外观不错,不张扬,由于和老婆大人一个公司上班,不敢太夸张,也只能下手这个。
于是,在2012年9月,上次采购10个月后,又一次公司组织的出游中,老婆以采购奶粉为目的,杀到香港,无奈,我由于限制出境的原因依然无法成行。
几天后,老婆回来,表回来了,浪琴名匠,L26694786自动机械,RMB17000+。
继续带上保卡,和上次一样,杀到浪琴服务站,截表带,上手,在手上没有感觉,怎么说这表厚度只有原来天梭的2/3,轻了好多。
这表到手后,就成了日常上班表,细心呵护,天梭基本上就丢到了买来的260块的自动表盒里去了。

图片附件: IMAG0584.jpg (2013-8-8 01:14:26, 187.61 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTY5NXxjODNlOTYwZnwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

作者: cobrawei    时间: 2013-7-30 17:02:32

填坑

浪琴入手后,对表的了解也越来越多,加上以前做的一些工程拖的款也回来了,也拿到了一些大大小小工程的设计费,手上米开始宽裕,心又再次痒痒起来,这个时候一个新的问题也出现了,先是网上各大表哥出现,加上最关键的一个原因,夫妻两人都在同个公司上班,不能太夸张不能招摇。这个问题在2012年2月换新车时候已经开始发现。公司里有人看不得你好,包括一些领导,没钱他们看不起你,有钱又在后面嘀咕你。不像以前的一个公司,老板出去时候,常常挂嘴边的,你看看我们公司,公司是大家的,不是我一个人的,你看看,公司里除了新来的,人人有车,人人有房,我们这个团队怎么这么的。

忍了一段时间,看了o记蝶飞,款式很低调,想入手,就是牌子不低调。谁知道不久后某大领导手上今天一个黑盘海马,明天一个金蝶飞。

晕,这个不能买了,换别的,劳的,水鬼?很流行,但是也是牌子太招摇,算了算了。

格拉苏蒂?公司里知道的人不多,只有一个妹纸和我们的财务总监知道,这两个是表哥表妹来的,手上好表不少,MM手上不少于4个,表哥手上不少于8个,按衣服来的,不少IWC就是万宝龙或者O记等,这个可以考虑。不过最后看来看去,能接受的也就几个8W以下的,最喜欢的还是参议员。但是款式太正式,这个公司没有正装的习惯,平时不好配,算了。

万国葡计?一样的原因。

辗转许久,看到百,想起以前飞小飞机时候,教练手上的那个航空表,貌似商标就是这个,当年也是口水好久,不过当年穷啊,一个月1000多工资,买个表扣买不起,现在,嘿嘿,继续看看……

看完对比完,评价:低调,闷骚,在当地知名度不高,公司里几个暴发户领导不认识这个牌子,认识这个牌子的几个领导都不是那些类型的人,可以入手。

N1461,N01,不用说,这里谁都知道,一直心水蓝盘,联系板内几个大神,了解行情后,重心放到N01上,然后就跑友谊、万象,到表行上手一比,N01大小合适,OK,优选。再之后,问了睡版,睡版指点,多看看作业就知道了,具体渠道按版规不方便……

于是电话几个香港那边热门的销售点,联系过后,发现折扣没有那么容易下来,继续请教各位大神,最后某大神说可以帮我弄到想要的折扣后,就是办护照和通行证的问题了。

护照通行证这个问题原来也说过,以前做了一些涉密工程,本人属于限制出境类型。在与国内最神秘的“有关部门”了解后,得知限制刚解除,立马整理形象,奔出入境大厅,办证,7月初拿证,立马邀上朋友,定了行程,26日杀向香港。

26日早上,刚起床,背起行囊,驱车机场,刚出地库,NND,一条短信,尊敬XX,你预订的航班,由于XXX原因,推迟一小时起飞,KAO,早说我多睡一小时啊,头天晚上2点多才回到家睡觉。

很郁闷,人到哪里雨到哪里

图片附件: IMAG0492.jpg (2013-8-8 01:53:46, 150.59 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTc1MnxhMDY4NzcxMXwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0503.jpg (2013-8-8 01:53:55, 174.55 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTc1M3w0Njk0NzRmYXwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

作者: cobrawei    时间: 2013-7-30 17:02:41

继续填坑

推迟一个小时起飞这个不算啥,到机场后,例行再晚点,好不容易快11点才落地。

打的冲福田,过关,八达通,手机卡,杀到尖沙咀后,肚子叽里咕噜,一路吃过去。

接着IFC,找到联系好的店家店员,把名字一报,验货,刷卡,截表带,上手,43的表配19CM的腕周非常合适,估计上46、47的可能会有问题。拿了原来定好的黑牛皮带和折叠扣,委托寄表盒后,拿了帽子就正式开展受限10年后的又一次出境游。

到了酒店,第一件事就拍照……

图片附件: IMAG0494.jpg (2013-7-31 10:50:47, 197.17 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyMjY5NXw1ZWJkNjY0N3wxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0495.jpg (2013-8-8 01:31:41, 188.21 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTcxNXw1YWMwMjI1Y3wxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0496.jpg (2013-8-8 01:31:50, 145.09 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTcxNnw2ZDBjYWI2NnwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0497.jpg (2013-8-8 01:31:59, 180.2 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTcxN3w1ZmVjNWVmMHwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0498.jpg (2013-8-8 01:32:09, 158.31 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTcxOHxhNTM4MDA2N3wxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0499.jpg (2013-8-8 01:32:18, 156.52 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTcxOXwxNGMxNjk3MnwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0585.jpg (2013-8-8 01:32:28, 185.13 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTcyMHwyNGNhODI3OHwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

作者: cobrawei    时间: 2013-7-30 17:02:50

继续填坑

第二天,带着小百去接见几个人,还是一句话,去买东西逛街的时候,人到哪太阳照到哪里,去找地方玩的时候,人到哪里雨到哪里,游记,懒得写了。

看到这个教堂,想起她在十多年前说过,要来这里,无奈她嫁作他人妇。
想起老婆大人说过的,当年她欺负你,改天叫儿子去欺负她女儿去……
多么通情达理的领导啊,诶哟,我的耳朵……

悲催,28日回程路上,深圳宝安,与同伴分开后,在VIP呆了两个小时,VIP的MM送上安检后,和我说了一句,你的飞机那边还没有起飞,日哦,又晚点……

半夜1点,从机场停车场出来,又是雨,几天里没有一个完整晴天……

图片附件: IMAG0505.jpg (2013-8-8 01:43:52, 153.93 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTczN3w0YzI3ZmU2Y3wxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0522.jpg (2013-8-8 01:44:00, 153.64 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTc0MHxhODZiZDQ2YnwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0529.jpg (2013-8-8 01:44:09, 153.84 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTc0M3xmZGRiMDJhZHwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0544.jpg (2013-8-8 01:44:19, 148 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTc0NXxkYWM4YWQ1M3wxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0545.jpg (2013-8-8 01:44:28, 155.47 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTc0NnxkOTY0ZTY3NHwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0557.jpg (2013-8-8 01:44:34, 114.74 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTc0N3xlZmIxODI1NHwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0574.jpg (2013-8-8 01:44:58, 142.76 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTc0OHwwN2RlYmI3N3wxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0563.jpg (2013-8-8 01:58:11, 79.24 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTc1NHxlMWYyZWY4YnwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0565.jpg (2013-8-8 01:58:16, 90.62 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTc1NXw1ZjU1ZDYyOHwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0566.jpg (2013-8-8 01:58:22, 111.01 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTc1NnwxNTUzNzg4ZHwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

作者: cobrawei    时间: 2013-7-30 17:02:59

几个表的合照

这个贴暂且到这了,谢谢各位大神关注。

图片附件: IMAG0578.jpg (2013-8-8 01:21:35, 140.33 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTcwOXw5ZmYwNTU5ZXwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0580.jpg (2013-8-8 01:21:44, 151.11 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTcxMHxlOTU0NjllMHwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0586.jpg (2013-8-8 01:21:54, 190.82 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEzMTcxMnw3ZTk4OWQwM3wxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

作者: cobrawei    时间: 2013-7-30 17:03:12

挖坑………………

应该够了

——真的少挖了

皮肤有些金属过敏,中午换了表带,标准的NAVITIMER的味道。

在等人时候拍的。

这个坑留给表盒和黑卡吧……

特写到时候拿回相机再重新发过。

图片附件: IMAG0597.jpg (2013-8-3 19:25:28, 125.31 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyNjQ4Mnw0ZDNhOTA0ZnwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

图片附件: IMAG0598.jpg (2013-8-3 19:25:33, 113.55 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjEyNjQ4M3xkMTY2MzIxZXwxNzE1MDUzNDgyfDB8MA%3D%3D

作者: iturtle    时间: 2013-7-30 17:07:28

等待楼主分享:a40
作者: Yzz1818    时间: 2013-7-30 17:24:03

竟然连坑里的沙发都没得坐,虽然郁闷,还是很期待楼主来上图填坑。
作者: 恐怖分子    时间: 2013-7-30 17:26:31

;P居然连地板都没有了
作者: leo724    时间: 2013-7-30 17:28:46

坐等楼主填大坑:a32
作者: crazyforfei    时间: 2013-7-30 17:36:15

看来楼主是要弄个大贴了
作者: rabbit_hh    时间: 2013-7-30 17:43:05

坐等大片
作者: 腕表007    时间: 2013-7-30 17:45:30

期待后续作业
作者: cobrawei    时间: 2013-7-30 17:50:44

研究发图中
作者: alandong    时间: 2013-7-30 17:52:36

兄弟速递有些慢啊
不过挖坑很快啊
作者: cobrawei    时间: 2013-7-30 18:00:01

alandong 发表于 2013-7-30 17:52
兄弟速递有些慢啊
不过挖坑很快啊

图片上传中,为了这个现在还在坚持不下班
作者: San_3    时间: 2013-7-30 18:40:29

坐等大图
作者: mmariner    时间: 2013-7-30 18:47:50

这是作业吗 回忆录啊
作者: 迷茫的风    时间: 2013-7-30 18:53:00

我也占个坑  等故事;P
作者: yousunny    时间: 2013-7-30 19:04:46

图呢哥们?
作者: finallink    时间: 2013-7-30 20:12:58

虽然还没看到图,不过还是先顶啦
作者: 对饮西窗    时间: 2013-7-30 20:51:22

哥啊 坑挖的够多了
作者: alandong    时间: 2013-7-30 21:48:08

cobrawei 发表于 2013-7-30 18:00
图片上传中,为了这个现在还在坚持不下班

。。。不是还么下班吧。。。
作者: bluesean261    时间: 2013-7-30 21:57:28

LZ下次图没弄好前就别码这么多字了,只看图而已!
作者: 垄上行    时间: 2013-7-30 22:04:33

cobrawei 发表于 2013-7-30 17:02
期间辗转换了几份工作,都是做工程的,游遍区内各地,辛辛苦苦,略有积蓄。

一直到了2009年元旦,我在桂 ...

小弟路过,嘻嘻!
你这不会是准备拿奖的买表论文吧?
作者: niuzhanlong1979    时间: 2013-7-30 22:04:39

看了楼主的故事,感觉咱俩应该是同年的,恭喜你入得好东东,期待你的大作啊
作者: 睡觉    时间: 2013-7-30 22:36:32

图什么时候上啊!别让我们等太久!

作者: zhao3212    时间: 2013-7-30 23:30:10

楼主不厚道,这是简单作业吗?看的我好辛苦,还没看到图[s:98]
不过楼主写的很好!期待更新。
作者: cobrawei    时间: 2013-7-31 09:12:50

垄上行 发表于 2013-7-30 22:04
小弟路过,嘻嘻!

本来只想说说这次采购的,但是开篇就有点偏了,干脆也就说说自己一起
作者: dengdh6553    时间: 2013-7-31 09:17:30

作者: cobrawei    时间: 2013-7-31 09:38:52

睡觉 发表于 2013-7-30 22:36
图什么时候上啊!别让我们等太久!

睡版,慢慢来,想多赚点分
作者: 极速车流    时间: 2013-7-31 10:02:12

长篇大作连载啊,望楼主赶紧写,别拖拉,这几天要靠你的大作打发时间呢。
作者: neptuno    时间: 2013-7-31 10:28:26

麻溜点上图昂,不然叫睡版给扣分了 [s:90]
作者: San_3    时间: 2013-7-31 10:45:23

cobrawei 发表于 2013-7-30 17:03
挖坑………………

应该够了

我覺得你坑挖少了。
作者: cobrawei    时间: 2013-7-31 10:50:05

San_3 发表于 2013-7-31 10:45
我覺得你坑挖少了。

坑不够到时候起新楼
作者: 极速车流    时间: 2013-7-31 10:56:41

图片呢?

作者: San_3    时间: 2013-7-31 11:08:58

cobrawei 发表于 2013-7-30 17:02
继续填坑

26日早上,刚起床,背起行囊,驱车机场,刚出地库,NND,一条短信,尊敬XX,你预订的航班,由于 ...

終於有圖了,對於香港毛生,名字一報這段我很感興趣。
作者: cobrawei    时间: 2013-7-31 11:14:33

San_3 发表于 2013-7-31 11:08
終於有圖了,對於香港毛生,名字一報這段我很感興趣。

掂溉,有咩门题
作者: god21    时间: 2013-7-31 11:31:13

图基本都挂了。。。。
作者: San_3    时间: 2013-7-31 11:39:40

cobrawei 发表于 2013-7-31 11:14
掂溉,有咩门题

看看渠道怎樣
作者: iturtle    时间: 2013-7-31 11:51:17

呃,图片很多都挂了啊:'(
作者: cobrawei    时间: 2013-7-31 12:21:21

按坛里规矩,这个价格渠道问题不便透露,见谅,引用睡版的话,看坛里绿色标题的帖子,不出10页就有你们想要的答案
作者: 极速车流    时间: 2013-7-31 12:31:52

楼主虎头蛇尾啊。应该继续下去啊!
作者: cobrawei    时间: 2013-7-31 16:45:30

极速车流 发表于 2013-7-31 12:31
楼主虎头蛇尾啊。应该继续下去啊!

等表盒还有黑卡来再上一次高清版本
作者: 飘着舒服    时间: 2013-7-31 18:46:39

楼主选表的过程就是从初出茅庐到展翅高飞的蜕变  百年灵在国内的确低调得算得上最牛B的炫耀 懂的人自然懂 不懂的人自然不会懂 哈哈
作者: ProeGo    时间: 2013-7-31 19:26:18

怎么只看见一张图?
作者: cobrawei    时间: 2013-7-31 19:48:15

奇了个怪的,下班时候图还好好的……
作者: 睡觉    时间: 2013-7-31 21:43:27

cobrawei 发表于 2013-7-31 09:38
睡版,慢慢来,想多赚点分

哈哈,你可以后续继续上图,但是作业的不能太拖拉,不然影响你的回帖率的
作者: 睡觉    时间: 2013-7-31 21:44:41

cobrawei 发表于 2013-7-31 12:21
按坛里规矩,这个价格渠道问题不便透露,见谅,引用睡版的话,看坛里绿色标题的帖子,不出10页就有你们想要 ...

非常对!

我们不要拿来主义!
作者: 睡觉    时间: 2013-7-31 21:45:09

飘着舒服 发表于 2013-7-31 18:46
楼主选表的过程就是从初出茅庐到展翅高飞的蜕变  百年灵在国内的确低调得算得上最牛B的炫耀 懂的人自然懂 不 ...

哈哈,这话说的实在有意思!
作者: 睡觉    时间: 2013-7-31 21:46:36

兄弟你的图是发在咱们自己论坛了吧?
怎么都挂了呢。。。
作者: 0218bafeite    时间: 2013-7-31 22:01:37

好久不见的长作业,好贴,感谢分享
作者: 飘着舒服    时间: 2013-7-31 22:02:09

睡觉 发表于 2013-7-31 21:45
哈哈,这话说的实在有意思!

哈哈  这个很"黄" 狠进取的论坛已然成为大家奋斗经历分享和互勉的精神家园
作者: 睡觉    时间: 2013-7-31 22:06:31

飘着舒服 发表于 2013-7-31 22:02
哈哈  这个很"黄" 狠进取的论坛已然成为大家奋斗经历分享和互勉的精神家园

必须的,不然怎么会有这么多汉子!
作者: cobrawei    时间: 2013-8-1 01:25:01

睡觉 发表于 2013-7-31 21:46
兄弟你的图是发在咱们自己论坛了吧?
怎么都挂了呢。。。

是都发这个坛子里的,上传到坛里个人相册后贴的啊,下午下班前还有的
作者: cobrawei    时间: 2013-8-1 01:29:39

莫名其妙的,图又出来了……

表盒今天到了,非常快,牛皮纸的,没有小飞机,也没有别的纹理,只有一个百的标志加上铆钉扣……
作者: cobrawei    时间: 2013-8-1 01:39:25

San_3 发表于 2013-7-31 11:39
看看渠道怎樣

抱歉,按坛里规矩,不方便,基本上和大家的差不多
作者: cobrawei    时间: 2013-8-1 01:49:26

飘着舒服 发表于 2013-7-31 18:46
楼主选表的过程就是从初出茅庐到展翅高飞的蜕变  百年灵在国内的确低调得算得上最牛B的炫耀 懂的人自然懂 不 ...

确实,因为以前对这方面不怎么关注,其实也和当时的消费能力、环境有关。就如七年前,一台最低配置的赛欧就已经让我兴奋N久,一年多前一台1.8T MT的掀背所谓轿跑让我没有什么感觉,到现在云淡风轻的飘过ABB,关注大昂克雷以及差不多尺寸的非商务大七座。
没有能力的时候,关注也只是口水,毒死都没有用,心态最起伏的时候,恰是接触边缘的时候。
如同以上,这个蜕变不单是一个方面的蜕变,后面的东西更多,想必大多TX也是一样。
作者: cobrawei    时间: 2013-8-1 14:54:29

奇怪了,图又挂了?
作者: 极速车流    时间: 2013-8-1 15:38:35

cobrawei 发表于 2013-8-1 01:49
确实,因为以前对这方面不怎么关注,其实也和当时的消费能力、环境有关。就如七年前,一台最低配置的赛欧 ...

1.8T MT的掀背所谓轿跑  是指CC?七人座SUV除了昂科雷,福特探险者可以考虑,比昂科雷的线条看着硬朗些。
作者: cobrawei    时间: 2013-8-1 16:36:29

极速车流 发表于 2013-8-1 15:38
1.8T MT的掀背所谓轿跑  是指CC?七人座SUV除了昂科雷,福特探险者可以考虑,比昂科雷的线条看着硬朗些。

呵呵,本人不是神车党,继续猜,CC没有TMT的销售

7人大车我的标准是起码能舒服坐下6个人,能放两个儿童安全座椅的,因为家里马上就是2个小祖宗。
作者: ufo0302    时间: 2013-8-1 16:50:36

学习一下
作者: 飘着舒服    时间: 2013-8-1 18:34:33

确实,因为以前对这方面不怎么关注,其实也和当时的消费能力、环境有关。就如七年前,一台最低配置的赛欧 ...

估计昂科雷踩在脚下所带来的快感也未必能及当年的赛欧带来的兴奋  从无到有永远比精益求精更加令人怀念
作者: 飘着舒服    时间: 2013-8-1 18:34:59

极速车流 发表于 2013-8-1 15:38

车流哥汽车达人啊 哈哈
作者: 极速车流    时间: 2013-8-1 20:38:18

飘着舒服 发表于 2013-8-1 18:34
车流哥汽车达人啊 哈哈

哈哈,我是个车迷
作者: 极速车流    时间: 2013-8-1 20:42:15

cobrawei 发表于 2013-8-1 16:36

7人大车我的标准是起码能舒服坐下6个人,能放两个儿 ...

难道是MG6?
作者: 极速车流    时间: 2013-8-1 20:46:37

cobrawei 发表于 2013-8-1 16:36

7人大车我的标准是起码能舒服坐下6个人,能放两个儿 ...

或者是老款现代酷派
作者: 睡觉    时间: 2013-8-1 23:59:06

cobrawei 发表于 2013-8-1 01:25
是都发这个坛子里的,上传到坛里个人相册后贴的啊,下午下班前还有的

个人相册
哦,估计是论坛的问题,应该很快就好了
作者: 睡觉    时间: 2013-8-2 00:00:11

cobrawei 发表于 2013-8-1 01:29
莫名其妙的,图又出来了……

恩,这个盒子是2012版的,我倒是觉得素色的还算好看,哈哈
作者: 睡觉    时间: 2013-8-2 00:07:24

这个心态太难得啦!要跟自己旗鼓相当才好
作者: cobrawei    时间: 2013-8-2 01:11:13

极速车流 发表于 2013-8-1 20:46
或者是老款现代酷派

嘿嘿,非日韩,继续,不到20W
作者: cobrawei    时间: 2013-8-2 01:15:06

极速车流 发表于 2013-8-1 20:42
难道是MG6?

呵呵,对了,MG6 TMT,买它一个原因是大尾箱,可以装下儿子的四轮电动车,另外的就是外观,动力
作者: cobrawei    时间: 2013-8-2 01:17:49

睡觉 发表于 2013-8-2 00:07
这个心态太难得啦!要跟自己旗鼓相当才好

不相当也折腾不起啊,现在不是冲动的小家伙了,上有老下有小的,那里还敢?
作者: cobrawei    时间: 2013-8-2 01:18:23

极速车流 发表于 2013-8-1 20:38
哈哈,我是个车迷

一样的人
作者: xwwjc    时间: 2013-8-2 13:10:28

再看还是大陆来的。
作者: alandong    时间: 2013-8-2 14:00:01

为撒我大部分图都看不到啊。。
楼主写的不错
作者: cobrawei    时间: 2013-8-2 15:45:28

alandong 发表于 2013-8-2 14:00
为撒我大部分图都看不到啊。。
楼主写的不错

有时候这里的图会挂
作者: 睡觉    时间: 2013-8-3 00:25:16

cobrawei 发表于 2013-8-2 01:17
不相当也折腾不起啊,现在不是冲动的小家伙了,上有老下有小的,那里还敢?

是啊是啊,这过程其实挺美好的
作者: cobrawei    时间: 2013-8-3 01:10:20

睡觉 发表于 2013-8-3 00:25
是啊是啊,这过程其实挺美好的

老大,介绍个换表带的工具,最好PM个某宝的地址
作者: sunliangliang    时间: 2013-8-3 06:10:40

不错辛苦了
作者: cobrawei    时间: 2013-8-3 13:28:34

刚换了皮带,又是另外一种感觉,更加有味道了。

回到家用电脑后再上个图。
作者: sunliangliang    时间: 2013-8-3 14:30:51

不错不错!~
作者: cobrawei    时间: 2013-8-3 16:31:28

垄上行 发表于 2013-7-30 22:04
小弟路过,嘻嘻!

只是想写一些东西,但是最终有些东西还是放下算了
作者: 睡觉    时间: 2013-8-3 21:21:40

cobrawei 发表于 2013-8-3 01:10
老大,介绍个换表带的工具,最好PM个某宝的地址

我的签名里面有的,有一个关于表带的使用吧,你看一下,按那个型号搜就行了
作者: 睡觉    时间: 2013-8-3 21:21:58

cobrawei 发表于 2013-8-3 13:28
刚换了皮带,又是另外一种感觉,更加有味道了。

回到家用电脑后再上个图。

图上了么?
作者: cobrawei    时间: 2013-8-4 00:58:18

睡觉 发表于 2013-8-3 21:21
我的签名里面有的,有一个关于表带的使用吧,你看一下,按那个型号搜就行了

收到,谢谢
作者: cobrawei    时间: 2013-8-4 01:02:07

睡觉 发表于 2013-8-3 21:21
图上了么?

图上了,10楼,奇怪,老是挂图,服务器到底怎么了
作者: 美度时段    时间: 2013-8-4 01:11:23

看了楼主的故事,觉得你很值得拥有一块心仪的手表去记录你的奋斗历程
作者: 睡觉    时间: 2013-8-4 11:46:53

cobrawei 发表于 2013-8-4 01:02
图上了,10楼,奇怪,老是挂图,服务器到底怎么了

不知道,一会跟管理员反应一下
作者: cobrawei    时间: 2013-8-4 19:17:07

美度时段 发表于 2013-8-4 01:11
看了楼主的故事,觉得你很值得拥有一块心仪的手表去记录你的奋斗历程

其实大家一直都在奋斗,从刚毕业的为了生活,到为了家庭,为了房子,为了车,为了下一代,为了各种自己的爱好
作者: cobrawei    时间: 2013-8-4 19:59:53

睡觉 发表于 2013-8-4 11:46
不知道,一会跟管理员反应一下

奇怪,外链到别的站又是正常的

作者: 美度时段    时间: 2013-8-4 22:41:44

cobrawei 发表于 2013-8-4 19:17
其实大家一直都在奋斗,从刚毕业的为了生活,到为了家庭,为了房子,为了车,为了下一代,为了各种自己的 ...

我才刚刚开始 大家都努力吧
作者: 睡觉    时间: 2013-8-4 22:49:36

cobrawei 发表于 2013-8-4 19:59
奇怪,外链到别的站又是正常的

恩,可能最近在调试吧。。。
作者: 睡觉    时间: 2013-8-4 22:49:56

美度时段 发表于 2013-8-4 22:41
我才刚刚开始 大家都努力吧

慢慢来,没有这个过程人生也是缺憾的
作者: 美度时段    时间: 2013-8-4 22:52:22

睡觉 发表于 2013-8-4 22:49
慢慢来,没有这个过程人生也是缺憾的

恩  虽然有时候痛苦 但是回过头看是值得的
作者: 睡觉    时间: 2013-8-4 22:56:01

美度时段 发表于 2013-8-4 22:52
恩  虽然有时候痛苦 但是回过头看是值得的

有付出一定是有回报的!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2