爱表族论坛

标题: 一周内再入卡表,开卡箱报告!专柜入DW-5600BB-1DR [打印本页]

作者: liang925    时间: 2012-10-30 15:54:09     标题: 一周内再入卡表,开卡箱报告!专柜入DW-5600BB-1DR

上海专柜7折入手
电子荧光照明;
* 防震;
* 200米防水;
* 秒表(精确到1/100秒);
* 倒计时;
* 多功能闹铃;
* 全自动日历;
* 12/24小时时制。

图片附件: 1.jpg (2012-10-30 15:53:33, 56.62 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxNTM5OXw4MTcyM2ZjNnwxNzE0NzM4MzExfDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.jpg (2012-10-30 15:53:46, 70.36 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxNTQwMHwwYWM4ZTJhNnwxNzE0NzM4MzExfDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2012-10-30 15:53:52, 60.12 KB) / 下载次数 4
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxNTQwMXw2Y2M1YTVhNnwxNzE0NzM4MzExfDB8MA%3D%3D

图片附件: 4.jpg (2012-10-30 15:54:05, 54.65 KB) / 下载次数 3
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgxNTQwMnxiNmZmNjNjM3wxNzE0NzM4MzExfDB8MA%3D%3D

作者: 我有我的Fan    时间: 2012-10-30 16:06:22

楼主和卡西欧的人啥关系哦,怎么那么便宜?
作者: kaisersyk    时间: 2012-10-30 16:14:48

LZ以后作业可以用统一标题了...专柜7折入XXXX,哈哈,开个玩笑,恭喜,只是照片基本是拍成黑疙瘩了...
作者: bxxd    时间: 2012-10-30 16:26:30

看不清楚啊~~~
作者: liang925    时间: 2012-10-30 16:35:36

没单反啊,破手机拍的
作者: 自由如风    时间: 2012-10-30 16:52:18

既然重开了号,还是低调点吧。大家都懂的。
作者: liang925    时间: 2012-10-30 17:01:05

打算入30周年大红的
作者: liang925    时间: 2012-10-30 17:01:38

自由如风 发表于 2012-10-30 16:52
既然重开了号,还是低调点吧。大家都懂的。

满关注我的么,就因为大家都懂的所以没写价格,免得有狗咬人呀
作者: 自由如风    时间: 2012-10-30 17:08:47     标题: RE: 一周内再入卡表,开卡箱报告!专柜入DW-5600BB-1DR

liang925 发表于 2012-10-30 17:01
满关注我的么,就因为大家都懂的所以没写价格,免得有狗咬人呀

呵呵,坛子里能在拿到专柜六折的人也没几个,当然要关注一下~
作者: woailuo78    时间: 2012-10-30 18:39:57

表是不错,不过楼主也不用每次都要强调几折几折的,咱也是做专柜的,你这么瞎叫瞎叫的算是炫耀呢还是打广告让人跟你买表呢?上海人么低调点才对~能认识个把专柜的人也不是你一个,都来这乱发帖其他客人怎么办?个个都跑来专柜讨折扣你让我们情何以堪~上卡坛交交作业聊聊表就好,别没事就把折扣挂嘴上
作者: junloveyan    时间: 2012-10-30 19:20:09

请问发帖如何发图啊?感谢
作者: liang925    时间: 2012-10-30 19:51:33

woailuo78 发表于 2012-10-30 18:39
表是不错,不过楼主也不用每次都要强调几折几折的,咱也是做专柜的,你这么瞎叫瞎叫的算是炫耀呢还是打广告 ...

你做专柜的怎么不给大家点福利呢怎么这么黑心我又没踩你尾巴你着急什么呀,专柜成本其实也就是对折专柜就是怎么都不肯便宜给大家福利死活没折扣,喜欢的不得以才去马云家冒险买水货甚至假货!我不DAIGOU,这么便宜的手表赚1-2个点的DAIGOU钱也没什么意思,要DAIGOU有百年灵的需要找我呀,上海专柜代8折,香港专柜75折,这一块赚的钱可以买几块卡表了
作者: liang925    时间: 2012-10-30 19:58:32

junloveyan 发表于 2012-10-30 19:20
请问发帖如何发图啊?感谢

就是插入图片,简单
作者: linfeng138    时间: 2012-10-30 20:39:42

恭喜入新表~
作者: 啊哟啵波    时间: 2012-10-30 21:52:39

啊、、、、七折。。。羡慕啊
作者: 啊哟啵波    时间: 2012-10-30 21:53:06

什么时候需要 、。。。唉
作者: woailuo78    时间: 2012-10-30 21:58:15

liang925 发表于 2012-10-30 19:51
你做专柜的怎么不给大家点福利呢怎么这么黑心我又没踩你尾巴你着急什么呀,专柜成本其实也就是对折专柜 ...

你答对了,专柜就是这价就是黑!你既然能专柜便宜入手那你意思是你老是叫着几折几折的是想做活雷锋,坛里表友你都能帮忙买表咯?你先问问你那所谓找的关系愿意否?否则你老挂嘴上是何用意呢?只想提醒你本来自己就是走关系买表没必要炫耀刺激其他表友!朋友是模子侬就发个贴说你有关系拿折扣谁想要都可以找你~要不就低调点!反正我自己做专柜的到是没你这个本事,这就是生意人和找关系买表还要瞎炫耀的区别
作者: benson0007    时间: 2012-10-30 22:24:30

我是来顶专柜的;P
作者: 就是这么叼    时间: 2012-10-31 01:12:46

kaisersyk 发表于 2012-10-30 16:14
LZ以后作业可以用统一标题了...专柜7折入XXXX,哈哈,开个玩笑,恭喜,只是照片基本是拍成黑疙瘩了...

听楼主吹吧~除非他能给我也弄块~我还认识人不要钱随便戴呢~估计就是TB入的装b吧
作者: dannylgw    时间: 2012-10-31 08:21:21

[s:95]支持專櫃鬥爭。為百姓謀福利
作者: liang925    时间: 2012-10-31 10:40:49

woailuo78 发表于 2012-10-30 21:58
你答对了,专柜就是这价就是黑!你既然能专柜便宜入手那你意思是你老是叫着几折几折的是想做活雷锋,坛 ...

我所谓找的关系只愿意给我几折几折,DAIGOU我只做百年灵的,上海专柜代8折,香港专柜75折,有这个需要可以找我,卡表就算了
作者: liang925    时间: 2012-10-31 10:41:44

就是这么叼 发表于 2012-10-31 01:12
听楼主吹吧~除非他能给我也弄块~我还认识人不要钱随便戴呢~估计就是TB入的装b吧

我马云家重来不买超过200块的东西,骗也最多被骗个200
作者: haibosha    时间: 2012-10-31 11:36:18

我来顶下专柜哥
作者: wangchuntao1981    时间: 2012-10-31 11:44:23

专柜买的都是有钱人................
作者: Charles.gu    时间: 2012-10-31 17:24:35

虽然款式不是我喜欢的,但还是要恭喜楼主入手新表,盒子不错,可以养蛐蛐。
作者: liang925    时间: 2012-10-31 22:58:59

Charles.gu 发表于 2012-10-31 17:24
虽然款式不是我喜欢的,但还是要恭喜楼主入手新表,盒子不错,可以养蛐蛐。

我养油葫芦啊
作者: genix    时间: 2012-11-9 22:54:21

唉~这款对于我来说就差一个太阳能。。。。
作者: qq888qq    时间: 2017-8-22 15:24:25

这照片拍得 …………
作者: SEIKO精工迷    时间: 2018-6-15 20:16:01

5600方块毒已退 留着也是废了 和小伙伴们一起分了吧

图片附件: QQ图片20180615180033.png (2018-6-15 20:15:58, 332.89 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzU0MDU1N3xjZjIxNDQ4MHwxNzE0NzM4MzExfDB8MA%3D%3D

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2