爱表族论坛

标题: 昆仑作业 望版主射精 [打印本页]

作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-7 20:46:02     标题: 昆仑作业 望版主射精

昆仑的论坛也太冷清了,发个求助帖都没人回,别让论坛冷清起来啊,大家顶起来啊,话不多说言归正传。

自从几年前莫名的迷上了手表以后,一发不可收拾,成天看关于手表的新闻,逛论坛啊。不过只是看看,也不发发言发帖,两年前买了个海鸥816.364,不过这几天发现手表的日历不跳的,大概坏了,怪自己不小心把有时候没看时间就用快拨调日历。正好最近又有了买手表的冲动,想买真力时来的,就来论坛泡泡。看的是指挥官系列,都要两万六以上,后来又看格拉苏蒂参议员最少的也要三万多,然后最喜欢却不实际的宝珀也看了,PP,VC,朗格什么的看了一大堆,最后还是被我们的昆仑给俘虏了,价格也接受,082.960.20/F371才不到两万,而且自己有个正装表想买个运动款来的,正好和我口味。最后选择了,还是图便宜,呵呵,钱也不是白来的啊。

嘉兴桐乡的老乡来冒个泡啊!!!最后~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~来首诗

百达翡丽蓝血的华贵,使我不敢想象;
  爱彼八大天王,凡人难得拥有;
  江诗丹顿厚重的历史,不能承担275年的沧桑;
  积家太过于沉重,年轻勿近;
  卡地亚时尚的专业,专业的时尚,可惜缺少硬朗;
  伯爵的珍光宝器,不能张目欣赏;
  劳力士的老气横秋;欧米茄满街横流;
  百年灵过于专业死板;万国也许我可以爱你;
  原来以为只爱艾美,一瞬间,被昆仑的美全部占据。

一朝被表迷,十年未觉醒。

21.jpg 20.jpg 19.jpg 18.jpg 17.jpg 16.jpg 15.jpg 14.jpg 13.jpg 12.jpg 11.jpg 10.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 6.jpg 5.jpg 4.jpg 3.jpg 2.jpg 1.jpg

附件: 1.jpg (2013-6-7 20:44:46, 54.51 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA3M3xmYmEzZWIwZHwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 2.jpg (2013-6-7 20:44:46, 49.01 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA3NHxlZWEzODljNXwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 3.jpg (2013-6-7 20:44:47, 60.8 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA3NXwwYzZmYWI1MXwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 4.jpg (2013-6-7 20:44:48, 59.87 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA3NnwwYzBhOGI2YnwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 5.jpg (2013-6-7 20:44:49, 66.12 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA3N3xiYjFlNjcwY3wxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 6.jpg (2013-6-7 20:44:50, 60.06 KB) / 下载次数 1
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA3OHw5NDY2NGQ2NXwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 7.jpg (2013-6-7 20:44:51, 53.58 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA3OXwzMjEwOTJlOXwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 8.jpg (2013-6-7 20:44:52, 64.95 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA4MHw3ODJlZTliNnwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 9.jpg (2013-6-7 20:44:53, 69.71 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA4MXw5ZTMyZDkwZXwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 10.jpg (2013-6-7 20:44:55, 76.69 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA4Mnw2NDQ1ZmI1YXwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 11.jpg (2013-6-7 20:44:56, 74.69 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA4M3xiZjhjOGQ0YXwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 12.jpg (2013-6-7 20:44:57, 64.4 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA4NHw4YzJjOWY0NHwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 13.jpg (2013-6-7 20:44:58, 72.55 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA4NXxhNzRmOTk1NnwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 14.jpg (2013-6-7 20:44:59, 60.06 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA4NnxhMTM4YzkxMnwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 15.jpg (2013-6-7 20:45:01, 71.17 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA4N3w4NjE5YTFhMXwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 16.jpg (2013-6-7 20:45:04, 89.37 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA4OHw5ZWYyOWNlOHwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 17.jpg (2013-6-7 20:45:08, 60.77 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA4OXwxMzAyN2YwMXwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 18.jpg (2013-6-7 20:45:09, 78.92 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA5MHw2Y2Y2YmRmZHwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 19.jpg (2013-6-7 20:45:10, 75.35 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA5MXw4YWQ0ZmUxYnwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 20.jpg (2013-6-7 20:45:11, 52.77 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA5MnwyYjM0OTcyZHwxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D

附件: 21.jpg (2013-6-7 20:45:12, 77.01 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1NDA5M3xjYzZiYTQxY3wxNzE2MzQ2MDY4fDB8MA%3D%3D
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-7 20:55:39

自己来坐沙发
作者: zerolu    时间: 2013-6-7 21:14:31

没版主谁向你射精?
作者: SCEA    时间: 2013-6-8 08:14:18

看上去不错,是GMT吧,楼主多少钱入的?
作者: r-kanaishi    时间: 2013-6-8 14:56:19

不错挺漂亮
作者: 873507600    时间: 2013-6-9 11:29:47

这个听友个性的 那里入的 价格多少pm 一个
作者: 873507600    时间: 2013-6-9 11:30:57

我现在也看上一款 昆仑的手表,不知道再那里入好,现在**的这个牌子的很少啊,omega 满大街都是**的
作者: ragernald    时间: 2013-6-9 18:00:40

昆仑真的比较小众,对不喜欢高调的人来说, 是个不错的选择,我之前一直很喜欢这个牌子, 但无奈欧洲的专卖店,也不是很多。。。  不过会持续关注,希望不久将来能入快“昆仑”
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-9 21:17:15

zerolu 发表于 2013-6-7 21:14
没版主谁向你射精?

擦   昆仑居然没版主[s:92]    我不知道 啊
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-9 21:21:19

SCEA 发表于 2013-6-8 08:14
看上去不错,是GMT吧,楼主多少钱入的?

不是GMT     是Admiral"Scup               18000米点点        
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-9 21:21:58

r-kanaishi 发表于 2013-6-8 14:56
不错挺漂亮

谢谢      [s:91]
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-9 22:19:09

873507600 发表于 2013-6-9 11:29
这个听友个性的 那里入的 价格多少pm 一个

美行**的    18000米
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-9 22:25:19

873507600 发表于 2013-6-9 11:30
我现在也看上一款 昆仑的手表,不知道再那里入好,现在**的这个牌子的很少啊,omega 满大街都是**的

对啊   欧米茄什么的现在太普遍了 [s:92]   到处都是   昆仑比较小众一点    乘现在入个    昆仑被中国海淀收购以后不知道会怎么样,如果让路易威登收去的话还可以和宇舶真力时挤在一起
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-9 22:26:46

ragernald 发表于 2013-6-9 18:00
昆仑真的比较小众,对不喜欢高调的人来说, 是个不错的选择,我之前一直很喜欢这个牌子, 但无奈欧洲的专卖 ...

是啊   欧洲跟新的快,特别是德国新款限量的都比较多,老款很难买     美行A网你可以去看看啊
作者: toni1010    时间: 2013-6-10 07:06:56

除了那座“桥”,昆仑再无突破。虽说牌子小众点,但质量还 。恭喜入手
作者: Jeesee    时间: 2013-6-10 08:45:29

昆仑表已被海淀集团收购。支持国货,可喜可贺。
作者: aogu    时间: 2013-6-10 09:34:31

这表很个性。。
作者: hnwangli    时间: 2013-6-10 10:11:07

表盘太个性了
作者: lee198176    时间: 2013-6-10 10:26:10

很少见啊
作者: woainimmgg    时间: 2013-6-10 11:03:53

极具个性的一款
作者: 只爱宝马2010    时间: 2013-6-10 11:09:17

绝对不撞表啊
作者: xwinder    时间: 2013-6-10 11:40:30

的确很个性的表款。
作者: ls54088    时间: 2013-6-10 11:47:01

这个表做的蛮夸张的,有点怀表的样子
作者: frog1204    时间: 2013-6-10 13:34:35

个性而低调,特别是单金桥。喜欢,就是不知道坏了找谁修
作者: daxiyang    时间: 2013-6-10 16:45:16

海军上将,有个性
作者: iturtle    时间: 2013-6-10 19:19:39

很漂亮啊!恭喜楼主!
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-10 19:34:23

toni1010 发表于 2013-6-10 07:06
除了那座“桥”,昆仑再无突破。虽说牌子小众点,但质量还 。恭喜入手

谢谢   桥真的很赞[s:92]
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-10 19:35:14

Jeesee 发表于 2013-6-10 08:45
昆仑表已被海淀集团收购。支持国货,可喜可贺。

对啊    昆仑以后地命运就不知道怎么样了
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-10 19:35:48

aogu 发表于 2013-6-10 09:34
这表很个性。。

;P呵呵

作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-10 19:36:23

iturtle 发表于 2013-6-10 19:19
很漂亮啊!恭喜楼主!

谢谢;P
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-10 19:37:52

frog1204 发表于 2013-6-10 13:34
个性而低调,特别是单金桥。喜欢,就是不知道坏了找谁修

对啊   那个金桥如果坏了应该要回原厂了把    国内的技术真的让人不放心啊
作者: iturtle    时间: 2013-6-10 19:39:36

gaoguoliang 发表于 2013-6-10 19:36
谢谢

不客气啊!楼主再补充点上手照就更好啦:a40
作者: 80289848    时间: 2013-6-10 20:49:30

好表一枚。
作者: 秋若风    时间: 2013-6-10 23:16:05

说爱她真的不容易,看她以后的发展吧,别让海淀哥毁了这个品牌
作者: zinho    时间: 2013-6-10 23:16:55

昆仑的确比较小众,但是小众里面又真的很好认,艾美虽然个性但是不走近看不出来,昆仑的多边形3-5米距离就能认出。

另外,很欣赏最后那段总结哈~恭喜楼主入手爱表!;P
作者: 啤酒菜jun    时间: 2013-6-10 23:32:04

昆仑 国内专柜好像不多啊 这表很漂亮
作者: xrl1989    时间: 2013-6-11 08:58:23

有点小众。
作者: Cayenne21    时间: 2013-6-11 09:47:01

淫的一首好湿  哈哈 帮顶了···
作者: 阿土空空    时间: 2013-6-11 11:04:55

比较特别,来张夜光看下
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-11 14:01:17

阿土空空 发表于 2013-6-11 11:04
比较特别,来张夜光看下

谢谢   ;P好的    过几天上夜光照
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-11 14:02:00

Cayenne21 发表于 2013-6-11 09:47
淫的一首好湿  哈哈 帮顶了···

哈哈   谢谢;P
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-11 14:02:56

啤酒菜jun 发表于 2013-6-10 23:32
昆仑 国内专柜好像不多啊 这表很漂亮

谢谢    是啊    国内专柜比较少    上海    杭州有的   
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-11 14:04:07

zinho 发表于 2013-6-10 23:16
昆仑的确比较小众,但是小众里面又真的很好认,艾美虽然个性但是不走近看不出来,昆仑的多边形3-5米距离就能 ...

谢谢额    是啊    小众是小众     外形很特别    一眼就看出来的
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-11 14:05:50

秋若风 发表于 2013-6-10 23:16
说爱她真的不容易,看她以后的发展吧,别让海淀哥毁了这个品牌

是啊       看以后发展      真的有点替昆仑担心
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-11 15:09:44

iturtle 发表于 2013-6-10 19:39
不客气啊!楼主再补充点上手照就更好啦

好的    过几天上手照
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-11 15:11:01

只爱宝马2010 发表于 2013-6-10 11:09
绝对不撞表啊

对啊     撞表的几率应该很小吧;P
作者: miao1210    时间: 2013-6-11 17:16:25

沒记错的话,黑五是2000刀
作者: lala0619    时间: 2013-6-11 18:15:25

海军上将吗?
作者: 秋若风    时间: 2013-6-11 22:42:07

gaoguoliang 发表于 2013-6-11 14:05
是啊       看以后发展      真的有点替昆仑担心

美女,国人太浮躁,昆仑以后的命运真的很难预测,真的沦为英纳格这些,估计很快会除名的,瑞士钟表协会说不定从卖给海定时已经除名了,为什么为什么那么喜欢的一个品牌。。。。。。。,就是卖给LV\\这些,也会好很多的
作者: relax_lb    时间: 2013-6-11 23:01:41

不错的经典款!
恭喜入手!
作者: 狼狼峰爱    时间: 2013-6-11 23:20:07

不错不错
作者: warthur    时间: 2013-6-12 00:01:58

漂亮,个性。。。
背后凸起来似乎太大了,戴着舒服吗?
作者: sht8250    时间: 2013-6-12 02:35:27

很低调的品牌跟另类的表款,恭喜入手.
作者: 胡劲涛    时间: 2013-6-12 13:51:22

挺有个性的表款
作者: 朗格拉苏蒂    时间: 2013-6-12 18:44:30

昆仑的粉丝最近暴增啊,不过不知道拿到表的表友们得知昆仑被中国海淀集团收购后成为中国品牌是什么心情?
作者: 撸炮能手    时间: 2013-6-12 20:03:34

昆仑是好表  但不是每个人都能接受他的设计的
作者: 涛声007    时间: 2013-6-12 20:07:49

朗格拉苏蒂 发表于 2013-6-12 18:44
昆仑的粉丝最近暴增啊,不过不知道拿到表的表友们得知昆仑被中国海淀集团收购后成为中国品牌是什么心情?

1、因为昆仑被中国收了,所以关心昆仑,找机会也入一个
2、volvo被舒服哥收了,所以买了个吉利大金刚,觉得挺好的

作者: sohupeople    时间: 2013-6-12 20:15:19

国行58500打8折,钢链一条9000。北京国贸三期,金融街商场都有
作者: zhang_new    时间: 2013-6-12 21:41:08

真的很小众哈
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-12 22:19:09

hnwangli 发表于 2013-6-10 10:11
表盘太个性了

对啊  呵呵   喜欢这种    说不上来    就是喜欢
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-12 22:19:47

lee198176 发表于 2013-6-10 10:26
很少见啊

呵呵   是啊   不过国外昆仑还是蛮多的

作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-12 22:20:28

woainimmgg 发表于 2013-6-10 11:03
极具个性的一款

认同   ;P
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-12 22:21:03

xwinder 发表于 2013-6-10 11:40
的确很个性的表款。

呵呵    谢谢支持
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-12 22:21:45

ls54088 发表于 2013-6-10 11:47
这个表做的蛮夸张的,有点怀表的样子

怀表   [s:98]    不会吧
作者: 80289848    时间: 2013-6-12 23:39:57

我也来看了,很不错
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-13 00:53:50

warthur 发表于 2013-6-12 00:01
漂亮,个性。。。
背后凸起来似乎太大了,戴着舒服吗?

是有点凸   戴上去感觉还好
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-13 00:55:15

sohupeople 发表于 2013-6-12 20:15
国行58500打8折,钢链一条9000。北京国贸三期,金融街商场都有

五万多:a23这价格   就一个字  真他妈贵
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-13 00:57:48

朗格拉苏蒂 发表于 2013-6-12 18:44

我买的时候就知道了,我是这么想的现在不如以后就买不到了    [s:90]以后中国人插一脚  嘿嘿  
作者: SCEA    时间: 2013-6-13 02:36:08

回头我买昆仑啦,也来上个作业。
作者: ls54088    时间: 2013-6-13 08:57:34

gaoguoliang 发表于 2013-6-12 22:21
怀表       不会吧

我想象力比较丰富哈哈
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-13 14:05:15

miao1210 发表于 2013-6-11 17:16
沒记错的话,黑五是2000刀

2000美元么    在A网么?
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-13 14:05:27

lala0619 发表于 2013-6-11 18:15
海军上将吗?

是的   海军上将
作者: china1849    时间: 2013-6-17 21:38:33

楼主有 钱宁啊
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-17 21:56:49

china1849 发表于 2013-6-17 21:38
楼主有 钱宁啊

呵呵     只是个吊丝    省了 好久才买的    你是嘉兴的吧?
作者: miao1210    时间: 2013-6-19 20:19:06

gaoguoliang 发表于 2013-6-13 14:05
2000美元么    在A网么?

是的,应该是1995美刀,海军上将杯,40 的
作者: miao1210    时间: 2013-6-19 20:20:35

A网昆仑价格相差很大,昆仑373钢带最低是1500左右,现在跟客服还价,不走返点差不多要1900
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-22 00:52:03

miao1210 发表于 2013-6-19 20:19
是的,应该是1995美刀,海军上将杯,40 的

哦  是么
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-22 00:52:36

miao1210 发表于 2013-6-19 20:20
A网昆仑价格相差很大,昆仑373钢带最低是1500左右,现在跟客服还价,不走返点差不多要1900

现在怎么涨价了啊[s:92]
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-22 00:53:25

miao1210 发表于 2013-6-19 20:20

擦1900刀  能给个链接么?
作者: 秋若风    时间: 2013-6-26 23:12:16

因为一首诗爱上昆仑,今天又因为海淀哥抛弃了你
作者: 873507600    时间: 2013-6-27 10:58:41

gaoguoliang 发表于 2013-6-9 22:19

问个问题哈,你那个表肩 表把那个位置的 黑色的是什么材质的 塑料 还是 金属的啊,这一款我也看了很长时间了
作者: 873507600    时间: 2013-6-27 11:00:28

gaoguoliang 发表于 2013-6-9 22:19

http://www.iwatch365.com/data/at ... shyzudq5h5gqhq5.jpg      黑色的是什么材质啊
作者: 873507600    时间: 2013-6-27 18:51:14

gaoguoliang 发表于 2013-6-9 21:17
擦   昆仑居然没版主    我不知道 啊

LZ  你那个 表把 两边得 表肩市 什么 材质得  塑料还是金属得 啊
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-28 13:47:22     标题: RE: 昆仑作业 望版主射精

秋若风 发表于 2013-6-26 23:12
因为一首诗爱上昆仑,今天又因为海淀哥抛弃了你

内容别介意,现在海淀哥的娃娃还没生出来,还在怀孕中,可以放心使用…
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-28 13:53:09     标题: RE: 昆仑作业 望版主射精

873507600 发表于 2013-6-27 18:51
LZ  你那个 表把 两边得 表肩市 什么 材质得  塑料还是金属得 啊

我也没研究过,不过你这问起我好好看了一下,硬硬的,不像是橡胶,摸上去也不像是塑料,好像是金属,可能是什么钛的材质吧,到底什么我也不清楚,因为要和黑色表带相呼应才弄成黑的吧…
作者: 873507600    时间: 2013-6-28 14:39:04

gaoguoliang 发表于 2013-6-28 13:53
我也没研究过,不过你这问起我好好看了一下,硬硬的,不像是橡胶,摸上去也不像是塑料,好像是金属,可能 ...

嗯嗯,谢谢噶,我也准备入一个
作者: 秋若风    时间: 2013-6-28 23:48:11

gaoguoliang 发表于 2013-6-28 13:47
内容别介意,现在海淀哥的娃娃还没生出来,还在怀孕中,可以放心使用…

说白了,真的希望被国外企业收购,最起码不会毁了她,没有耐性的企业你还指望他把这位洋姑娘伺候好吗,根本不可能,楼主买过了,下一块手表就不要在看昆仑了
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-29 12:19:26     标题: RE: 昆仑作业 望版主射精

873507600 发表于 2013-6-28 14:39
嗯嗯,谢谢噶,我也准备入一个

不用,希望昆仑越来也壮大
作者: gaoguoliang    时间: 2013-6-29 12:22:42     标题: RE: 昆仑作业 望版主射精

秋若风 发表于 2013-6-28 23:48
说白了,真的希望被国外企业收购,最起码不会毁了她,没有耐性的企业你还指望他把这位洋姑娘伺候好吗,根 ...

我就是乘昆仑快变味的时候入个,以后谁还高兴入昆仑,你懂得…嘿嘿
作者: 秋若风    时间: 2013-6-30 00:35:30

gaoguoliang 发表于 2013-6-29 12:22
我就是乘昆仑快变味的时候入个,以后谁还高兴入昆仑,你懂得…嘿嘿

也是,现在价格低,正好买入,好主意
作者: 秋若风    时间: 2013-6-30 00:35:33

gaoguoliang 发表于 2013-6-29 12:22

作者: gaoguoliang    时间: 2013-7-1 10:50:55     标题: RE: 昆仑作业 望版主射精

秋若风 发表于 2013-6-30 00:35

不错不错
作者: 秋若风    时间: 2013-7-1 16:37:58

gaoguoliang 发表于 2013-7-1 10:50
不错不错

现在也可以看看劳的刚款什么的,现在可以入手
作者: gaoguoliang    时间: 2013-7-1 17:48:00

秋若风 发表于 2013-7-1 16:37

一劳永逸   劳真的是不错的  我知道    劳的历史和表款都研究过    不过真的喜欢不上来
这个说不上为什么   我比较喜欢宝珀的历史和对手表制作理念的坚持
作者: gaoguoliang    时间: 2013-7-1 17:48:02

秋若风 发表于 2013-7-1 16:37

一劳永逸   劳真的是不错的  我知道    劳的历史和表款都研究过    不过真的喜欢不上来
这个说不上为什么   我比较喜欢宝珀的历史和对手表制作理念的坚持
作者: 秋若风    时间: 2013-7-1 22:43:12

gaoguoliang 发表于 2013-7-1 17:48
这个说不上为什么 ...

可能劳比较粗狂些,宝比较细腻,是女生的菜
作者: gaoguoliang    时间: 2013-7-2 00:14:59

秋若风 发表于 2013-7-1 22:43

NO   NO  NO    劳也很注重文化内涵    你看劳找的代言人什么时候马虎过,你能看到那些靠脸蛋或者卖弄风骚的所谓"名人"代言得了劳么,我到感觉劳并不粗狂,粗狂的或许是戴劳的国人吧,劳是做真正做手表的,宝珀是做艺术品的,就好像油国外画和中国画,一个是写实,一个是写意,萝卜青菜各有所爱,看你怎么去看待了,如果你是想买一款天天戴在手上陪过日子的那买劳,如果你想买一款放在盒子里偶尔拿出来戴并小心翼翼的像对待一件艺术品一样时不是的把玩一下细细品味她的故事那就买宝
作者: gaoguoliang    时间: 2013-7-2 00:19:50

秋若风 发表于 2013-7-1 22:43

在说一下278年的历史不是谁都能拥有,几个世纪只做机械只做圆表不是谁都能坚持
作者: 秋若风    时间: 2013-7-2 01:29:45

gaoguoliang 发表于 2013-7-2 00:14
NO   NO  NO    劳也很注重文化内涵    你看劳找的代言人什么时候马虎过,你能看到那些靠脸蛋或者卖弄风骚 ...

劳是实用的,宝铂做的艺术,两者市场不一样,概念不一样,俺两个都喜欢,美女,你对手表理解的很透彻,绝非寻常女子
作者: gaoguoliang    时间: 2013-7-2 01:31:26

[s:92]你还不睡觉    小心中毒太深

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2