爱表族论坛

标题: 专柜购表奇遇记 [打印本页]

作者: 边伟业    时间: 2013-3-4 23:35:43     标题: 专柜购表奇遇记

本人声明:我承认我是穷人,我承认我的手表来的完全侥幸。本文可能写的有点长,赶时间的可以直接跳过,别就像吃包子一口咬不到馅儿怪我啰嗦。完全是一段分享的话,写给和我一样有闲无钱的人看。耐心看完的,顺便再顶个帖子吧,让更多的人知道专柜销售的一些猫腻,免得上当。谢谢。接下来和大家分享一下我的购表经历,现在我感觉到,购表的经历和戴表的感觉同样愉快,当你喜欢一样东西的话,追求它的过程也是一种享受。
    自从别人送我的戴了五年的钨钢石英手表被儿子摔成几截以后,我就想起小时候偷偷拆开装不回去的那个上发条的闹钟,时常想拥有一块机械表,也许男人天生就喜欢那种齿轮咬合结构和机械的声音。但是又不想戴一块廉价山寨的百达翡丽或者江诗丹顿去装13,再说了,就是戴一块真的,咱也不像那主,山寨就此作罢。计划投资两千块钱犒劳一下辛苦了一年的自己,于是便去各大专柜搜寻。
    由于平时接触手表少,有时候在商场路过专柜也只是看看,并没有关注价格,转了两天,几乎把本市的专柜都看过了,才发现两千块钱最多只能买一块普通的国产机械表或者瑞士产的低端石英表,看到天王的专柜说是为庆祝公司在香港上市,所有手表一律特价,头脑一热差点买了导购极力推荐的天王的一块590元的自动机械表,购物小票都开好了,在收银台等着交费,感谢排在我前面的两位大姐,是她们的磨磨蹭蹭让我有了片刻时间冷静思考,最后决定这块表不能买,原因有二,其一,是想看看有没有性价比更高的手表;其二,是本来就计划买瑞士表的,弄个国产的机械表不上不下,有点委屈自己。由于年关将至,没有太多的时间逛街,所以本次购表计划暂时告一段落,来年继续观察。
    过年回老家说起手表一事,老妈拿出家里的几块表,我才知道小时候常玩的那几块表是英纳格、梅花、罗马和西玛,这时我更庆幸当时没有上导购营销的当。
    正月里,闲来无事,又去了商场过眼瘾,当然重点就在英纳格、梅花和罗马上了,可是自动机械表的价格都在万元上下,虽说专柜打九折,但是对于我的预算来说相去甚远,打折和不打折都一样,这几个品牌的表目前只能是看看了,这时候我相中了天梭,瑞士品牌,价格和我的预算差距不是很大,于是我开始在专柜和网上按照价格选定型号,有几款价格不高的,但是本人不喜欢,最后看中了白力,但是专柜价格是4450,即使打九折也得4005,还是舍不得买,专柜的折扣最低8.8折,这还是某一个导购说的,换了班的另一个导购怎么搞价都不低于商场规定的9折,失望之余有些意外收获,说明这个折扣不是固定不变,是有商量余地的,当天晚上在网上赏了一晚上白力,下定决心要买了,超预算也不考虑了。
    第二天,也就是2月25日,揣着4000元直奔另一个商场专柜,这是我市我没去过的天梭专柜的最后两家之一了,其实买一块表大可不必这么纠结,逛完了所有的专柜,只是那几天老婆回娘家了,一个人闲的实在无事,我是用逛商场来打发正月无聊的时间的。总结前面的经验,我看了一会儿直接和导购**说:“某某商场才8.3折,只是今天没有这款了,你这里8.3能卖的话我就拿上,不行那就明天还去某某商场去”。导购看我是个买家,又计划要走,直接给我来了一句:“那就8.3折给你”,她一说这话我就后悔了——我该说8折或者更低的折扣了,哪怕不行也可以试试嘛,人心就是这么不知足,不过8.3折我确实也可以接受了,在做了最后一番决定之后,交钱开票,3694拿下白力。改表链、调时间……心疼之余更多的是喜悦。
    本来挺高兴的,回家上网做功课才发现我的保修卡存在问题,保修卡上没有汉字,只有英文和法文,条形码是100开头的,非110开头,保卡上没有斯沃琪的章和销售商的章,只有一个“特殊商品非质量问题不予退换”的章,《一个手表工厂的故事》这本书也是英文的,不是简体中文的。这样就不可以联保,而且还不确定水行或者真假,虽然折扣低,但是心里没底,我看不出表有什么质量问题,只是从保卡和包装上觉得货不对版。
    一晚上没有睡好,就担心表有问题,再就是退换成问题,生怕贪小便宜吃大亏,第二天还有事情抽不出空,终于捱到了第三天,早早地我就去了商场,要求换保修卡,七八个店员开始说就是这种保修卡,没有别的,说什么也不给换,这早在我预料之中,我拿出了自己写的一篇维权稿件,罗列了这块表的种种问题,也点出了他们在经营上的一些漏洞,导购们看完有些着急了,赶紧给我说好话,又是倒水又是搬椅子的,我一看这事情好办了,朝着咱预想的方向发展了,这时开始施压,和她们继续交涉,反正我今天有的是时间,我就要给自己讨个说法,不能花行货的钱买不到行货的服务,我从始至终没有说这块表怎么样,只说享受不了行货的服务,并给她们强调了一下商场和公司对于顾客投诉或者媒体监督之后对专柜的处罚等等,这些人开始着急了,有人已经电话联系经理去了,有人和我协商退货事宜,我说我来不是退货的。我有自己的想法,要是表没有问题的话,我退了之后再到别的地方买,这个价格是买不到的;如果表有问题,那么我到其他专柜验证之后,二次维权也能退货。我说只是想得到一个应该得到的全国联保服务,如果买水货或者假货,没必要花这些钱。
    不一会儿,先前说的没有的保修卡给我找来了,有斯沃琪和商场的章,还换了本简体中文的书,一切办妥了,结果我能接受,但是这个过程让我不愉快,在临走的时候我说了句,其实也就是一句吓唬人的话,我说这个稿子就放到你们这里,里面涉及到的问题你们可以继续核实,她们留下了我的电话,我一看耗在这里也没有意思,只能走了。我现在对这块手表的质量还是吃不准,决定去别的专柜验货。
    当我走出商场没10分钟的时间,意外接到了一个电话,对方自称是本省的区域经理,希望和我见个面,这个面我当然要见,我要为这次不愉快的购表经历讨个说法。约了地点,不一会儿来了俩人,寒暄过后对方说这块表没有问题,只是他们经营不规范,马上就3.15了,希望我不要深究下去,如果公司和商场知道,对他们会有很大的处罚,希望我能给个面子,为了表示歉意,钱给我退了,表送给我。说实话,面对这个掉下来的馅儿饼,我没有理由拒绝,本来都走了,是他们非要约我见面,还送我一块表,这个面子我不能不给,大家说对吧?现场数钱给我退了3700,手表、保修卡、包装、发票都我拿着。临走的时候还说,她是省区域的负责人,并且负责任地告诉我说表是正品没有问题,还说如果以后看上什么表了,让我直接给她打电话,她给我一个合适的价格。
    告辞之后,我喜不自胜,过去5天了,我也再没有去其他专柜验货,这个步骤已经没有意义了,此事我愿意就此打住。白力我很喜欢,7天的时间快了20秒,平均每天快3秒,达到天文台认证的级别了,我很满意。如果以后我再看上其它的表,我一定会给她打电话的。
    我打字慢,从开始写这些话到现在,已经三个小时过去了,写出这个故事,一是表达一下我的喜悦心情;更主要的是希望各位计划购表的朋友,一定要擦亮眼睛,购表前多做功课,这样才能少走弯路;即使真的遇到问题了,也要主动维护自己的权益,祝大家愉快。
    同时也希望大家可以帮忙顶顶帖子,别让沉底,我希望更多的朋友能够看到,不要上当买到烦心。
作者: 边伟业    时间: 2013-3-4 23:43:40

自己顶

图片附件: 12.jpg (2013-3-4 23:39:02, 50.23 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0MTM4NHxjYjNjYTYzNHwxNzE1MzY2MDQ5fDB8MA%3D%3D

图片附件: 10.jpg (2013-3-4 23:41:08, 70.17 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0MTM4NXxiMDJmNmE1ZHwxNzE1MzY2MDQ5fDB8MA%3D%3D

作者: wcer    时间: 2013-3-4 23:46:46

支持原创支持楼主,维权就是需要李菊福!
.
.
.
.
.
.
隐约嗅出撸主莫非要搞代工业打广告?开个玩笑[s:90]
作者: tangweijiang    时间: 2013-3-4 23:49:30

:@:@:@
作者: 边伟业    时间: 2013-3-4 23:51:46

和大家分享这些,我只是想说:买的时候一定要做足功课,这样在交流的时候导购不会觉得你一无所知,也不敢以次充好,遇到问题也要合理维权
作者: 边伟业    时间: 2013-3-5 00:11:57

再上一个图,没有细部特写,明天拍了上

图片附件: 03.jpg (2013-3-5 00:11:06, 36.23 KB) / 下载次数 2
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTk0MTQwMHxiOWNjOTA3OXwxNzE1MzY2MDQ5fDB8MA%3D%3D

作者: zpfly999    时间: 2013-3-5 01:02:03

楼主赚大了!马上3.15了,发动大家集体去商场扫货!
作者: 边伟业    时间: 2013-3-5 01:20:08

zpfly999 发表于 2013-3-5 01:02
楼主赚大了!马上3.15了,发动大家集体去商场扫货!

用同样的方法
作者: 那年那月那天    时间: 2013-3-5 06:27:51

这也充分证明,对喜欢的表不要太轻易下手,除了做足功课,还得会挑选时机,无论是打折还是维权,都很重要。
作者: homeplus    时间: 2013-3-5 06:32:26

强人啊  佩服:'(
作者: homeplus    时间: 2013-3-5 06:33:56

你的单反不错  还谦虚的说没钱:(
作者: limingcool    时间: 2013-3-5 08:27:21

给楼主跪下了!~以后买表带我去吧!退回的钱一半给你!~我们55分账![s:91]
作者: xiaoneikuku    时间: 2013-3-5 08:29:06

楼主牛x
作者: 52fht    时间: 2013-3-5 09:24:36

limingcool 发表于 2013-3-5 08:27
给楼主跪下了!~以后买表带我去吧!退回的钱一半给你!~我们55分账!

老大,如果有这等好事,也随便叫上我呀!;P
作者: Cayenne21    时间: 2013-3-5 09:31:04

顶LZ  其实这就是目前我们大部分无米屌丝的缩影,虽然并不是所有人都能遇到LZ这摊子事。但是该文章还是提醒大家,买表之前要做好功课,不能头脑发热,买表时要注意检查所有的证件和票据。
作者: Cayenne21    时间: 2013-3-5 09:31:13

顶LZ  其实这就是目前我们大部分无米屌丝的缩影,虽然并不是所有人都能遇到LZ这摊子事。但是该文章还是提醒大家,买表之前要做好功课,不能头脑发热,买表时要注意检查所有的证件和票据。
作者: backkod    时间: 2013-3-5 09:39:13

居然还能准备一大篇稿子跟商家理论,太有才了。呵呵。
作者: 边伟业    时间: 2013-3-5 11:11:15

backkod 发表于 2013-3-5 09:39
居然还能准备一大篇稿子跟商家理论,太有才了。呵呵。

有备无患,反正我习惯晚睡,写点东西拿上心里有底,更有震慑力
作者: 边伟业    时间: 2013-3-5 11:14:23

homeplus 发表于 2013-3-5 06:33
你的单反不错  还谦虚的说没钱

单反一般,老佳能的入门机。就像那位朋友说的,都是些无米屌丝才关注天梭,要是有钱人,天梭就不入法眼了
作者: zr442117729    时间: 2013-3-5 11:42:53

强人呀,帮顶!
作者: klwx123    时间: 2013-3-5 12:11:12

麻烦楼主告知哪个城市的,在哪家商场买的,准备火速到达该商场购买白力。
作者: leonthomas    时间: 2013-3-5 12:16:10

我勒个去,这个馅饼大了。
作者: klwx123    时间: 2013-3-5 12:22:08

估计楼主的购买地点是在山西太原的和信购物中心,太原附近的表友可以出动了。哈
作者: shujianhan    时间: 2013-3-5 12:38:51

强人呐,佩服!
作者: 新手穷屌丝    时间: 2013-3-5 12:53:28

牛b…楼主应该选个1w的才对…楼主的表的减震器是马蹄行的吗

作者: 边伟业    时间: 2013-3-5 12:58:12

新手穷屌丝 发表于 2013-3-5 12:53

12新款的好像都是梅花避震器,节约成本,我的就是
作者: 边伟业    时间: 2013-3-5 12:58:49

新手穷屌丝 发表于 2013-3-5 12:53

我很知足,1w的就不一定送我了
作者: 边伟业    时间: 2013-3-5 12:59:09

我发现好多专柜都是的
作者: 新手穷屌丝    时间: 2013-3-5 13:02:23

楼主把你的维权稿子分享下吧?我在亚马逊买了块,3300不太满意呢,也想维权
作者: 边伟业    时间: 2013-3-5 13:19:58

新手穷屌丝 发表于 2013-3-5 13:02
楼主把你的维权稿子分享下吧?我在亚马逊买了块,3300不太满意呢,也想维权

我的稿子主要是针对专柜的超范围经营写的
作者: syshuili999    时间: 2013-3-5 13:42:00

楼主真乃神人啊!佩服。
作者: 新手穷屌丝    时间: 2013-3-5 14:14:59

你发出来分享吧…我看那天没事做,也去吓唬他们…在深圳肯定会送我1w的…深圳压力很大
作者: maxwhotian    时间: 2013-3-5 14:33:21

求楼主的维权稿子,我也正好专柜买了个天梭,想去和他们说道说道,NND,带足8小时,24小时就停
作者: mxiong    时间: 2013-3-5 15:45:21

的确是奇遇
作者: homeplus    时间: 2013-3-5 17:10:38

哈哈 我不要稿子  我要区域经理电话
作者: wangbingbenq    时间: 2013-3-5 19:13:44

惊为天人,恭喜
作者: lamborghini    时间: 2013-3-5 19:53:34

哥,不得不说,你真的是个传说
作者: 边伟业    时间: 2013-3-5 21:00:53

稿子我没有数字版的,在单位电脑上打印出来就删除了,其实就是关于保修卡不规范的方面,这些在前面的文章里就写到了
作者: 撸炮能手    时间: 2013-3-5 23:17:19

长姿势了
作者: zhao3212    时间: 2013-3-5 23:30:25

楼主牛人啊,真心佩服。免费得到好表,恭喜了!
作者: leon_yuen    时间: 2013-3-5 23:39:56

这样也可以。。楼主好幸运。。
作者: 边伟业    时间: 2013-3-5 23:42:14

leon_yuen 发表于 2013-3-5 23:39
这样也可以。。楼主好幸运。。

你也可以试试,专挑不规范的专柜下手
作者: 各种爪子    时间: 2013-3-5 23:43:20

作者: xiaosiyilang    时间: 2013-3-5 23:57:22

专柜买的没什么问题,楼主维权意识够强。我买的浪秒针是弯的,也只是加钱换了另一款,学习中;P
作者: 边伟业    时间: 2013-3-6 00:16:14

如今场租、用工成本等都在增加,专柜也是个人承包的,借着授权的便利,掺杂一些水表、仿真度高假表也不是不可能的,发现了换一块或退,更有甚干脆说是真的,反正人家说了算。所以购买前还是要做足功课,打铁还需自身硬,维权只是亡羊补牢,谁买块表也不是花大价钱为了给自己添堵也不愿意找后账
作者: janekof    时间: 2013-3-6 00:38:48

强人。。。。。。。。。。。
作者: 边伟业    时间: 2013-3-6 01:29:10

现在想来,购表的过程也是一种享受,喜欢一件东西,就是享受在意它的感觉
作者: 边伟业    时间: 2013-3-6 09:36:27

xiaosiyilang 发表于 2013-3-5 23:57
专柜买的没什么问题,楼主维权意识够强。我买的浪秒针是弯的,也只是加钱换了另一款,学习中

自己喜欢就好
作者: 林芷晨    时间: 2013-3-6 10:51:44

认真看完了。多做功课肯定没错,楼主的经历很奇特呵呵!
作者: xxdg    时间: 2013-3-6 11:08:21

我对到底是哪个专柜很好奇,到底是不是授权专柜?  LZ可否告诉一下 如不方便可以PM
作者: yanqian3    时间: 2013-3-6 12:15:52

手表是区域销售,官网授权的专柜向上都是这个区域销售商,从官网上查不到这个和信购物中心,说明不是授权专柜,应该是区域商私自新增开的专柜,这个一但被TISSOT发现 处罚是很严厉的
作者: hbowatch    时间: 2013-3-6 14:38:25

原来专柜也卖水货,被楼主抓到了。这要是不懂的,买就买了,什么也不知道。
作者: shenziseyu    时间: 2013-3-6 18:40:11

认真看完学习了,呵呵,感觉楼主是一个享受生活的人。这年头,这样的事情不多了 ~
作者: 边伟业    时间: 2013-3-6 21:30:39

shenziseyu 发表于 2013-3-6 18:40
认真看完学习了,呵呵,感觉楼主是一个享受生活的人。这年头,这样的事情不多了 ~

我只是个较真的人
作者: skk222    时间: 2013-3-6 22:55:14

楼主乃神人也。。。。
作者: 边伟业    时间: 2013-3-6 23:09:06

他和咱玩忽悠,咱就和动真格,花钱不是买气受的,那么多的朋友发帖求鉴定,不就是图个花钱花的明白吗,咱不能花大价钱买个不保险的货,还让别人偷着乐
作者: 边伟业    时间: 2013-3-6 23:14:58

求置顶
作者: lm2121    时间: 2013-3-7 01:35:52

除了佩服还是佩服,兄弟牛人!
作者: jack-dy    时间: 2013-3-7 09:36:20

居然有此等好事
作者: xierman    时间: 2013-3-7 13:04:39

对于代理来说出了质量问题是小事,人家也不在乎,关键是正规代理卖水货,这点要是让总代或商场知道了绝对要重罚的。
作者: 边伟业    时间: 2013-3-7 13:50:17

xierman 发表于 2013-3-7 13:04
对于代理来说出了质量问题是小事,人家也不在乎,关键是正规代理卖水货,这点要是让总代或商场知道了绝对要 ...

这才是他们惧怕的,消费者在专柜购物也常常上这样的当
作者: Bg4tlj    时间: 2013-3-7 16:14:26

专柜卖水货。赔一送一正常。
作者: 边伟业    时间: 2013-3-7 17:06:18

Bg4tlj 发表于 2013-3-7 16:14
专柜卖水货。赔一送一正常。

可还是发现的少
作者: yuxiao652009516    时间: 2013-3-7 18:14:54

楼主狠人。运气也很好。
作者: 边伟业    时间: 2013-3-8 11:13:49

yuxiao652009516 发表于 2013-3-7 18:14
楼主狠人。运气也很好。

为自己的利益而战
作者: 边伟业    时间: 2013-3-9 00:43:01

今天又看了几家专柜,发现这样的现象是个普遍现象
作者: 边伟业    时间: 2013-3-9 01:08:47

到手13天了,刚刚测试过误差,快了29秒
作者: 边伟业    时间: 2013-3-9 23:32:09

自己再顶一下
作者: 21299054@qq.com    时间: 2013-3-10 01:04:45

额,还有这种事儿?
作者: 边伟业    时间: 2013-3-10 17:46:08

21299054@qq.com 发表于 2013-3-10 01:04
额,还有这种事儿?

千真万确
作者: 边伟业    时间: 2013-3-11 11:09:30

昨天看了几块仿表,做的还真不错,其实仔细一想,与其高价买表还纠结质量、真伪、考虑保养,有的时候倒不妨买块假的戴戴,仿百达翡丽、江诗丹顿、万国等手表觉得有点招摇的话,戴个亲民的品牌,没人当假的看,
作者: hanyi1990    时间: 2013-3-13 21:52:18

神人啊,学习了,还好目前仅仅在学习期,期待我的白力
作者: feichangdddd    时间: 2013-3-13 22:46:19

求经理电话~~~~
作者: 边伟业    时间: 2013-3-13 23:23:55

hanyi1990 发表于 2013-3-13 21:52
神人啊,学习了,还好目前仅仅在学习期,期待我的白力

反正价钱都差不多,去授权的专柜买,有保障、不会给自己添堵
作者: 边伟业    时间: 2013-3-15 00:02:22

我发现喜欢表会中毒的,我最近就有点
作者: 边伟业    时间: 2013-3-15 22:28:56

今天没有表友去维权吗?
作者: 边伟业    时间: 2013-3-18 11:29:20

有Q友和我遇到类似的问题,心里没谱,昨晚聊天得知去柜台把表退了,又换一家专柜重新购入白力
作者: 边伟业    时间: 2013-3-19 19:40:08

希望大家可以帮忙顶顶帖子,我希望更多的朋友能够不要上当,买到烦心
作者: 小泰州    时间: 2013-3-20 10:43:52

还可以议价?我们这,几个专柜全只是9折!我是4005买的,5块钱也不让!
作者: 边伟业    时间: 2013-3-21 13:16:03

小泰州 发表于 2013-3-20 10:43
还可以议价?我们这,几个专柜全只是9折!我是4005买的,5块钱也不让!

店员会有一定的权限的,这得看人,专柜规定是9折,有的可以给你降折扣,有的则咬住9折不放。我了解到的有人专柜8.1折买到过,当时专柜有8.8折扣活动,他议价成功8.1拿下
作者: woanon    时间: 2013-3-21 13:48:39

樓主太强了,崇拜,要是我,一個人拼這麼多人,肯定落下風
作者: 边伟业    时间: 2013-3-21 23:30:08

woanon 发表于 2013-3-21 13:48
樓主太强了,崇拜,要是我,一個人拼這麼多人,肯定落下風

咱在理,人再多也不怕,他们人越多,说明越害怕,所以就越重视
作者: 边伟业    时间: 2013-3-22 13:02:27

希望大家可以帮忙顶顶帖子,别让沉底,我希望更多的朋友能够看到,不要上当,买到烦心
作者: 苏子23    时间: 2013-3-22 13:49:53

给跪了!小弟也想买块表,在哪家商场买的?QQ811087557谢谢诶
作者: 边伟业    时间: 2013-3-22 14:05:36

我在太原买的,不过已经有朋友去过了,没有发现问题,可能是发生了这件事后,又是3.15,最近规范了
作者: 边伟业    时间: 2013-3-22 14:11:22

有些专柜是看人卖东西,觉得问题不大的话,会用行货手表搭配水货包装保卡,顾客发现了就说拿错了,再换回来,没问题的话他们就可省下一套行货包装,搭到水货表上卖,赚取高额差价
作者: 边伟业    时间: 2013-3-26 22:11:08

我目前了解到的最低折扣有7折
作者: 新手穷屌丝    时间: 2013-3-28 03:00:38

今天刚维权了 顶起来把
作者: 边伟业    时间: 2013-3-28 17:19:19

新手穷屌丝 发表于 2013-3-28 03:00
今天刚维权了 顶起来把

结果如何了?
作者: leibo1990    时间: 2013-3-29 13:20:45

写了一大推,不如来两张精彩的特写,让“表叔”“表哥”“表姐”“表妹”“表弟”欣赏哈
作者: 边伟业    时间: 2013-3-30 22:22:07

leibo1990 发表于 2013-3-29 13:20
写了一大推,不如来两张精彩的特写,让“表叔”“表哥”“表姐”“表妹”“表弟”欣赏哈

明天拍了上传
作者: papaitol    时间: 2013-4-1 00:33:44

白得个表???
作者: 边伟业    时间: 2013-4-1 19:13:56

papaitol 发表于 2013-4-1 00:33
白得个表???

是的,全额退款,表还送我了
作者: 边伟业    时间: 2013-4-12 12:09:08

今天再回来顶顶帖子
作者: 边伟业    时间: 2013-4-19 22:24:16

隔几天回来温习一下我的帖子
作者: 边伟业    时间: 2013-4-22 20:39:35

签到喽
作者: defeatinglt    时间: 2013-4-23 12:37:34

白力是好看啊 而且免费 赚大发了

作者: 边伟业    时间: 2013-4-26 22:19:49

defeatinglt 发表于 2013-4-23 12:37
白力是好看啊 而且免费 赚大发了

我现在目标又转移了,看上复杂款的了,可惜太贵,是万国的葡萄牙系列的
作者: 边伟业    时间: 2013-4-30 22:19:29

签名报道,为自己顶贴
作者: xrg169    时间: 2013-5-1 15:56:45

还有这种好事...

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2