爱表族论坛

标题: 2012年Piaget伯爵邀您去瑞士---爱表族网友问答活动! [打印本页]

作者: 爱表族官方活动    时间: 2012-10-7 13:32:11     标题: 2012年Piaget伯爵邀您去瑞士---爱表族网友问答活动!

全体爱表族网友:

大家好!
            大家还沉浸在国庆长假的欢乐气氛中吧?!我们很高兴的通知大家,从10月8日起,Piaget伯爵联合爱表族网站发起的邀您去瑞士活动正式开始。注册会员只要答对全部问题,就有机会被选中跟随Piaget伯爵前往瑞士制表工坊参观。
            相信去年<Piaget伯爵邀您去瑞士>的活动大家还历历在目,最终的中奖会员从瑞士归来后发布的详尽作业在网站内引起的大家的强烈共鸣,让广大会员对Piaget伯爵的制表理念及制表工艺有了更加深刻的理解,两位中奖会员在与瑞士顶级的制表大师的交流过程中也对Piaget伯爵有了直观的认知。鉴于第一期活动的火爆,我们特此在今年为大家准备了第二期,希望上次非常遗憾没能前往的TX这次会有好的运气。

活动的具体说明:

一、题目说明:
       此次腕表知识问答的主题将围绕Piaget伯爵品牌历史以及Altiplano Skeleton镂空超薄腕表这一最新力作展开。您需关注伯爵官方微博,并可在伯爵官网、微博、博客、伯爵官方土豆页面以及爱表族网站上找到答题的线索。

二、参与办法:
       登录Iwatch365爱表族手表网的伯爵专题内的答题页面,所有题目均为单选,完成后请提交您的真实姓名和联系方式,以便我们及时和您取得联系。

三、活动时间:
       为期2周,从10月8日至20日,每周将诞生名幸运儿!这两位幸运会员可亲赴瑞士,参观位于瑞士日内瓦和仙子坡的伯爵高级制表工坊,与伯爵制表大师见面、交流,全程探秘伯爵腕表的设计制造过程,近距离感受瑞士高级制表的神秘魅力。

中奖会员由伯爵瑞士总部的随机筛选,并由爱表族网站公布。

四、其他奖项:
       全部答对者,将获得Iwatch365 为您定制的“伯爵勋章”,并登上“伯爵英雄榜

伯爵勋章: Piaget.jpg

四、注意事项:
1、参与者需爱表族注册会员
2、需留下真实姓名及联系方式,如果联系方式有误,我们将会取消您的中奖资格,请您认真核对。
3、我们将会给每位网友发送一封活动内容私信,请大家留意查收。
4、如有任何问题,请跟帖说明。
5、活动最终解释权归Piaget伯爵公司所有。

点击开始答题
<参与“伯爵邀您去瑞士’ ”问答比赛可以直接点击Minisite Link>                                                                                                
                                                                                                                                           爱表族手表网  

图片附件: _D3S5241.JPG (2012-10-9 09:52:49, 56.6 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5MjQ2NnwwZjI2ZDE3YXwxNzE0NzM5NzM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: Piaget.jpg (2012-10-10 14:54:43, 31.32 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5NDA3NXw2OTk1MTk4Y3wxNzE0NzM5NzM1fDB8MA%3D%3D

作者: 爱表族官方活动    时间: 2012-10-7 15:02:48

让我们一起回到1874年那个瑞士小镇,从伯爵百年制表的传奇故事开始……

瑞士仙子坡,伯爵传奇的诞生地
这座名为仙子坡(La C&ocirc;te-aux-Fées)的小村庄,隐蔽在瑞士侏罗山区深处,夏日田野葱翠,冬日白雪皑皑。根据乔治•伯爵(Georges Edouard Piaget)的原始手稿,他就是在这座朴实的小村落创立了伯爵制表工坊,在家族农舍中开始制造精密腕表机芯。

伯爵家族制造的优质机械机芯很快建立了口碑,时至1911年,伯爵创始人第十四个孩子Timothée Piaget接管事业,伯爵的名号已经是表界中领导优越的代名词。伯爵家族当时作为瑞士制表大厂的机芯制造商,给著名钟表品牌如江诗丹顿、卡地亚等提供机械机芯。到了1940年代,伯爵家族做出了一个重要的决定——制作自己的腕表,并建立自有品牌。从这一刻起,伯爵腕表正式成立,仙子坡也开始经历前所未有的蜕变,成为Piaget伯爵传奇故事的发源地。

今日,仙子坡仍是钟表爱好者的天堂。来过这里的每一个人,无不惊叹这个孕育高级制表传奇的摇篮所呈现的朴实面貌。

超薄机芯:伯爵的标志
超薄机芯让PIAGET伯爵成为领先者的象征,也开启了一场制表业的革命。
机芯厚度对于早期的高级制表业来说一直都是创意发挥的限制,伯爵为了尽情表现腕表的美感,开始着手将机芯的尺寸变小。华伦太•伯爵(Valentin Piaget)就是世界首创超薄机芯的创始人,经过他与伯爵家族的不懈努力,制造出了较传统机芯更精巧、更轻盈的超薄机芯。1956年,著名的9P手动上链机芯问世,之后仅仅两年时间,伯爵又研发出12P 自动上链机芯,厚度只有2.3毫米,使伯爵以世界最薄腕表机芯制造者之名,荣登吉尼斯世界纪录。

20世纪90年代,伯爵一直在超薄机芯研发之路上扮演着先驱的重要角色,在1998年研发出430P超薄手动上链机械机芯,至今仍是伯爵表款中运用最广泛的一枚超薄机械机芯。2002年,伯爵研发出的600P长方形陀飞轮机械机芯,成为最纤薄的长方形陀飞轮机芯,厚度仅有3.5毫米。

2010年,为了庆祝12P问世50周年,伯爵高级制表工坊推出崭新的1200P机芯,凭借其仅2.35毫米的机芯厚度,荣膺现今市场上最纤薄的自动上链机芯,再次创造傲人记录。

2012登峰之作——Altiplatno Skeleton镂空超薄腕表

于2012年SIHH首度亮相的Altiplano Skeleton镂空超薄腕表再次成就了两大世界纪录:全球最纤薄的自动上链镂空腕表(5.34毫米)和全球最纤薄自动上链镂空机芯(2.40毫米)。伯爵此次凭借久负盛名的Altiplano系列再创高峰,奠定伯爵制作镂空超薄机芯的领导地位。

在世上最纤薄的自动上链机芯上进行镂刻,自然需要最上乘的雕琢工艺方能完成。唯有世上最顶尖的镂雕工艺师,方能在这枚堪称大匠之作的机芯上进行雕刻及镂空,同时无损机芯运行的精准度与顺畅度。在进行镂刻前,需预先周详研究构图及计算雕刻镂空的范围,并微调机芯设计,以确保机芯运行的耐受度及可靠度。

伯爵1200S机芯,耗时超过3年时间进行研发及设计,全新的1200S机芯囊括了多项革新创举:机芯内独有的铂金自动摆陀,摆轮夹板的尺寸经微幅缩减 (厚度缩减至仅0.11毫米的最小限度),机芯装饰则藉由交错的雾面处理,以放射状太阳饰纹或雾面磨砂饰纹营造出与亮面倒角、镀铑或黑色表面对比的风格,将腕表的微缩艺术淋漓展现。

图片附件: 5.jpg (2012-10-7 15:04:31, 40.76 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5MDQyN3w0MDRiYTcwZHwxNzE0NzM5NzM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 1.jpg (2012-10-7 15:04:34, 37.95 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5MDQyOHw2YjlmYjdiNnwxNzE0NzM5NzM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.jpg (2012-10-7 15:04:36, 51.91 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5MDQyOXw2NTQyYzViYXwxNzE0NzM5NzM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 3.jpg (2012-10-7 15:04:39, 38.76 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5MDQzMHw1MDUwM2IxM3wxNzE0NzM5NzM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 4.jpg (2012-10-7 15:04:40, 31.65 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5MDQzMXw2NzIyMzk3MXwxNzE0NzM5NzM1fDB8MA%3D%3D

作者: carefenlyn    时间: 2012-10-8 08:16:01

围观两名幸运资深爱表人出现~~
作者: starwork    时间: 2012-10-8 12:08:02

我得准备下去答题~ 商务舱+豪华酒店去瑞士,太诱人了! 还能和制表师讨教一下~
伯爵的活动不错,支持下!

作者: 在angela    时间: 2012-10-8 12:08:45

好机会啊。
作者: Purla    时间: 2012-10-8 12:15:48

支持!喜欢伯爵,希望拿奖哈哈!
作者: 朦胧悟清风    时间: 2012-10-8 12:23:15

今年再次试试~:@
作者: 金城胡歌    时间: 2012-10-8 13:22:29

运气,还要加时间呢,呵呵,中了没空去怎么办?
作者: 海鸥牌    时间: 2012-10-8 15:52:19

此等神器老衲望尘莫及啊
作者: relax_lb    时间: 2012-10-8 17:12:29

感觉我从来没有这样的好运
作者: xixishui118    时间: 2012-10-8 18:20:11

重在参与,可惜一题都不会
作者: panpan27    时间: 2012-10-8 18:21:30

不管有没运气都要参加[s:125]
作者: 宝珀爱好者    时间: 2012-10-8 19:31:54

做题长见识,谈心难成器。
作者: 黄花鱼    时间: 2012-10-8 19:43:32

重在参与,保持平常心[s:100]
作者: kitten2220    时间: 2012-10-8 20:34:11

为什么答题了点了确定没反应?
作者: 五福临门2011    时间: 2012-10-8 21:34:59

积极参与
作者: tony000789    时间: 2012-10-8 22:32:17

支持下。。。。。。。。。
作者: ps2025    时间: 2012-10-8 22:33:00

金城胡歌 发表于 2012-10-8 13:22
运气,还要加时间呢,呵呵,中了没空去怎么办?

就算我真的中了也是肯定去不了的……
作者: 金城胡歌    时间: 2012-10-8 22:33:39

ps2025 发表于 2012-10-8 22:33

哈哈,那就让给我吧
;P
作者: ps2025    时间: 2012-10-8 22:34:56

金城胡歌 发表于 2012-10-8 22:33
哈哈,那就让给我吧

所以为了不郁闷我决定不参加答题了;P
作者: 临风    时间: 2012-10-8 22:38:43

这次一定拿奖,呵呵
作者: 金城胡歌    时间: 2012-10-8 23:02:24

ps2025 发表于 2012-10-8 22:34
所以为了不郁闷我决定不参加答题了

太抠了。。。。。。
[s:108]
作者: 金城胡歌    时间: 2012-10-8 23:02:48

临风 发表于 2012-10-8 22:38
这次一定拿奖,呵呵

上次败北?
作者: 旭日东方    时间: 2012-10-8 23:05:18

重在参与,希望自己好运。[s:101]
作者: leonllc    时间: 2012-10-9 07:21:55

如果我中奖了我肯定到山顶上给祖宗嗑100哥响头
作者: w99081140k    时间: 2012-10-9 08:57:16

好想去!!
作者: rickyhsu1982    时间: 2012-10-9 09:16:54

支持一下~~
作者: w99081140k    时间: 2012-10-9 09:57:45

靠啊,答了居然提交不了~
作者: starwork    时间: 2012-10-9 10:22:45

ps2025 发表于 2012-10-8 22:33

你看到上面有些说,全部答对的人可以在中国各个城市和瑞士来的制表大师及总裁见面吗?
那个也不错,没时间去瑞士,但是可以在中国各个城市参加见面活动。
伯爵家的活动,一向办的不错~ 不管我能不能去瑞士,我决定努力答对,去见一下制表达式~
嘿嘿,想想就兴奋!!!
作者: starwork    时间: 2012-10-9 10:23:56

xixishui118 发表于 2012-10-8 18:20
重在参与,可惜一题都不会

我试了下,看了专题页面那个视频,能找到不少答案呢~还有他们的微博。。。
加油,加油~ 我得继续去努力了,势在必得!!!!
作者: starwork    时间: 2012-10-9 10:25:47

ps2025 发表于 2012-10-8 22:34
所以为了不郁闷我决定不参加答题了

哈哈,这个就像王家卫的《东邪西毒》“我为了不被伤害,就拒绝去爱”,但是初衷是希望去爱和得到爱,结果反而越行越远~ 
作者: starwork    时间: 2012-10-9 10:27:05

kitten2220 发表于 2012-10-8 20:34

你有把带星号的都填好了吗?我试了下,都ok啊,还会跳出“答题已受到”的对话框呢~
作者: kvn_z    时间: 2012-10-9 10:41:51

志在参与,要有运气+时间,中了没空去也是没办法的
作者: 医生    时间: 2012-10-9 11:05:56

不答了  没有时间啊
作者: 爱表族官方活动    时间: 2012-10-9 11:15:36

kitten2220 发表于 2012-10-8 20:34

官方已经测试了IE6,IE7,IE8,360,火狐浏览器,均可以提交答题,并弹出“答题完毕”的确定框
请问您用的是哪个浏览器?麻烦告知方便我们调整。
作者: jy02212    时间: 2012-10-9 11:19:43

我只要勋章就可以了 不要旅游了
作者: jy02212    时间: 2012-10-9 11:26:50

tony000789 发表于 2012-10-8 22:32
支持下。。。。。。。。。

没有答案 怎么答题啊 我想知道答案啊 搜索百度也找不到答案

作者: kitten2220    时间: 2012-10-9 12:56:59

爱表族官方活动 发表于 2012-10-9 11:15
官方已经测试了IE6,IE7,IE8,360,火狐浏览器,均可以提交答题,并弹出“答题完毕”的确定框
请问您用 ...

QQ浏览器
作者: zlz9898    时间: 2012-10-9 13:58:14

t题答错了,没机会了。
作者: tony000789    时间: 2012-10-9 14:08:33

jy02212 发表于 2012-10-9 11:26
没有答案 怎么答题啊 我想知道答案啊 搜索百度也找不到答案

可惜,我也不知道撒。。。。。。。。。。。。。
作者: zaction    时间: 2012-10-9 14:15:41

努力一下,去年跟踪报道太诱人了
作者: nicholas177    时间: 2012-10-9 16:52:01

很好的活动 支持一下~
作者: 流泪的射手    时间: 2012-10-9 21:58:43

答题完毕,等待抽奖;P
作者: 临风    时间: 2012-10-9 22:05:19

金城胡歌 发表于 2012-10-8 23:02
上次败北?

内部消息说,抽奖是差一位就是我。
作者: 金城胡歌    时间: 2012-10-9 22:07:27

临风 发表于 2012-10-9 22:05
内部消息说,抽奖是差一位就是我。

我还以为是你答题错了呢,呵呵
抽中的概率低了点,祝你这次中得~~
最好么你跟我一起中,哈哈
作者: jeehom    时间: 2012-10-9 22:54:23

爱表族官方活动 发表于 2012-10-7 15:02
让我们一起回到1874年那个瑞士小镇,从伯爵百年制表的传奇故事开始……

介绍有误,9P是1957年问世的,而不是1956年。
作者: 轩辕河山    时间: 2012-10-10 00:19:26

强烈支持,重在参与:@
作者: 戒哥    时间: 2012-10-10 10:46:39

来个标准答案啊:@
作者: popwatch    时间: 2012-10-10 10:54:52

作者: starwork    时间: 2012-10-10 11:04:00

jeehom 发表于 2012-10-9 22:54
介绍有误,9P是1957年问世的,而不是1956年。

9P是1956年创作出来的,但是是1957年推出问世的,在巴塞尔吧,如果我没记错。
作者: Yuninghsu    时间: 2012-10-10 11:45:59

流泪的射手 发表于 2012-10-9 21:58
答题完毕,等待抽奖

要全對的人才能進階抽獎,這位看來很有信心完勝!:L
作者: starwork    时间: 2012-10-10 12:02:05

Yuninghsu 发表于 2012-10-10 11:45
要全對的人才能進階抽獎,這位看來很有信心完勝!

哈哈哈~ 我也很有信心!期待期待~
作者: yixiumingyue    时间: 2012-10-10 12:31:43

是去瑞士的费用都有人出码,求解答啊,我很想去,[s:93]
作者: 万迷    时间: 2012-10-10 14:15:40

答完了看运气,啊啊。
作者: Dr.Watch    时间: 2012-10-10 15:11:46

流泪的射手 发表于 2012-10-9 21:58
答题完毕,等待抽奖

表示第11题不会啊,版主选的是?
作者: SwissLove    时间: 2012-10-10 15:54:01

得一个伯爵勋章也不错的样子..
作者: Purla    时间: 2012-10-10 17:00:30

我是来发扫盲贴的!!!欢迎大家砖块我!!!!!!!
以下是我做的第四题的答案!!!但是感觉少了一块 !!! 大家帮忙看下!!!!

438P   430P的长方形版本!!

450P 这个是目前伯爵使用最多的超薄机芯!!!!

600P 世界最纤薄方形陀飞轮!

600S世界最纤薄镂空陀飞轮!!这个是我的最爱哈哈!

600D 超薄镶钻版本的600S,我也好爱!

830P  第三代出现了!!!第三代超薄手工上链机芯!!

832P  第三代超薄手工上链机芯!!

838P 同上!!

838S 同上

838D  超薄镶钻镂空机芯!镶钻金制版本!

855P   世界最纤薄的万年历之一!

880P   限量版本! 金制摆陀!!!

1200P 这个机芯的腕表可是打破两个世界纪录的!!

1208P  1200P的玫瑰金摆陀版本!

1270P 结合了600P和1208P  世界最纤薄自动上链陀飞轮!

图片附件: 23123.PNG (2012-10-10 16:59:10, 80.88 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5NDM3M3w4MTI1Y2E4NnwxNzE0NzM5NzM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 3546356.PNG (2012-10-10 16:59:21, 73 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5NDM3NHwwNmQwYTczOHwxNzE0NzM5NzM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 34234234.PNG (2012-10-10 16:59:34, 37.58 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5NDM3NXw5OTMxNDY3NHwxNzE0NzM5NzM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 123123123.PNG (2012-10-10 16:59:52, 66.75 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5NDM3Nnw2ZjQxZTg1NnwxNzE0NzM5NzM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2343254354.PNG (2012-10-10 17:00:05, 70.44 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTc5NDM3N3w2ODg4MmUxMnwxNzE0NzM5NzM1fDB8MA%3D%3D

作者: joshya    时间: 2012-10-10 21:15:44

Purla 发表于 2012-10-10 17:00
我是来发扫盲贴的!!!欢迎大家砖块我!!!!!!!
以下是我做的第四题的答案!!!但是感觉少了一块 ! ...

:a38。。   不止1块        
作者: kireni    时间: 2012-10-11 12:21:22

有些问题的答案在博客、微博中有
作者: 明月出天山    时间: 2012-10-11 12:54:38

真的不会做啊
作者: ktst1111    时间: 2012-10-11 13:45:18

上次没能去成~希望这次有机会!哈哈!
作者: starwork    时间: 2012-10-11 14:50:20

joshya 发表于 2012-10-10 21:15
。。   不止1块

不止一块……
作者: 功课没做    时间: 2012-10-11 16:31:58

这个题目有点难啊。
作者: zaction    时间: 2012-10-11 16:59:13

没看到需要填写爱表族的ID嘛~~
作者: Purla    时间: 2012-10-11 17:00:16

那少了哪块啊???
作者: zaction    时间: 2012-10-11 17:02:13

QQ浏览器确实不行,换个IE,答题完毕,希望中奖:@
作者: wuohuo    时间: 2012-10-12 12:17:03

群众的力量是伟大的,参考了大家的答案之后完成了哟,希望获奖
作者: jeehom    时间: 2012-10-12 13:22:26

starwork 发表于 2012-10-10 11:04
9P是1956年创作出来的,但是是1957年推出问世的,在巴塞尔吧,如果我没记错。

感谢解惑,又走出一个误区,谢谢!
作者: Purla    时间: 2012-10-12 15:21:29

wuohuo 发表于 2012-10-12 12:17
群众的力量是伟大的,参考了大家的答案之后完成了哟,希望获奖

大家一起去瑞士哈哈哈哈
作者: 金城胡歌    时间: 2012-10-13 15:49:23

starwork 发表于 2012-10-9 10:23
我试了下,看了专题页面那个视频,能找到不少答案呢~还有他们的微博。。。
加油,加油~ 我得继续去努 ...

有几个问题确实找不到
[s:98]
作者: 吴樑    时间: 2012-10-13 21:21:49

金城胡歌 发表于 2012-10-13 15:49
有几个问题确实找不到

问题在哪里呀,我怎么一个也没见到?
作者: gsws    时间: 2012-10-14 12:39:40

进来关注一下是什么情况
作者: BOURGEO    时间: 2012-10-15 09:27:07

答不出来,纯支持啦
作者: starwork    时间: 2012-10-15 09:44:42

吴樑 发表于 2012-10-13 21:21
问题在哪里呀,我怎么一个也没见到?

哪几个?丢出来讨论下,群众的力量是伟大的。
作者: 吴樑    时间: 2012-10-15 09:49:03

starwork 发表于 2012-10-15 09:44
哪几个?丢出来讨论下,群众的力量是伟大的。

惭愧,我这群众连问题在哪里也不知道,哎。。。。:'(
作者: starwork    时间: 2012-10-15 10:13:44

吴樑 发表于 2012-10-15 09:49
惭愧,我这群众连问题在哪里也不知道,哎。。。。

在这里~  http://www.iwatch365.com/PIAGET/qa.php
作者: Purla    时间: 2012-10-15 10:46:49

吴樑 发表于 2012-10-15 09:49
惭愧,我这群众连问题在哪里也不知道,哎。。。。

第一页的帖子里面有个LINK~
作者: Purla    时间: 2012-10-15 10:47:15

有没有人对伯爵口号那题有什么遐思?
作者: 暗黑使    时间: 2012-10-15 12:25:29

好机会呀?
作者: 幻想工匠    时间: 2012-10-15 13:34:18

Purla 发表于 2012-10-15 10:47
有没有人对伯爵口号那题有什么遐思?

我选的是A,因为之前看过一篇采访乔治伯爵先生的文章,里面有提到。
希望对你有帮助
作者: Purla    时间: 2012-10-15 13:57:46

幻想工匠 发表于 2012-10-15 13:34
我选的是A,因为之前看过一篇采访乔治伯爵先生的文章,里面有提到。
希望对你有帮助

哈哈!谢谢!十分感谢!我刚搜了下,确定是A了!
作者: 幻想工匠    时间: 2012-10-15 14:02:15

Purla 发表于 2012-10-15 13:57
哈哈!谢谢!十分感谢!我刚搜了下,确定是A了!

至于其他的问题我也没办法给你准确的答案,因为咱也不完全懂。。哈哈
作者: kelly5211    时间: 2012-10-15 15:22:04

这是个好东西
作者: 大文三    时间: 2012-10-15 15:38:53

真想去      
作者: zzyxy    时间: 2012-10-15 21:45:55

支持!
作者: 清茶淡饭    时间: 2012-10-16 00:31:53

支持支持!!!
作者: polo小子    时间: 2012-10-16 01:45:04

第一次没赶上,这次不容错过啦!已经答题,等待正确答案!
作者: 表面磨损    时间: 2012-10-16 12:03:39

第十道有人正解不?困扰中。。。
作者: Purla    时间: 2012-10-16 14:50:06

表面磨损 发表于 2012-10-16 12:03

同问同问!!!
作者: 温室效应    时间: 2012-10-16 16:19:23

果然瑞士不是那么容易去的:(
作者: starwork    时间: 2012-10-16 17:00:16

这题很简单啊~ 哪一枚机芯被《日内瓦报》写道,“此发明是应载入《钟表发展史册》的事件”?
9P  12P  1200s
答案在博文里面就有啊! 是12P
作者: 用户名?    时间: 2012-10-16 17:59:02

这个要怎么中

图片附件: 1.jpg (2012-10-16 17:58:54, 40.86 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwMDY4MXw1ODEyNDZlMXwxNzE0NzM5NzM1fDB8MA%3D%3D

图片附件: 2.jpg (2012-10-16 17:58:59, 11.68 KB) / 下载次数 0
http://www.iwatch365.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTgwMDY4Mnw4ODc1OWM4MXwxNzE0NzM5NzM1fDB8MA%3D%3D

作者: 阿土空空    时间: 2012-10-17 10:44:02

学习学习
作者: 朝鲜名表    时间: 2012-10-17 16:04:15

我答的也是12P,答案渐渐浮出水面咯
作者: 爱表族首领    时间: 2012-10-17 18:28:55

我经过上次的参与现在已经很淡定了~~~~~~~~~~占位看幸运儿
作者: BallWatchJohn    时间: 2012-10-18 14:33:24

cccccc
作者: jackerceo520    时间: 2012-10-19 05:22:01

该死……以前怎么就不多留意留意伯爵的版块呢?哈哈,没那命呀
作者: 寒墨    时间: 2012-10-19 15:13:49

要全答对还真不容易!希望活动结束后公布标准答案!谢谢!
作者: 寒墨    时间: 2012-10-19 15:14:42

要全答对还真不容易!;P
作者: Purla    时间: 2012-10-22 10:47:28

寒墨 发表于 2012-10-19 15:14
要全答对还真不容易!

讨论区披露的答案已经很多了呀!

欢迎光临 爱表族论坛 (http://www.iwatch365.com/) Powered by Discuz! X2