爱表族论坛

标题: 自己的完美小钻··完美镶嵌··· [打印本页]

作者: tkaid    时间: 2013-1-24 13:14:09     标题: 自己的完美小钻··完美镶嵌···

从选石 比对 确定 等待 验货都很满意···
今年打算完婚··还是去到当初购买裸钻的工作室哪里镶嵌····选定款式后·送去镶嵌。
傻瓜相机来几张先看看 算是汇报作业···

主料:(GIA证书认证)
重量42分
颜色:D色  
净度:VVs1
切工:excellent(EX)
抛光:excellent(EX)
对称:excellent(EX)
有无荧光:none(无荧光)

辅料:铂金PT950

附件: 1.jpg (2013-1-24 13:05:33, 73.27 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMzgzOXxmZmU2ZTE3OXwxNzE2MjUyOTQ5fDB8MA%3D%3D

附件: 2.jpg (2013-1-24 13:05:40, 102.2 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMzg0MHw5YmNiYjhjOXwxNzE2MjUyOTQ5fDB8MA%3D%3D

附件: 3.jpg (2013-1-24 13:05:49, 66.62 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMzg0MXwxMTNkN2FiOHwxNzE2MjUyOTQ5fDB8MA%3D%3D

附件: 4.jpg (2013-1-24 13:05:57, 87.12 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMzg0MnwyZjM5ODJmMXwxNzE2MjUyOTQ5fDB8MA%3D%3D

附件: 5.jpg (2013-1-24 13:06:03, 76.13 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMzg0NHxmOTYyMmYzZHwxNzE2MjUyOTQ5fDB8MA%3D%3D

附件: 6.jpg (2013-1-24 13:06:09, 71.65 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMzg0NXw1MTdiMWEwY3wxNzE2MjUyOTQ5fDB8MA%3D%3D

附件: 7.jpg (2013-1-24 13:06:14, 49.73 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTkwMzg0Nnw3N2JhMjc2N3wxNzE2MjUyOTQ5fDB8MA%3D%3D
作者: lxg115225    时间: 2013-1-24 14:55:00

很不错
作者: 小昕    时间: 2013-1-24 22:10:31

上手很漂亮
作者: chau31    时间: 2013-1-25 14:54:53

据说PT950不适合镶钻应该用750
作者: 小西瓜    时间: 2013-1-25 16:51:51

不错不错
作者: tkaid    时间: 2013-1-25 21:09:48

小昕 发表于 2013-1-24 22:10
上手很漂亮

谢谢昕版····还是肉太多 呵呵
作者: tkaid    时间: 2013-1-25 21:10:30

chau31 发表于 2013-1-25 14:54

LD 说 必须950 工作室的老板也建议750 可她····哎 败家媳妇
作者: chau31    时间: 2013-1-26 11:39:12

tkaid 发表于 2013-1-25 21:10
LD 说 必须950 工作室的老板也建议750 可她····哎 败家媳妇

没有知识多可怕
作者: Harry_LEE    时间: 2013-1-26 12:36:20

不太熟悉现在的行情了,随便估个价格啊,1.6能拿下裸钻么?另外该换相机了[s:121]
作者: yoursrock    时间: 2013-1-26 14:36:07

42分小点了!呵呵!
作者: magicbbz    时间: 2013-1-26 22:15:53

钻石很赞,颜色D色很牛
作者: diy6020    时间: 2013-1-26 22:31:25

chau31 发表于 2013-1-25 14:54

AU750  呵呵呵 其实钻戒用什么金都是次要,关键是钻的等级:卡拉+成色+切工。
作者: xiaocuo    时间: 2013-1-26 23:30:37

tkaid 发表于 2013-1-25 21:09
谢谢昕版····还是肉太多 呵呵

是你的手[s:90]
作者: 独行者197111    时间: 2013-1-27 06:43:11

哈哈,这颗钻石好大哦!!恭喜入手。。
楼主的手好是富贵哦。。。[s:101][s:101]
作者: parfum    时间: 2013-1-27 07:55:19

diy6020 发表于 2013-1-26 22:31
AU750  呵呵呵 其实钻戒用什么金都是次要,关键是钻的等级:卡拉+成色+切工。

4C标准,漏了纯净度。
作者: tkaid    时间: 2013-1-27 09:52:54

xiaocuo 发表于 2013-1-26 23:30
是你的手

我家内人的手 呵呵·
作者: tkaid    时间: 2013-1-27 09:53:33

parfum 发表于 2013-1-27 07:55
4C标准,漏了纯净度。

4C 标准 前面写出来了啊··
纯净度是 VVS1
作者: tkaid    时间: 2013-1-27 09:59:31

diy6020 发表于 2013-1-26 22:31

切工 和颜色 都比较 满意 就是感觉太小了 当时同等价位 可以买50分以上的 但净度 颜色 等稍差点点 第一买也不懂 就觉得要买各方面都稍微完美点点的 就选择小一些参数好些的
作者: tkaid    时间: 2013-1-27 10:00:41

独行者197111 发表于 2013-1-27 06:43
哈哈,这颗钻石好大哦!!恭喜入手。。
楼主的手好是富贵哦。。。

岂能是富贵 ··就是为了便宜才选择买裸钻镶嵌 真正富贵的应该去品牌店买成品了 呵呵
作者: tom0428    时间: 2013-1-27 14:46:08

铂金镶嵌的要注意钻石,别撞到,还是18K镶嵌的更牢固
作者: xiaocuo    时间: 2013-1-27 22:10:02

tkaid 发表于 2013-1-27 09:52
我家内人的手 呵呵·

很给力 福相 哈哈 我老妈就总说 男人有福带自己 女人有福带全家;P
作者: sfe7788    时间: 2013-1-28 01:37:03

我的對戒也是選的裸鑽,然後選款式,等了一個星期左右就有收貨,哈哈,
作者: tkaid    时间: 2013-1-28 09:37:43

xiaocuo 发表于 2013-1-27 22:10
很给力 福相 哈哈 我老妈就总说 男人有福带自己 女人有福带全家

X版 给力··
作者: tkaid    时间: 2013-1-28 09:38:41

tom0428 发表于 2013-1-27 14:46
铂金镶嵌的要注意钻石,别撞到,还是18K镶嵌的更牢固

最好少戴····呵呵
作者: gitaru    时间: 2013-1-28 11:30:50

去年12月我在周生生买的,55分,D色,SI1,无荧光,3EX切工,pt950,GIA,原价32000,8折,25600.;P
作者: mao753951    时间: 2013-1-28 16:39:51

金质偏软了。不管是多好的石头,一掉了就什么都是浮云。。。。。。。哪怕是顶级都没用。建议换回18K白的戒指托吧。想戴PT建议另购一个厚款的,千足金,铂金戴的时间长了都会偏软。18K白 黄 红三种颜色,K白跟K黄颜色最稳定,K红时间长点也容易变色
作者: ps2025    时间: 2013-1-28 19:15:52

这玩意有WG的么?
作者: en0858    时间: 2013-1-28 23:46:13

恭喜恭喜
作者: tkaid    时间: 2013-1-29 10:47:11

gitaru 发表于 2013-1-28 11:30
去年12月我在周生生买的,55分,D色,SI1,无荧光,3EX切工,pt950,GIA,原价32000,8折,25600.

大小 颜色 切工不错哦 价格也可以 恭喜 上个图看看 镶嵌工艺
作者: tkaid    时间: 2013-1-29 10:49:41

mao753951 发表于 2013-1-28 16:39
金质偏软了。不管是多好的石头,一掉了就什么都是浮云。。。。。。。哪怕是顶级都没用。建议换回18K白的戒指 ...

谢谢 指导  ··幸好不是每天佩戴 也懒得去换18K戒托了 每次戴 只能多注意了 估计一年也戴不了多少天 或者每年去检查保养下吧 当初镶嵌就告知 铂金软 但媳妇还是坚持用950 ····哎
作者: tkaid    时间: 2013-1-29 10:53:17

ps2025 发表于 2013-1-28 19:15
这玩意有WG的么?

报告P版  严格意思上来说 可以算WG 因为是找的钻石工作室 南非钻石交易市场本地采购 再寄回国内 根据自己想选的大小 颜色 净度 价位等  在当地筛选出几款符号自己要求的裸钻 确定后 算上**费用 快递国内

作者: 两只筷子帮倒忙    时间: 2013-1-29 14:46:33

比较喜欢玉石打造的戒指
作者: garland8307    时间: 2013-1-29 15:03:00

虽然不是很大, 但是切割的真心造诣,好多好多面啊...:a33
作者: mao753951    时间: 2013-1-29 16:08:53

tkaid 发表于 2013-1-29 10:49
谢谢 指导  ··幸好不是每天佩戴 也懒得去换18K戒托了 每次戴 只能多注意了 估计一年也戴不了多少天 或者 ...

女人对珠宝是没有免疫力的。。。。建议以后楼主买首饰的时候多考虑千足金吧,那个无论是保值还是覆盖率都相对好过PT。如果喜欢款式多样化首选18K!钻石那玩意在回收方面有证书的都没有之前楼上其他仁兄说的对,把份数上大点,其他的相对降低一点点会有卖相很多。。。。。。。纯属个人看法建议,一切观点是从保值角度跟面子角度看。虽然我也是首饰行业,但是还不算深入,以上是小弟愚见,看看即可,点到即止!:L
作者: morningglory    时间: 2013-1-29 16:14:17

话说 42分跟49分 价格应该相差不多。。。
作者: boxdb    时间: 2013-1-29 16:29:40

非常不错!
作者: 就是民工    时间: 2013-1-29 20:14:04

似乎钻石有点小
作者: ps2025    时间: 2013-1-29 23:22:28

tkaid 发表于 2013-1-29 10:53
报告P版  严格意思上来说 可以算WG 因为是找的钻石工作室 南非钻石交易市场本地采购 再寄回国内 根据自己 ...

看了你这帖子突然也想给老婆再买个,然后昨天就在TB上找了半天,今天在珂兰定了个裸钻,要年后才能做;P
作者: 安安小猪    时间: 2013-1-29 23:25:16

很给力![s:101]
作者: ps2025    时间: 2013-1-29 23:27:02

tkaid 发表于 2013-1-29 10:49
谢谢 指导  ··幸好不是每天佩戴 也懒得去换18K戒托了 每次戴 只能多注意了 估计一年也戴不了多少天 或者 ...

今天向客服咨询了半天,也是问18K还是950的问题,答案如下:“克拉钻以上不适宜用铂金的
克拉钻一下的有预算当然是铂金的好一些,白亮一些”。所以也决定选950了:'(
作者: tkaid    时间: 2013-1-30 15:23:16

mao753951 发表于 2013-1-29 16:08
女人对珠宝是没有免疫力的。。。。建议以后楼主买首饰的时候多考虑千足金吧,那个无论是保值还是覆盖率都 ...

非常感谢····打算购买也只是大概了解了4C标准 考虑价位 还是选了一个各方面相对优秀点的小石头 没考虑保值方面。只有内人喜欢就好 她还是选择了PT950 但她也知道黄金保值 不过女人是这样。买对戒要保值肯定买一对足金戒指 比买的这个18K金保值很多 但·····哎···· 看这辈子还有机会买钻石没,但从保值讲还是黄金好 呵呵

作者: tkaid    时间: 2013-1-30 15:24:00

morningglory 发表于 2013-1-29 16:14
话说 42分跟49分 价格应该相差不多。。。

确实 我这个42当时入手价格 可以买50以上的 就是参数相对差点点 现在有点后悔该入手大点的
作者: tkaid    时间: 2013-1-30 15:25:53

ps2025 发表于 2013-1-29 23:22
看了你这帖子突然也想给老婆再买个,然后昨天就在TB上找了半天,今天在珂兰定了个裸钻,要年后才能做

多大?P 版 对老婆好哦 呵呵 这辈子我估计不会再买钻石了 呵呵 反正买了也不常戴 平时内人不太喜欢戴首饰···等镶嵌后 P版要上作业 上高清图
作者: maezs    时间: 2013-1-30 16:27:56

;P除了小点都挺好·~~哈哈
作者: tkaid    时间: 2013-1-31 15:28:55

maezs 发表于 2013-1-30 16:27
除了小点都挺好·~~哈哈

呵呵 大的只能仰望···
作者: mao753951    时间: 2013-1-31 15:30:59

:L适度消费,能力之内就好了!预祝楼主新春快乐
作者: maezs    时间: 2013-1-31 16:35:32

tkaid 发表于 2013-1-31 15:28
呵呵 大的只能仰望···

[s:101]谢谢支持~·
作者: chillygo    时间: 2013-1-31 17:10:35

不错
支持啊
作者: ps2025    时间: 2013-1-31 18:16:25

tkaid 发表于 2013-1-30 15:25
多大?P 版 对老婆好哦 呵呵 这辈子我估计不会再买钻石了 呵呵 反正买了也不常戴 平时内人不太喜欢戴首饰 ...

编号          货号              GIA证书号          所在库 石重 颜色 净度 切工 对称 抛光  荧光  市场价 极限定制   备注
现货131  1209044961  5136716653       裸钻库  0.8    E     SI1   EX   EX    EX    NON   49494   29315     售出

从看了你的帖子到下手,用了不到24小时:D
作者: ps2025    时间: 2013-1-31 18:26:11

tkaid 发表于 2013-1-30 15:25
多大?P 版 对老婆好哦 呵呵 这辈子我估计不会再买钻石了 呵呵 反正买了也不常戴 平时内人不太喜欢戴首饰 ...

去年五一时给LD买了个红宝石,当时说好近几年都不给她买首饰了,结果这次又败家了,所以不要轻易说不买啊:a15
作者: kwqwq0203    时间: 2013-1-31 20:26:32

手比石头漂亮,哈
作者: tkaid    时间: 2013-2-1 09:55:06

kwqwq0203 发表于 2013-1-31 20:26
手比石头漂亮,哈

呵呵 看来俺家媳妇要偷笑了  
作者: who_is_leo    时间: 2013-2-1 12:22:18

那玩艺有那么重要吗?不如买块劳实在。
作者: OK丁丁    时间: 2013-2-1 23:05:17

不懂钻石,但确实很精美。。:a12
作者: tkaid    时间: 2013-2-1 23:10:32

who_is_leo 发表于 2013-2-1 12:22
那玩艺有那么重要吗?不如买块劳实在。

女人想法 很奇怪 呵呵 确实一劳永逸··
作者: tkaid    时间: 2013-2-1 23:10:53

OK丁丁 发表于 2013-2-1 23:05
不懂钻石,但确实很精美。。

谢谢··

作者: mao753951    时间: 2013-2-1 23:26:20

手表对女人来说没有首饰的吸引力大呢!!!我发现喜欢手表的女人比较少,就算是戴块手表,其实也是潮流路线的装饰表多,那类东西纯粹是玩具级别的。。。男人的话就相对来说对首饰可能不会太在意,身上的首饰顶多也就只能出现条项链或者个婚戒,手表的话估计是经济越宽松,要求的牌子就会越高。特别是在你觉得买劳力士都是比较轻松的时候眼光就会自然的往更高级的牌子看过去……女人的话估计要金表或者真钻表才能吸引到她了,不然的话石英表跟机械表在她们看来估计是无差别的东西。。。。
作者: tkaid    时间: 2013-2-2 11:04:06

mao753951 发表于 2013-2-1 23:26
手表对女人来说没有首饰的吸引力大呢!!!我发现喜欢手表的女人比较少,就算是戴块手表,其实也是潮流路线 ...

同意····:L
作者: mao753951    时间: 2013-2-2 11:06:28

上午好啊,一觉醒来上论坛看到大哥给小弟发米了。谢谢啊!
作者: tkaid    时间: 2013-2-2 11:17:21

mao753951 发表于 2013-2-2 11:06
上午好啊,一觉醒来上论坛看到大哥给小弟发米了。谢谢啊!

言重了···都是朋友 哥们··· 欢迎多交流
作者: mao753951    时间: 2013-2-2 11:22:38

大哥你用那么亮骚的美女帅哥做签名。。。。。。。。。。。。。。嫂子有意见不?
作者: OK丁丁    时间: 2013-2-2 20:44:41

谢谢楼主大人慷慨赠米[s:101]
另:夫人的小手肉呼呼的,将来有享不完的福。:M
作者: tkaid    时间: 2013-2-3 10:50:40

mao753951 发表于 2013-2-2 11:22
大哥你用那么亮骚的美女帅哥做签名。。。。。。。。。。。。。。嫂子有意见不?

呵呵 这个问题问的好···· 我喜欢F1 签名是前迈凯轮车队车手 08年世界冠军汉密尔顿和她女朋友,今年转投去到梅赛德斯GP车队了。我夫人喜欢迈凯轮车队现役车手 英国人简森.巴顿,去年还去到上海为迈凯轮车队加油····
作者: mao753951    时间: 2013-2-3 14:03:47

tkaid 发表于 2013-2-3 10:50
呵呵 这个问题问的好···· 我喜欢F1 签名是前迈凯轮车队车手 08年世界冠军汉密尔顿和她女朋友,今年转 ...

大哥好幸福,夫妻都有共同爱好!容易沟通啊!
作者: mount_ls    时间: 2013-2-3 22:42:49

yoursrock 发表于 2013-1-26 14:36
42分小点了!呵呵!

同感,要败家怎么也要1克拉以上啊。。。。哈哈。。。
作者: tkaid    时间: 2013-2-4 14:38:57

mount_ls 发表于 2013-2-3 22:42
同感,要败家怎么也要1克拉以上啊。。。。哈哈。。。

真要是娶个非一克拉的才要的主  确实也受不起····不过买同等价值的表 可以考虑··呵呵
作者: youyinyin    时间: 2013-2-5 18:07:04

欣赏不错
作者: 安安小猪    时间: 2013-2-5 23:26:57

很给力![s:101]
作者: mao753951    时间: 2013-2-9 23:37:18

烟花,绽放的是新年的喜庆;美酒,承载的是满满的富贵;春联,抒写的是久久的平安;问候,融入了真挚的情谊。祝蛇年吉祥!
作者: dangfeng023    时间: 2013-3-10 22:37:23

虽然不大,但确实很够完美,而且40多分的比较少。能pm价格么。我朋友给我从南非带了和你大小差不多的,41分,E,,VS1,切工完美,gia证书,不到7K。
作者: tkaid    时间: 2013-3-11 10:40:32

dangfeng023 发表于 2013-3-10 22:37
虽然不大,但确实很够完美,而且40多分的比较少。能pm价格么。我朋友给我从南非带了和你大小差不多的,41分 ...

价格不错 多交流
作者: dangfeng023    时间: 2013-3-11 13:40:12

tkaid 发表于 2013-3-11 10:40
价格不错 多交流

PM一下你的价格么,呵呵
作者: tkaid    时间: 2013-3-12 10:58:10

dangfeng023 发表于 2013-3-11 13:40
PM一下你的价格么,呵呵

品牌你是指??我是裸钻工作室订购的,就是GIA证书的小钻,然后国内选择戒托镶嵌的。

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2